Перейти к публикации
пикап.Форум

Поменялись ролями после жёсткой ссоры.

Рекомендованные сообщения

• Советник
5 hours ago, .IronMan. said:

Интересное мнение. Такого варианта я бы точно не предвидел и не использовал сам. А не будет такого, что она услышит подобные слова, подуспакоится, очередной раз почешет своё ЧСВ, скажет про себя  ну слава богу, лучше меня не нашёл. И дальше почешет заниматься своими делами, забивая хер и живя своей жизнью. 

Чтобы предугадать как человек будет действовать в том или ином случае, надо просчитать какие чувства у него будут в этот момент. Когда ты ей сообщил о наличии Юли, у нее упало ДСП, сексвостребованность. Солидная порция кортизола испортила настроение и она начала на тебя гнать. И дальше по нарастающей, ругаться и блокировать тебя. Но это ни как не поднимает С и кортизол у нее не спадет.

Если ты сам ей поднимешь С подобными словами. Что произойдет дальше? Если на выходе ее ДСП будет выше твоего, то она успокоится и будет делать Дальше. Если-же твое ДСП будет выше, то она наоборот будет делать Ближе.

То есть такой заход полезен только из положения сверху.А парни делают его снизу, получают по яйцам и решают для себя, что такого делать нельзя. Можно, если понимаешь процессы.

• Ответы 673
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ну как что, баба обиженная свалила, а ты по бабам. Через неделю бы, от такого безразличия, сама бы начала пинговать. У баб две работы, одна основная, а другая обижаться 24/7. Скучно им. Не могут бабы

Так совет Мастера был выбежать к ней во двор с вещами в зубах и виляя хвостиком, выслушивать всю истерику, на радость соседям за бесплатное представление. Чтобы следовать таким советам, их надо о

Ппц. Что вы курите? Что-то забористое. Поделитесь с комрадами У женщин работает обратная рационализация. Если значимость высокая, то она припишет мужику глубокие чувства, даже если их нет. А есл

25 минут назад, Da_V сказал:

Если ты сам ей поднимешь С подобными словами. Что произойдет дальше? Если на выходе ее ДСП будет выше твоего, то она успокоится и будет делать Дальше. 

))) Предупрежден, значит вооружен)

Вообще это надо было говорить в машине, без прямого подтверждения Юль или кого-либо иного - было бы уместно и с правильным результатом.

А сейчас образ Юли из ее головы не выветрится, и будет только расти... Что бы автор там не делал дальше.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
1 час назад, Da_V сказал:

Если ты сам ей поднимешь С подобными словами. Что произойдет дальше? Если на выходе ее ДСП будет выше твоего, то она успокоится и будет делать Дальше. Если-же твое ДСП будет выше, то она наоборот будет делать Ближе.

В принципе сам механизм понятен, но сам я не мог правильно скалибровать о исходе результата, поэтому не мог так поступить, как ты посоветовал выше. Тем самым получив от нее негативную реакцию и нехилую порцию говна. 

Итак,  есть новости касаемо БОЖП за сегодня:

Примчалась сегодня к самому открытию клуба, что меня очень удивило ( не связано со мной, просто после дела). Зашла, сходу протягивает мне большую шоколадку Сникерса, завернутого в бумагу - записка от неё. Просит, что бы обязательно прочёл. ( до этого подобные записки я либо не брал, либо рвал , когда ругались ). Я убрал в сторонку ибо работа, люди. В свободную минуту подошёл к ней, говорю, что понимаю почему она себя так повела, что просто крайне не равнодушна ко мне, она подтвердила, не отрицает и просит опять прочесть записку, там все написано. Стало очень любопытно , пошёл читать (кратко, смысл) :  

Извини что себя так повела, сорвалась, не сдержала эмоций. Просто меня задели твои слова про новую девушку. Это правда не мое дело, прошу прощения. 

Через какое то время я подошёл и сказал ей дословно, о чем писал Дав. Пусть будет спокойна, никакие Юли и прочие ( перечислил несколько рандомным имён) ей не конкурентки.  Она улыбнулась, говорит : Я это оценила, приняла во внимание и сделаю выводы. По поводу конкуренток добавила как бы шутя, что видимо ПОКА не конкурентки . Дальше каждый занимался своими делами , работой. Ушла, попрощавшись нейтрально - позитивно.  В Вайбере меня разблокировала, а блокировала что бы я ей не писал ничего , ответного говна. А я и не собирался .

Потом от неё , было пару нейтральных смс после. Чуть позже уже фактически претензия, что за шоколад можно было и спасибо сказать ... Я молчу, занят. Пишет уже с матом : Млять, как это сложно однако. Отвечаю, что бы подождала и довольно мата ! Потом отписался, поблагодарил , она ответила ~ это радует. 

Вообще сейчас чувствую себя морально измотанным. Последний месяц тяжелый для меня психологически, что сказывается и физически. Умотала она меня. Сегодня хочу расслабиться и отдохнуть, отожраться наконец нормально и выспаться. Попутно почитать форум и дать ответы, что звучали выше. 

1 час назад, .IronMan. сказал:

В принципе сам механизм понятен, но сам я не мог правильно скалибровать о исходе результата, поэтому не мог так поступить, как ты посоветовал выше. Тем самым получив от нее негативную реакцию и нехилую порцию говна. 

Итак,  есть новости касаемо БОЖП за сегодня:

Примчалась сегодня к самому открытию клуба, что меня очень удивило ( не связано со мной, просто после дела). Зашла, сходу протягивает мне большую шоколадку Сникерса, завернутого в бумагу - записка от неё. Просит, что бы обязательно прочёл. ( до этого подобные записки я либо не брал, либо рвал , когда ругались ). Я убрал в сторонку ибо работа, люди. В свободную минуту подошёл к ней, говорю, что понимаю почему она себя так повела, что просто крайне не равнодушна ко мне, она подтвердила, не отрицает и просит опять прочесть записку, там все написано. Стало очень любопытно , пошёл читать (кратко, смысл) :  

Извини что себя так повела, сорвалась, не сдержала эмоций. Просто меня задели твои слова про новую девушку. Это правда не мое дело, прошу прощения. 

Через какое то время я подошёл и сказал ей дословно, о чем писал Дав. Пусть будет спокойна, никакие Юли и прочие ( перечислил несколько рандомным имён) ей не конкурентки.  Она улыбнулась, говорит : Я это оценила, приняла во внимание и сделаю выводы. По поводу конкуренток добавила как бы шутя, что видимо ПОКА не конкурентки . Дальше каждый занимался своими делами , работой. Ушла, попрощавшись нейтрально - позитивно.  В Вайбере меня разблокировала, а блокировала что бы я ей не писал ничего , ответного говна. А я и не собирался .

Потом от неё , было пару нейтральных смс после. Чуть позже уже фактически претензия, что за шоколад можно было и спасибо сказать ... Я молчу, занят. Пишет уже с матом : Млять, как это сложно однако. Отвечаю, что бы подождала и довольно мата ! Потом отписался, поблагодарил , она ответила ~ это радует. 

Вообще сейчас чувствую себя морально измотанным. Последний месяц тяжелый для меня психологически, что сказывается и физически. Умотала она меня. Сегодня хочу расслабиться и отдохнуть, отожраться наконец нормально и выспаться. Попутно почитать форум и дать ответы, что звучали выше. 

У тебя баба епанутая, прям как у меня, я от своей убежал:) почему ты хочешь к такой, я не понимаю:) 

16 часов назад, Crowin сказал:

Что ты изучил на данном форуме? Вообще какую информацию накопил? Что такое ТИ по-твоему?

С этим форумом я знаком уже давно. Но посещаю его, к сожалению больше тогда, когда проблема уже возникла, а не на этапе возникновения и купирования причин. Изучал скорее не последовательно, а обрывками, то что интересовало конкретно в данный момент времени. Сейчас думается начать с начала и привести это все в систематический вид, как некий чёткий алгоритм, по этапам. От знакомства и соблазнения, до создания ЛтрСб и дальнейшего управления ими. Как и овладеть собой, своим сознанием. Изучал многие факи, кинестетика, соблазнения, теорию по ДСП+ Соц, ЗБЗ, ТИ. Тотальный игнор, метод который используется при ссоре ( в случае какого либо существенного косяка) и при возврате, дабы привести свои эмоции и нервы в порядок, у снизить негативные и отрицательные эмоции у ожп, время которое появляется нужно использовать на осознание ошибок и разработки плана к действиям. 

Составь план на неделю-месяц-полгода. Как ты видишь свою жизнь.

Планы есть, цели есть. Я вижу чем я буду заниматься в ближайшие дни/ недели / месяцы , какие перспективы и направления развивать. К примеру сейчас я увлёкся боксом, осенью будет турнир среди клубов, хочу принять участие. По работе идёт постоянно саморазвитие в моей сфере, сейчас активно развивается Инстаграм , у меня большая база клиентов , в планах развить его до уровня, когда можно зарабатывать онлайн . Город у нас не большой 300 тыс население, мое лицо знают многие , через мост город уже под 1 млн. человек , у нас два города рядом, одна инфраструктура , вот расширить границы своих возможностей за их пределы. Так же активно пробую разные хобби  и направления , сейчас вот встал на доску.  

Что у тебя с моральным состоянием? Это ведь все долго тянется уже и ты не можешь выдохнуть. Эта неопределенность душит...

Моральное состояние ниже среднего. Я как на войне, или чувствую себя как будто пол года в армии провёл. Измотан, но стою на своём. Это пока не критично, но начинает сказываться на всех остальных моих сферах жизни и работе, приоритеты сместились с меня и мох дел, больше на возврат этой ОЖП, я понимаю, что это неправильно. Впереди выходные, хочу провести их с пользой для себя, выровнять ВС хоть немного. 

17 часов назад, .IronMan. сказал:

И я не знаю как реагировать на неё в таком случае. Спор бесполезен, человек не слышит. Игнор бесполезен , человек выходит из себя. Что тогда ?

Твое поведение должно контрастировать. Как кнут и пряник. Но без агрессии с твоей стороны, только адекват и спокойствие, её качает нереально, если ты не будешь обижать её в таких ситуациях, а только мягко, но прямолинейно, ставить на место, она будет отходить и сама через какое-то время понимать, что наговорила.

Сначала подумал про стебы, но она у тебя какая то вообще эмоцианально нестабильная (ситуация с шоколадкой чего стоит), с такими истеричками подкалывать опасно на такой стадии.

А вообще, не завидую я тебе, с тккой бабой отношаться это как на пороховой бочке сидеть

1 час назад, ЗлойЧеловек сказал:

У тебя баба епанутая, прям как у меня, я от своей убежал:) почему ты хочешь к такой, я не понимаю:) 

Не знаю, за что я там все цепляюсь. Понимаю, что есть и можно поискать более достойные варианты. Где будет более спокойные отношения, понимание, уважение и прочее. Сейчас ключевая проблема даже не в ней, а во мне. С помощью форума вы мне помогаете , пусть даже не исправлять баги во мне, но корректировать модель поведения, создавать новую. 

достойные

Ну ну ну, не выкпывайся, ты тоже дичи творишь немало, я бы сказал очень много, не корч из себя жертву

IronMan

Ты перечитай весь золотой фонд и попробуй найти для себя представление какие нормальные отношения между мужчиной и женщиной должны быть. Когда в голове появится цель, так проще к ней будет стремится. Как я понимаю в данный момент времени ты просто не понимаешь к чему стремишься. Когда я спрашивал про план на жизнь, то имел в виду твою личную жизнь, а не работу =).

Конечно было бы замечательно тебе куда-нибудь съездить одному на день-два отдохнуть от происходящего.

Не бойся делать ошибок, будь смелее. Ты всегда получишь обратную связь и станешь опытней.

1 час назад, ЗлойЧеловек сказал:

Ну ну ну, не выкпывайся, ты тоже дичи творишь немало, я бы сказал очень много, не корч из себя жертву

Да никто не пытается обелить себя. Я далеко не сахар, и характер у меня скверный. 

46 минут назад, Crowin сказал:

Как я понимаю в данный момент времени ты просто не понимаешь к чему стремишься. Когда я спрашивал про план на жизнь, то имел в виду твою личную жизнь, а не работу =).

Понял, конечно определенные представления у меня есть. И по многим критериям она соответствовала им. Человек мне был и близким другом и девушкой. Много общих интересов , я бы сказал очень много. Спорт, время провождение, досуг , интимная жизнь. Все по большей части устраивало. Все портили перегибы мои, ну и ее заскоки, плюс обратная реакция на мои действия. 

Господа, доброе утро. Нужна помощь в разборе последней встречи с ОЖП и оценке ситуации. Набросать дельнейший план действий. 

Сам сейчас думаю не дёргаться, своими словами и жестом успокоил ее, сделал Б. Думаю нужно ждать от неё инициативы, как только проявит в мою сторону, вызванивать на встречу или какой нибудь совместный досуг, играть дальше б/д и калибровать. И ещё если со значимостью более менее понятно, то как качать сейчас свою ценность по отношению к ней?

Изменено пользователем .IronMan. (история изменений)

Ценность - это тоже чувства, чувства которые говорят о том, что она тебе нужна, т.е. это твоя: забота, понимание, теплота общения, уважение, преданность, подкрепление уверенности, желанности и т.д. По другому душевная составляющая, от того и говорят раппорт развивай.

Девочка твоя, сама себе яму начала рыть, тупые провакации, на которые если ты не ведешься будут играть против неё, т.к. она хочет выиграть доминацию, прогнуть тебя. Не вышло и она уже сдает заднюю. Булки сейчас не расслабляй, эта попытка далеко не последняя. Даже с шоколадом про спасибо, она хотела хоть здесь да немного прогнуть, почувствовать власть, раскачать тебя на эмоции, увидеть, что ты к ней привязан.

Не давай ей ценность на ее мороз или провакации, это будет твоё ТФНво и минус к твоей значимости. Помни правило на Б - Б, на Д - Д. Пока что ты притормаживаешь.

Сам инициативу сейчас лучше не проявляй, ожидай от нее Б.

• Советник
2 hours ago, .IronMan. said:

Господа, доброе утро. Нужна помощь в разборе последней встречи с ОЖП и оценке ситуации. Набросать дельнейший план действий. 

Сам сейчас думаю не дёргаться, своими словами и жестом успокоил ее, сделал Б. Думаю нужно ждать от неё инициативы, как только проявит в мою сторону, вызванивать на встречу или какой нибудь совместный досуг, играть дальше б/д и калибровать. И ещё если со значимостью более менее понятно, то как качать сейчас свою ценность по отношению к ней?

Девушки больше ждут инициативу от парней. Она уже несколько раз проявила инициативу + призналась в том что неровно дышит к тебе. Если ты будешь продолжать ждать от нее, то она может решить, что навязывается тебе. Пришло время тебе самому ее пригласить куда-то.

Цель сейчас повышать ценность, без того, чтобы ронять значимость. 

6 часов назад, Da_V сказал:

Пришло время тебе самому ее пригласить куда-то.

Цель сейчас повышать ценность, без того, чтобы ронять значимость. 

Оцените попытку. Сегодня нужно было ехать за город забирать матушку с деревни ( у нас там дача ), природа/ свежий воздух, когда то давно неоднократно обещал свозить БОЖП туда, погулять по лесу. Вообщем звоню перед обедом, она отвечает нейтрально. Узнаю как дела, какие планы после обеда, предложил составить компанию съездить, не говорю куда. Сказал лишь одеться теплее и что бы можно было защититься от комаров. Заехал за ней, поехали, в пути общались не так много, скорее я бы сказал она была где то в себе, о чем то думала. По дороге поняла куда мы едем, я так и сказал, что давно надо было это сделать, подышим воздухом.

Добавлю замечание, там живут лето мои родители, она с ними за все наши отношения не была знакома. ( у меня правило, смысл знакомить с родителями своих баб, сегодня одна, завтра другая, как семью соберусь заводить, тогда и познакомлю. ) Естественно она не знает об этой позиции, но предъявы были неоднократно, даже обиды я бы сказал. Понимаю, что подобное знакомство сейчас  возможно было не совсем уместным и необходимым, но все было обставлено так, что едем развеяться, погулять и забрать мать, никаких сцен с представлением и сватовством естественно не собирался делать. Да и родители у меня адекватные, открытые и радушные. 

В общем приехали мы, она сначала не хотела выходить. Зачем , куда ? К родителям , не ? Спокойно ее завёл, представил, провёл по участку, показал так сказать владения, что где растёт и предложил прогуляться по лесу. Быстро собрались, пошли. Общались больше сухо, я старался рассказывать и показывать, она поддакивала, иногда что то добавляла. Была короче где то в себе, думала.  Уже в лесу, подошли к реке. Тишина, спокойный и удобный момент, приобнял и поцеловал. Обняла, но ответила сухо. Не стал затягивать, прожимать и что то спрашивать. Пошли дальше. Она немного разговорилась по пути к дому. Дома перекусили, Маман накормила, позитивно вела по отношению к БОЖП. С собой ей наложила наших груш ( она их очень любит ) и свежих овощей. Погрузились и поехали домой. Сперва завёз ее домой, помог донести пакеты, поцеловала краем губ , как мне показалась и ушла. Дальше уже поехал к своим домой, отвезти Маман. 

Вел себя все время спокойно. Больше выводил в позитив. По поводу знакомства, да может не уместно. Но этим поступком я вроде как хотел показать серьезность своих намерений, позитивное отношение мое и моих родных, по идее должны поднять ценность , может я не прав , поправьте.

Поцелуй был больше не от большого желания, а с целью калибровки. Она какая то загруженная, в себе. Узнал, что ночью сидела в кафе, говорит с двумя подругами, приехала поздно. Ещё мысли посещают, а не завёлся ли Вася. Девка то видная, потребности не закрытые у нее, времени много свободного. Да и секса считай у нас не было почти 5 недель. Короче встреча неоднозначная. 

На мой взгляд встреча лишняя, ты сначала подстраиваться научись, вызови желание, потом уже веди, а так бежишь вперёд паровоза, от того и эффект неоднозначный.

Ну и касаемо самой поездки - она всю поездку морозилась. А ты пытался втюхать и впарить, показать и рассказать - короче ТФНил сегодня. Что такое ценность ты кстати не понял.

торопишься, брать ее не стоило с собой, слишком большое БББ получилось на ровном месте
и она это просекла...
удивлен что даме 28 - типичная малолетка по поведению

Изменено пользователем Le_Clerc (история изменений)
39 минут назад, ЗлойЧеловек сказал:

Покойся с миром, братишка

От души! Твои советы самые толковые на этом ресурсе. Другого и не ожидал. 

1 час назад, ОВС сказал:

короче ТФНил сегодня. 

1 час назад, Le_Clerc сказал:

торопишься, брать ее не стоило с собой, слишком большое БББ получилось на ровном месте
и она это просекла...

Да, уже понял. Наделал ошибок... Слишком ювелирная пока для меня работа, особенно после того кабздеца, что я творил раньше с ней, совсем не думая. 

53 минуты назад, .IronMan. сказал:

Слишком ювелирная пока для меня работа, особенно после того кабздеца, что я творил раньше с ней, совсем не думая. 

зато теперь ты думаешь каждую втречу только об этом. - >  " Вел себя все время спокойно. "

тебе Флегматик пару страниц назад писал , что перевоспитание себя таким способом может потом  вылиться в нехилю агрессию. паранойить не стоит, но я бы подумал над его словами в любом случае. тем болeе что - > Моральное состояние ниже среднего. Я как на войне, или чувствую себя как будто пол года в армии провёл. Измотан, но стою на своём.

в остальном , по отдельным ситуациям, ты лепишь дичь конечно.
то общаешься с ней в формате подружки, рассказывая о своих знакомых бабах, то везешь к родителям знакомиться.
сумбурно, хаотично. у нее и без этого конкретный бардак в голове и не только в голове, а ты еще больше расшатываешь её состояние.

советы по поведению воспринимаешь как робот, не отлавливаешь в ситуации как адекаватно поступить.
потому что с ЭИ очень хреново + главная задача, которую себе ставишь "вести себя спокойно". на это почти вся твоя энергия и уходит.

плана нет в голове, стратегии нет.

в общем, я думаю , что избавиться от недостатков, которые тебе мешают ( я так понял, что мешают,  ты решил кое-что исправить) и вытащить параллельно ситуацию с ЭТОЙ бабой,  у тебя не получится.

рассчитывай свои силы и возможности.

Осадили меня сейчас по полной. Ну и деморализовали, а скорее очередной раз ткнули носом в реальность.

3 часа назад, Gorkin сказал:

зато теперь ты думаешь каждую втречу только об этом. - >  " Вел себя все время спокойно. "

Пожалуй, потому как раньше БОЖП легко раскачивала меня на эмоции и местами тащилась, увидев обратную связь. И сейчас мои мысли приводят меня к тому, что все таки с этой БОЖП по нормальному не получится, она не оценит действительно нормального отношения к себе, это ей не надо. Ее нужно держать под жёстким контролем, постоянно обламывать и ставить на место. Жесть конечно,  с побоями это лишнее, как и держать ее в напряжении левыми телками, вмешивая их в свою жизнь. Но по-другому не получится , ей станет это скучно и не интересно. Да она тогда вообще потеряет всякий сексуальный интерес. ( хотя его сейчас и так нет). 

3 часа назад, Gorkin сказал:

тебе Флегматик пару страниц назад писал , что перевоспитание себя таким способом может потом  вылиться в нехилю агрессию.

Тогда проще принять себя таком какой я есть, а не ломать под кого то или какие то обстоятельства. Внести определённые корректировки в поведение, но в целом быть собой. Да и баба меня любила и терпела таким, пока я совсем не переборщил с рукоприкладством, выбрасыванием ее за дверь и посылами нахрен c занесением везде в ЧС. Даже когда ее выгнал, она подружке целыми днями изливалась слезами ( мол люблю -отпустить не могу), пока я заднюю не врубил, за ним ТФН, а дальше понёсся неконтролируемый хаус моих нелогичных и необдуманных попыток, действий и решений основанных на эмоциях, но никак логике и стратегии. И понимании основных процессов взаимодействия. 

Похоже из меня идёт опять поток бессознательного г, как сказал Флегматик выше. 

5 минут назад, .IronMan. сказал:

Тогда проще принять себя таком какой я есть, а не ломать под кого то или какие то обстоятельства. Внести определённые корректировки в поведение, но в целом быть собой. 

Это твоя действительно светлая мысль!

Касаемо корректировки - это только через отлаженное действие можно добиться, выработается навык, и далее не будешь даже замечать, станет частью тебя. 

2 минуты назад, ОВС сказал:

Это твоя действительно светлая мысль!

Скажу больше, что мне это не составит большого труда. И тогда в принципе я смогу дать, что ей нужно, либо найти себе новую девушку подстать моим принципам и ценностям. 

3 минуты назад, .IronMan. сказал:

И тогда в принципе я смогу дать, что ей нужно

В реке бы ее сегодня утопил после холодного поцелуя))

И что ей нужно? Если так сейчас уверен в этом, почему до этого не дал?

10 минут назад, ОВС сказал:

В реке бы ее сегодня утопил после холодного поцелуя))

И что ей нужно? Если так сейчас уверен в этом, почему до этого не дал?

Река очень мелкая, найдут быстро )

Собственно, то что описал выше, держать в жесткой узде и гнуть в адекватных рамках, тогда она будет спокойна и счастлива. Конечно же давать ей долю свободы, общения с подружками, право на свой внутренний мир, а не мир наполненный исключительно мною. Она мне как то рассказывала, что во всех ее предыдущих отношениях парни были ведомые, а она лидер. Но долго такие отношения не существовали. Плюс были одни длительные около 4 лет, но там МЧ был патологическим ревнивцем, она ушла сама. ( не знаю насколько можно верить словам бабы ) А тут появился я, прогнул где мог и как мог, баба и запала. А я ходил по лезвию с ИЗ за спиной с ЧСВ по высоте превосходящего Эверест.  Да и Маман ее, которая приезжала забирать ее несколько раз, все мне твердила как много она пролила из за меня слез, как сильно она меня любила.

16 часов назад, ОВС сказал:

Ценность - это тоже чувства, чувства которые говорят о том, что она тебе нужна, т.е. это твоя: забота, понимание, теплота общения, уважение, преданность, подкрепление уверенности, желанности и т.д. По другому душевная составляющая, от того и говорят раппорт развивай.

По поводу ценности разобрал вопрос. Да, сегодня о ценности речь вообще не шла, а вот ТФНства было достаточно. Значит и значимость я уронил снова ! Откалибровать насколько пока не смогу. А по ценности у меня всегда с ней были проседания, она мне часто об этом говорила : « Ты меня не выслушиваешь, ты меня не поддерживаешь, ты со мной не разговариваешь, ты меня не успокаиваешь и прочее прочее. 

Сегодня ключевая ошибка я помчался поднимать ценность, имея в голове кашу. Надо было все таки денёк отдохнуть от этого всего и поднять своё ВС, а я поторопился. 

• Советник
18 hours ago, .IronMan. said:

Оцените попытку.

Возьми паузу. Пока никаких Ближе не делай. Как только ты начинаешь вываливаться в ТФНство, она моментально остывает.

12 часов назад, .IronMan. сказал:

Сегодня ключевая ошибка я помчался поднимать ценность, имея в голове кашу. Надо было все таки денёк отдохнуть от этого всего и поднять своё ВС, а я поторопился

)) конечно, дело в том, что тебе нужно было "денёк отдохнуть" "поднять ВС".

За денёк отдыха вся каша бы выстроились в стройную структуру и ты бы действовал просто безошибочно в режиме Амура уровень бог. 

Автор, бесплатный и гениальный, видимо, для тебя сейчас, совет - сначала сюда пиши свои планы,  а не после того, как ты их уже реализовал. 

Изменено пользователем московский флегматик (история изменений)
6 часов назад, Da_V сказал:

Возьми паузу. Пока никаких Ближе не делай. Как только ты начинаешь вываливаться в ТФНство, она моментально остывает.

Если бы немного раньше этот совет!

А теперь:

5 часов назад, московский флегматик сказал:

Автор, бесплатный и гениальный, видимо, для тебя сейчас, совет - сначала сюда пиши свои планы,  а не после того, как ты их уже реализовал. 

Поздно, можно брать очередное ведро с говном для полива меня им, ниже будет апдейт по ОЖП за сегодня. 

Для начала скажу ты прав и те ребята, что писали выше. Нет смысла себя ломать и перестраивать,  я такой какой я есть. Да я нарцисс ( хотя не считаю, что в крайне запущенной стадии), потому как не эти отношения с ОЖП, не отношения с предыдущей девушкой, которые были тоже достаточно длительными ( 2,5 года и закончились по причине, что БОЖП хотела семью и детей, я не был готов ), конкретно от этого сильно не страдали. Скажу, что те баги, которые у меня вылезли, появились только конкретно с этой ожп, в прошлых отношениях я абсолютно не ревновал человека, не было крупны конфликтов, ругани, поднять руку? Да я девушку ни разу не оскорбил за все время наших отношений, но это уже другая история.  С этой имеем, что имеем. 

По поводу отношения к БОЖП, человек реально мазохист. И все мое хорошее отношение ей не уперлось в одно место, и последние встречи, что мы провели , поездки за купальниками, гульки по лесам, и прочее отношение как славного парня, внимательного, искреннего и заботливого лишь забирают у меня энергию, потому я таким по большей части не являюсь, остужает бабу и ведёт меня в ДОД. Нужно быть самим собой, тем более, люди меня принимают и даже тянутся ко мне, а значит не все так потеряно. Вот и с БОЖП я решил себя вести так, как и раньше, НО с поправкой на устранение моих неадекватных действий, мордобоя. С истинными причинами которых, я до конца не разобрался , поможет наверно только специалист, но я вижу варианты как это не копить в себе, давать выход, отслеживать и пусть слабо, но контролировать.  Сегодня начну перечитывать и углубляться в тему ЭИ, думаю это мне определенно поможет. 

Итак о БОЖП :

После вчерашней встречи общения не было. С утра проснулся, с мыслью что надо постричься после рабочего утра. У меня дома лежит машинка для стрижки и БОЖП недурно умеет ей пользоваться. Я без задней мысли пишу ей : Здорова. Подстрижешь меня сегодня? В обед, буду дома во столько.  Она: Привет. Давай.  Попутно пишу ей ( не прошу и спрашиваю ), а говорю, купить то то к чаю и приехать к нужному времени. ( на что рассчитывал? настрой был пофигистический, приедет - ок, нет, дальше по делам ) Приехал с работы, сижу во дворе, смотрю подъезжает, опоздала минут на 10, купила что просил. Зашли домой,  оглядела квартиру, я так понимаю на предмет посторонних вещей. Стригла долго, старалась, час времени убила. Пока мылся, она все убрала, собрала волосы. Выхожу, сидит на диване, занимается ногтями. Я подошёл сверху, навис над ней, убираю из рук все лишнее, калибрую реакцию. На лице у неё небольшое недоумение с помесью улыбки, с вопросом, что я делаю ? Заваливаю ее дальше, смотрю на реакцию. Негатива нет, иду в наступление. Раздеваю, она попутно спрашивает ты только за этим меня позвал ? Я говорю ~ не только. Дальше уже по обкатанному у нас сценарию , во время секса вела себя скорее нейтрально, местами отвечала, но не активно. Помылись, попили чай. Ей надо было на тренировку, мне к этому времени на работу , короче поехали вместе. Так получилось, клиент не пришёл, провели совместную тренировку, поснимали друг друга на видео. Позже она закинула меня до магазина и поехала по своим делам, поблагодарил за стрижку и покупки, поцеловал, сегодня она ответила более тепло. Ушёл. 

Замечу общалась сегодня на порядок лучше, чем вчера.

Сейчас думаю немного притормозить, инициативу не проявлять. Кричать и хлопать в ладоши тоже рано, по факту ничего не произошло и не изменилось. Нужны ваши советы, по построению плана и стратегии поведения  

Доминируй, властвуй, но не унижай, сам иногда Эго ее подкармливай своей ценностью - вот и вся стратегия. На высеры и провакации не ведись, на лютую дичь резко осаживай (без оскорблений) - вот и вся стратегия поведения.

9 часов назад, .IronMan. сказал:

Если бы немного раньше этот совет!

А теперь:

Поздно, можно брать очередное ведро с говном для полива меня им, ниже будет апдейт по ОЖП за сегодня. 

Для начала скажу ты прав и те ребята, что писали выше. Нет смысла себя ломать и перестраивать,  я такой какой я есть. Да я нарцисс ( хотя не считаю, что в крайне запущенной стадии), потому как не эти отношения с ОЖП, не отношения с предыдущей девушкой, которые были тоже достаточно длительными ( 2,5 года и закончились по причине, что БОЖП хотела семью и детей, я не был готов ), конкретно от этого сильно не страдали. Скажу, что те баги, которые у меня вылезли, появились только конкретно с этой ожп, в прошлых отношениях я абсолютно не ревновал человека, не было крупны конфликтов, ругани, поднять руку? Да я девушку ни разу не оскорбил за все время наших отношений, но это уже другая история.  С этой имеем, что имеем. 

По поводу отношения к БОЖП, человек реально мазохист. И все мое хорошее отношение ей не уперлось в одно место, и последние встречи, что мы провели , поездки за купальниками, гульки по лесам, и прочее отношение как славного парня, внимательного, искреннего и заботливого лишь забирают у меня энергию, потому я таким по большей части не являюсь, остужает бабу и ведёт меня в ДОД. Нужно быть самим собой, тем более, люди меня принимают и даже тянутся ко мне, а значит не все так потеряно. Вот и с БОЖП я решил себя вести так, как и раньше, НО с поправкой на устранение моих неадекватных действий, мордобоя. С истинными причинами которых, я до конца не разобрался , поможет наверно только специалист, но я вижу варианты как это не копить в себе, давать выход, отслеживать и пусть слабо, но контролировать.  Сегодня начну перечитывать и углубляться в тему ЭИ, думаю это мне определенно поможет. 

Итак о БОЖП :

После вчерашней встречи общения не было. С утра проснулся, с мыслью что надо постричься после рабочего утра. У меня дома лежит машинка для стрижки и БОЖП недурно умеет ей пользоваться. Я без задней мысли пишу ей : Здорова. Подстрижешь меня сегодня? В обед, буду дома во столько.  Она: Привет. Давай.  Попутно пишу ей ( не прошу и спрашиваю ), а говорю, купить то то к чаю и приехать к нужному времени. ( на что рассчитывал? настрой был пофигистический, приедет - ок, нет, дальше по делам ) Приехал с работы, сижу во дворе, смотрю подъезжает, опоздала минут на 10, купила что просил. Зашли домой,  оглядела квартиру, я так понимаю на предмет посторонних вещей. Стригла долго, старалась, час времени убила. Пока мылся, она все убрала, собрала волосы. Выхожу, сидит на диване, занимается ногтями. Я подошёл сверху, навис над ней, убираю из рук все лишнее, калибрую реакцию. На лице у неё небольшое недоумение с помесью улыбки, с вопросом, что я делаю ? Заваливаю ее дальше, смотрю на реакцию. Негатива нет, иду в наступление. Раздеваю, она попутно спрашивает ты только за этим меня позвал ? Я говорю ~ не только. Дальше уже по обкатанному у нас сценарию , во время секса вела себя скорее нейтрально, местами отвечала, но не активно. Помылись, попили чай. Ей надо было на тренировку, мне к этому времени на работу , короче поехали вместе. Так получилось, клиент не пришёл, провели совместную тренировку, поснимали друг друга на видео. Позже она закинула меня до магазина и поехала по своим делам, поблагодарил за стрижку и покупки, поцеловал, сегодня она ответила более тепло. Ушёл. 

Замечу общалась сегодня на порядок лучше, чем вчера.

Сейчас думаю немного притормозить, инициативу не проявлять. Кричать и хлопать в ладоши тоже рано, по факту ничего не произошло и не изменилось. Нужны ваши советы, по построению плана и стратегии поведения  

Пока читал как ты её соблазнял, у меня встал. А за че в тебя говном кидаться? Палку кинул и молодец. Ей видимо тоже хотелось. А так я уверен ты на слив идешь:) 

Как по мне это игра в одно очко (в твоё) 

Я бы её не стал чпокать, только если бы сама начала лезть и то ещё бы повыеживался:) 

2 часа назад, ЗлойЧеловек сказал:

Я бы её не стал чпокать, только если бы сама начала лезть и то ещё бы повыеживался:) 

Не так давно я бы в позиции просящего, пару недель назад, звонил ей с претензией, мол не, мы сексом то будем заниматься? , вот тут был был эпик фейл. Вчера я просто взял сам, да и она не отказывала. Следующий раз если он будет, хочу что бы сама просила и соблазняла, а я ещё думал, а надо ли. 

2 часа назад, ЗлойЧеловек сказал:

А так я уверен ты на слив идешь:) 

Как по мне это игра в одно очко (в твоё) 

Поясни, с просони не понял. Много инициативы и действий с моей стороны ?

• Советник
15 hours ago, .IronMan. said:

Сейчас можно уже не тормозить :) Тормозить надо было, когда ты не туда поехал. Но сейчас ты уже движешся в верном направлении. Правильные действия лучше чем правильные бездействия.

8 минут назад, Da_V сказал:

Сейчас можно уже не тормозить :) Тормозить надо было, когда ты не туда поехал. Но сейчас ты уже движешся в верном направлении. Правильные действия лучше чем правильные бездействия.

Хорошо. Что беспокоит: 

Залез к ней в Инстаграмм. А там видео где она катается на серфе, везде ссылки на инструктора, про которого писал выше, что потенциальный Вася на горизонте. Так вот в каждом посту, она пишет как ей было кайфово, что он сделал ее день, сенсей и прочее. Плюс когда ездили вместе кататься, я наблюдал за ней, как она с ним взаимодействует. У неё прям глаза горят на него , взгляд такой, который был когда она на меня влюблёнными глазами смотрела когда то. Возможно накручиваю себя сейчас. Может это была причина рваться туда в прошлый раз невзирая на плохую погоду. И в пятницу под вечер она собирается туда кататься , меня не звала, ну и я не навязываюсь.  Стараюсь вида не показывать по этому поводу, фак почитал по поводу соперника , в оленьи бои тоже не полезу. 

Но вчера в диалоге дал слабину, написал замечание, что слишком много внимания этому человеку в постах. Она такая : Какие то проблемы ? Я говорю - тебя нужно спросить. Она: У меня вообще нет проблем. Понимал, что зря пишу это. Больше ответной реакции давать не собираюсь на подобные провокации. 

13 минут назад, .IronMan. сказал:

Но вчера в диалоге дал слабину, написал замечание, что слишком много внимания этому человеку в постах. Она такая : Какие то проблемы ? Я говорю - тебя нужно спросить. Она: У меня вообще нет проблем. Понимал, что зря пишу это. Больше ответной реакции давать не собираюсь на подобные провокации. 

Да уж, суши весла, приехали. Это самое серьезное семя, и ростки уже проросли в твоей голове. Ревность пошла, а как тормозить ее не понятно, т.к. внутренняя злость рвет тебя на части. Ты проиграл. С такими мыслями ты в слабой позиции.

Выхода 2:

1) ты закрываешь глаза на возможный фаст с ее стороны, т.к. вы не вместе и продолжаешь идти согласно своей стратегии. Но если всеже он у нее сейчас на горизонте, то вся твоя стратегия рассыпется об реальность.

2) забиваешь на нее болт, и идёшь по жизни даже не задумываясь о СО с ней.

8 минут назад, ОВС сказал:

Ревность пошла, а как тормозить ее не понятно, т.к. внутренняя злость рвет тебя на части. Ты проиграл. С такими мыслями ты в слабой позиции.

Скажу больше это и был одним из источников моих страхов всегда по отношению к ней, отсюда же рождается агрессия и злость. А она такая дама, что мило улыбаться, общаться с парнями, флиртовать за милую душу. Поэтому я всегда жестко пытался ее ограничивать и контролировать, хотя понимаю если баба захочет, это никак не поможет. Смысла ограничивать нет. 

Теперь я стою на распутьи, как поступать дальше. 

1 минуту назад, .IronMan. сказал:

Скажу больше это и был одним из источников моих страхов всегда по отношению к ней, отсюда же рождается агрессия и злость. А она такая дама, что мило улыбаться, общаться с парнями, флиртовать за милую душу. Поэтому я всегда жестко пытался ее ограничивать и контролировать, хотя понимаю если баба захочет, это никак не поможет. Смысла ограничивать нет. 

Решение должно быть целым, если есть страхи и сомнения, которые ты не в состоянии перебороть - это все пустое и ничего путного не выйдет.

37 минут назад, .IronMan. сказал:

Контроля и запрещают, только не уверенные в себе слюнтяи, как вообще что то можно запрещать, действительно считаешь это нормой? 

Как поступить дальше, да легко, не проявлять инициативы никакой вообще, отвечать только на конкретные её предложения, самому её не соблазнять. Ты идёшь на слив, и я не понимаю, почему дав пишет, раз ты трахнули то все норм, темболее ты сам сказал что она маленько отстранённо это делала.

Прощай братишка

А ценность можно повышать и не тфня как ты. Надо делать так чтоб было конгруэнтно 

Нет, ты не стоишь на распутье, ты всего лишь вернулся к тому, с чего ты начинал.

• Советник
2 hours ago, .IronMan. said:

Хорошо. Что беспокоит: 

Залез к ней в Инстаграмм. А там видео где она катается на серфе, везде ссылки на инструктора, про которого писал выше, что потенциальный Вася на горизонте. Так вот в каждом посту, она пишет как ей было кайфово, что он сделал ее день, сенсей и прочее. Плюс когда ездили вместе кататься, я наблюдал за ней, как она с ним взаимодействует. У неё прям глаза горят на него , взгляд такой, который был когда она на меня влюблёнными глазами смотрела когда то. Возможно накручиваю себя сейчас. Может это была причина рваться туда в прошлый раз невзирая на плохую погоду. И в пятницу под вечер она собирается туда кататься , меня не звала, ну и я не навязываюсь.  Стараюсь вида не показывать по этому поводу, фак почитал по поводу соперника , в оленьи бои тоже не полезу. 

Это-же как шахматная партия. Она двигает свои фигуры таким образом, чтобы создать более сильную позицию. Если втянуть тебя в игру "Соперник", то ее позиция значительно усилится. У тебя тоже есть фигуры. Двигай Юлю или другую достаточно симпатичную девушку. 

09.02.2019 в 14:36, .IronMan. сказал:

всегда хотела проводить время вместе,  любую прихоть и все, выполняла без прикосновно

потому как я на неё хер ложил и не уважал своим поведением, а она делала все для меня.

Пришлось немного побегать за ней, понимаю косяк, понизил свою значимость.

Хочу это исправить и вернуть и немного выровнять баланс , что бы девушка вновь тянулась, хотела меня, вкладывалась

09.02.2019 в 20:23, .IronMan. сказал:

И так же написала, что счастливой она будет только исключив меня из своей жизни. Кстати она готова на СО.

09.02.2019 в 20:23, .IronMan. сказал:

И готова просто общаться. Но я отказался, считаю что не вытяну и буду ещё сильнее зажиматься. 

09.02.2019 в 22:03, .IronMan. сказал:

Запреты, типо походов в кафе с подругами, ограничивал в соц сетях.

11.02.2019 в 12:47, .IronMan. сказал:

что я так ничего и не осознал. Толком не извинился. И вообще о моем поведении должны знать все, как я поступил с ней. В том числе и на работе.

11.02.2019 в 16:31, .IronMan. сказал:

что хочу все исправить или вычеркнуть её полностью из жизни

11.02.2019 в 16:31, .IronMan. сказал:

Но я дал слабину, она видимо поняла что я плотно ещё сижу , успокоилась

11.02.2019 в 17:31, .IronMan. сказал:

. Она сегодня приедет на секс , с её слов без обязательств. Вот это отправная точка , подскажите как поступить дальше?  

Ничего не напоминает? это все первая страница, ты топчешься на месте,все те же вопросы, все те же сексы и отправная точка, замкнутый круг, нету никакого у тебя перепутья ты в своей психологической западне. 

А уже прошло 5 страниц текста..... а ты все там же понимаешь там же, ни на шаг не сдвинулся.

Ревнуешь к инструктору, пишешь ей об этом, 

Да вы просто поменялись ролями.... раньше она это делала, теперь ты. 

Изменено пользователем Nebraska (история изменений)
1 минуту назад, Da_V сказал:

Это-же как шахматная партия. Она двигает свои фигуры таким образом, чтобы создать более сильную позицию. Если втянуть тебя в игру "Соперник", то ее позиция значительно усилится. У тебя тоже есть фигуры. Двигай Юлю или другую достаточно симпатичную девушку

Я помню с чего начался наш разговор. Эта история для меня опыт! Возможность чему то научиться , расширить свои границы. Попытаться сделать то, что сделать крайне трудно, не взирая на итог. Юля , юля в игре, пока в тени. Я никак и нигде ее пока не афиширую, она по своему хороша, мне нравятся ее ценности и взгляды на жизнь, знакомлюсь и узнаю человека. Кстати внешность у неё достаточно яркая. Блондинка, 170 ростом. Пока правда не будем ее впутывать 

Мне кажется тут другая сторона крайности. Тфн нпр истерики хавает, а впр даёт п*зды. Он ведь не на ровном месте это делает, а как ответ на истерики. Это же научиться надо утилизировать истерики без рукоприкладства. Вы думаете этому можно быстро научиться? Иначе в следующий раз это может закончиться уголовщиной.

1 час назад, Da_V сказал:

Это-же как шахматная партия. Она двигает свои фигуры таким образом, чтобы создать более сильную позицию. Если втянуть тебя в игру "Соперник", то ее позиция значительно усилится. У тебя тоже есть фигуры. Двигай Юлю или другую достаточно симпатичную девушку. 

Она и так уверена, что у него куча баб.  И он даже выдал это

...пусть будет спокойна, н икакие Юли и прочие (перечислил несколько рандомным имён) ей не конкурентки.  

ответ  мадам

Она улыбнулась, говорит : Я это оценила, приняла во внимание и сделаю выво ды. По поводу конкуренток добавила как бы шутя, что видимо ПОКА не конкурентки .

думаю на вброс о бабах последует знакомая реакция)

~ Мразь ты конченая

- Каким был чмом таким и остался

- гори в аду тварь

-------------------------------------------------

Автор, хватит дергаться, как уж на сковородке.
Все правильно выше пишут - ходишь по кругу.

Определись уже с линией поведения.

Какие твои были посл. шаги?
- Выдернул на секс. Потрахались непринужденно без выноса мозга.
- Вынос мозг из-за картинок с чуваком в интернете.

Такое же противоречивое поведение, как с упоминанием другой бабы и сразу же знакомством с родителями.

4 часа назад, Nebraska сказал:

Ничего не напоминает? это все первая страница, ты топчешься на месте,все те же вопросы, все те же сексы и отправная точка, замкнутый круг, нету никакого у тебя перепутья ты в своей психологической западне

Напоминает, только добавились новые переменные. В виде Юль и прочих пока потенциальных Васьков. В целом ситуация повторяется. Я уже думал об этом, только все более затянулось. Опять таки из за ТФНства. 

2 часа назад, Gorkin сказал:

Определись уже с линией поведения.

Какие твои были посл. шаги?
- Выдернул на секс. Потрахались непринужденно без выноса мозга.
- Вынос мозг из-за картинок с чуваком в интернете

Линия поведения та же, не меняется. Сейчас просто сглаживаю колебания своих эмоций. Мозг я не выносил, один раз написал, что много внимания уделяется ему в постах, больше разговоров не буду поднимать в этом направлении, смысла нет никакого. Сейчас пытаюсь качать фоновое доминирование при встречах, повышать свою значимость, всячески заставлять ее вкладываться по возможности. С ценностью пока сложнее, но и с ней работать. Попутно настраивать себя на любой исход из этой как сказали шахматной игры. 

Если ты напишешь что ты не услышал и не увидел для себя выходов в этого видео то я тебе отвечу ты плохо слушал или плохо искал.

Изменено пользователем Nebraska (история изменений)
20 минут назад, .IronMan. сказал:

Мозг я не выносил, один раз написал, что много внимания уделяется ему в постах

На**я? Ты когда это ей предьявлял, вообще не вспоминал о том, что вы не в отношениях на данный момент?

53 минуты назад, Brennan Savage сказал:

На**я? Ты когда это ей предьявлял, вообще не вспоминал о том, что вы не в отношениях на данный момент?

Конечно, так же как и она вспоминая мне каждый день всех с ее слов моих «кашелок и шлюх». Нахрена мне спрашивается я должен это слушать, если мы не в отношениях. А по ситуации ошибка понята.

59 минут назад, Nebraska сказал:

Если ты напишешь что ты не услышал и не увидел для себя выходов в этого видео то я тебе отвечу ты плохо слушал или плохо искал.

Спасибо. Вечером посмотрю обязательно. 

Вчера разблокировал БОЖП везде в соц сетях и она меня. Сегодня от не идёт активность, кидает ссылки на свои фото, каменты какие то пишет, пока не смотрел. Некогда. Позже отпишусь по забавной ситуации сегодня в клубе, опять ревность и неадекватное поведение ее перед моей клиенткой во время работы. 

9 минут назад, .IronMan. сказал:

Конечно, так же как и она вспоминая мне каждый день всех с ее слов моих «кашелок и шлюх». Нахрена мне спрашивается я должен это слушать, если мы не в отношениях. А по ситуации ошибка понята.

Ну так это же баба:) давай избавляйся от этого инфантилизма из разряда "она может, а я нет что ли?"

Вечер добрый. Дополню. Сегодня у меня была та самая клиентка к которой у БОЖП ревность, неприязнь и целый букет эмоций. Так совпало, что время у них совпало ) О чем я предварительно предупредил свою подопечную ещё с утра, что есть такая вероятность, но она сама захотела это время. Ну что поделаешь, если им обеим в кайф, пусть будет так. Вообщем начали тренировку, не прошло и 10 минут , как к нам вплотную подвалила БОЖП, стала нести полный бред, оскорблять ее, вешаться в прямом смысле мне на шею. Во время подхода стоять за спиной. Ходить за нами хвостом, перемещаясь по залу. Короче полный неадекват на фоне этой девочки, которая ещё гораздо младше ее ( клиентке 22 года ), но ведёт себя гораздо умнее и достойнее. На попытку это присечь, следовала обратная реакция. Благо это продлилось недолго, она закончила заниматься и свалила. После ее ухода был эмоциональный высер в Вайбере, спрашивала, что она говорила про неё , опять ли я защищал клиентку вместо неё. Что она не даст ей житья и нормально заниматься , выживет ее из клуба. Я игнорил. На очередную предъяву почему молчу , написал ей с посылом : пишу когда есть желание общаться, но когда у тебя все общение сводится к обсуждению одного вопроса, который повторяется уже много времени и выливается в эмоциональный высер, вариант только один , пропускать это мимо. Она замолкла , сказала неплохо написал, мне даже нравится.  

Перед клиенткой извинился, было очень неудобно. Но она была заранее предупреждена, что подобные закидоны будут от неё. 

Все таки склоняюсь к мысли с инициативой в ее сторону немного завязать, ближайшие несколько дней. Посмотреть за ее действиями и поведением. Думаю достаточно телодвижений было сделано в ее сторону в последнее время адекватных и не очень. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...