Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Просто, быстро и забавно

Рекомендованные сообщения

Время действия: понедельник, между 11 и 12 ночи.

Решил после похода с предками по магазинам последний раз быстро прошвырнуться по Невскому. Прогулялся взад-вперёд, уже начало двенадцатого. Уже думаю, заходить ли в метро "Канал Грибоедова" и уже начинаю медленно сворачивать в его сторону. Тут мимо моего сонного взгляда проскальзывает объект женского полу, который весьма быстрым шагом направляется в сторону находящейся недалеко остановки. Недолго думая, следую за ней. Попутно разглядел со спины и сбоку: по фигуре 7,5 или 8 (действительно очень стройненькая), на лицо где-то 5,5-6...суммарно вполне крепкая 6, короче. Переглянулись пару раз. Ну, зашли в 22 троллейбус, поехали. Отчаянно пытаясь не уснуть стоя, периодически поглядываю в конец салона, где она стоит, чтобы случайно не упустить. И тут гляжу в окно - уже давно свернули с Невского куда-то аж за Мариинку. Думаю уже: "Всё, ППЦ, ща заблужусь нахер, домой не приду". Наконец выходит. Жду, когда немного отделится от толпы, после чего догоняю:

- Извините, не подскажете, где здесь ближайшее метро?

- :blink::blink::blink: Так вы ведь у Канала Грибоедова были, когда садились... :D

- Ну я ж не виноват, что вы так далеко живёте! Вот теперь заблужусь ещё из-за Вас, домой не вернусь! :D

- :rolleyes::blush::blush:

- И что мне делать? Куда мне теперь? :)

Расплывается в улыбке и начинает подробно объяснять, на чём и куда доеду из этой глуши с точностью чуть ли не до количества остановок...наконец, выбрав вариант, обрываю:

- А как зовут-то, кстати?

- Саша :)

- Дима..

Короткое молчание...

- Ну что, я побежал тогда, а то только к закрытию успею...пиши номер (даю трубку в руки)

- А если не хочу? :rolleyes:

- У тебя ещё будет время мне об этом сказать ;)

Пишет номер, перезваниваю, в сумочке громкое жужжание.

- Ладно, пока!

- Пока

Вызванивать буду ближе к концу недели, когда более-менее освобожусь. На мой взгляд, всё же слегка стормозил...но от вопроса про местонахождение метро у неё был ступор секунд на 5 и глаза как пятаки :D Жду комментариев

Странно что не испугалась, что ты её преследуешь сначала пешком, потом на автобусе)))

Не назвал бы это шаблоном, просто бг в нужный момент включился.

2 beSkin:

Шаблон в том плане, что такой вопрос из рубрики "не в тему" с большой вероятностью прокатит, и мини-крышеснос (лёгкий ступор), скорее всего, будет)))

с именем плохо.

с телефоном хорошо.

быстро. слабый раппорт. надо будет попотеть чтобы вызвонить.

Автор, выдели мне из всего текста именно сам шаблон.

- Извините, не подскажете, где здесь ближайшее метро?

Это? ИМХО, не очень тянет на шаблон.

Но если перестать цепляться к словам, то могу лишь дать +1 за то, что не испугался ехать :)

А так нагнал бы как только увидел и давно бы уже спал дома ;)

2 striker:

Шаблон не столько в самом вопросе, сколько в ситуации, в которой он задавался - отъехали от метро в какую-то глушь, поздно, после чего неожиданный по содержанию вопрос. Другими словами, по смыслу аналог "Не подскажете, где библиотека?" где-нибудь в 12 ночи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...