Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР год, её бывший приехал жить с нами в квартире, что за херня?

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, José Luis сказал:

Бывший не альфа, а бедняга с дырявыми мочевым пузырем, старый и никому не нужный

Ну и чё паникуешь тогда? )))

8 минут назад, José Luis сказал:

НЕбольшую сумму в лотерею. Может намечтала себе какую то новую жизнь

Она чё голодранка, раз на НЕбольшую сумму будет клевать? Иль ты тож голодранец, что она за НЕбольшую сумму больного старпёра выберет?

Не бзди. Надень тож новые трусы и по хате в них ходи круглосуточно )

Вчера клялась как сильно меня любит и бла бла.. после моего молчания. Утром тоже неловко посмеевалась. В обед начала трезвонить по телефону и атака в Вотсапе. Вечером уже пересеклись как я на работу шёл допрашивала чего трубку не брал, ну конечно же занят был, не верит. Я ещё покурил перед ней типа я нервничаю. Хотела поговорить я убежал быстро на работу. Вобщем начало у неё немного сносить  крышу. Чтоб добить перед уходом достал свою походную сумку и кинул рядом с рибацкой и кинул туда полотенце, она заметит. Так что этой ночью обеспечен разговор уверен. Сам я ничего спрашивать не буду. Потом отпишусь.

Может я себя накрутил и бздеть наверное действительно не надо. Вместе потом посмеемся с "трусов") Ну или посмеетесь вы, а я буду искать себе другую квартиру. Тоже не конец света

Я такой сценарий в фильме одном видел. Случайно попал, куколд вроде как называется. Слушай, а если бы на месте бывшего сосед был, ты бы тоже это схавал?

Автор ты для неё ребёнок,  так заменитель вибратора на ножках) Какое нафиг бз,  тут им и не пахнет,  вряд ли конечно она с ним будет жахаться,  но то что она не задумалась,  что её парню такая ситуация будет неприятно и унизительна это факт!  Она не считает,  что у вас будет что то серьёзное в дальнейшем поэтому так и относится! 

А вообще вся ситуация дикая,  зачем ты вообще с ней съезжаться было,  юзал бы её в СО раз нравиться! Или ты всерьез думаешь,  что у вас получится полноценная семья? Ты случаем не Прохор Шаляпин? :D

Ребята, короче, будете ржать.

Предупреждаю, то, что у нас происходит это полный писдес. И я на всю голову поехавший. Поэтому детям и беременным советую закрыть тему.

Вечером никакого разговора не было. Просто поугарала с меня, обняла и мы заснули.

Утром я проснулся разъяренный. Как так? меня такого важного не уважают? Да я, да им устрою. Потом успокоился, пошел гулять, в первую очередь решил не работать больше какое-то время (могу позволить себе). Пошел в зал побоксировал.

Потом знаете что сделал? То, что никто не делает, посоветовался с МАМОЙ! К моему большому удивлению она не ругалась и не переживала вообще. Сказала, сынок, мужик этот ей не интересен, а если да, то чего переживаешь ты тогда можешь идти куда захочешь. Так коротко не ответил мне никто из вас. Я сразу успокоился.

Поначалу я хотел свалить вообще навсегда, но потом бэть... Сказал а какого хрена? Я у себя дома, я тут командую. И включил настоящего альфу, не такого, который там всем что-то пытается доказать, а такого которому вообще все по барабану. Накупил пива и сигарет. Набухал всех и накурил. ОЖП написала, чтобы я забрал её на машине, я написал сама дойдешь пешком и не забудь принести пиво. Она чуть не упала. Потом поговорил с мужичком этим, такой маленький смешной. Я аж афигел, этот просил меня не нервничать и что он будет нам готовить и убирать пока не найдёт квартиру, я аж расплакался. Все мне тут прислуживают и боятся.

Вообщем теперь живём втроём. Кто кому будет в зад пердолить пока не понятно, но я уже поехал мозгами, потом дальше если смогу отпишусь.

Всем спасибо за советы!!!

Автор первым создал бисексуальную семью. 

Примечательно,что все это он вытворяет с беззащитными стариками за пиво и сигареты.

4 часа назад, José Luis сказал:

Сказал а какого хрена? Я у себя дома, я тут командую. И включил настоящего альфу, не такого, который там всем что-то пытается доказать, а такого которому вообще все по барабану. Накупил пива и сигарет. Набухал всех и накурил.

Класно че, мож мне к тебе в гости приехать, ты опять альфу как включишь и будешь пиво мне покупать каждый день

12 минут назад, Kot82 сказал:

Класно че, мож мне к тебе в гости приехать, ты опять альфу как включишь и будешь пиво мне покупать каждый день

Приезжай йопта, мы со старшим сыном открыли коллекционную бутылку вина, завтра пестблей получать буду :D

3 минуты назад, José Luis сказал:

Приезжай йопта, мы со старшим сыном открыли коллекционную бутылку вина, завтра пестблей получать буду :D

не проще было сказать мужику 3 дня тебе чтоб хату нашел и съехал? чем в запой уходить

8 часов назад, José Luis сказал:

Ребята, короче, будете ржать.

Предупреждаю, то, что у нас происходит это полный писдес. И я на всю голову поехавший. Поэтому детям и беременным советую закрыть тему.

Вечером никакого разговора не было. Просто поугарала с меня, обняла и мы заснули.

Утром я проснулся разъяренный. Как так? меня такого важного не уважают? Да я, да им устрою. Потом успокоился, пошел гулять, в первую очередь решил не работать больше какое-то время (могу позволить себе). Пошел в зал побоксировал.

Потом знаете что сделал? То, что никто не делает, посоветовался с МАМОЙ! К моему большому удивлению она не ругалась и не переживала вообще. Сказала, сынок, мужик этот ей не интересен, а если да, то чего переживаешь ты тогда можешь идти куда захочешь. Так коротко не ответил мне никто из вас. Я сразу успокоился.

Поначалу я хотел свалить вообще навсегда, но потом бэть... Сказал а какого хрена? Я у себя дома, я тут командую. И включил настоящего альфу, не такого, который там всем что-то пытается доказать, а такого которому вообще все по барабану. Накупил пива и сигарет. Набухал всех и накурил. ОЖП написала, чтобы я забрал её на машине, я написал сама дойдешь пешком и не забудь принести пиво. Она чуть не упала. Потом поговорил с мужичком этим, такой маленький смешной. Я аж афигел, этот просил меня не нервничать и что он будет нам готовить и убирать пока не найдёт квартиру, я аж расплакался. Все мне тут прислуживают и боятся.

Вообщем теперь живём втроём. Кто кому будет в зад пердолить пока не понятно, но я уже поехал мозгами, потом дальше если смогу отпишусь.

Всем спасибо за советы!!!

Все правильно делаешь)

3 часа назад, Kot82 сказал:

не проще было сказать мужику 3 дня тебе чтоб хату нашел и съехал? чем в запой уходить

Нормально, две бабы в доме не помешают:lol:

4 минуты назад, Pusheen сказал:

Нормально, две бабы в доме не помешают:lol:

А его бабе он один хер вдует если вдвоем останутся и автора не будет

7 минут назад, Kot82 сказал:

А его бабе он один хер вдует если вдвоем останутся и автора не будет

Он от этого и сейчас не застрахован.

Кто знает менталитет этих колумбиек, и что для них нормально, а что нет.

Чувак рассказывай ещё, я такого ещё не видел и не слышал, да я даже комедий с таким сюжетом не видел, продолжай ты продлеваешь мне жизнь и поднимаешь настроение ))

15 часов назад, José Luis сказал:

:)

Груповуху пора уже устраивать. С Васьком контакт наладил, баба в новых труселях, пиво купила - кароче, пора переходить на новый уровень отношений. 

20 часов назад, José Luis сказал:

10i5B7wYDBJ5B2tcHmakhphHwXP.jpg

--------------------------------------------

Аффтар пиши исчо ты жжешь непадецки, в бобруйск этих животных ты самый главный альфа маладес кароч.

-------------------------------------------------

Честно говоря это пи*дец, жить с бабой которая на 18 лет старше при этом хавать такое гавно да эта телка уже почти при климаксе она за твой хер держатся должна а пригрела плюгавенького бывшего мужа, еще и свой хвост облезлый распушила))

Я х*й его знает че там у вас всех в голове.

В идеале сь*бнуть отуда нах*й, потому как в 30 лет пердолить 50ти летнюю колумбийскую старушку это жесть а так и будет лет через 5)

Народ, я же по-моему четко донес, что автор не тролль и не фейк.. Относитесь к ситуации серьезно, либо проходите мимо..

Просто расширьте сознание и примите, что такое в реальности происходит.

Автор тему создал не в Барной и переносить ее для глумления туда я не буду..

За следующий флуд буду наказывать варнами.

Правильно, Демон. Я тоже хотел написать, чтобы не путали тему с филдрепортом или личным журналом, где я понтуюсь какой я там альфа. Тут открытый сложный кейс в котором всё может пойти совершенно в обратном направлении. И тем более это не фейк. Подумайте о фразе "в каждой шутке есть доля шутки". То, что я умею отнестись к проблеме с юмором ещё не значит, что всё так просто и весело. Это серьёзная неприятная бытовая проблема, которая пока что в подвешенном состоянии. Тема возраста уже разбиралась год назад, я оставил ссылку вначале, каждый имеет право на своих личных тараканов в голове.

Теперь по делу. Вчера после моей пьянки все долго отходили, что скажешь латиносы, закалки никакой. Самое главное, что я вначале не принимал никаких поспешных решений, не бил никому морды, не устраивал скандалы и не сваливал с дома, а просто решил сперва оценить ситуацию. Доволен что так поступил.

Всё это время я относился очень жёстко к ОЖП. Вплоть до её тотального игнора при всех, грубости в ответах, серьезный молчаливый взгляд в глаза и тому подобное. Даже набухать всех частично было направлено на то, чтобы сделать неприятно ожп. Я боялся за свою значимость и всё эти приколы с моей стороны были для того, чтобы показать ожп и самому себе, что я готов к жёсткости и решительности, происходило все неосознанно, я сейчас уже понимаю.

Вчера вечером я переступил через себя и начал первым разговор. Попыталась отшутиться. И тогда пошли очень прямые неприятные фразы, бил по больному всё с большей интенсивностью, заметьте не оскорбления и не насмешки, а жёсткий конструктивный разговор. Она в основном молча слушала. В первую очередь спрашивал прямо почему не предупредила. Чем я заслужил такое неуважение? Спросил или она правда думает, что я всё это схаваю. Спросил или она считает меня дурачком. Потом сказал, что когда мы съехались я не предполагал такой ход событий. Напомнил о её возрасте и детях, сказал, что если к этому ещё добавить её бывшего получается полный букет. Сказал, что я молодой парень в свои 25 лет не должен ничего подобного терпеть. Сказал, что я ещё не успел наделать  серьезных ошибок в жизни, чтобы сейчас за них платить. Спросил почему она не верит, что я соберу вещи и свалю? Напомнил, что есть куда валить, а главное к кому. Было очень сложно перед разговором морально подготовить себя к реальному уходу.

Мой монолог длился почти час. И тут... У нее глаза замерли, заблестели... и потекли реки слёз. Рассказала, что у старшего сына проблемы, его папа единственный кому тот доверяет, что ему нужна поддержка всей семьи. Рассказала, что это дети пригласили папу в квартиру, перед этим они спросили у неё или я буду не против, а она сказала, что возьмёт всё на себя. Сказала, что видела как я злюсь, но ради детей терпела, что очень сама переживала. И тут я заметил, что боль в её плечевом суставе последние 3 дня не от работы, а на нервной почве. Она никогда бы не придумала такое разиграть. Мне стало немного неприятно, но она сама виновата. Сказал, что на завтра подготовил квартиру (неправда) и как она относится к тому, чтобы съехали мы и с малой прямо сейчас. Сказала с удовольствием.

По поводу измены у меня нет достаточных причин подозревать её. Объективно ну нет ей никакого смысла на такое идти.

Кстати мужичек этот действительно готовит и убирает. Спагетти переварил немного, а отбивную пересушил, но в целом нормально готовит. :D

Сейчас вроде налаживается ситуация, естественно пока что всё по старому. Когда разъедемся можно будет сказать, что проблема решена.

41 минуту назад, José Luis сказал:

Правильно, Демон. Я тоже хотел написать, чтобы не путали тему с филдрепортом или личным журналом, где я понтуюсь какой я там альфа. Тут открытый сложный кейс в котором всё может пойти совершенно в обратном направлении. И тем более это не фейк. Подумайте о фразе "в каждой шутке есть доля шутки". То, что я умею отнестись к проблеме с юмором ещё не значит, что всё так просто и весело. Это серьёзная неприятная бытовая проблема, которая пока что в подвешенном состоянии. Тема возраста уже разбиралась год назад, я оставил ссылку вначале, каждый имеет право на своих личных тараканов в голове.

Теперь по делу. Вчера после моей пьянки все долго отходили, что скажешь латиносы, закалки никакой. Самое главное, что я вначале не принимал никаких поспешных решений, не бил никому морды, не устраивал скандалы и не сваливал с дома, а просто решил сперва оценить ситуацию. Доволен что так поступил.

Всё это время я относился очень жёстко к ОЖП. Вплоть до её тотального игнора при всех, грубости в ответах, серьезный молчаливый взгляд в глаза и тому подобное. Даже набухать всех частично было направлено на то, чтобы сделать неприятно ожп. Я боялся за свою значимость и всё эти приколы с моей стороны были для того, чтобы показать ожп и самому себе, что я готов к жёсткости и решительности, происходило все неосознанно, я сейчас уже понимаю.

Вчера вечером я переступил через себя и начал первым разговор. Попыталась отшутиться. И тогда пошли очень прямые неприятные фразы, бил по больному всё с большей интенсивностью, заметьте не оскорбления и не насмешки, а жёсткий конструктивный разговор. Она в основном молча слушала. В первую очередь спрашивал прямо почему не предупредила. Чем я заслужил такое неуважение? Спросил или она правда думает, что я всё это схаваю. Спросил или она считает меня дурачком. Потом сказал, что когда мы съехались я не предполагал такой ход событий. Напомнил о её возрасте и детях, сказал, что если к этому ещё добавить её бывшего получается полный букет. Сказал, что я молодой парень в свои 25 лет не должен ничего подобного терпеть. Сказал, что я ещё не успел наделать  серьезных ошибок в жизни, чтобы сейчас за них платить. Спросил почему она не верит, что я соберу вещи и свалю? Напомнил, что есть куда валить, а главное к кому. Было очень сложно перед разговором морально подготовить себя к реальному уходу.

Мой монолог длился почти час. И тут... У нее глаза замерли, заблестели... и потекли реки слёз. Рассказала, что у старшего сына проблемы, его папа единственный кому тот доверяет, что ему нужна поддержка всей семьи. Рассказала, что это дети пригласили папу в квартиру, перед этим они спросили у неё или я буду не против, а она сказала, что возьмёт всё на себя. Сказала, что видела как я злюсь, но ради детей терпела, что очень сама переживала. И тут я заметил, что боль в её плечевом суставе последние 3 дня не от работы, а на нервной почве. Она никогда бы не придумала такое разиграть. Мне стало немного неприятно, но она сама виновата. Сказал, что на завтра подготовил квартиру (неправда) и как она относится к тому, чтобы съехали мы и с малой прямо сейчас. Сказала с удовольствием.

По поводу измены у меня нет достаточных причин подозревать её. Объективно ну нет ей никакого смысла на такое идти.

Кстати мужичек этот действительно готовит и убирает. Спагетти переварил немного, а отбивную пересушил, но в целом нормально готовит. :D

Сейчас вроде налаживается ситуация, естественно пока что всё по старому. Когда разъедемся можно будет сказать, что проблема решена.

Это их проблемы, но не твои.

Этот БМ, мог найти квартиру себе, и там уже жить/любить/разговаривать с сыном.

Говоря что уйдешь, будь готов сдержать слово.

Я в такой ситуации не бывал, потому и советовать что-то дельное не могу.

14.02.2019 в 11:14, Pusheen сказал:

тот БМ, мог найти квартиру себе, и там уже жить/любить/разговаривать с сыном.

Банальная неорганизованность, начали искать с января месяца, все ждали друг от друга решений и в конечном итоге затянули.

Так или иначе с первых чисел марта решили разъехаться, сыновья с папой в одну квартиру,  а мы в другую с ОЖП и малой. Тут квартира на 5 комнат, потому и собирается постоянно куча народа. Сейчас буду искать что-то поменьше.

11.02.2019 в 07:50, José Luis сказал:

Я с ней вообще не говорил на эту тему. Просто лег молча спать как ни в чем не бывало.

Может поставить вопрос ребром? Мол я вот вижу тут вас двоих и представляю как вы в прошлом трахались...

Фу, это не она у тебя на коротком поводке, а ты у нее.

11.02.2019 в 05:45, José Luis сказал:

Моя ожп выбрила ноги и одела новые стринги. Как по мне, так это подготовка к епле.

Поздравляю с новым аксессуаром: Оленьи рога в студию.

11.02.2019 в 10:01, José Luis сказал:

Никогда не резалась бритвой, а сегодня расхерачила ногу на два сантиметра порез. Видать сильно старалась.

Она так спешила, выбрить свою матню, что порезалась. Скорей всего бывший вдул ей до твоего прихода.

Тема звиздец. Твоя реакция с того момента, как увидел чужого мужика, должна быть незамедлительной. Жёсткая агрессия, но не к нему а к звизде твоей, и нафуй его гнать в шею.

Но раз ты взял в опеку чужих детей, то ты тот ещё олень. А тепер тебе рога наставляют. 

10 часов назад, ForYouNobody сказал:

Жёсткая агрессия

Показать, что я принимаю этого мужика, как потенциального соперника это уже ужасный и бесповоротный завал значимости. Кто в теме, скажите прав я или нет?

10 часов назад, ForYouNobody сказал:

Скорей всего бывший вдул ей до твоего прихода.

Этот пожилой бедолага с подкошенной ногой и трубкой в груди для диализа еле ходит. Куда он там мог вдуть? я это слабо себе представляю. 

Стринги и ноги меня сильно напрягли вначале, может без них и не было бы этой темы, но я немного подумал и действительно у женщин есть такая особенность, в новых, красивых трусах она чувствует себя гораздо увереннее даже если никто их не увидит. Мол "смотри, у меня всё в жизни получилось, а ты неудачник".

14.02.2019 в 17:32, José Luis сказал:

Ты какую то лютую дичь творишь.

У тебя истерика, страх и растерянность, альфач епта. Сначала набухался, потом бабу до слез довел, целый час кровь ей сворачивал.

Почему сразу мужику не сказал даю тебе 3 дня чтоб ты съехал?

Так и скажи зассал этого "бедолагу" что он тебя опустит перед женой.

5 минут назад, Kot82 сказал:

Так и скажи зассал этого "бедолагу" что он тебя опустит перед женой.

Да мне похрен, честно скажу. Я не хотел больше играть ни в какие игры. Были детали, которых я не знал, надавил и узнал, мне просто лень было ждать пока они мне всё это  начнут рассказывать и самому анализировать надоело. Была бы истерека я разве не устроил бы скандал в первый день?

Пускай делают, что хотят, мне плевать, я ей так и сказал. Предупреди вовремя и я без скандалов и шума спокойно пойду делить свою счастливую жизнь с человеком, которому это нужно будет.

16 минут назад, José Luis сказал:

Да мне похрен, честно скажу.

да да, настолько похрен что твоя первая реакция была

Накупил пива и сигарет. Набухал всех и накурил. ОЖП написала, чтобы я забрал её на машине, я написал сама дойдешь пешком и не забудь принести пиво. 

Цитата

Я не хотел больше играть ни в какие игры.

А с тобой никто и не играл ни в какие игры.

Ты почему мужику не сказал, даю тебе дня 3 чтоб квартиру нашел и съежжаешь?

45 минут назад, Kot82 сказал:

Ты почему мужику не сказал, даю тебе дня 3 чтоб квартиру нашел и съежжаешь?

Потому что это не моя квартира, дети работают и платят бабки, поэтому могут папу приютить на время, если мне не нравится я валю с дома у меня такие правила. ОЖП им сказала, что я не против буду. Как узнали, что он приедет сразу начали искать квартиру, не успели. Ты отца выкинешь на улицу если он к тебе приедет и ему не где спать, а у тебя мама с новым мужем живёт? Что бы делал? Да то же, что и они, спросил бы маму или новый муж не против будет, а она ради тебя скажет не против. Это та же ситуация только наоборот.

48 минут назад, Kot82 сказал:

да да, настолько похрен что твоя первая реакция была

Накупил пива и сигарет. Набухал всех и накурил. ОЖП написала, чтобы я забрал её на машине, я написал сама дойдешь пешком и не забудь принести пиво. 

Это не была первая реакция, это то, чем я люблю в свободное время заниматься и занялся я эти спустя 2 дня после инцидента.

51 минуту назад, Kot82 сказал:

А с тобой никто и не играл ни в какие игры.

Умалчивание, недоговаривать вопросы, которые требуют обсуждения для меня это игры.

1 час назад, José Luis сказал:

Да мне похрен, честно скажу. Я не хотел больше играть ни в какие игры. Были детали, которых я не знал, надавил и узнал, мне просто лень было ждать пока они мне всё это  начнут рассказывать и самому анализировать надоело. Была бы истерека я разве не устроил бы скандал в первый день?

Пускай делают, что хотят, мне плевать, я ей так и сказал. Предупреди вовремя и я без скандалов и шума спокойно пойду делить свою счастливую жизнь с человеком, которому это нужно будет.

В самом начале истории писал, поговори с ними обоими, сразу, поставь в неудобное положение, выясни всё и не надо было бы напиваться) 

Сейчас уже норм всё надеюсь но если я увидел того человека, которого ты описал, мне стало бы жалко его, понятно почему она переживает...отец детей всё таки. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...