Перейти к публикации
пикап.Форум

Еще одна история

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Долго думал писать или не писать на данный форум, но нужда заставила, так как хочу разобраться в ситуации и услышать дельных советов по моей истории, и так начнем:

Мне 29, был женат, вместе с БОЖП были с 2015 г., женским вниманием всегда был обделен предостаточно, до жены как таковых отношений более чем по пол года не было, парадокс заключался в том, что независимо от инициатора расставаний БОЖП всегда пытались вернуться, но два раза в одну реку не войдешь, поэтому на корню все отрубал. В конце позапрошлого года по стечению обстоятельств необходимо было поменять работу (тем более были заманчивые предложения на более высоко оплачиваемую руководящую должность) и наложилось одно на другое, что и отношения в семье вышли на ноль, то есть решено было развестись, заявление было подано сразу после новогодних праздников 2018 г. После подачи заявления на следующих выходных я встретил девушку в одном из клубов, заочно мы были знакомы, так так она работала в том же предприятии что и я, и устроилась к нам относительно недавно, но ввиду обстоятельств и тем что написал заявление по собственному желанию на увольнение, внимание на нее я не обращал. Поподробнее о девушке 33 г., сын 11 лет, полноценная 9. С этого вечера мы не расставались, нас как магнитами притянуло к друг другу, оказалось, что я ей давно нравился, но когда она узнала, что женат не стала предпринимать никаких действий. Дальше все было как во сне, признаюсь честно такого я никогда не испытывал, мы проводили вместе все свободное время. Сам по себе я редко когда выражаю свою чувства полностью, но с ней я оказался поэтом, серьезно даже начал писать стихи. Далее последовало знакомство с родителями с моей и ее стороны, с ее сыном, кстати сложились очень хорошие дружеские отношения впоследствии. После месяца отношений мы начали жить вместе у нее в квартире, общее жилье с бывшей женой, которое находилось в ипотеке (90% было уже выплачено)  я по своей наивности, да влюбленности в новую ОЖП на тот момент решил оставить БОЖП, не захотел никого лишенного в отношениях с новой пассией, подумал руки ноги есть заработаю. Первый звоночек прозвенел через месяц после совместного проживания, не помню причину, но мы поругались и моя ОЖП сказала, что нужно время, что бы все расставить на свои места, мы не общались с ней где то дня три, причем я ей не звонил и не писал, она сама позвонила на третий день и мы сошлись, через три месяца отношений я решил сделать предложение, предложение делал в одном из новых мест города, все как полагается кольцо цветы стих который я ей зачитал, соответственно слезы, «Я согласна». Дальше все по накатанной отношения продолжались, мы то ругались то мирились, в конце апреля прозвенел второй серьезный звонок, сказала что хочет отдохнуть и слетать куда-нибудь за границу с подругами, естественно я был против и настоял на том чтобы мы полетели вместе, так и получилось что полетели с сыном и ее друзьями за бугор (полетели отдыхать семьями). Во время отдыха ко мне в руки попал ее телефон, хотя это и некрасиво, но я узнал о ее похождениях которые были до меня и после этого забил себе голову всякой ерундой и заметил что начал ее ревновать, по прилету был скандал и мы опять разошлись, на тему того что она общалась со своим бывшим, но уверяла меня, что кроме переписки там ничего не было (хотя на данный момент я в это верю на 99%, так как по происшествию времени все узнал от общих знакомых, хотя чем черт не шутит). Со свадьбой было решено пока повременить, так как отношения были очень эмоциональные, то ругались, то мирились. Но после поездки ревность начала меня есть, как и наши отношения. Позже у нее появились проблемы на работе, ей пришлось уволиться. В сентябре я узнаю что она беременна, в ноябре у нас случился выкидыш, соответственно у нее начались проблемы со здоровьем, потом мы опять расстались, я всячески пытался ее вернуть, как только не унижался. В конце ноября у нее обнаружили серьезную болезнь, которая в принципе не может быть вылечена, как бомба замедленного действия, причем когда рванет неизвестно, на что мне было сказано что если все таки диагноз подтвердиться то нам нужно будет расстаться окончательно, так как она не хочет меня обременять этим. В декабре мы расстались, две недели я пытался всеми правдами и неправдами ее вернуть, но на контакт она не выходила совсем. На новый год я поздравил ее в сообщении, сыну привез подарок. 

с Нового года не выходил с ней на связь, но через знакомых знаю что скучает, сегодня решил написать ей и напроситься на встречу, проведать ее, ответила отказом

РСП - они такие. Крутят демку как в последний раз. 

Зачем ты опять маниакально прыгаешь в брак, когда только что развелся? 

У тебя за душой нихрена нет. Голожопый, без хаты, алименты. Так ты еще лезешь в брак с чокнутой проблемной РСП со взрослым спиногрызом. 

У тебя появился второй шанс построить личную жизнь по уму, а ты хочешь всё слить. 

Поблагодари судьбу и топай дальше. Занимайся собой и для себя.

РСП .... что поделаешь, влюбился как мальчишка, словно в первый раз. Встретилась она мне именно в тот момент когда у меня были проблемы и на работе и в личной жизни, и вытянула она меня с них. Насчет предложения согласен поторопился..., но БРАК так и не состоялся... Причем кстати она очень хорошо меня мотивировала. Ну то что за душой не хрена нет, это вопрос, хорошая работа с хорошей з/п (все вкладывал в нее, а суммы вложений оч хорошие были), кроме авто в принципе на данный момент нет ничего, но кв вопрос этого года к лету возьму, в ипотеку конечно но зато своя. Алименты я не плачу нет детей у меня своих детей )))

Вот запала она мне в душу, с этим я не знаю что делать

Ну хоть с алиментами не вляпался - уже хорошо. 

Позаботься о себе. Приобрети жильё ДО брака. Потом всё остальное. 

Как в песне фильма помнишь? 

"Первым делом самолёты. Ну а девушки?  Ну а девушки потом!"

цель я себе поставил, жилье в любом случае приобрету 100%, к этому и стремлюсь....

С ней что делать ума не приложу, думаю зря не зря сегодня ей написал, может стоило от нее дождаться пинга, ситуация еще не стандартная, у человека проблемы... 

болезнь неизлечимая, конкретно писать какая извини не буду... Там как карта ляжет, может и все нормально быть, при должном контроле, а может и нет, но буду наедятся что все будет хорошо.

просто я думаю что именно она еще повлияла на развитие наших отношений, никто же не знал что у нее это есть, может и из за этого у нее были резкие перепады настроения. Да и я тоже из за не понимания этих перепадов вел себя как ребенок по отношению к ней... Зная с самого начала всего этого возможно было бы избежать

13 минут назад, Vali сказал:

С ней что делать ума не приложу, думаю зря не зря сегодня ей написал, может стоило от нее дождаться пинга, ситуация еще не стандартная, у человека проблемы... 

Ничего в её сторону не делай. 

Познакомься с девушкой молодой и красивой, с сочной задницей и сиськами. ) 

Чтобы была без в.п. и проблем со здоровьем.

12 минут назад, Vali сказал:

болезнь неизлечимая, конкретно писать какая извини не буду... Там как карта ляжет, может и все нормально быть, при должном контроле, а может и нет, но буду наедятся что все будет хорошо.

просто я думаю что именно она еще повлияла на развитие наших отношений, никто же не знал что у нее это есть, может и из за этого у нее были резкие перепады настроения. Да и я тоже из за не понимания этих перепадов вел себя как ребенок по отношению к ней... Зная с самого начала всего этого возможно было бы избежать

Неизлечимая болезнь, которая может излечиться?

Ты ведь должен давать вводные абсолютно все, чтобы были рациональные советы.

А пока из всего что ты написал, советы Челентано, несут истину.

Никаких телодвижений в ее сторону, не писать, не звонить, не мониторить СС. Возможно её зажмет, а возможно и нет.

Прочитал я ФАК здешний, пробовал, знакомился не Т10Д, но уже Т2Д пока не данные момент... совсем не то, не отпускает меня от нее

Болезнь неизлечимая, просто она как бомба замедленного действия, связанная с головой, то бишь, может и все быть хорошо, а может и нет... самое главное придерживаться наставления врачей, в общем вот. я уже кучу форумов на эту тему почитал, самое главное ей успокоиться, стрессов поменьше, питание правильно и тд   

11 минут назад, Pusheen сказал:

А пока из всего что ты написал, советы Челентано, несут истину.

Никаких телодвижений в ее сторону, не писать, не звонить, не мониторить СС. Возможно её зажмет, а возможно и нет.

попробуем, хотя уже больше месяца прошло в таком формате

20 минут назад, Vali сказал:

Болезнь неизлечимая, просто она как бомба замедленного действия, связанная с головой, то бишь, может и все быть хорошо, а может и нет... самое главное придерживаться наставления врачей, в общем вот. я уже кучу форумов на эту тему почитал, самое главное ей успокоиться, стрессов поменьше, питание правильно и тд   

Если РС - бегите

1 час назад, Vali сказал:

попробуем, хотя уже больше месяца прошло в таком формате

Твоя мадам на так называемом рынке отношений - полный неликвид, исходя из твоего описания. Она никому кроме тебя не нужна. Твой мозг под воздействием кортизола не соображает нифига. 

Я тебе говорю ещё раз. Тебе невероятно повезло, что она от тебя пока отцепилась. Мало того, она тебя еще доставать позже будет. 

Тебе бы радоваться и весело бегать по джунглям как Тарзан, помахивая членом. Но нет, ты хочешь страдать... Ну пострадай. ) 

p.s. доказательства этого страшного диагноза ты видел? Или это только с её слов?

p.p.s.рассуждать про ваши схождения и расхождения и как тебя прогнули на предложение руки и сердца - ваще смысла нет. Оно и тебе уже самому всё понятно. )

25 минут назад, Челентано сказал:

Твоя мадам на так называемом рынке отношений - полный неликвид, исходя из твоего описания. Она никому кроме тебя не нужна. Твой мозг под воздействием кортизола не соображает нифига. 

возможно и не нужна, но я и сам себя виноватым ощущаю в том что с ней произошло, плюс ко всему, я еще раз повторяю то что все что с ней происходит возможно и не окажет никакого влияния на нее в дальнейшем при правильном ритме жизни, просто надо вести здоровый образ жизни

29 минут назад, Челентано сказал:

p.p.s.рассуждать про ваши схождения и расхождения и как тебя прогнули на предложение руки и сердца - ваще смысла нет. Оно и тебе уже самому всё понятно. )

Читаю золотой фонд, очень интересно, и вижу себя в некоторых случаях со стороны

Если отбросить моральные моменты, то люди правы. Зачем тебе больная неликвидная баба с прицепом??? Это если откинуть сентиментальности.

Поживи один, для себя, пол года,либо год. Самая большая ошибка это быстрый переход из одних отношений в другие, не остудив голову,и боязнь, что останешься один. Попользовался, подлечился, плыви дальше в поиске лучший вариантов. Может это все цинично звучит, но форуму по сути наплевать на тебя, он всегда выдает холодные,и самые правильные решения, потому что не испытывает никаких чувств. Бросай ее нах... 

Vali, без обид, но ты не справляешься с отношениями даже когда все хорошо, а в ситуации которую ты описал, боюсь ничего хорошего ты дать девушке не можешь. Сейчас ее значимость высока и тебе кажется что ты готов ради нее на все, но на мой взгляд, она понимает все лучше чем ты. У девушки впереди серьезные испытания и сейчас ей некогда возится с твоими приступами ревности и прочими тараканами. Если бы ты мог ей помочь, если бы способен был подставить сильное плечо на которое она в этот сложный момент сможет опереться, то она бы за тебя держалась. Но раз уж ей легче самой, боюсь это конец.

Я бы предложил оставить ей координаты / контакты на которые она в любой момент сможет найти тебя в случае необходимости и пообещать помочь если ей что-то понадобиться. И все. Оставить её в покое. 

37 минут назад, McKormik сказал:

Vali, без обид, но ты не справляешься с отношениями даже когда все хорошо, а в ситуации которую ты описал, боюсь ничего хорошего ты дать девушке не можешь. Сейчас ее значимость высока и тебе кажется что ты готов ради нее на все, но на мой взгляд, она понимает все лучше чем ты. У девушки впереди серьезные испытания и сейчас ей некогда возится с твоими приступами ревности и прочими тараканами. Если бы ты мог ей помочь, если бы способен был подставить сильное плечо на которое она в этот сложный момент сможет опереться, то она бы за тебя держалась. Но раз уж ей легче самой, боюсь это конец.

Я бы предложил оставить ей координаты / контакты на которые она в любой момент сможет найти тебя в случае необходимости и пообещать помочь если ей что-то понадобиться. И все. Оставить её в покое. 

да соглашусь что с ревностью я не справился, но плечо свое я всегда подставлял и ошибкой моей было что чересчур много было этого плеча, старался помочь во всем, не давал ей личного пространства, в общем был всегда с ней и рядом, хотя надо было давать побыть наедине с собой, больше отпускать к друзьям, в общем проводить время порознь, в этом и была моя главная ошибка, анализируя свое поведение я это понял, но понял поздно... Я прекрасно понимаю что ей сейчас без меня тяжело, что она скучает так же как и я, но идти и навязаться снова это будет глупо... и очень хочу ей помочь преодолеть все трудности... Поэтому и обратился за советом на данный форум...

21 час назад, Vali сказал:

с Нового года не выходил с ней на связь, но через знакомых знаю что скучает, сегодня решил написать ей и напроситься на встречу, проведать ее, ответила отказом

Сегодня написала, если хочешь - приходи, не сразу конечно увидел, так что поехал я с гостинцами к ней

Сразу такой радостный.

Ее настроение тебя видеть - пройдет.

А твои яйца еще не до конца растоптали.

Зря согласился.Зря ей пишешь.Зря строишь из себя джентельмена.

Увиделся с ней, прошло все гладко без эксцессов, встретили с улыбкой, проводили тоже, сына ее увидел, он тоже был рад меня увидеть... что делать дальше хз, посмотрим как поведёт себя дальше

Ребят я теперь хочу все расписать с момента расставания... расстались мы в первых числах декабря, дальше я пытался ее вернуть, унижался всячески, предлагал подумать и т.д. В середине декабря она мне написала и попросила забрать свои вещи, ответил хорошо, приехал молча забрал, как только вышел из дома удалил все общие фото из СС, не прошло и часа она мне написала... Быстренько удалил все фото, когда мол я поумнею, мне то все равно, думай что о тебе подумают другие, удали также и сына моего из своей жизни... На всю эту ахнею я отвечать не стал просто забил, через пару дней от неё поступил звонок, спросила как дела, я ответил что все хорошо и все на этом. Ближе к концу декабря от неё пришло сообщение, как я, все от у меня хорошо? На что спросил ответил что все хорошо, задал аналогичный вопрос и получил аналогичный ответ... На Новый год я решил ее поздравить и получил в ответ поздравление ... ну в принципе все дальше все описано в начале темы

09.02.2019 в 14:11, Vali сказал:

В конце ноября у нее обнаружили серьезную болезнь, которая в принципе не может быть вылечена, как бомба замедленного действия, причем когда рванет неизвестно, на что мне было сказано что если все таки диагноз подтвердиться то нам нужно будет расстаться окончательно, так как она не хочет меня обременять этим.

Что там, как с диагнозом?

Когда не подтвердится/подтвердится, тогда и порешаем. Надеюсь, не подтвердится.

Диагноз в любом случае подтвердится, так как болезнь есть и от неё не куда не деться, но выявили его во время, так что сейчас самое главное руководствоваться рекомендациям врачей... С этим живут и живут нормально, и я готов жить с ней и помогать во всем 

5 минут назад, Vali сказал:

я готов жить с ней и помогать во всем

Уверен, что готов?

Смори, ща скулишь типа готов на всё, а через время скулить будешь напопятную.

Дело твоё.

Хм.

7 минут назад, Vali сказал:

Время подумать было... так что уверен 

Сорян. Но хз, что посоветовать.

Подумаю немного. Оке? )))

Конечно, причём то что она вспоминает это 100%, не знаю насчёт Васька, но все возможно... вроде нет, сообщили бы уже, если честно ей бы разведчиком быть 

1 час назад, Vali сказал:

Быстренько удалил все фото, когда мол я поумнею, мне то все равно, думай что о тебе подумают другие, удали также и сына моего из своей жизни...

Мне вот это больше всего понравилось. 

Автор. Как ты посмел вообще? Захотел удалить чужого отпрыска из своей жизни. Ай-яй-яй... 

Тебя можно было бы понять, если ты прожил с этой женщиной 20 лет, она родила тебе детей, поддерживала тебя и обеспечивала тыл всю жизнь. А потом бах и диагноз. Конечно, необходимо поддержать родного человека. 

Но эта женщина тебе вообще никто и никак. Ну трахались сочно, ну молодцы. Напротив же, она тебя прогибает, манипулирует левыми какими-то вещами, загоняет под каблук и ты ведешься. 

Я останусь при своем мнении. 

Ведь предупреждал тебя.

09.02.2019 в 21:42, Челентано сказал:

Мало того, она тебя еще доставать позже будет. 

Не езди к ней, не отвечай на ее звонки и сообщения. Включи ТИ. Не позволяй ей дергать за "поводок" который у тебя на шее.

От любого человека и дети не твои становятся любимыми и своими, лично по мне так это я разрушил свой шаблон обычных действий, такого я ещё не делал... вот ее и задело 

Скоро 14 число, думаю что сделать, в планах бокс с цветами, и открытка с сюрпризом, вместо слов ее портрет, в каком нибудь арт стиле, такого ещё не было, дарил практически все что можно было, на данный момент лучше ничего придумать не могу, так как дарить более серьёзный не имеет смысла, да подарки были до этого практически все, охото включись фантазию 

8 минут назад, Vali сказал:

От любого человека и дети не твои становятся любимыми и своими

Ты начитался статусов разведенок в СС?

Или на woman.ru? 

Не позволяй своему сознанию окунаться в эту альтернативную реальность, которые строят бабы, потерпевшие крах в отношениях. Они любую хрень вывернут наизнанку себе на пользу.

1 минуту назад, Vali сказал:

Скоро 14 число, думаю что сделать, в планах бокс с цветами, и открытка с сюрпризом, вместо слов ее портрет, в каком нибудь арт стиле, такого ещё не было, дарил практически все что можно было, на данный момент лучше ничего придумать не могу, так как дарить более серьёзный не имеет смысла, да подарки были до этого практически все, охото включись фантазию 

Я выпиливаюсь из этой темы. )))

Челентано... выпиливаться или нет дело твоё, в подобным форумах пишу впервые и соостветственно если бы знал решение своего вопроса не обратился, поэтому и хочу совершить работу над своими ошибками, так как понимаю что-то они есть ... в связи с этим жду конструктивных ответов на мои сообщения может действительно делаю что то лишнего... а к ее сыну действительно проникся, не было у него отца, поэтому и стал он как родной 

Привет, автор!

Сам пришел сюда за помощью недавно, меня еще не отпустило, так что, пожалуй, мне это немного поможет понять тебя. 

Поделюсь способами, которые помогают прямо сейчас конкретно мне (они довольно шаблонные, так что уверен, что и тебе могут вполне подойти)

Итак: возьми отгул дня на 3-4. Открой больничный, договорись на работе - придумаешь сам. 

И просто уезжай туда, где не был, но давно хотел. по России/по миру(если есть загран с открытым шенгеном - вообще сказка). Такие спонтанные поездки отнюдь не стоят космических денег, но зато классно проветривают голову. С собой - фотоаппарат, рюкзак вещей, хорошее настроение(придется поискать, да). 

Поступить советую вот как: все мысли о данной ОЖП оставляешь дома. Обдумаешь, как вернешься, что необходимо. Скажи себе, что берешь паузу на пару дней. Паузу не от нее, паузу не от ситуации. Паузу от себя самого и для себя же любимого.

ТnД тут пока (лишь пока) не поможет, пока всех новых с ней ассоциируешь. 

В поездке через день-два посмотри под новым ракурсом на ситуацию. Со стороны. Если начнет казаться, что что-то не так - копай в этом направлении. Если опять все играет розовой палитрой перед глазами - откладывай, наслаждайся мини-отпуском. 

Имхо, тебе сейчас просто необходимо сменить обстановку. Ты варишься в этом, как в котле, продолжая ходить по кругу. 

Да, прошло уже какое-то время с расставания. Ты научился жить дальше, хоть она и крутится в голове. Да, херово - понимаю тебя, да и форумчане все, как один, понимают. 

Но прежде чем начать делать мегаБ в ее сторону, все же прислушайся к моему совету. 

Удачи, автор!

12 часов назад, Vali сказал:

в связи с этим жду конструктивных ответов на мои сообщения

Неа. Ты ждешь ответов и советов, которые были бы тебе удобны и совпадали бы с желаниями твоего отравленного мозга. Рационализируешь ситуацию под себя. Это обман самого себя. Так ведет себя подавляющее большенство на этом форуме. Подавляющее большенство остаются с раздавленными яйцами и незакрытыми гештальтами на всю жизнь. Ты как пациент стоматолога, которому врач говорит, что нужно выдернуть больной зуб, иначе он окажет влияние на соседние зубы. Но тебе больно, не хочется, ты хочешь услышать от врача, что удаление зуба не нужно, что можно обойтись полосканием и т.п. Жди, пока надуется флюс. )) Форуму то пофигу как ты выживать будешь. И мне пофигу. 

Ты хотел беспристрастного совета - форум ответил. 

1 час назад, Челентано сказал:

Неа. Ты ждешь ответов и советов, которые были бы тебе удобны и совпадали бы с желаниями твоего отравленного мозга. Рационализируешь ситуацию под себя. Это обман самого себя. Так ведет себя подавляющее большенство на этом форуме. Подавляющее большенство остаются с раздавленными яйцами и незакрытыми гештальтами на всю жизнь. Ты как пациент стоматолога, которому врач говорит, что нужно выдернуть больной зуб, иначе он окажет влияние на соседние зубы. Но тебе больно, не хочется, ты хочешь услышать от врача, что удаление зуба не нужно, что можно обойтись полосканием и т.п. Жди, пока надуется флюс. )) Форуму то пофигу как ты выживать будешь. И мне пофигу. 

Ты хотел беспристрастного совета - форум ответил. 

Соглашусь, я жду ответов и советов, на свои вопросы, но обманывать себя я не хочу, мною твердо решено заняться самоанализом моих взаимоотношений отношений на примере предыдущих отношений, возможно я буду с этим человеком, возможно нет, это как карта ляжет, но для себя я решил что если буду, то приму все что сейчас с ней происходит (так как отчасти я тоже в этом виноват), если нет то буду развиваться дальше и от этого выиграю только я... Она меня вытянула со всего д..... в котором был я на тот момент и то что мы расстались вина тоже в основном моя, так как вел себя неадекватно, во всех ссорах бежал первый мириться, пытался постоянно быть рядом, всячески задаривал как мог, в общем постепенно стал жить не своей своей жизнью и не своими интересами, от чего ко мне и потерялся всякий интерес как к мужчине... Читаю данный форум я уже много чего для себя взял и уверен что возьму еще больше, затянул взахлеб. 

1 минуту назад, Vali сказал:

возможно я буду с этим человеком, возможно нет, это как карта ляжет

Подумай очень хорошо, прежде чем делать какие-то серьезные шаги. Тоже подумала, что речь идет о РС( Если это так, то не все так радужно, как сейчас кажется. Взвесь, потянешь ли.

2 минуты назад, Prozit сказал:

Подумай очень хорошо, прежде чем делать какие-то серьезные шаги. Тоже подумала, что речь идет о РС( Если это так, то не все так радужно, как сейчас кажется. Взвесь, потянешь ли.

После Нового года, новогодние праздники, да и весь январь - подумал, взвесил и решил что если получится то конечно буду

20 часов назад, Leop@ld сказал:

Привет, автор!

Сам пришел сюда за помощью недавно, меня еще не отпустило, так что, пожалуй, мне это немного поможет понять тебя. 

Поделюсь способами, которые помогают прямо сейчас конкретно мне (они довольно шаблонные, так что уверен, что и тебе могут вполне подойти)

Итак: возьми отгул дня на 3-4. Открой больничный, договорись на работе - придумаешь сам. 

И просто уезжай туда, где не был, но давно хотел. по России/по миру(если есть загран с открытым шенгеном - вообще сказка). Такие спонтанные поездки отнюдь не стоят космических денег, но зато классно проветривают голову. С собой - фотоаппарат, рюкзак вещей, хорошее настроение(придется поискать, да). 

Поступить советую вот как: все мысли о данной ОЖП оставляешь дома. Обдумаешь, как вернешься, что необходимо. Скажи себе, что берешь паузу на пару дней. Паузу не от нее, паузу не от ситуации. Паузу от себя самого и для себя же любимого.

ТnД тут пока (лишь пока) не поможет, пока всех новых с ней ассоциируешь. 

В поездке через день-два посмотри под новым ракурсом на ситуацию. Со стороны. Если начнет казаться, что что-то не так - копай в этом направлении. Если опять все играет розовой палитрой перед глазами - откладывай, наслаждайся мини-отпуском. 

Имхо, тебе сейчас просто необходимо сменить обстановку. Ты варишься в этом, как в котле, продолжая ходить по кругу. 

Да, прошло уже какое-то время с расставания. Ты научился жить дальше, хоть она и крутится в голове. Да, херово - понимаю тебя, да и форумчане все, как один, понимают. 

Но прежде чем начать делать мегаБ в ее сторону, все же прислушайся к моему совету. 

Удачи, автор!

Спасибо за совет, пока не могу на работе завал

• Советник
8 hours ago, Vali said:

вел себя неадекватно, во всех ссорах бежал первый мириться, пытался постоянно быть рядом, всячески задаривал как мог, в общем постепенно стал жить не своей своей жизнью и не своими интересами, от чего ко мне и потерялся всякий интерес как к мужчине...

Да. БЗ все время был завален на нее. После расставания это обнуляется через какое-то время, но если сойдетесь, то вполне вероятно якорем вернет в ту-же позицию. Ты влюблен в нее и тебе трудно будет удержать голову холодной. Стабильные отношения обычно складываются уже после окончания влюбленности  и после создания близости. Чаще всего, если равная значимость удерживается весь переод (скажем год), то тогда шансы увеличиваются. А подавляющее большинство отношений разваливаются до года. Ты как раз в этой статистике.

У нее нет альтернативы. Плюс она знает что ты в нее влюблен. Плюс у нее проблемы со здоровьем. Поэтому она вроде и не прочь тебя вернуть. Но она не влюблена в тебя как ты в нее. То есть неравенство будет сохраняться.  Случается конечно иногда ИЗ. Но для этого ты ее должен разлюбить. Но тут парадокс в том что зачем тогда тебе она, если ты не влюблен? Это единственная твоя мотивация. Во всем остальном сплошные минусы отношений с ней.

Изучая фонд, в принципе понял свои ошибки, добиться расположения я могу легко, да и удержать отношения если мне это надо тоже (когжда отношусь к оппоненту ровно, не завышая ее значимость),но чувств таких как к ней не было не к кому, поэтому и хочу все исправить, но здесь есть одно но, состояние ее и играть на нервах особо тоже нельзя.

09.02.2019 в 15:17, Rybidio сказал:

Если отбросить моральные моменты, то люди правы. Зачем тебе больная неликвидная баба с прицепом??? Это если откинуть сентиментальности.

Поживи один, для себя, пол года,либо год. Самая большая ошибка это быстрый переход из одних отношений в другие, не остудив голову,и боязнь, что останешься один. Попользовался, подлечился, плыви дальше в поиске лучший вариантов. Может это все цинично звучит, но форуму по сути наплевать на тебя, он всегда выдает холодные,и самые правильные решения, потому что не испытывает никаких чувств. Бросай ее нах... 

Больным и неликвидных может стать любой из людей, одномоментно. И что, бросать его сразу? Вы тут , млять, как в магазине на полке перебираете. А вот представьте, что судьба посылает родного человека не каждый день. А может и один раз в жизни. А сиськи и жопы, любые, приедятся через год. Так и будете бегать от юбки к юбка премьарелыми и плешивыми ловеласами?

автор ты редкостный олень и тобой жостко манипулируют. судя по срокам и отношению к тебе, скорее всего имело место быть раннее прерывание беременности.

исходя из возраста твоей ожп, предположу подозрение на рассеянный склероз. который никак не помешает ей размазывать тебя как соплю по асфальту.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 107

Как знакомится с красивыми?

2. 107

3. 14 621

Тема Галадриэль :)

4. 107

5. 22

Пикап. Похоть. Семья.

• Создать...