Перейти к публикации
пикап.Форум

Совсем беда с внешкой.

Passattikk

Рекомендованные сообщения

Варианта два. Первый : набираешь массу, меняешь гардероб, а также причёску. Ну или хотя, что бы вихри по бокам не торчали. Второй: идёшь висеть на турники. Висишь, пока немного рослее не станешь. А дальше, уже совсем высокий, идёшь пикапить бешеную белку. 

8 часов назад, alfann сказал:

нет это он не шутит. тоже считаю что очень можешь быть актером.

походи на кастинги. кинь своё резюме на портал моделей.

в рекламу попать можно в кино не факт. но пробуй.

Ну если честно родные кто меня знают всю юность твердили тебе нужно в цирк было идти,клоун.

Я шутил,все ложились.Даже как то говорили что знакомых найдут.Но я как то в серьёз не думал.Там же образование как бы надо.

5 часов назад, ГУЛАГ сказал:

большинство российских актеров именно так и выглядят

Даже если и так у них получилось ими стать.

А я сейчас дно, и нужно куда то расти но сейчас я твердо не представляю куда.

3 часа назад, Orlander сказал:

меняешь гардероб, а также причёску

На что менять то?

Сори,но если бы я знал то и не было бы темы.

Мне кажется я одеваюсь нормально,но со стороны выходит нет.

Предлагайте какой стиль придерживаться в одежде.Ну там фото для наглядности.Раз уж начали копать так нужно копать основательно и с толком 

а также причёску

На какую?

У меня просто такой волос что если чуть отрос-все торчит и он не укладывается сам.Только гели,но я ими не пользуюсь.

Лицо худое, узкое и вытянутое ,волос наоборот должно быть поболее-но тогда как медведь.Поэтому стригусь просто коротко и всё

Висишь, пока немного рослее не станешь

Тут не понял 

Разве это возможно?

1 час назад, Passattikk сказал:

меня просто такой волос что если чуть отрос-все торчит и он не укладывается сам.Только гели,но я ими не пользуюсь.

Лицо худое, узкое и вытянутое ,волос наоборот должно быть поболее-но тогда как медведь.

Нагородил х*еты. Не удивлюсь если у тебя так во всем: сидишь и придумываешь, как бы ничего не делать и все бы было. В этом направлении еще не копал?

15 часов назад, Passattikk сказал:

образование как бы надо.

я про это не думал. но в рекламу возьмут без оброзования.

а ещё есть актерские курсы стоят конечно не мало но пойти можно. хоть залипнешь трохи на чёмто другом.

если ты с большого города то есть и "клубы импровизация." типа стендапа.

твердили тебе нужно в цирк было идти,клоун.

да это они тебя унизить хотели, и видать ты чёто чудил клоунское. ну это я себе так представил.  может было подругому.

У меня просто такой волос что если чуть отрос-все торчит и он не укладывается сам.Только гели,но я ими не пользуюсь.

лучше попробуй отростить пусть торчат. ща мода на волосатых , лохматых. только всёравно подстригать раз в 2,5  месяца надо.

Мне кажется я одеваюсь нормально,но со стороны выходит нет.

Предлагайте какой стиль придерживаться в одежде.

да нормально , но этого мало . считаеться "если ты не в смарт кэжуал значит ты обсос." если в городе есть зара то зайти посмотри что там предлогают там как раз скидки должны быть и допустим штаны такие укороченые задроцкие за 12 дол. можно взять. а польто акриловое за 45 дол можно найти. конечно обувь там не бери. обувь дол. 80. стоит.

но все эти шмотки это не совсем то что надо. пойди для начала на борьбу или бокс. на мма не ходи.

вырожение лица сразу поменяеться. тут многие считают что от выражения многое зависит.

ну а потом через год пойди в зал качалку. смотри на ютюбе ролики про тренеровки к тренерам не ходи развадняком занимаються.- будут тебя учить в первый день станавую делать или преседать с штангой. начни с тренажоров через год переходи к свободным весам.

по хавке скорей всего к врачу итти надо . анализы здавать и к диетологу. спорт пит для спотрцменов для поддержки.

так что успехов.

и да ещё одно я могу быть неправ.

43 минуты назад, alfann сказал:

вырожение лица сразу поменяеться. тут многие считают что от выражения многое зависит.

поменяется на вечно улыбающееся, когда пару раз в табло втащат

4 минуты назад, Злобный дрищ сказал:

поменяется на вечно улыбающееся, когда пару раз в табло втащат

на нормальных тренеровках не кто не должен сильно бить . там по году  просто в стойке стоят и серии отробатывают.

а вот борьба пострашней мне видеться. там так можно прогнуться....

7 минут назад, alfann сказал:

на нормальных тренеровках не кто не должен сильно бить . там по году  просто в стойке стоят и серии отробатывают.

а вот борьба пострашней мне видеться. там так можно прогнуться....

чё? уже нагнули и сунули тебе?

1 час назад, alfann сказал:

и видать ты чёто чудил клоунское. ну это я себе так представил.  может было подругому.

Скорее много и невпопад, чем всех достал.

12.02.2019 в 23:01, Passattikk сказал:

Предлагайте какой стиль придерживаться в одежде.Ну там фото для наглядности.Раз уж начали копать так нужно копать основательно и с толком 

@Albion помоги мальчику)

автор, т е в зал ты идти не планируешь?)

10.02.2019 в 22:50, Passattikk сказал:

Вообщем я понимаю что у меня беда с внешкой.

беда и чё. я тоже урод еще тот. ты даже не совсем конченный по сравнению со мной. но мне это не мешает. вот вчера натянул свою бабищу, опспускал ее жирную жопень. я мачо, а ты плакса, дырки для члена найти не можешь

Печально.

Рост маленький, про вес я вообще молчу, шмотки на тебе висят как на вешалке. Выражение лица потерянное.

Отожраться тебе надо. Набрать 20-ть кг мяса. Не жира, а мяса. Смотри не перепутай.

Ну, раз местные бабы от тебя без ума, то можешь на счет внешки не парится. Они тут всех нормальных парней зачмырили, а от тебя текут как ниагара)

Здаров, пассатик))) 

На академика похож ахаха, тебе очки как у него надеть и ок все будет)) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...