Перейти к публикации
пикап.Форум

что шептать парню скарастрелу когда он занимаеться с девушкой любовью .

alfann

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ребята это не шутка.

есть неоднозначная техника для продливания полового акта. и конечно для увеличения возбуждения женщены.

и так важно это шептать. - ты просто прелесть и начинаешь вводить член в влогалище.

после минуты фрикций говорите. " ты шикарно трахаешься"

при ощущение подхода оргазма стоит уже не здерживаться и просить женщину что бы она пела ----" пой начинай петь давай пой"  АААААА.  я кончаю.,,,,

если ты не втеме то пройди мимо .

• Советник
Опубликовано:

ну парень может и дольше пордержится, но мне то какой толк? я то все равно  оргазма не получу ,если меня петь заставлять :lol:

Опубликовано:
19 часов назад, Tirend сказал:

ну парень может и дольше пордержится, но мне то какой толк? я то все равно  оргазма не получу ,если меня петь заставлять :lol:

Смотря что петь! Итак мой личный хит парад песен для секса:

-Чуть помедленнее кони. Высоцкий.

-А ну давай наяривай. Любэ

-А он такой холодный... Пугачева.

-Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. (Для группового секса)

Опубликовано:
11.02.2019 в 01:13, alfann сказал:

ребята это не шутка.

есть неоднозначная техника для продливания полового акта. и конечно для увеличения возбуждения женщены.

и так важно это шептать. - ты просто прелесть и начинаешь вводить член в влогалище.

после минуты фрикций говорите. " ты шикарно трахаешься"

при ощущение подхода оргазма стоит уже не здерживаться и просить женщину что бы она пела ----" пой начинай петь давай пой"  АААААА.  я кончаю.,,,,

если ты не втеме то пройди мимо .

Короче ты скорострел.

Это у меня тоже было. ПРоходит с годами.

Правда в таком случае и с ерекцией проблем нет, после 1 раза сразу можно начинать второй (лет 7 назад так делал).

Опубликовано:
4 минуты назад, Dvornik1993 сказал:

Короче ты скорострел.

ну такое ) прикинь в добавак ещё к размеру. правда один раз минут 15 было. но это новерно из-за позы .

или девушка была очень возбужденна и он не тёрся там сильно. даже удевился но послевкусие было приятное.

Опубликовано:
11 минут назад, alfann сказал:

ну такое ) прикинь в добавак ещё к размеру. правда один раз минут 15 было. но это новерно из-за позы .

или девушка была очень возбужденна и он не тёрся там сильно. даже удевился но послевкусие было приятное.

Курни и сравни результат;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
10.02.2019 в 17:13, alfann сказал:

ребята это не шутка.

"Среди населения широко распространено мнение о некоей метафизической "половой силе", которая выражается:

1) Сильным половым желанием
2) Сильными и частыми эрекциями
3) Длительностью полового акта

В противоположность этому, наблюдения над пациентами, прошедшими квалифицированное сексологическое обследование, показывают, что если первые два пункта триады "половой силы" совпадают с тем что в науке обозначается как сильная половая конституция, то третий пункт этой триады чаще всего демонстрирует закономерность обратного порядка: случаи наибольшей продолжительности половых актов чаше всего наблюдаются среди больных с поражениями нейрогуморальной составляющей (гормональная основа либидо).

Превратное представление о продолжительности копулятивной ( совокупительной ) стадии как об одном из прямых показателей сильной половой конституции распространилось даже среди квалифицированных сексологов.

Между тем исследователь Кинзи ещё в 1948 г. писал: "Примерно у трёх четвертых всех мужчин оргазм достигается в пределах двух минут после начала сношения и у немалой части мужчин разрядка может наступить до истечения минуты. Временами же мужчина может оказаться настолько возбуждённым, что эякуляция наступает до соприкосновения гениталий. Представление что мужчина со столь быстрой эякуляторной реакцией невротичен и страдает патологией, в большинстве случаев не является научно обоснованным. Учитывая что многим женщинам для наступления оргазма может потребоваться 10 - 15 минут фрикционной стимуляции, а также и то что многие женщины не испытывают оргазма никогда, от мужчины, таким образом, если предъявить ему требование проведения затяжного коитуса без эякуляции вплоть до наступления оргазма у женщины, - значит ожидать совершенно ненормальной патологической ареактивности."

(с) Общая сексопатология. 1977 г

Опубликовано:
18 часов назад, Лотар сказал:

от мужчины, таким образом, если предъявить ему требование проведения затяжного коитуса без эякуляции вплоть до наступления оргазма у женщины, - значит ожидать совершенно ненормальной патологической ареактивности."

вот это нормально написали!!!

Опубликовано:
10 часов назад, alfann сказал:

вот это нормально написали!!!

Неудовлетворённые полуфригидные бабы поднимут визг. И начнётся политическая сексология.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...