Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый день.

Заранее извиняюсь, если какие-то вопросы будут выглядеть немного глупо, хотя перед тем как спрашивать, почитал разделы форума.

Мне 26 лет, ОЖП-22 года.

Предыстория:

В ноябре 2017 года я поехал с друзьями отдыхать в Питер, сам из Воронежа. Прогуливаясь с друзьями увидел понравившуюся мне ОЖП и решил познакомиться, обменялись телефонами, позже договорились о встрече. Первая встреча прошла отлично, посидели в кафе, поболтали, в общем остались только положительные эмоции. Секса не было, только поцелуй в губы. Через пару дней встретились снова, погуляли по городу, посидели в ресторане и после поехали ко мне, был секс. Далее еще несколько дней я оставался в Питере, мы много общались, от нее сразу исходили огромные эмоции и БЗ в мою сторону. После моего уезда обратно в свой город я решил что хочу продолжить общение с возможно дальнейшим ЛТР, так как все равно летом переезжаю в Питер. Я улетел, мы стали общаться почти каждый день по Face Time и изредка по смс, и через месяц она прилетела ко мне в гости, все прошло отлично, постоянный секс и много положительных эмоций с ее стороны. После этого мы еще виделись вживую 4 раза, стараемся хотя бы раз в месяц летать к друг другу в гости и встречи проходят всегда хорошо. При этом я срвзу обозначил что билеты на перелет покупаем сами себе, если я лечу то беру я, если она, то покупает она, с этим проблем не возникало.

На данный момент ЛТР около 4 месяцев, если так можно сказать, потому что все-таки это на расстоянии. В данный момент я чувствую БЗ в мою сторону и ценность, но вот эмоции с ее стороны немного снизились, я предполагаю что ввиду того, что наши отношения строятся по модели отец-дочь. Я нахожу решение каким-то ее вопросам, оказываю поддержку, что ей ценится, но что касается эмоций от нее, то они стали меньше чем в начале отношений. В итоге есть ценность и БЗ в мою сторону, но эмоций не хватает. Она в свою очередь дарила мне дорогие подарки, проявляет интерес ко мне и моим увлечениям, но что касается эмоций, то она стала менее многословной в этом плане, стала реже писать. Если вначале она постоянно говорила мне о том, что думала что не встретит такого мужчину, и в целом после очень больных бывших отношений у нее сложилось плохое мнение об отношениях между мужчинами и женщинами.

Отсюда у меня вопросы в которых я прошу помочь разобраться:

1. Как выровнять баланс значимости, чтобы максимально раскрыть ОЖП и получать от нее больше эмоций.
  2. Как перестать быть для нее «покровителем», а стать другом.
  3. И иногда я думаю что она боится меня. Боится спрашивать и говорить о том что ее не устраивает, так как еще ни разу за 4 месяца не было от нее никаких предъяв/обид и выносов мозга, она во всем со мной соглашается, но хотелось бы видеть в ней самостоятельного человека со своей позицией.

Заранее спасибо за помощь!

Опубликовано:

Она и так много складывалась в отношения, что она имела взамен? Секс и общение онлайн. Тебе и подарки, и секс, и эмоции, и за свой счет к тебе в гости. Капец... Где тут отношения отец - дочь??? На словах??? Девочка устала вкладываться и скоро сольется, и правильно сделает. Ты не хочешь выравнивать бз. Ты просто хочешь вкусных эмоций, на которые ты подсел. И которые тебе давали в кредит, задел на будущее. Но девочка не опытная, она не вывозит отношения с тобой. Если хочешь выровнять бз, начни вкладываться по серьезному, например, покупай ей авиабилеты для нее. Ну или подарок купи, пожалуй свою девочку, так и сам ценить больше начнешь.

Опубликовано:

1.  Надо жить вместе, через винт общение трудно раскрываться в отношениях. 

Автор вы обсуждали переезд одного из вас для пмж? 

2.   Не надо становиться другом. 

Ты ей не друг, она спрашивает тебя т. к хочет услышать точку зрения своего мужчины, так и должно быть. 

3.   Вы не так часто видетесь чтобы появились поводы для ссор и разногласий. 

Расстояние скоро даст о себе знать! 

Опубликовано:
4 часа назад, MRSSinna сказал:

Она и так много складывалась в отношения, что она имела взамен? Секс и общение онлайн. Тебе и подарки, и секс, и эмоции, и за свой счет к тебе в гости. Капец... Где тут отношения отец - дочь??? На словах??? Девочка устала вкладываться и скоро сольется, и правильно сделает. Ты не хочешь выравнивать бз. Ты просто хочешь вкусных эмоций, на которые ты подсел. И которые тебе давали в кредит, задел на будущее. Но девочка не опытная, она не вывозит отношения с тобой. Если хочешь выровнять бз, начни вкладываться по серьезному, например, покупай ей авиабилеты для нее. Ну или подарок купи, пожалуй свою девочку, так и сам ценить больше начнешь.

Я в свою очередь тоже вкладыввюсь достаточно. Не смотря на то, что билеты покупает она, все расходы на погулять, поесть и т.д. беру на себя я. Подарки тоже дарю, не менее ценные чем она. Когда у нее были проблемы с работой, я нашел ей новую и более лучшую, помогал с жильем. Тут все таки вопрос больше не в том, что она больше вкладывается, а я меньше, а в том, как помочь ей расскрыться передо мной в полной мере и перестать быть скованной и бояться сделать что-то не так. Мы разговаривали с ней об этом, и она сказала что часто что-то не договаривает или не делает, потому что боится сделать хуже, хотя я объяснил, что все проблемы могут решиться только через диалог

Опубликовано:
9 часов назад, Lastsuspect сказал:

Я в свою очередь тоже вкладыввюсь достаточно. Не смотря на то, что билеты покупает она, все расходы на погулять, поесть и т.д. беру на себя я. Подарки тоже дарю, не менее ценные чем она. Когда у нее были проблемы с работой, я нашел ей новую и более лучшую, помогал с жильем. Тут все таки вопрос больше не в том, что она больше вкладывается, а я меньше, а в том, как помочь ей расскрыться передо мной в полной мере и перестать быть скованной и бояться сделать что-то не так. Мы разговаривали с ней об этом, и она сказала что часто что-то не договаривает или не делает, потому что боится сделать хуже, хотя я объяснил, что все проблемы могут решиться только через диалог

Ну тогда поднимать ее самооценку.  Хвалить :)).

спрашивать иногда и ее совета и ее мнение.

И протестировать по соционике. Какой она психотип:) мне лично, это помогает. Понимать кто перед тобой. И строить отношения исходя из индивидуальных особенностей. Ну и отношения на расстоянии не могут быть долгими. Надр что то решать.

• Советник
Опубликовано:
14 часов назад, Lastsuspect сказал:

Тут все таки вопрос больше не в том, что она больше вкладывается, а я меньше, а в том, как помочь ей расскрыться передо мной в полной мере и перестать быть скованной и бояться сделать что-то не так. Мы разговаривали с ней об этом, и она сказала что часто что-то не договаривает или не делает, потому что боится сделать хуже, хотя я объяснил, что все проблемы могут решиться только через диалог

Не иби бабе мозг. Ну и мужики пошли,  секса и борщей  им мало - эмоций подавай.

Она ц тебя интроверт?  Если да,  то не мучай девочку своей глупой претензией. Иначе это не воспринимается, пока она в слабом положении,  потерпи,  но обида копится. 

Если не интроверт,  то  напросишься, истерики потом будешь утилизировать. 

А вообще на удаленке - ну какие эмоции?  Смайлики перестала слать?

Как часто видитесь? Что в постели?  

Так как в первый день/неделю/месяц/год никогда  не будет. Все течет. Все меняется, причем  в худшую сторону [если ты вдруг этой правды природы не знал,  уточняю]

Почитай "парадокс страсти".Не делай ошибок сильного - не занимайся воспитанием и не учи как эмоции "правильно " выражать.

Хвали и восхищайся больше,  как верно заметили.

Раппорт - это принятие человека таким какой он есть,  а не его "раскрытие". 

П. С.  Что для экстроверта хорошо,  для интроверта - смерть.  Попытка раскрыть устрицу приводит к её смерти. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 41

Его качели и диктат

2. 17754

Тема Галадриэль :)

3. 100

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17754

Тема Галадриэль :)

5. 173

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...