Перейти к публикации
пикап.Форум

Случайный эксперимент, показал интересные результаты

Dykc

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. 

Как-то однажды, меня сфоткали в очень непотребном виде. Я был с грязной головой, в растянутой, домашней одежде, с крошками от еды на губах, ибо данное действие происходило на кухне, тупое выражение лица и полу-открытый рот. Короче фотка, полный треш и аут.

Но...

Скорешом решили по приколу на СЗ залить эту фотку. Оставили только её одну в профиле, написали прикольный статус, что то про аристократию и понеслось... Отвечаю ребята, я на своем обычном профиле столько лайков и номеров не видел. ( в СЗ я не общаюсь, а тупо сразу прошу номер после слова "Привет")

я очень был удивлен этому. Это рвёт все стереотипы про хорошие фото, качественный профиль и так далее.

Кто, что думает по этому поводу? Почему так ппроизошло?)

Опубликовано:

В свое время проводил подобный эксперимент с убогим фото, правда не своим, - с нулевым откликом. Поэтому не знаю почему так у тебя выстрелило. На некоторых сайтах вообще ощущение, что только боты живут, предлагающие всякие платные услуги: от премиум  комплекта смайликов до собственно секса.

Опубликовано:
8 минут назад, Hезнакомец сказал:

Бабы оголодали. Они сейчас любому мужику будут рады, даже в растянутой футболке и с крошками на лице)

не поверю, что у женщин могут быть проблемы с сексом и партнёрами))

Опубликовано:
8 минут назад, Dykc сказал:

не поверю, что у женщин могут быть проблемы с сексом и партнёрами))

Да ладно! Они годами нетраханные сидят, особенно 9-ки.

Опубликовано:
1 час назад, Hезнакомец сказал:

Да ладно! Они годами нетраханные сидят, особенно 9-ки.

Проводил соц.опрос?)'

Что ей мешает найти парня? Там за ней толпы стоят с готовыми членами.

Опубликовано:
2 часа назад, BluRiver сказал:

В свое время проводил подобный эксперимент с убогим фото,

Одно дело просто убогое фото

другое с явным стебным подтекстом ( бабы юмор и оригинальность любят)

подразумевающее способность к самоиронии - высокой самооценке и уверенности в себе 

Опубликовано:
5 минут назад, KeyloR N. сказал:

Одно дело просто убогое фото

другое с явном стебным подтекстом ( бабы юмор и оригинальность любят)

подразумевающее способность к самоиронии - высокой самооценке и уверенности в себе 

Возможно у автора блестящее чувство юмора, не спорю. Я же тоже пытался там как то юморить и обыграть. На том и порешим, что юмор- козырь автора.

44 минуты назад, Dykc сказал:

Проводил соц.опрос?)'

Они так же ломают голову, почему "незнакомцы" ещё не женаты. Ведь столько годных бабенок готовы к этому.

Опубликовано:
2 часа назад, Hезнакомец сказал:

Бабы оголодали. Они сейчас любому мужику будут рады, даже в растянутой футболке и с крошками на лице)

Это не так. У меня на сз лежат хорошие снимки, сделанные на фотосессии, только вот цепляют они 2-3 девушки в сутки. 

Сейчас девушки в соцсетях больше хотят экзотики, которую не дают им серьезно настроенные мужчины, тут как раз и срабатывают отмороженное описание и стремная фотография

Опубликовано:
1 час назад, Dykc сказал:

Проводил соц.опрос?)'

Зачем мне проводить соц. опрос. Я без болтавни бабу чувствую.

Корона им мешает найти парня. Много и долго вы*бываются.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...