Перейти к публикации
пикап.Форум

почему тянки не любят несерьезных?

Mike7

Рекомендованные сообщения

Не хочу быть серьезным! Вот этим с камменой тяпкой мужиком в туфлях рубахах и бла бла . Иногда так хожу, но бесит.

Мне 28 хочу просто рофлить, быть веселым, носить всякие прикольные шмотки типа кроссы , кофта как будто в татухах улыбаться , смотреть мультики рик и морти всякие , играть в че нить, и просто кайфовать и в это время учить программирование веб что бы стать фронтом в будущем и все. Чисто лампово жить хочу! Устал от стрессов, всякого гемора качалок и тд . 

Хочу просо кушать шоколадки, вкусняшки, всякие фаст фуд , пить певко , ну не каждый день но хотяб раз в неделю капитально так . Разукрашиваю потихой руки и тд причудливыми татухами из мультов и тд .

Почему тянки таких не любят ? Типа с ней ходить в кино, хавать вкусняхи, трахаца, прикалываться, няшиться под пледиком, иногда гонять там куда то в путешествия . 

Смотришь по сторонам куча коней реально ,с такой супер серьезной рожей, че то строят из себя, типа блатные , на деле просто микрочелики возомнившие себя супир крутыми. 

И тянки рядом с ними каак раз таки няшки бывают я хз.

Короче сабж

9 минут назад, black8shark8 сказал:

Письмо прямиком с двача)

не поверишь, ни разу не был на дваче, ну как то просто случайно через ссылки залетал, а так не сижу там хз почему , как то обошло стороной 

Только что, HeavyK сказал:

Если хочешь, то делай, твоя же жизнь.

но почему тяночки не любят таких? Я хочу тяночку милую няшку что бы вместе было лампово и круто просто а без вот этих всех я супир сомэц должен бабу держать в ежовых руковицах. Но если я так не делаю - бабы офигевают, а если делаю  -сильно перебарщиваю походу и они в шоке

24 минуты назад, Mike7 сказал:

Не хочу

Устал от стрессов

Почему тянки таких не любят ?

Во-первых, читая другие твои темы, я заметил одно, ты постоянно жалуешься, ноешь, ноешь, и занудствуешь?
 Во-вторых ,ты пытаешься понять ожп, с точки зрения прямой логики, а у них логика эмоциональная, "сегодня хочу, завтра нет".

11 минут назад, Mike7 сказал:

Я хочу тяночку милую няшку что бы вместе было лампово и круто просто а без вот этих всех я супир сомэц должен бабу держать в ежовых руковицах.

Надо соблюдать баланс значимости, а иначе:

11 минут назад, Mike7 сказал:

Но если я так не делаю - бабы офигевают, а если делаю  -сильно перебарщиваю походу и они в шоке

Сам ответил на свой вопрос. 

3 часа назад, HeavyK сказал:

Во-первых, читая другие твои темы, я заметил одно, ты постоянно жалуешься, ноешь, ноешь, и занудствуешь?
 Во-вторых ,ты пытаешься понять ожп, с точки зрения прямой логики, а у них логика эмоциональная, "сегодня хочу, завтра нет".

Надо соблюдать баланс значимости, а иначе:

Сам ответил на свой вопрос. 

/del

Дело значит не в том, что ты такой веселый. Веселых-то обычно все любят, когда верно подмечено и тд. А несерьезность, может ты много болтаешь, не к месту встреваешь  и др?

Мне как девушке больше не балаболы, а наблюдательные парни нравятся

09.02.2019 в 21:55, Mike7 сказал:

Я хочу тяночку милую няшку что бы вместе было лампово и круто

Какой отвратительный жаргон.

• 3 месяца спустя...

веселые  и несерьёзные- это разное. веселые нравятся, как правило. несерьезные, в смысле, безответственные- нет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...