Перейти к публикации
пикап.Форум

Поменялись ролями после жёсткой ссоры.

Рекомендованные сообщения

Коротко и ясно - это п#здец. 

Сам себе яму копаешь своим неадекватным поведением.

Неадекват свой надо смягчать, т.к. без смягчения разрывается раппорт.

Позвони и скажи ей: "Что вспылил не по делу, что не прав и на этой ноте и закончи разговор". Она сама должна выйти на связь. Далее каллибруй.

Кстати её слова про дурака, это ее мини прогиб за "гандон", считай дурак = любимый. 

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
  • Ответы 673
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ну как что, баба обиженная свалила, а ты по бабам. Через неделю бы, от такого безразличия, сама бы начала пинговать. У баб две работы, одна основная, а другая обижаться 24/7. Скучно им. Не могут бабы

Так совет Мастера был выбежать к ней во двор с вещами в зубах и виляя хвостиком, выслушивать всю истерику, на радость соседям за бесплатное представление. Чтобы следовать таким советам, их надо о

Ппц. Что вы курите? Что-то забористое. Поделитесь с комрадами У женщин работает обратная рационализация. Если значимость высокая, то она припишет мужику глубокие чувства, даже если их нет. А есл

2 часа назад, .IronMan. сказал:

Очередной конфликт на ровном месте с моей подачи ( кидайте помидоры ):

Позвонила сегодня пока был на работе, как дела, и все такое. Договорились о встрече вечером, моя инициатива. Закончил работать, собираюсь домой, приходит мысль, а че бы не заехать в гости на чай к ожп, она одна сейчас дома. Звоню ей, говорю так и так, щас буду на чай, жди. Она такая : « Я с подружкой собралась по магазинам скоро»? Я говорю, ничего подружка подождёт, никуда не денется. Уже в пути, получаю от неё смс: мол подружка ждёт через час уже ее у себя, имей ввиду. Я набераю ее тут же, говорю, что за фигня ? Проблема подождать что ли подруге, я уже в пути. Она : « У неё ещё дела свои, работа по дому потом!» Я говорю, с каких это пор тебя интересует работа и дела твоих подруг и почему меня это должно интересовать?! Атмосфера нагнетается, продолжаю. Если у тебя в приоритете подруги, походы по магазинам и так стоит вопрос, то тусуйтесь вместе, не собираюсь отнимать ваше время и тем более ценю своё, и такое отношение не собираюсь терпеть. Кладу трубку, разворачиваюсь. 

От неё снова звонки. Беру один из них, там обвинения, немного пытается сдать заднюю, мол приехал было бы видно, поток говна параллельно. Я отменяю встречу на вечер, снова кладу трубку. Пару звонков, не беру .

Дальше от неё смс, дословно

-Гандон ты

-А не человек !

-На тебя нельзя положиться и доверять тебе нельзя, Ты эгоист, для тебя никто не существует кроме тебя, и твоих желаний. Обещания твои пустой звук, трепаться ... ( далее сообщение не видно, не открываю и не читал ещё )

-Я снова совершила ошибку подпустив тебя близко к себе 

-Прощай

-Ты не умеешь общаться нормально, лишний раз доказал это

Еще написала и вспомнила все мелочи, из вещей, что к меня ещё остались от неё вплоть до магнитика на холодильнике ) которые требует отдать ей.

После смс такого рода :

- А если честно, ты и правда полный дурак. Я б написала подруге, что не смогу и когда б ты приехал ко мне, зашёл, поцеловал и прижал к себе ( далее не могу пока прочесть, не открыв)

Каюсь, немного не сдержался, дал волю эмоциям. Она с подругами достаточно времени проводит, вчера с этой же подругой в кино вечером ходили. Я посчитал это как минимум не уважение и пренебрежение по отношению ко мне ( оно и понятно, низкая значимость ). Сейчас не читаю, Сообщения. Игнорю. Решил получить от вас обратную связь за свой косяк.

И в любом случае, заднюю включать думаю не стоит, буду стоять на своём, иначе просру ещё больше доминацию, а тут вижу возможность, что она успокоится и прогнется сама, поправьте если не так.  

Рано или поздно ее бомбануло бы, не за это, так за другое.

Да и ты так резко меняться не можешь, люди быстро не меняются.

Но ты подсел на нее, ты кайфуешь от того что издеваешься над ней, а потом получаешь кучу эмоций в свою сторону, начинаешь себя значимым чувствовать.

Позови ее с парашютом вместе прыгнуть, или другой экстрим, она получит новые эмоции сопоставимые по силе от общения с тобой, только уже со знаком плюс.

А я тебе все выше написал,я говорил, про борьбу твоих двух пограничных состояний, и что это контролировать, сложней чем вернуть саму цель, НО, ты же читаешь по диагонали........ как и другие авторы, вы вроде понимаете о чем вам пишут, но как дело доходит до реальной жизни, то как будто советов не читали.

Ты спровоцировал конфликт, потому что думал что тебя ущемляют, и ты в приоритете важней чем подруга, и это так, НО обычную проверку на настойчивость, ты превращаешь в фарс, снова ее терроризируешь, как школьник, она опять нервничает, потом остывает, а ты еще и прогиба ждать собрался? Ты ФАК ДАВА читал вообще? Про конфликты, и поведение в конфликте, так вот твое концептуально, как и у большинства мужчин,  ты зависимый в конфликте сейчас, т.к ты чего то ждешь, и снова ее раб, потому что зависишь от всего этого цирка дюссалей. 

Это точно 12 страница? А то моргнул и думал новая тема.:)

Изменено пользователем Nebraska (история изменений)
1 час назад, ОВС сказал:

Позвони и скажи ей: "Что вспылил не по делу, что не прав и на этой ноте и закончи разговор". Она сама должна выйти на связь. Далее каллибруй.

Волею судьбы встретил их сейчас с подругой в центре города, когда покупали мороженное, а я катался на своём электросамокате. Говорит, ничего сказать мне не хочешь ?  Только успел сказать, что погорячился . Тут подруга подошла, неудобно разговаривать. Немного прокатился с ними по пути. Говорю приезжай сегодня вечером, поговорим спокойно. Она стебется, мол ты ж сказал, что встречи сегодня не будет, твои слова. Я не отрицаю. Повторяю своё предложение, всем видом да понять, что больше предлагать не буду. Она соглашается. Всем видом показывала себя с позиции сверху во время диалога. 

45 минут назад, Nebraska сказал:

Ты спровоцировал конфликт, потому что думал что тебя ущемляют, и ты в приоритете важней чем подруга, и это так, НО обычную проверку на настойчивость, ты превращаешь в фарс, снова ее терроризируешь, как школьник, она опять нервничает, потом остывает, а ты еще и прогиба ждать собрался? Ты ФАК ДАВА читал вообще? Про конфликты, и поведение в конфликте, так вот твое концептуально, как и у большинства мужчин,  ты зависимый в конфликте сейчас, т.к ты чего то ждешь, и снова ее раб, потому что зависишь от всего этого цирка дюссалей.

Не читал , мое упущение, будем и это наверстывать. 

А сегодня надо как то это разрулить и сгладить. Подкиньте варианты при встрече.

Думаю первоочередно сделать как предложил @ОВС

Сказать, что погорячился. Без лишних каких то соплей, извинений. Если будут попытки навешать вину, утилизировать. 

Изменено пользователем .IronMan. (история изменений)
1 час назад, .IronMan. сказал:

Волею судьбы встретил их сейчас с подругой в центре города, когда покупали мороженное, а я катался на своём электросамокате. Говорит, ничего сказать мне не хочешь ?  Только успел сказать, что погорячился . Тут подруга подошла, неудобно разговаривать. Немного прокатился с ними по пути. Говорю приезжай сегодня вечером, поговорим спокойно. Она стебется, мол ты ж сказал, что встречи сегодня не будет, твои слова. Я не отрицаю. Повторяю своё предложение, всем видом да понять, что больше предлагать не буду. Она соглашается. Всем видом показывала себя с позиции сверху во время диалога. 

Не читал , мое упущение, будем и это наверстывать. 

А сегодня надо как то это разрулить и сгладить. Подкиньте варианты при встрече.

Думаю первоочередно сделать как предложил @ОВС

Сказать, что погорячился. Без лишних каких то соплей, извинений. Если будут попытки навешать вину, утилизировать. 

Твоя задача была сказать это при первом диалоге. И далее она бы была заинтересована во встрече. Короче следующий шаг был бы за ней.

Что сделал ты: зашел с позиции низа, и вызвал на встречу, хотя перед этим на психах ее же и отменил - это фейл.

Так мало того, ты же еще и поговорить решил, красавец! Не о чем здесь разговаривать. Не, ну если конечно хочешь себя добить.

Не мешай советы, пробуй понимать для чего они.

Сейчас что мы имеем: 

Кто вытаскивает на встречу, тот и гость. Ему нужно танцевать. Хозяин может сидеть с видом "не пойму, что те надо?"

Ну что же, теперь пляши, встречу еще раз сливать - еще больший фейл. 

Трепись короче поменьше на встрече, раз сказал, обозначил свою позицию ("Что вспылил не по делу, что не прав") и не давай себе на шею садиться, далее слушай и пробуй вытягивать встречу в позитив. 

Изменено пользователем ОВС (история изменений)

Не читал , мое упущение

То есть, тот пост, который я оформил не для себя, а для тебя в первую очередь,  ты вообще не читал? (мммм ясно) 

Посмотрим на все по факту. 

Ты хотел ее видеть и поставил условия, не знав ее планы, ну а зачем, царь едет, царь государь дает команду, подруг убрать, я еду, 

Встречает сопротивление, и ставит ультиматум 12 страница, сколько ресурса сюда вложили люди, и это ультиматум, на что тебе говорят Нет, что весомо т.к она привыкла к давлению от тебя и адаптировалась уже себя вести с тобой так, ты бросаешь трубку типо "" я все сказал"" но по факту тебе отказали, и ты начал понижать ее значимость , это чтобы она царю звонила, это же ей надо,...., понижал ты понижал, и словил смс про себя, ты ее заставил так поступить, трубки ты не брал, и у ней нет выхода, она уже пишет, и она в ярости, и есть с чего, и ты обосравшись прибежал на форум, ой тупанул, че делать? Тебе разложили элементарное 12 млять страница, даже ТФНы понимают,  и ты еще наставника брал, потом после понижения значимости , случайная встреча, и она тебя спрашивает ОНА .... ничего сказать мне не хочешь????????

Ты думал что ты лидер и поставил ультиматум, она все перевернула, с твоей глупой подачи, ты сам себя закопал, ты это начал, уронил свою значимость, и еще плять она теперь тебя отсчитывает?? И у тебя нет выбора как сказать погорячился и признать что ты осел. 

Короче, 12 страница держу в курсе, ты из ничего уронил значимость, и просел по доминации, то что тебе достается таким трудом, ты просрал в один момент. 

О чем мы тут  Вообще разговариваем? 

Ты снова под ней, и снова наш болид закатывается на новый трек под названием ""повысить свою значимость«""

Ну как к тебе серьезно относится после таких поступков, вот поэтому она в тебе и не уверенна и она права, жди охлаждения от нее сегодня, она тебя запилит, будет тебя резать по кусочку, за твой косяк, страдай, по другому ты не понимаешь, а если сорвешься на нее сегодня то усугубишь еще больше. 

Лучше просто согласись со всем, что она скажет про тебя сегодня вечером,  этим ты ее удивишь точно. А будешь залупатся и учить ее что на первом месте , ты или подруги, из проигравшей позиции, она еще больше охладеет, и задавит тебя еще больше по доминации и вообще пожалеет что приехала,  ну ей не привыкать, в тебе разочаровываться. Но когда то наступит конец, и она тебя обесценит, держи это у себя в голове как аксиому. 

1 час назад, ОВС сказал:

Трепись короче поменьше на встрече, раз сказал, обозначил свою позицию и не давай себе на шею садиться, далее слушай и пробуй вытягивать встречу в позитив. 

1 час назад, Nebraska сказал:

Лучше просто согласись со всем, что она скажет про тебя сегодня вечером,  этим ты ее удивишь точно. А будешь залупатся и учить ее что на первом месте , ты или подруги, из проигравшей позиции, она еще больше охладеет, и задавит тебя еще больше по доминации

Ну что ж, видимо не умею я жить без косяков. Буду стараться, что бы чреда подобных фейлов по синусоиде сходила на нет. Советы получил, буду выруливать. 

1 час назад, Nebraska сказал:

То есть, тот пост, который я оформил не для себя, а для тебя в первую очередь,  ты вообще не читал? (мммм ясно) 

Твои читал и по несколько раз. Потому как смысл некоторых твоих постов доходит не сразу . Не читал факи Дава о сорах/ конфликтах. Чем незамедлительно займусь.

Ан, нет. Сейчас глянул - читал, давно , позабыл. Освежил память. 

Ты в проигравшей позиции сейчас, и все что она будет говорить лучше просто кивай, и говори да, если ты из проигравшей позиции будешь пытаться навязать свое мнение, то это будет ссора, т.к она тебя даже слушать не станет, ведь она уже с тебя спрашивала, все, у ней отложилось, что тут ты ей подарил доминацию, и если ты начнешь лепить свои позиции, и прочий хлам, когда ты проигравший, это все будет жалко, глупо, поэтому я тебе и рекомендую просто с ней согласись. 

А потом будешь ждать момент как забрать значимость и доминацию, т.е ждем ее косяк. 

Если ты Конор макгрегор, и ты проиграл.

Она это Хабиб и он выйграл, с твоей ошибки, но выйграл.

Ну представим вечерком Конор, обьясняет Хабибу что он не прав, выйграл не честно, убеждения у него не такие, приоритеты.... это глупо Хабиб тебя даже слушать не станет, а будешь настаивать побьет еще раз. 

29 минут назад, Nebraska сказал:

Ну представим вечерком Конор, обьясняет Хабибу что он не прав, выйграл не честно, убеждения у него не такие, приоритеты.... это глупо Хабиб тебя даже слушать не станет, а будешь настаивать побьет еще раз. 

Макгрегор уже не актуален, теперь Порье вставляй.

5 часов назад, .IronMan. сказал:

Не произносите здесь слова доминация и значимость, автор их неправильно воспринимает, вы его уже зашугали этой, особенно, доминацией. У него доминация-это тирания

Все он извинился, больше никаких действий принимать ненадо, доказывать что то там, от бабы отстать, она сама в своей голове придумает автору оправдания его поступка

Изменено пользователем ЗлойЧеловек (история изменений)

Автор сказал, что отвечать не будет мне, типо я дурачок, но читать он все равно будет мои сообщения:) 

• Советник
7 hours ago, .IronMan. said:

Уже в пути, получаю от неё смс: мол подружка ждёт через час уже ее у себя, имей ввиду.

"Подождет"

Это ответ доминанта.

А та истерику, что ты устроил это реакция низкозначимого. Фейл конечно. Но не перестарайся с извинениями. Используй стеб типа "Что это за словечки ты используешь? Не гандон, а презерватив"

Не ну ... 
Если ты задал вектор поведения , то менять его уже нельзя ! 
Она то влюбилась в того , кем ты был изначально , а не в того , кем стал после отношений с ней ..

Если ты был дерзкий , то нужно быть дезким уже до конца , какая бы ссора не была , кто бы был не прав ! Это не важно ! Если ты ее лупил , она влюбилась ИМЕННО в это , как бы смешно это не звучало ... Но обычно когда яйки зажимает , кажется ,что когда пизд*л ее был крайне не прав и это причина расставания , но тут и кроется подвох , что как только ты об этом скажешь "мол ,был не прав и тд.тп" тебя тут же на свалку ! Ведь ей нужен тот кто ее пизди* , а не тот кто будет об этом жалеть !

Очень наивно полагать , что ей не нравилась  твоя жестокость , если бы ей не нравилось - она бы не терпела ! Все банально просто ... Если бабам ТФНы не нравятся , ТАК бабы с ними и не общаются !!! Просто сливают и ВСЕ! БАба же не говорит , вот "Вася, ты ТФН , подумай о своем поведении , ты был не прав и пр." их сливают и все .... без лишних слов,как вот тебя сейчас например !!!! 

Да это жостко ! но рано или поздно такое поведение к такому финалу и приводит ... Сначала ты дерзкий альфа , она бегает к тебе и течет , потом ты влюбляешься и понимаешь ,что был не прав , нужно быть помягче , как только ты начинаешь послаблять - тебя сливают ... Выход один , начал играть альфу - играй до победного конца .... 

Изменено пользователем Адон (история изменений)
09.02.2019 в 18:56, .IronMan. сказал:

Ты верно подметил, я это уже сам осознал, но ты ещё раз меня ткнул в это лицом. Что нельзя быть таким эгоистичным и нужно тоже отдавать.  И  в случае любых конфликтов, не жестить и распускать руки. 

Пацаны ещё какие советы и критика ?

Ты не прав ! 
У каждого свой образ !!! 
Бабы дают разным типажам и тем кто цветы дарит и тем кто их пиз*ит ...

И если ты из тех ,кому дают за то что он их пизди* то так тому и быть и ничего плохого в этом нет ... Если попытаешься что-то изменить - тебе сразу перестанут давать! Ибо не твой образ , все что нужно изменить - не бить бабу первым ( но в твоем случае это не критично) просто на будущее , а так все норм ! Продолжай в том же духе (и я не шучу ) продолжай ибо по другому ты не сможешь , да и не кайфанешь ты по другому , люди не меняются ! И став нежным романтиком - результат будет только хуже , а то и вовсе не будет .... 

09.02.2019 в 19:08, Rybidio сказал:

Как только она найдет нормального парня, о тебе будет вспоминать только в кошмарно сне. 

нет! если бы он доминировал до конца , она бы вспоминала примерно так "Ех , были времена , ссоры , секс ,страсть , он дарил мне переживания , я ночами думала о нем ,а потом мы сочно трахались"  она бы чувствовала себя,как в далекие времена миллионы лет назад ,когда палкой по башке дал затащил в пещеру и вые*ал,то что и нужно женщине .... А настоящего будет так " Бл*,как меня эти пеленки и обыденность заеба*а" 

Ты вроде не первый день на форуме , а такое говоришь (((((
Бабы же любят каких ? 
-Тех у кого есть бабы
-Тех кто дарит переживания (эмоции) при чем не важно какого они характера ,главное ,чтоб яркие 

Бабы любят таких - бабы любят сяких - бабы любят эмоции

А причем тут другие бабы?При чём тут что они любят?  есть конкретно баба в кейсе по 12 страницам о ней сложилось впечатление оно конечно поверхностное но имеет место быть.

Причем тут образ каждого? я не вижу связи, у автора не  образ такой - образ это то что ты создаешь искуственно

Он не понимает причин и следствий своих поступков, не понимает свою партнёршу, это не его ОБРАЗ, он заложник своего поведения и он пытается решить эту задачу чтобы его изменения повлияли на него и на его общение с женщинами в кейсе конкретно на его женщину, чтобы был рост, это как его ЖЖ, 

Что за каша доминаторства в 3 постах если выжать это всё можно пойти порасказывать ТФН сказки в соседние темы и там прям зайдёт и еще добавки попросят, и пойдут сразу п*здить своих баб, и образы создавать.

3 поста ты накатал - ты хоть цель автора в кейсе понял? или ВПР капнул на лимбу и пошли кони в сечу, раздавать советы на лево и на право, как баб х*ярить, что это за вводная лекция как стать брутальным самцом которого хотят, его и так хотят, ему не надо никем становится, ему нужно научится не косячить зачем придумывать велосипеды если уже есть готовые? образы, техники, космическое пространство, я понимаю все любят упрощать, и это не есть гуд, но в данный момент чувак сверху усложняет и так не простую задачу.

1 час назад, Адон сказал:

нет! если бы он доминировал до конца , она бы вспоминала примерно так "Ех , были времена , ссоры , секс ,страсть , он дарил мне переживания , я ночами думала о нем ,а потом мы сочно трахались"  она бы чувствовала себя,как в далекие времена миллионы лет назад ,когда палкой по башке дал затащил в пещеру и вые*ал,то что и нужно женщине .... А настоящего будет так " Бл*,как меня эти пеленки и обыденность заеба*а" 

Так я и не собираюсь пресмыкаться. Это не по моей природе, тем более уже выяснили, что это не работает. Я привык стебать, раздавать указания, ставить задачи, гнуть и доминировать. Более того, ни в одну из своих женщин я особо никогда не вкладывал ресурс, во всяком случае материальный точно. Многие сами вбухивали в меня бабло. А значит это более выигрышная позиция. 

Ну что, инфо о прошедшем вечере.

Да, приехала с кислой миной, как и предупреждали выше. Холодная, отстраненая.  Сели, сказал, что не хочу злости, обид и недопониманий между нами, сегодня перегнул, извини. Немного затронула тему отношений, говорит мы же не встречаемся! Я говорю, ну да не встречаемся ( в голове бла бла бла). Отсел от неё подальше, сижу слушаю. Переключил разговор, немного ни о чем, стала делиться переживаниями прошлого и как ей было плохо на сушке перед соревнованиями, как плакала, но мне не показывала , ибо мне якобы похер было. И все в таком роде. Аж жалко стало , захотелось пожалеть. Говорю, ребёнок иди сюда , приобнял, она прижалась к груди. Поцеловал с целью калибровки, вроде не морозится. Пошли на кухню, чай пить. Ага, не дошли. Я беру ее , закидываю на себя, несу в спальню. Смотрю реакцию, не морозится, кладу на кровать, продолжаю калибровать, реакция нормальная. Раздеваю и хорошенько трахаю. Секс не хуже предыдущих, по эмоциональной отдаче. Потом чай, валяемся в обнимку на кровати, болтаем ни о чем, нейтральные разговоры. Уехала домой, на дорогу тянется целовать. Приехала отписалась. 

15 минут назад, Nebraska сказал:

ему не надо никем становится, ему нужно научится не косячить зачем придумывать велосипеды если уже есть готовые?

С языка снял .

6 минут назад, .IronMan. сказал:

Я привык стебать, раздавать указания, ставить задачи, гнуть и доминировать

Ну мы заметили

7 часов назад, .IronMan. сказал:

Говорит, ничего сказать мне не хочешь ?  Только успел сказать, что погорячился

И так по кругу. 

Народ реально не понял ещё что участвует в санта барбаре. 

Автор, сколько верёвочке не виться... 

Конец будет. И этот конец тебе не придётся по вкусу. 

Инверсии у тебя не было, что бы тебе там дав не впаривал, и это уже всем очевидно. Даже даву, хотя он этого не признает. 

Могу тебе пожелать только удачи. 

19 минут назад, Nebraska сказал:

Ну мы заметили

Все когда то подают лицом в грязь. Главное как быстро ты встанешь, вытрешь ее, познаешь вкус и  уже будешь распознавать лужи, обходя стороной. 

5 минут назад, московский флегматик сказал:

И так по кругу. 

Конец будет. И этот конец тебе не придётся по вкусу

С возвращением из РО. Теперь вся команда в сборе, режиссёр, актёры, наблюдатели и сценаристы. 

Конечно будет и конец и суд, и горький опыт, это ж жизнь. 

11 часов назад, .IronMan. сказал:

тут вижу возможность, что она успокоится и прогнется сама, поправьте если не так.  

Она давно прогнута, автор. Она не то, что сейчас на коленях, она - раком. Только в короне. Её борьба за справедливость - не более, чем бунт половой тряпки, по этой причине вы сейчас якобы на коне. Вдохновленный эмоциональной нестабильностью не совсем здорового человека, вы пытаетесь его же закатать в асфальт, под задорные науськивания форумчан.

Вот только разгребать этот ералаш не форуму, а вам. Как бы вы не были уверены в благополучном для вас исходе предстоящего суда, вам бы сейчас не стоило играть в игры с обезьяной, в руке которой граната (сорри за сравнение). Неизвестно в какую сторону переклинит девушку, когда в её руках будут нужные рычаги. Ведь известно же, что самый страшный палач - это вчерашний раб (с).

38 минут назад, московский флегматик сказал:

Инверсии у тебя не было

Даже близко. И в те моменты когда девчонка пыталась отстаивать свои права, она продолжала пребывать в глубокой сервис-зоне у автора.

29 минут назад, .IronMan. сказал:

Все когда то подают лицом в грязь. Главное как быстро ты встанешь, вытрешь ее, познаешь вкус и  уже будешь распознавать лужи, обходя стороной. 

С возвращением из РО. Теперь вся команда в сборе, режиссёр, актёры, наблюдатели и сценаристы. 

Конечно будет и конец и суд, и горький опыт, это ж жизнь. 

Да, только это не так романтично, как вам кажется.

Изменено пользователем Сестра Хаос (история изменений)
6 часов назад, московский флегматик сказал:

И так по кругу. 

Конец будет. И этот конец тебе не придётся по вкусу. 

Инверсии у тебя не было, что бы тебе там дав не впаривал, и это уже всем очевидно. Даже даву, хотя он этого не признает. 

Могу тебе пожелать только удачи. 

Согласен абсолютно:) так она его ещё и в секс онли загнал походу, как я и говорил, до первого Васька достойного для нее:) автор каждую встречу че то выясняет, объясняет. 

Доуя лирики у автора стало:) 

Вангую, если тему автор не за бросит, можно в чёрный фонд ее

Привет ребятки и девчонки.  Ну что, день прошёл и хрен бы с ним, как говорили у нас в ВС РФ. Вчерашний файл заставил понервничать и подумать над своим поведением. Буду считать, что спотыкнулся «у себя во дворе не убрав старого мусора.»

Проснулся от смс ОЖП, с вопросами приеду ли я заниматься с утра сам. Она перед сном сказала, что будет утром, на что я ответил, что возможно тоже подъеду, подумаю. В итоге с утра так и не подорвался, о чем ей написал, мол хочу, но желание сна пересилило тягу к спорту. Через пол часа снова будет, просит помочь с программой, помогаю, сам собираюсь уже на работу, говорю, что скоро буду. В зале позитивное общение, у меня начинается работа, она собирается домой. Я уточняю долго ли она будет дома , на что говорю , заеду в гости ( ага, попытка номер два) , нормально воспринимает, уходит со словами : «Поехала ставить чайник». Закончил работу, приехал к ней, накормила, напоила. Позитивно общались, повалялись на кровати, дальше разъехались по своим делам. Я на своём авто, она на своём . Позвонила, играючи спрашивает : « Где едешь ? О, я там то , обогнала тебя ( все пытается соревноваться со мной )» Я говорю: « Если б не пробка, обошёл б тебя, ладно хорошей дороги» 

Как освободилась, звонит. «Как дела, чем занимался?»  Предложила сама вариант по приготовлению обеда для меня на завтра. Говорит давай заеду к тебе за мясом, у себя приготовлю, завтра привезу. Я согласился. Приехала, перекусили, поболтали. Появились варианты совместного досуга на днях: Она мне скинула вчера пост в инсте, наш клуб организует фотосессию  в среду. Я короче договорился, приму сам участие в ней и ОЖП, она обрадовалась .Бабы любят такое дело, а тем более она, плюс были моменты когда я обещал нечто подобное, но все только на словах, а тут и ресурса никакого не трачу. Думается доставит ей позитивных эмоций . Плюс ко всему после договорился и забронировал столик в кафе - кальянной, отдохнуть после рабочего дня и расслабиться.  Собственно, что бы баба не барзела, что все для неё, дал ей задание привести мою одежду для фотосессии в порядок, постирать и погладить. А в кафе, сказал с меня кафе, с тебя такси как минимум ( кафе в другом городе , поедем на ее машине , пускай везёт тогда уж ).  Пока все, такие новости. Сейчас вечером пишет сама, отвечаю кратко, без лишних слов.

• Советник
12 hours ago, .IronMan. said:

Пока все, такие новости

По факту это практически уже ЛТР без СБ. Так как в стартовом посте было заявлено, что у вас был ЛТРсб, то задача по возвращению еще не выполнена.

Продолжай ЛТР. На словах ничего не обозначай, но делай так, чтобы она постепенно начала у тебя оставаться на ночь. Из-за этого она будет потихоньку приносить и оставлять вещи для удобство. И через какое-то время окажется что у вас уже СБ. Тогда уже можно будет считать миссию форума выполненой.

45 минут назад, Da_V сказал:

По факту это практически уже ЛТР без СБ. Так как в стартовом посте было заявлено, что у вас был ЛТРсб, то задача по возвращению еще не выполнена.

Продолжай ЛТР. На словах ничего не обозначай, но делай так, чтобы она постепенно начала у тебя оставаться на ночь. Из-за этого она будет потихоньку приносить и оставлять вещи для удобство. И через какое-то время окажется что у вас уже СБ. Тогда уже можно будет считать миссию форума выполненой.

Дав, ты там в своём браке совсем протух, скока ты женат уже, лет 50? У тебя глаз все замылен напрочь. 

• Советник
48 minutes ago, ЗлойЧеловек said:

скока ты женат уже, лет 50?

В каком, в первом или втором браке? Если во втором, то скоро 10.

Очевидно-же что у нас с тобой кардинально разный опыт, поэтому мы смотрим на тот-же самый объект из разных проекций и видим кардинально разную картинку. Разница между нами лишь в том, что я понимаю что у всех картинки разные, а ты считаешь что все кто не видет картинку такой-же как ты - дибилы. Но это твоя проблема, а не моя.

1 час назад, Da_V сказал:

В каком, в первом или втором браке? Если во втором, то скоро 10.

Очевидно-же что у нас с тобой кардинально разный опыт, поэтому мы смотрим на тот-же самый объект из разных проекций и видим кардинально разную картинку. Разница между нами лишь в том, что я понимаю что у всех картинки разные, а ты считаешь что все кто не видет картинку такой-же как ты - дибилы. Но это твоя проблема, а не моя.

Тормози, я ни про кого так не говорил, я сказал что у тебя глаз замылен, и я вижу ситуацию автора. Я же нигде вроде ни с кем и с тобой в том числе не спорил, так что ненадо говорить, стоя не понимаю картинки:) тогда ты всех несогласных с тобой, гребешь под одну гребёнку, ну это твоя проблема, а не моя:D

4 часа назад, Da_V сказал:

Раньше так и было. Раз осталась , потом два осталась. То фен привезла, то шампунь. Оглянуться не успел, как квартира наполнилась ее барахлом, а когда разбегались и она забирала вещи, так погрузила аж целых две машины, два раза ездила , помогал ей вынести, вместе с ее мамой на пару ). Сейчас она конечно не торопится ехать ко мне и долго проводить время в квартире, не говорю уже о ночёвках. Пока морозится, лень ей фен тащить , вещи какие то. Я особо не гружу ее этой темой, иногда пингую, смотрю реакцию, и дальше по плану. Думаю ближе к выходным все так обставить, что бы организовать ее у себя с ночёвкой. Но до этого ещё далеко, всякое может случиться )

Да и столько я раз ее выгонял из квартиры ( фейл! * умноженный на 3). Она тогда уже боялась что либо привозить, ибо зачем если все потом забирать - ее слова. 

5 минут назад, .IronMan. сказал:

Раньше так и было. ...Пока морозится, лень ей фен тащить , вещи какие то.

Время идет, все меняется, она взрослеет, умнее становится, ты умнее становишься, как раньше уже не будет. 

Но формат отношений вам надо менять и из этой ямы выгребать.

51 минуту назад, .IronMan. сказал:

Раньше так и было. Раз осталась , потом два осталась. То фен привезла, то шампунь. Оглянуться не успел, как квартира наполнилась ее барахлом, а когда разбегались и она забирала вещи, так погрузила аж целых две машины, два раза ездила , помогал ей вынести, вместе с ее мамой на пару ).

Че ностальгия? )) Все, это время кончилось, и слава богу. Впереди более осмысленные и взрослые отношения...какой вобще прикол что то общее иметь с задроткой в которую ты ее едва не превратил

И это. Полюбой твоя баба страшная и ни кому не нужная, иначе ее уже давно охмурили бы и присунули, и другим мозг выносила бы. И ты себя более грамотно вел бы.

А так ты сам не знаешь че с ней делать, она особо не котируется на брачном рынке и конкуренции нет.

Не так? Вешаешь тут всем лапшу на уши.

Изменено пользователем Kot82 (история изменений)
13 минут назад, Kot82 сказал:

И это. Полюбой твоя баба страшная и ни кому не нужная, иначе ее уже давно охмурили бы и присунули, и другим мозг выносила бы. И ты себя более грамотно вел бы.

А так ты сам не знаешь че с ней делать, она особо не котируется на брачном рынке и конкуренции нет.

Не так? Вешаешь тут всем лапшу на уши.

Ты о чем? :D

3 минуты назад, ЗлойЧеловек сказал:

Ты о чем? :D

Да о том что самооценка низкая у нее. А это возможно при условии что она себя страшной считает. В качалку ходит, но на лицо может не очень, не нравится другим парням. Подцепила себе фитнесс тренера и присосалась к нему, так как больше никому не нужна. 

Появился бы другой парень и улетела бы со скоростью ветра к нему. Но, никому не нужна больше ) 

2 минуты назад, Kot82 сказал:

Да о том что самооценка низкая у нее. А это возможно при условии что она себя страшной считает. В качалку ходит, но на лицо может не очень, не нравится другим парням. Подцепила себе фитнесс тренера и присосалась к нему, так как больше никому не нужна. 

Появился бы другой парень и улетела бы со скоростью ветра к нему. Но, никому не нужна больше ) 

Может автор просто страшный и ей жалко его?) 

1 минуту назад, ЗлойЧеловек сказал:

Может автор просто страшный и ей жалко его?) 

Автор свои данные тоже преувеличивает, нарцисс за которым все телки бегают, да никто за ним не бегает. Только эта баба и все. Была бы она реально красивой она уже давно с другими жарилась бы, а не стирала ему футболки. сам не пониманимаешь?

13 минут назад, Kot82 сказал:

Автор свои данные тоже преувеличивает, нарцисс за которым все телки бегают, да никто за ним не бегает. Только эта баба и все. Была бы она реально красивой она уже давно с другими жарилась бы, а не стирала ему футболки. сам не пониманимаешь?

Да ну, красивые тёлки тоже залипают

3 минуты назад, ЗлойЧеловек сказал:

Да ну, красивые тёлки тоже залипают

Но и на красивых телок залипают. И вполне достойные мужчины. Незнаю, я не верю что если бы баба была рентабельная ее никто не охмурил бы и не увел. Просто беспантовая и не нужна никому больше - отсюда и все истерики ее, от низкой сакмооценки, а низкая самооценка у баб только от мужиков зависит - если никто больше не смотрит. Да и автор пи*дит как хочет ее - быдло отношения какие то устроил. Такое возможно только с бабой которая больше не нужна никому.

4 минуты назад, Kot82 сказал:

Но и на красивых телок залипают. И вполне достойные мужчины. Незнаю, я не верю что если бы баба была рентабельная ее никто не охмурил бы и не увел. Просто беспантовая и не нужна никому больше - отсюда и все истерики ее, от низкой сакмооценки, а низкая самооценка у баб только от мужиков зависит - если никто больше не смотрит. Да и автор пи*дит как хочет ее - быдло отношения какие то устроил. Такое возможно только с бабой которая больше не нужна никому.

У меня была очень красивая бывшая, залипла на мне конкретно, бегала за мной, все прощала:) так что... 

Только что, ЗлойЧеловек сказал:

У меня была очень красивая бывшая, залипла на мне конкретно, бегала за мной, все прощала:) так что... 

но отвалила от тебя потому чтоты зануда? )) кароч разговор не очем, тема не о тебе

Только что, Kot82 сказал:

но отвалила от тебя потому чтоты зануда? )) кароч разговор не очем, тема не о тебе

Нет, я свалил к другой:) 

Господа , вам пора уже давно контактами обменяться и общаться на прямую, а может и не только общаться, у вас я смотрю интересов общих много. А на посредством моей темы.

Все прекрасно у нас и с внешкой и с сексвостребовательностью, и на рекламных плакатах города красовались и я и она неоднократно. С самооценкой проблемы есть у обоих, касаемо неё, я так неплохо ей ее уронил своим поведением. 

12 минут назад, .IronMan. сказал:

Господа , вам пора уже давно контактами обменяться и общаться на прямую, а может и не только общаться, у вас я смотрю интересов общих много. А на посредством моей темы.

Все прекрасно у нас и с внешкой и с сексвостребовательностью, и на рекламных плакатах города красовались и я и она неоднократно. С самооценкой проблемы есть у обоих, касаемо неё, я так неплохо ей ее уронил своим поведением. 

Зачем? Я не собираюсь его трахать:) 

3 минуты назад, .IronMan. сказал:

Красавчик канеш ) но не может баба так долго залипать и все сносить, при таком раскладе. У нее реально никого перспективнее нету, потому что больше никому не нужна.

Сам посуди, у тебя хоть один конкурент был? При том что активный образ жизни она ведет. 

Твоя тема самореклама, а твои отношения, это быдлооотношения, которые ты сам устроил, рекламный качок.

Нормальная баба уже нах тебя послала бы, и что тогда от тебя осталось бы, кого ты пи*дил бы и футболки стирать отправлял?

Автору п*зда. Это однозначно. Он закомплексованый, он тиран. Вон взьелся на меня, а я пару раз его подколол, сразу агрится как маленькая девочка. Баба ему отказала, во встречи, только потому что она уже договорилась с подругой, все ор сразу, она меня не уважает, все комплексы это и незрелость:) Назови в шутку автора дрищем, общаться перестанет же:) 

Ему наши советы и оценка ситуации нах не нужны, потому что мы говорим ему о том, что задевает его маленько жалкое ЭГО. 

Вон Дав три погоды, ему сказал, что у вас ЛТР, значит ЛТР. я так понимаю уже и флегматик слился от автора. Дав красиво чешет, этого у него не отнять, и я не принежаю его заслуг, но он протух уже:)

33 минуты назад, .IronMan. сказал:

К чему это все, у вас полнейший быдляк, что ты быдло, что она, что все это терпит. Просто никто на нее больше не ведется.

В уголовщину попал, суд, мол отсижу 15 суток за свое.

Нормальный парень попадется, переметнется к нему с скоростью света.

Не обольщайся.

9 минут назад, ЗлойЧеловек сказал:

Автору п*зда. Это однозначно. Но закомплексованый, он тиран. Вон взьелся на меня, а я пару раз его подколол, сразу агрится как маленькая девочка. Баба ему отказала, во встречи, только потому что она уже договорилась с подругой, все ор сразу, она меня не уважает, все комплексы это и незрелость:) Назови в шутку автора дрищем, общаться перестанет же:) 

Ему наши советы и оценка ситуации нах не нужны, потому что мы говорим ему о том, что задевает его маленько жалкое ЭГО. 

Вон Дав три погоды, ему сказал, что у вас ЛТР, значит ЛТР, я так понимаю уже и флегматик слился от автора. 

я на тебя тоже взъелся )) и не я один. Так что гуляй вася )

• Советник

Что-то бомбануло у вас конкретно парни. Все такраканы посыпались. Чего вдруг-то? Раздел полон темами, где парни ловят ДОД и затем заливают девушку своими соплями, а она на них болт кладет. 

Прочитайте стартовый пост автора и последний его пост. Разницу не заметит только слепоглухонемой или тот кого сильно бомбит. Я даже подозреваю от чего бомбит. От того что вы как-раз относитесь к тому большинству, которое на месте автора лило-бы сопли.

Иногда лучше придержать язык. Иначе слишком много информации о себе выдашь, которая тебя явно не украсит. Это только вам кажется что все вокруг вас тупые и не могут анализировать ситуацию.

2 минуты назад, Da_V сказал:

Что-то бомбануло у вас конкретно парни. Все такраканы посыпались. Чего вдруг-то? Раздел полон темами, где парни ловят ДОД и затем заливают девушку своими соплями, а она на них болт кладет. 

Прочитайте стартовый пост автора и последний его пост. Разницу не заметит только слепоглухонемой или тот кого сильно бомбит. Я даже подозреваю от чего бомбит. От того что вы как-раз относитесь к тому большинству, которое на месте автора лило-бы сопли.

Иногда лучше придержать язык. Иначе слишком много информации о себе выдашь, которая тебя явно не украсит. Это только вам кажется что все вокруг вас тупые и не могут анализировать ситуацию.

Да задолбал ты уже, никто тут никого тупым не называет:) 

02.08.2019 в 16:03, .IronMan. сказал:

Вечер добрый. Итак отчёт.

Встреча была неоднозначной, эмоции лились из края в край с ее стороны, было пару моментов, что чуть не вышел из авто на середине пути. Первые пол часа ехали вполне приятно, общались ни о чем, обсуждали жизнь текущую нас окружающую. Ехали мы в другой город, города рядом через мост расположены, попав в город С. встали в пробку и тут началось ! Я упомянул краем, что гулял до полуночи. Она спросила с кем. Я ответил, что когда с другом , когда и не с другом. И тут понеслось. С кем ещё гулял ? Общаешься с кем ? Уже успел трахнуть кого ? Или отношения завёл ? Я стал съезжать с темы. Всячески переключать и менять тему, но это было невозможно. Она зациклилась, выключила музыку и не о чем говорить больше не хотела. Опять вспомнила всех моих баб, что они шлюхи. Ты только со шлюхами и общаешься. Мучала долго меня темой секса, спал ли я с кем ? Я ей не дал на это ответ. Молчал, она говорит, раз молчишь - значит спал! Я не ведусь, игнорирую. Потом стала расспрашивать с кем общаюсь. Я не стал говорить что сижу дома ибо это не правда, но и прямо говорить что хожу по бабам не стал. Сказал, что общаюсь с девушками. Да и вообще говорю, зачем тебе это надо ? Ты ревнуешь? Она - нет, мне просто интересно. И вообще трудно что ли сказать. Сказал, что общаюсь с девушкой. Она стала перебирать всех вокруг , скажи имя и я отстану. В итоге назвал ей имя этой девушки. Потом от неё пошёл ещё шквал вопросов : какой статус, сколько общаемся, где познакомились, водил уже домой , сколько лет и прочее прочее прочее. Короче было очень тяжело, но ничего кроме имени я ей не сказал. Информации 0. Ещё проскочили четко такие слова. Если ты сейчас в отношениях, смысла ехать куда то нет - Выходи ! Я реально чуть сам от ее психов и наездов не вышел с авто, два раза порывался , но сдержался и остался хладнокровен. От неё звучали фразы, что ты не меняешься. Тебя хватит максимум на пару месяцев. Слезы даже пускала в ход. Потом как то подуспокоилась и съехали с темы. Пошли мерить купальники, все более менее нормально , я сам успокоился внутренне ( внешне не показывал )’ вернул себя и ее во фрейм позитива. Поехали обратно к себе в город. Она стала кидать мне провокации, что она тоже общается с человеком. Ее зовут гулять , военный , здоровенный. Афигенное тело. И прочее. Короче стала описывать во всей красе , я не реагирую. Говорю, что желаю лишь что ты была счастлива. Она : « Я знаю что тебя это бесит и задевает « так что знай.

Слушай, автор, а ты не пробовал относиться проще к женщинам? К своей в том числе?) Ты пойми, своим игнором и съездами с животрепещущей для нее темы и любимого конька, ты просто распаляешь ее, даешь тот негатив, который уже контролировать(нейтрализовать) не в состоянии. Иными словами. ты даешь ей возможность себя "разоблачать" дальше. Зачем? Либо режь на корню эти прокладки, либо обращай их в фарс и юмор.

1. Я это обсуждать с тобой не буду. 2. Ваши дикие наезды и предположения мадам не по адресу, но ваша ревность - это так мило.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...