Перейти к публикации
пикап.Форум

Была у кого нибудь любовь всей жизни?

Kot82

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой в марте 2009, на тот момент мне было 27 лет, и я на тот момент 3 года был в плотных отношениях. Общались с ней пол года потом она слилась из за того что я был в отношениях. Через год возобновил общение, думал так просто, но понял что она ко мне все еще относится серьезно. В итоге мы прообщались еще года 3, до 2014 года. Она человек вроде меланхоличный, душевный, но активный, играла в КВН, принимала участие во всех мероприятиях с завода, выйграла конкурс красоты заводской, (у нас проходят, зрителей под тысячу человек). Девушка умная.

Знакомство и общение с ней были для меня едва ли не переломным моментом в жизни, было очень большое доверие к ней, как будто родственную душу нашел, как будто самородок откопал, редкий, который раз в жизни найти можно, который никто из окружающих в ней не разглядел. Как то приятелю сказал "я ее душу вижу". Изменился я тогда в самую лучшую сторону и изменился сильно.

Но у меня были ЛТР, жена в 2011 родила, я метался как только мог, но жену так и не оставил ради нее, накатал и передал ей письмо в котором в любви ей признавался. 2 года назад развелся, были и любовницы и подруги, но ни к кому я ничего подобного и рядом не чувствовал.

В 2014 она вышла замуж и родила, я тогда очень переживал, но понимал что сам виноват и вату прокатал, бегал ночью по стадиону пока едва падать не начал чтоб адреналин, кортизол снизить. Парень за которого она вышла с избыточным весом килограмм на 30, но веселый и компанейский.

Сейчас 2019, уже 10 лет прошло, вот пришел щас с работы и что то на страницу к ней в соц сети залез. Посмотрел фотки вспомнил. Посмотрел ее пустой статус про отношения. Самое интересное что я с ней ни разу не спал и даже не целовались. Хотя общение в формате "брат и сестра" даже рядом не было. Было общение именно в формате "мужчина и женщина".

Было подобное у кого нибудь? По сравнению с ней остальные девушки мне кажутся какими то дешевыми и неинтересными, не глубокими. Думаю может написать ей, спросить как жизнь, но что то сыкотно, столько времени прошло, мне есть за что стыдиться, под конец общения я не вполне адекватно себя вел.

Автор, ты напрасно себя изматываешь.

Во первых, эти чувства - это плоды твоего воспалённого сознания, они есть только у тебя в голове, нигде больше.

Во вторых, писать ей? Чего ради? Думаешь разворошить семейное гнездо и стать Васяном? Это ли не унижение своей "возлюбленной"? Ты правда считаешь, что в этом нет ничего унизительного? Хорошо, за что ты хочешь ввергнуть её в страдания, чтобы она прошла через "семь кругов ада", переваривая в себе каллейдоскоп эмоций, засыпая чтобы думала обо всём, что могло бы быть по другому, но не было и уже не будет, а оно не будет, можешь мне поверить на слово.

Не лезь к ней, вообще никак, её той, которую ты помнишь - не существует сейчас, все стали другими, и ты и она и её муж и дети и жена твоя бывшая - все другие. Прошлого уже нет, оно осталось где - то там сзади и не нужно им жить, живи сегодняшним днём, думай о завтрашнем, закаляй себя, не будь эгоистичным сопливым слюнтяем, который лезет везде как вошь в коросту, лишь из - за того, что ему вот так вот захотелось. Другим, к которым ты собрался лезть, им этого не хочется, никому из них.

По этому, свои желания сиюминутные засунь куда подальше и сходи к хорошему психологу, а затем навести свою бывшую жену и ребёнка, сходи в церковь, помолись и всем по свечке за здравие поставь.

3 минуты назад, Rezwiy сказал:

Во вторых, писать ей? Чего ради? Думаешь разворошить семейное гнездо и стать Васяном? Это ли не унижение своей "возлюбленной"? Ты правда считаешь, что в этом нет ничего унизительного? Хорошо, за что ьы хочешь ввергнуть её в страдания, чтоюы она прошла через "семь кругов ада", переваривая в себе каллейдоскоп эмоций, засыпая чтобы думала обо всём, что могло бы быть по другому, но не было и уже не будет, а оно не будет, можешь мне поверить на слово.

да нет желания ворошить и что то ломать, скажет все хорошо у меня, живем с мужем, отстану. А так думаю вдруг развелась

3 минуты назад, Rezwiy сказал:

Не лезь к ней, вообще никак, её той, которую ты помнишь - не существует сейчас, все стали другими, и ты и она и её муж и дети и жена твоя бывшая - все другие. Прошлого уже нет, оно осталось где - то там сзади и не нужно им жить, живи сегодняшним днём, думай о завтрашнем, закаляй себя, не будь эгоистичным сопливым слюнтяем, который лезет везде как вошь в коросту, лишь из - за того, что ему вот так вот захотелось. Другим, к которым ты собрался лезть, им этого не хочется, никому из них.

Вот именно думаю если напишу будет у меня ощущение что как вошь лезу к ней, подумает зачем, для чего, че ему надо, а мне будет стыдно и неудобно что написал. 

Раз мне пофиг, что раньше было, значит и первой любви небыло. Как-то насрать.

Видывал одну из своих первых. Ужос!!! :blink::D

21 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Чувак,ты просто грамотно не закрыл гештальт.

Как его закрыть. Я в то время такое слово как пикап то отдаленно представлял что такое, не говоря уже о том чтоб на форумах сидеть. 2 года уже живу один, мне вроде как и хорошо одному и никто не нужен, есть чем заняться, погрузился в барыжнечество и уже свои доходы это приносит, но иногда, изредка, больно от того что свою программу так и не реализовал создать полноценную нормальную семью, наследника родить, хоть и дочка есть, а время идет, мне 37 скоро.

Баб сливаю, тупо лень на свидания ходить, есть кого трахнуть можно тоже сливаю. Бабы с которыми встречался на роль жены не подходят, не знаю че за баг у меня, то тупая кажется, то кривая, то нос страшный, то сильно нудная и говорит много, а кто подходил те уже замужем, хы )). Проявляли инициативу, через пол года нахер посылали, я в ответ тоже нахер посылал и тут же забывал про них. Сегодня вот хотела одна приехать, я сначала согласился потом говорю у меня места нету, давай потом приедешь, она обиделась и трубку кинула, а я облегченно вздохнул что отделался от нее.

Единственная кто для ЛТР подходил это та девушка, Елена, я бы наверно и с ребенком ее сейчас принял если бы узнал что развелась, щас бы я уже так не тормозил. Такой душевной связи, даже какой то мистической, у меня ни с кем не было.

2 минуты назад, Kot82 сказал:

Единственная кто для ЛТР подходил это та девушка, Елена, я бы наверно и с ребенком ее сейчас принял если бы узнал что развелась, щас бы я уже так не тормозил. Такой душевной связи, даже какой то мистической, у меня ни с кем не было.

За 10 лет вы оба изменились. И через пол года отношений ты бы сам сбежал, потому что идиллия в твоей голове рухнула бы от реальности.

Баба тебе и нравилась только потому, что вас ничего не связывало и не обременяло, ни какой ответственности перед друг другом. Эта легкость испариться, как только задушевные беседы перерастут во что то более тесное.

Наслаждайся своими фантазиями и бабу не трогай.

Ой. А мне то скока баб щас нравятся. Всех бы взял, да законы не позволяют :D

Хочу шейхом стать )))

1 минуту назад, Кимбо сказал:

За 10 лет вы оба изменились. И через пол года отношений ты бы сам сбежал, потому что идиллия в твоей голове рухнула бы от реальности.

Баба тебе и нравилась только потому, что вас ничего не связывало и не обременяло, ни какой ответственности перед друг другом. Эта легкость испариться, как только задушевные беседы перерастут во что то более тесное.

Наслаждайся своими фантазиями и бабу не трогай.

Не совсем так, я до сих пор жалею что жену не бросил ради нее, жена в тот период беременная стала, потом ребенок, и я так и не решился свою жизнь поменять и жену с грудным ребенком бросить, они от меня зависели и на моей квартире жили.

В том то и дело что я хочу найти человека с которым меня что то связывало бы и обременяло, чтоб была ответственность, общее дело. Но кроме той Елены никто на ум не приходит. Она самый лучший вариант.

Тут на этом форуме, да и в жизни, все грубо, цинично, расчетливо, неужели вы никогда не чувствовали любви и не хотели чтобы были гармоничные искренние отношения с любимым человеком, чтобы была взаимная любовь - у кого тут такие отношения были? Учитывая что здесь пишут в основном обозленные люди которые расстались, которых предали.

Об этом и вопрос - была у кого нибудь история подобная моей? И всерьез наверно напишу спустя несколько лет - вот такое дрочерство (( написать, не написать

32 минуты назад, Kot82 сказал:

Как его закрыть.

1. Моделирование ситуации

Очисти мозг от посторонних мыслей. Хорошо помогает медитация. Удобно устройся в комфортной,для тебя обстановке. Попытайся смоделировать все возможные ситуации,с тобой и этой бабой,вплоть до самых фантастических. Прочувствуй каждую ситуацию и дай адекватную оценку - был бы ты объективно счастлив или нет.

2. Обсуди ситуацию с человеком,которому ты доверяешь и который сможет дать оценку не предвзято. Если такого нет,то дуй к психологу.

3. После того,как ты все это сделаешь,ты должен блокировать любые мысли об этой бабе,на срок,тобой установленный (месяц,год,навсегда). Честно это условие выполнить.

4. Сжечь мост. Или забыть эту бабу и не ворошить прошлое или найти ее,признаться ей во всем и начать отношения,даже если они будут заведомом неудачными.

3 минуты назад, Kot82 сказал:

Тут на этом форуме, да и в жизни, все грубо, цинично, расчетливо, неужели вы никогда не чувствовали любви и не хотели чтобы были гармоничные искренние отношения с любимым человеком, чтобы была взаимная любовь - у кого тут такие отношения были? Учитывая что здесь пишут в основном обозленные люди которые расстались, которых предали.

Об этом и вопрос - была у кого нибудь история подобная моей? И всерьез наверно напишу спустя несколько лет - вот такое дрочерство (( написать, не написать

Да о какой любви ты вещаешь? Тут ее и близко нет. Ты сам создал идиллию в которой хотел бы утонуть.

Вас ничего не объединяет. Ни интересы, ни жизненные ситуации, ни секс, ни страсть, ни чего. Беззаботный и откровенный треп с бабой на протяжении 3-х лет, я думаю, не качественный фундамент.

14 минут назад, Kot82 сказал:

Неправда. Не все озлобленные.

Тут важно понимать, иллюзия это? Создание идеального образа?

Мы всегда придумываем человека, который на расстоянии.

Пока совместно не поживёшь, правды не узнаешь.

Я много кого идеализировал, пока вместе и ними не пожил. Расставался. Не питаю негатива к бывшим, а наоборот. Со многими дружу.

5 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

1. Моделирование ситуации

Очисти мозг от посторонних мыслей. Хорошо помогает медитация. Удобно устройся в комфортной,для тебя обстановке. Попытайся смоделировать все возможные ситуации,с тобой и этой бабой,вплоть до самых фантастических. Прочувствуй каждую ситуацию и дай адекватную оценку - был бы ты объективно счастлив или нет.

2. Обсуди ситуацию с человеком,которому ты доверяешь и который сможет дать оценку не предвзято. Если такого нет,то дуй к психологу.

3. После того,как ты все это сделаешь,ты должен блокировать любые мысли об этой бабе,на срок,тобой установленный (месяц,год,навсегда). Честно это условие выполнить.

4. Сжечь мост. Или забыть эту бабу и не ворошить прошлое или найти ее,признаться ей во всем и начать отношения,даже если они будут заведомом неудачными.

Насчет гештальта мысли больше всего близкие к правде.

Самоанализ и самозадрачивание в позе лотоса мне пользы не принесут.

Я ей напишу на днях, пошлет так пошлет. 

Дело в том что мне 37 скоро а она для меня эталон бабы, если она эталоном быть не может надо опускать ее значимость которая для меня очень высока. Я вобще себя странным ощущаю в этой ситуации, другие забыли бы и другую бабу нашли, почему я так не могу, что за глюк ((

Были ли у кого нибудь такие платонические отношения....

4 минуты назад, Kot82 сказал:

Насчет гештальта мысли больше всего близкие к правде.

Самоанализ и самозадрачивание в позе лотоса мне пользы не принесут.

Дело в том что мне 37 скоро а она для меня эталон бабы, если она эталоном быть не может надо опускать ее значимость которая для меня очень высока. Я вобще себя странным ощущаю в этой ситуации, другие забыли бы и другую бабу нашли, почему я так не могу, что за глюк ((

Были ли у кого нибудь такие платонические отношения....

Скажем,решил ты научится водить автомобиль....

Инструктор говорит тебе - сядьте удобно,отрегулируйте рулевую колонку,кресло,зеркала,пристегнитесь,заводите,выжимайте сцепление... А ты ему говоришь - на х*й,я хочу гнать 100 км в час и чтобы ветер дул мне в харю.

Но ты,конечно,делай так,как считаешь нужным.

3 часа назад, Kot82 сказал:

Было подобное у кого нибудь? 

Привет! У меня было похожее только с другой концовкой. Познакомился я как-то с одной ОЖП, очень понравилась, правда тогда она была в отношениях, а не я. Дак вот я в нее влюбился без памяти, но она выбрала не меня и осталась со своим ОМП. Затем мы с ней не виделись около года, я все пи*дострадал по ней и представлял как бы было с ней круто. И вот мы как-то пересеклись и она оказалась уже свободна. Я ситуацией воспользовался и мы начали встречаться. Дак вот, в ЛТР это оказался другой человек, да и секс с ней мне вообще не вкатил. Провстречались пару месяцев и разошлись. Я потом себя таким дебилом считал т.к. потерял целый год жизни из-за ОЖП которую по сути выдумал в голове.

54 минуты назад, Kot82 сказал:

Коль собрался написать, будь осторожнее. вкрадчивее, нейтральнее

10 минут назад, demonstrator сказал:

Коль собрался написать, будь осторожнее. вкрадчивее, нейтральнее

уже написал вот так.

Привет. Как поживаешь. Давай пообщаемся, я может люблю тебя. Не отмораживайся, давай хоть попишемся.

ипааать. посмотрим

Только что, Kot82 сказал:

уже написал вот так.

Привет. Как поживаешь. Давай пообщаемся, я может люблю тебя. Не отмораживайся, давай хоть попишемся.

ипааать. посмотрим

ипааать. посмотрим - тож так написал? )))

Какой нах люблю. Ты што?

Фэйл :D

Дурашка )))

Только что, demonstrator сказал:

ипааать. посмотрим - тож так написал? )))

Какой нах люблю. Ты што?

Фэйл :D

Дурашка )))

"ипааать, посмотрим" я не писал

7 минут назад, Kot82 сказал:

уже написал вот так.

ипааать. посмотрим

Ты чем ужалился!? Это плядь полный провал! Ты прикинь тебе баба такую унылую ху.ту зарядит? 

Сука, 10 лет план вынашивал и такое выдать.

"ипааать, посмотрим" я не писал

Да так и понял )))

Что баба ответила?

Только что, demonstrator сказал:

Да так и понял )))

Что баба ответила?

седня уже не ответит, поздно у нас. как ответит я напишу. но мысли у меня пессимистические.

седня уже не ответит, поздно у нас. как ответит я напишу. но мысли у меня пессимистические.

Ну, тож мне романтик-пессимист. Рыцарь печального образа )))

Да от твоей сказанной ей фразы отвертеться перед ней, как два пальца :D

2 часа назад, Kot82 сказал:

Удаляй эту х*ету, пока она это не прочитала, если не прочитала.

Везде есть возможность удалить сообщение.

Да про любовь явно лишнего написал

Спросил бы просто как жизнь..

Дальше б уже калибровал. Может сразу в чс бы улетел 

Чувак а ты Т10Д пробовал хоть?) А то чет такое чувство что внутри тебя страдания продолжаются!!)

Автор,ты в запое или на бабе? Переживаем же за тебя,имей совесть...

• 2 недели спустя...
09.02.2019 в 19:22, Kot82 сказал:

Не совсем так, я до сих пор жалею что жену не бросил ради нее, жена в тот период беременная стала, потом ребенок, и я так и не решился свою жизнь поменять и жену с грудным ребенком бросить, они от меня зависели и на моей квартире жили.

В том то и дело что я хочу найти человека с которым меня что то связывало бы и обременяло, чтоб была ответственность, общее дело. Но кроме той Елены никто на ум не приходит. Она самый лучший вариант.

У Вас уже есть ответственность перед Вашим ребёнком, общее, так сказать, дело с Вашей бывшей женой, так что Вы не это ищите, Вас перемкнуло на Елене и пока Вы не придёте к логическому завершению истории с ней (в позитивном или негативном ключе), боюсь, Вас не попустит. Все будут ей уступать, так как по большей части, она - Ваше воспоминание, а воспоминания идеализируются. Вы, скоре всего, не помните деталей вашего общения, но помните те чувства, которые оно вызывало. 

И здесь, на форуме, да и вообще в жизни, никто не может судить кроме Вас, стоит пытаться или нет, чем это обернётся и т.д. в Вашем конкретном случае. Другие не знают абсолютно никаких деталей того, что было за время общения с ней. Но лучше бы Вы посоветовались перед тем, как отправлять ей сообщение, а не после. По себе сужу. О форуме я узнала год назад и напиши я сюда тогда, спроси совета до, а не после, возможно, все бы было иначе.

Насчет того, что здесь все озлобленные, это не так. Но Вы пишите на форум пикапа, где конечного результата добиваются путём манипулирования, и как показывает практика, весьма успешно. Хотя я, например, за честность и открытость, за искреннюю любовь, за «поговорить по душам», однако, не всегда это действует так как хотелось бы, а те, с кем получилось бы выстроить отношения таким способом, как правило записываются нами в раздел «друзья». Так уж устроена человеческая психика, что чем сложнее достаётся, тем больше ценится. Решайся все путём переговоров, не было бы того драйва, который некоторым просто необходим. Подумайте сами, отношения достаточно быстро переходили бы в разряд «тихая, рутинная жизнь» и такого полёта фантазии о том как оно могло сложиться, не было бы. Это не хорошо и не плохо, но это не так, как оно на самом деле. Ваша подруга, став вашей каждодневной реальностью, будет восприниматься иначе. 

Но в любом случае, счастья Вам, надеюсь сейчас у Вас уже есть какой-то результат, и Вам стало легче. Учитывая Ваш возраст, продолжительность Ваших переживаний, Вам по-сложнее абстрагироваться от происходящего, чем доброй половине здесь находящихся. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 314

Пропал… что ж теперь делать

2. 13 454

Тема Галадриэль :)

3. 13 454
    4. 13 454

5. 13 454

• Создать...