Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужик, его мама и отпуск.

Darla667

Рекомендованные сообщения

59 минут назад, Prozit сказал:

Да, но тут еще вопрос приоритетов. Хотя... Маменькины сынки, они и в семейной жизни безропотно под каблук)

Надо ли это автору.

Мы об одном и том же сынке подумали?:D

• Ответы 260
  • Создано
  • Последний ответ
5 минут назад, lord-demon сказал:

Мы об одном и том же сынке подумали?:D

Ну жониха ТС мама под каблук не отпустила; такая корова нужна самому. А из жизненных наблюдений - мамочкина дрессировка приносит плоды, главное переиграть доминантную ожп. Вот мы и вернулись на круги своя)

Да это все бабская истерика. Через неделю снова станет роднулей и "мама у тебя хорошая".

А в Италии да,бабы огонь. Как бы там итальяночку не нашел себе.

7 часов назад, Darla667 сказал:

Никто и не просит маму испрашиваться) это мужик по идее должен был обо мне подумать, он же со мной жил и собирался продолжать, а не с ней. 

Судя по логике, что мать имеет право дарить все, что пожелает, морально-этических и вообще никаких ограничений нет? Захочу я подарить своему сыну собаку, зная, что у его сожительницы/жены, например, аллергия, или что они живут в крошечной квартирке, а я тут лошадь притащила сыночке. Ну захотелось блин, яжмать, я лучше знаю. Так?:) И если я не из сумасшедших мамаш, вытирающих сопли давно половозрелым мужикам, то, одаривая сыночку, позабочусь не только о том, чтоб почувствовать себя великой благодетельницей, но и чтоб ему комфортно с подарком было и не вызывало ни у кого никаких вопросов (ему же удар держать в случае чего:)). Разве не это настоящая забота?

И как же "с возрастом стоит сокращать количество опеки над детьми и позволять принимать им решения самим"? Должна быть разница, что нормально дарить в 5-17-80 лет (имхо, конечно). Я б 30летнему как-то постеснялась покупать труселя. И решать, что интересно, куда поехать, когда и с кем - это разве не из серии "конечно, Монечка, у тебя есть свое мнение, и мама его тебе сейчас расскажет"?

Ты совершенно права. Жениха в топку и мать его вместе с ним, иначе это не жизнь будет, а холодная война пожизненно.  Хочешь? Вперёд!

А мужик твой тупой. Мог бы прийти, сказать, блин, ну мать учудила, что делать-то теперь? А то, я еду! Что тебе привезти? Не-не, в топку.. ни во что они оба тебя не ставят 

9 минут назад, Свободная личность сказал:

Не-не, в топку.. ни во что они оба тебя не ставят 

Она просто уже позднородящая:lol:

9 минут назад, Свободная личность сказал:

Ты совершенно права. Жениха в топку и мать его вместе с ним, иначе это не жизнь будет, а холодная война пожизненно.  Хочешь? Вперёд!

А мужик твой тупой. Мог бы прийти, сказать, блин, ну мать учудила, что делать-то теперь? А то, я еду! Что тебе привезти? Не-не, в топку.. ни во что они оба тебя не ставят 

Ты так говоришь,как будто его мама сделала что то предосудительное.

Всё правильно баб много, а Мама одна.

А тут какая-то тупейшая осечка. 

о господи, какой бриллиант потерял. пхахаха

14 минут назад, Свободная личность сказал:

А мужик твой тупой.

:lol:

Ну всё не взяли бабу с собой. Теперь мужика говном до пенсии будут поливать)

Их мамо прекрасно знало, что делало - факт! 
Если бы ее мужу без ее ведома подарили путевку на одного в санаторий где-нибудь в Лазаревском на 2 недели, она бы рвала и метала (хотя я не удивлюсь, если мужа там давным-давно нет и сынок - единственная мамина радость). В общем, она добилась того, чего хотела - твой подарок с вечеринкой на его ДР обломался, вы с омп поссорились, свадьба висит на волоске, малыш вновь под маминым крылышком - профит! Причем сработала она изящно и тонко и по праву сидит сейчас с чистыми руками и невинными глазами. 

Но тут, как ты верно заметила, основная проблема не в маман. Если уж за 30 лет твой ОМП не выстроил границы с ней, то дальше не будет лучше - для их семьи это норм. Тебя обижает то, что он мог бы отрегагировать и повести себя иначе, но не стал - я понимаю тебя.
Для примера: на прошлой неделе свёкры не смогли пойти на балет по заранее купленным билетам. Когда мы накануне были у них в гостях, свекровь дает 1 билет мужу, чтобы он сходил. Его первая реакция: "А для Лягушкиной билет?!" Оказывается, родители хотели 1-й билет отдать ему, а 2-й билет - его младшей замужней сестре, просто не успели сказать )) Я бы ни разу не была против, чтобы брат с сестрой куда-то сходили вместе. Уж я бы нашла, чем заняться в тот вечер. Ну, а если бы мне неимоверно приперло пойти с ними, то деньги на билет явно нашлись бы - поэтому и халява не при чем. Но чиорт возьми, в тот момент мне по-бабски было очень приятно, что первая его мысль возникла о том, чтобы в театр мы как обычно пошли вместе. 

2 часа назад, lord-demon сказал:

Обычно МЧ предпочитающие баб постарше, маменькины сынки и есть.. В войне двух доминантных самок победила более опытная..

Увы, но это так (( Этим случаем тебе красноречиво указали на твое место в вашей семье, где по иерархии главной всегда будет мама, даже если вы проживаете отдельно. Ты либо добровольно и полностью принимаешь эту модель и не вякаешь дальше, либо вы с омп прощаетесь окончательно, а на отложенные для свадьбы деньги ты покупаешь тур и летишь на отдых сама, куда хочешь и когда хочешь (или как то иначе радуешь себя). 

Только вот 14 месяцев ты с ним, уже свадьба на носу - неужели не было ни одного звоночка? :wacko:  Или он во всем остальном реально так хорош, что ты готова была закрыть глаза? Тогда тебе правильно написали о том, какая тактика тут правильна была бы: 

2 часа назад, lord-demon сказал:

Когда выбираешь таких парней, то отношения не с ними нужно налаживать, а со свекровками, чтобы держать аленя в стойле совместными усилиями))) Короче жадность тебя и погубила.. Все под себя загрести стремилась)) Делиться нужно было)

Хитрее надо быть и сразу просекать наличие пуповины между омп и его мамой.

Погодите...

Вот например,авторше подарит папа автомобиль. Может ли ее уже бывший мужик сказать,что ее батя козлина редкая и что он должен был обсудить это с ним и как минимум подарить автомобиль и ему тоже?

20 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ты так говоришь,как будто его мама сделала что то предосудительное.

Дура мать его. Конечно, сделала.

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Дура мать его. Конечно, сделала.

Хорошо. Мать у него дура. Мужик сам идиот. Как это характеризует авторшу?

13 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Погодите...

Вот например,авторше подарит папа автомобиль. Может ли ее уже бывший мужик сказать,что ее батя козлина редкая и что он должен был обсудить это с ним и как минимум подарить автомобиль и ему тоже?

Нет.

Нет.

Мужик нет,а ОЖП да. Хороший формат семьи у вас,у баб...

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Хорошо. Мать у него дура. Мужик сам идиот. Как это характеризует авторшу?

Тоже не особо умная. Если очень надо было бы он ей, то да, надо было маман понравится, перешла где-то дорогу или морду кривила. 

Но. Я знаю таких мамаш. У моего бывшего такая была. Она могла сказать ему перед самым НГ поехали в другую страну к родственникам, отвези нас. А я если хочу, то тоже могу, конечно, понятное дело нахрена мне его родственники и как ехать, если машина полная? Но она эгоистка страшная, вот ей очень хотелось поехать, а сын единственный опытный водитель, который её жопу толстую, не любящую общественный транспорт повезёт за 2 тыщи км. Но здесь дело даже не в эгоизме. А в намеренном подарке, который может рассорить пару. И тупой сынок, который даже не задумался, что это совсем неприятно его будущей жене. Или оба тупые, или оба хотят избавится от автора. Ни то, ни другое не айс. Ну и сынок эгоист. А, и возможно он даже был в курсе подарка. 

6 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Мужик нет,а ОЖП да. Хороший формат семьи у вас,у баб...

Машина тут причём? Ей могут оба пользоваться. И она не предполагает разрыв с любимой на две недели, чёрти куда собравшейся. Совершенно не корректный пример и не равнозначный.

Неужели вы реально все такие тонкие вещи не понимаете? Ну мужики...... 

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Тоже не особо умная. Если очень надо было бы он ей, то да, надо было маман понравится, перешла где-то дорогу или морду кривила. 

Но. Я знаю таких мамаш. У моего бывшего такая была.

Пиф-паф,ты убита.

15 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Погодите...

имхо, некорректное сравнение. Новое авто девушки никак не ущемляет омп. А вот поездку омп в одно лицо во время его ДР можно было бы и согласовать. Потому что авторша могла готовить какой-то сюрприз ему (так в принципе и оказалось), и в целом - они почти семья, а вопросы отпусков обычно обсуждаются (по отдельности или вместе, когда, куда и тд).
Ну хз... меня бы задело, если бы со мной не посоветовались, а тупо поставили бы перед фактом, потому что их мамо так решило. Дело вовсе не в том, что на меня деньги не потратили. Но ведь они не просто соседи по квартире. Омп мог бы вырулить из ситуации, если бы хотел (предложить докупить еще 1 путевку в тот же отель на те же даты - чем не варик? )  Я думаю, авторшу корректно сливают, тк маме она не люба, а омп - послушный сын. 

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Пиф-паф,ты убита.

А я и не отрицаю, что дура была. Поэтому и говорю, на собственном примере, вали от него. Мамаша там номер один. Номер один эгоистка. И не скрывает этого и очень этим гордится))

А я и не отрицаю, что дура была. Поэтому и говорю, на собственном примере, вали от него. Мамаша там номер один. Номер один эгоистка. И не скрывает этого и очень этим гордится))

Что насчет того,что женщина - хранительница очага,вторая половинка,ответственная за погоду в доме,ля-ля-ля три рубля?

Может пора свои баги фиксить,чем валить на других?

33 минуты назад, Hезнакомец сказал:

:lol:

Ну всё не взяли бабу с собой. Теперь мужика говном до пенсии будут поливать)

Читай выше мои ответы, пупсик. И не ёрничай, здесь мужик явное гавно.)

Читай выше мои ответы, пупсик. И не ёрничай, здесь мужик явное гавно.)

Я тоже гавно. И моя маман поступила бы также. Ей на баб пох*й)

Кстати, я бы тоже один поехал.

4 минуты назад, Лягушкина сказал:

Я думаю, авторшу корректно сливают, тк маме она не люба, а омп - послушный сын. 

А авторша и рада слиться,потому что своего мужика она не уважает и мать его презирает.

Что насчет того,что женщина - хранительница очага,вторая половинка,ответственная за погоду в доме,ля-ля-ля три рубля?

Может пора свои баги фиксить,чем валить на других?

Есть такие мамаши, которым до жопы всё и вся, кроме собственной жопы, даже сын до жопы.

Да всё бы хранилось, если хотелось и был бы смысл. Только вот мне важна прошивка человека. И по итогу она всё-таки оказалось больше гнилой, чем крепкой и не без помощи подобной мамаши, РСП, нашедшей себе богатого оленя, свесившей на него ноги. Не будем об этом. Хотя конфликтов у меня с ней никогда не было и приветы мне передаёт до сих пор.

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Я тоже гавно. И моя маман поступила бы также. Ей на баб пох*й)

Кстати, я бы тоже один поехал.

Ну так никто ж и не спорит. Поэтому ты жаришь баб после развода и не паришься. Зато честно. Это норм. А ее играть в приличного жениха. Тьфу. Что тебе привезти, дорогая? Что тебе из пуфа привезти?)) Может трипер? Или гонорею? Ты что предпочитаешь?

А авторша и рада слиться,потому что своего мужика она не уважает и мать его презирает.

Так, наверное, и есть. В этом случае реально смысла в свадьбе никакого. А если всё пойдет по инерции и, к неудовольствию маман, свадьба всё же будет, то дальше начнется аццкий ад с такими же путевками, невзирая на интересы жены и детей.  

От Авторши уже один сбежал. Теперь другой удрал.

От нормальных баб не убегают)

Только что, Свободная личность сказал:

Есть такие мамаши, которым до жопы всё и вся, кроме собственной жопы, даже сын до жопы.

Ты же понимаешь,что это очень предвзятое мнение.

Например,приведет твой сын домой женщину,у которой на лбу написано,что она прошмандовка и манипуляторша. Она тебе не понравится и ты ее будешь отваживать. А она скажет про тебя,что ты старая идиотка. Ты сыну скажешь,что она ему явно не пара и нужно расстаться. Твой сын тебя послушает. И потом про него бабы скажут,что он говно.

Это же не хорошо.

Только что, Лягушкина сказал:

Так, наверное, и есть. В этом случае реально смысла в свадьбе никакого. А если всё пойдет по инерции и, к неудовольствию маман, свадьба всё же будет, то дальше начнется аццкий ад с такими же путевками, невзирая на интересы жены и детей.  

Мужика передавать из одних женских рук,в другие,нужно бережно,чтобы не травмировать неустойчивую психику.

6 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Например,приведет твой сын домой женщину,у которой на лбу написано,что она прошмандовка и манипуляторша. Она тебе не понравится и ты ее будешь отваживать. А она скажет про тебя,что ты старая идиотка. Ты сыну скажешь,что она ему явно не пара и нужно расстаться. Твой сын тебя послушает. И потом про него бабы скажут,что он говно.

Ладно, там у меня отдельный случай. Сын должен был терперь ради выгоды, как и она терпит. А как только брать нечего больше сливаться, возможно. Прошмандовка и манипуляторша до этого была жестоко слита. Он же был слит мной. Тут понятно, кто есть ху, надеюсь?

Ладно, там у меня отдельный случай. Сын должен был терперь ради выгоды, как и она терпит. А как только брать нечего больше сливаться, возможно. Прошмандовка и манипуляторша до этого была жестоко слита. Он же был слит мной. Тут понятно, кто есть ху, надеюсь?

А как ваше любимое "не отрекаются,любя?"

Сами не любите,живете с мужиками по каким то одним вам известным причинам,а потом обижаетесь,что мужики с вами также поступают.

4 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

А как ваше любимое "не отрекаются,любя?"

Сами не любите,живете с мужиками по каким то одним вам известным причинам,а потом обижаетесь,что мужики с вами также поступают.

Как так же? Я и не отрекалась, пока любила. Но любовь проходит. Или побеждает её здравый смысл. А вы что думали, мы курицы тупые, декабристки??

А вы что думали, мы, декабристки??

Да. Такие женщины всегда вызывают уважение,которые за своим мужчиной в любые гОвна,потому что разделяет его убеждения и его мировоззрение. Мы про вас так думаем. А вы что,не такие? А какие вы? При любых кочках вон из избы,к другому мужику?

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

. А вы что думали, мы курицы тупые, ??

Нет,мы про вас так не думаем. Ни оди,уважающий себя мужчина,никогда не женится на курице.

Пиф-паф.

4 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Да. Такие женщины всегда вызывают уважение,которые за своим мужчиной в любые гОвна,потому что разделяет его убеждения и его мировоззрение. Мы про вас так думаем. А вы что,не такие? А какие вы? При любых кочках вон из избы,к другому мужику?

Ключевое слово "потому что разделяет его убеждения и его мировоззрение". Не разделила уже. Или не могла идти на компромиссы более с самой собой. Такие корыстные и тупые люди не могут возбуждать более, даже если нарвались на человека, уважающего себя и в любые говна вступающие ради любимого. Нет. Не оправдали моего доверия в итоге. Ещё и меня засунув в дерьмо по шейку. 

Ещё и меня засунув в дерьмо по шейку. 

Собственно,этим сейчас авторша и занимается.

Такие корыстных и тупые люди не могут возбуждать более,

Куда ты раньше смотрела? Только не говори,что тебя нае*али,это будет пошло звучать.

Кстати, да. Проблема автора здесь как раз в этом "потому что разделяет его убеждения и его мировоззрение".

И это ВСЕГДА и НАВСЕГДА останется камнем преткновения между ними.

Собственно,этим сейчас авторша и занимается.

Куда ты раньше смотрела? Только не говори,что тебя нае*али,это будет пошло звучать.

Ах, гормоны, тупица. Любопытство. Новый опыт. Много на себя взяла, думала, что не всё так плохо. И т.д. Нет, я даже сама себя не на€бала. Знала всё наперёд. Как впрочем и всегда. Ну вот так развлекаюсь. Видимо, чтобы на этом форуме потом блистать знаниями жизни))

1 час назад, Свободная личность сказал:

Ах, гормоны, тупица. 

Короче,ты блудила,а мужика наврала про любовь. Так и запишем.

• Советник
17 hours ago, Darla667 said:

Небольшое предисловие: мужчине исполняется 30, мне 32, вместе были 14 месяцев, в июне планировалась свадьба. Почему планировалась? Потому что для меня подобная ситуация и подобное преподнесение информации - лютый пипец. Всегда казалось, что вопросы отпуска обсуждаются с партнёром, а не с мамой

Знаешь почему многие женщины, чтобы напотрахаться выбирают мужиков помладше, а чтобы выйти замуж - мужиков постарше? Потому как если он постарше, то можно наивно хлопая глазками делать глупости, а он будет тебя снисходительно поправлять. А если выбираешь мужиков помладше, то он будет делать глупости, хлопая глазками, а ты должна быть мудрой за двоих. Но чего нет, того нет.

Вроде-бы банальная вещь, которую нельзя не понимать. Ты не можешь выбрать такого чтобы был помладше, но при этом чтобы был постарше. Это надо что-то совсем уникальное. А конфликт можно было элементарно разрулить, если не лезть сразу в бутылку.

Авторша, ну ты что такая вредная то. Спросил что тебе привезти, а ты ему сумку лв бы заказала, да шубку-там вроде как хорошие. А то ты сразу пошёл вон, видеть не хочу, свадьбы не будет)

1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Короче,ты блудила,а мужика наврала про любовь. Так и запишем.

В смысле наврала? Я в любви вообще никому не признавались никогда. И не блуд у нас был, а партнёрский договор. Но не вытянул партнёр. Вообще весь ваш детский сад про любовь надоел.

13 часов назад, KotBegemot сказал:

Авторша, ну ты что такая вредная то. Спросил что тебе привезти, а ты ему сумку лв бы заказала, да шубку-там вроде как хорошие. А то ты сразу пошёл вон, видеть не хочу, свадьбы не будет)

Я попросила итальянца, а лучше двух) шубка да сумка лв в нашем московском гетто смотрелись бы не гармонично)

4 минуты назад, Darla667 сказал:

Я попросила итальянца, а лучше двух) шубка да сумка лв в нашем московском гетто смотрелись бы не гармонично)

Есть уже тут одна на форуме за итальянца вышла. И от родителей охренела, и от итальянца. Сейчас только нервы лечить) у неё теперь не тема, а страсти Христовы)

14 часов назад, Свободная личность сказал:

В смысле наврала? Я в любви вообще никому не признавались никогда. И не блуд у нас был, а партнёрский договор. Но не вытянул партнёр.

Вспомнил давнишнего юзера, Настоящий полковник.. Он жён называл, "бытовыми проститутками")) Все как у тебя))

1 час назад, KotBegemot сказал:

Есть уже тут одна на форуме за итальянца вышла. И от родителей охренела, и от итальянца. Сейчас только нервы лечить) у неё теперь не тема, а страсти Христовы)

Читала, кажется, эту тему. Да вообще много таких примеров. Мне 3 года пришлось скитаться по заграницам, пожить в Европе и Азии. Поняла, что лично для меня наши мужики самые лучшие, самые красивые (австралийские пожарные в рейтинге не участвуют)), умные и внимательные)

1 час назад, lord-demon сказал:

Вспомнил давнишнего юзера, Настоящий полковник.. Он жён называл, "бытовыми проститутками")) Все как у тебя))

Вот фигню ты снова говоришь... Ну какие проститутки? Хотя.. все люди в таком случае проститутки, и мужья, и жёны и просто пары. Продают своё время одному партнёру за стабильность и ништяки от него.

2 часа назад, Darla667 сказал:

Получается, ты даже не обозначила,  что тебе это не понравилось? 

16 часов назад, Da_V сказал:

Вроде-бы банальная вещь, которую нельзя не понимать. Ты не можешь выбрать такого чтобы был помладше, но при этом чтобы был постарше. Это надо что-то совсем уникальное. А конфликт можно было элементарно разрулить, если не лезть сразу в бутылку.

Бывает такое, что никто наивно глазками не хлопает?) Либо в равной степени. 

Конфликта сразу и не было, я вообще подумала, что это прикол, пыталась на юморе выехать)

Мне правда интересно, как можно было это разрулить по-вашему, поскольку самой кажется, что этим должна заниматься заинтересованная сторона. Продумать заранее тактику переговоров, вспомнить парочку дипломатических (и эротических) приемчиков и только потом выдвигать делегацию в полной готовности))) ну ладно, на крайняк можно мастерски сымпровизировать вместо всего этого. Короче, для меня было бы достаточно просто подачи информации в другой форме и, возможно, в другой плоскости)

Получается, ты даже не обозначила,  что тебе это не понравилось? 

Обозначила, конечно. Сказала, что как друг за тебя рада, но как твоя женщина в а*уе. 

2 минуты назад, Darla667 сказал:

Бывает такое, что никто наивно глазками не хлопает?) Либо в равной степени. 

Конфликта сразу и не было, я вообще подумала, что это прикол, пыталась на юморе выехать)

Мне правда интересно, как можно было это разрулить по-вашему, поскольку самой кажется, что этим должна заниматься заинтересованная сторона. Продумать заранее тактику переговоров, вспомнить парочку дипломатических (и эротических) приемчиков и только потом выдвигать делегацию в полной готовности))) ну ладно, на крайняк можно мастерски сымпровизировать вместо всего этого. Короче, для меня было бы достаточно просто подачи информации в другой форме и, возможно, в другой плоскости)

Вот ты уже наигранно шутишь, хотя в начале теме явно чувствовалась боль твоя. Зачем? Какая другая плоскость? Замыливаешь свои глаза? А ведь это правда вопрос, который может привести к нехорошим последствиям и решать его или хотя бы пытаться решить необходимо.

5 минут назад, Darla667 сказал:

Обозначила, конечно. Сказала, что как друг за тебя рада, но как твоя женщина в а*уе. 

А он что? Как-то слабенько.. как друг, как женщина.. если он потрахаться пойдёт тоже скажешь, как друг я рада, что ты хорошо оторвался? 

Вот ты уже наигранно шутишь, хотя в начале теме явно чувствовалась боль твоя. Зачем? Какая другая плоскость? Замыливаешь свои глаза? А ведь это правда вопрос, который может привести к нехорошим последствиям и решать его или хотя бы пытаться решить необходимо.

Да я с самой первой минуты того вечера наигранно шучу, чтоб вконец не охренеть. Психзащита? Лучше так, чем рыдать же. 

1 минуту назад, Darla667 сказал:

Да я с самой первой минуты того вечера наигранно шучу, чтоб вконец не охренеть. Психзащита? Лучше так, чем рыдать же. 

Да, пытаешься сделать вид, что "ничего такого". Ищешь ответы в карту, уходя от своего стержня. Рыдать не надо. А вот сделать Д надо. И чётко сказать всё, что ты об этом думаешь.

7 минут назад, Свободная личность сказал:

А он что? Как-то слабенько.. как друг, как женщина.. если он потрахаться пойдёт тоже скажешь, как друг я рада, что ты хорошо оторвался? 

Он говорил, что это просто ооотпуск, просто подааарок.

Похожий пример я ему тоже привела. А что, мол, если мне эскорт из 3 афроамериканцев подарят? Скажу прости, любимый, но это подарок, я обязана!) Ну конечно же оказалось, что это несравнимые вещи)))

1 минуту назад, Darla667 сказал:

Он говорил, что это просто ооотпуск, просто подааарок.

Похожий пример я ему тоже привела. А что, мол, если мне эскорт из 3 афроамериканцев подарят? Скажу прости, любимый, но это подарок, я обязана!) Ну конечно же оказалось, что это несравнимые вещи)))

Опять фигню делаешь. Вернее обычный мозговынос. Серьёзно ты можешь это сказать? Что тебя не задело это, а именно больно. И как ты это видишь на самом деле?

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Да, пытаешься сделать вид, что "ничего такого". Ищешь ответы в карту, уходя от своего стержня. Рыдать не надо. А вот сделать Д надо. И чётко сказать всё, что ты об этом думаешь.

Д сделано на следующий после беседы день. И высказано в общем всё, была пара попыток примириться, я даже поплыла, но знаю, что хрень эту простить не смогу. Жил бы с обиженной озлобленной бабой, кому это надо)

Брат уже сказал, что я слишком мнительная, раз ищу какие-то ему оправдания в ущерб своим взглядам, и что 99% послали бы сразу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 644

Тема Галадриэль :)

2. 13 644

3. 13 644

4. 13 644

5. 13 644

• Создать...