Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка уезжает учиться, а правильно ли при этом поступаю я?

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, мне 27, девушке 23.  Встречаемся месяц, все идет хорошо,  буквально с первой встречи меня стало сильно тянуло к ней и я немного офигел от этого, так как такого не было давно или почти никогда, у меня было порядка 10 девушек, но так йокнуло у меня чуть ли не впервые, я уже думал что не будет такого и интерес к девушкам держится лишь на сексе, в общем я был рад такому повороту событий, но радость длилась недолго... На днях она сказала что в ближайшие недели уезжает на учебу(доучиваться на магистра на 1.5 года) в другую страну, это цель и её мечта к которой она так долго шла. Говорит что сейчас у неё в голове паника и каша, ибо когда начала со мной встречаться думала что мы просто погуляем, будем  хорошо проводить время, но между нами вспыхнуло нечто большее, со мной у неё случился первый секс. Когда я узнал про её учебу, меня будто окатили ледяной водой, я был в ступоре.

Видится мы сможем раз в  4 месяца (другая страна), переехать к ней не вариант. Впервые в жизни закралась мысль что, возможно, это та самая на которой я буду готов жениться (и не потому что со мной у неё был 1 раз, у меня уже была девственница).

Это что, злая шутка судьбы? Иметь отношения/встречаться  с таким количество девушек и влюбиться именно в ту, которая вот-вот вынуждена будет уехать? На душе скребут кошки...

В итоге я сказал ей, что это её цель и мечта к которой она шла ещё со школы, посему я очень рад за неё, а про наши отношения сказал что буду рад провести вместе с ней, все то оставшееся время что у нас есть. Я понимаю что просить её остаться и тд, будет слишком эгоистично и я не хочу рушить и разбивать её мечты, но хочу что бы мы были вместе. Такого трепета и заботы к девушке я не испытывал давно, она мне очень в карту как по характеру так и по внешке, прям мое-мое.

Она сама сейчас нервничает, ибо думала что вызов придет позже и мы еще побудем вместе. Единственно что возможно, это выбрать группу с которой будет учиться, первая начинает через 2 недели, вторая через месяц, вроде все. То есть она сама сказала что надо определиться с группой, она из другого города и в моем городе уже сейчас её держит только отношения со мной, но я думаю что сказала она это не просто так и если я скажу что бы она ехала со второй группой, то она с радость так и сделает и еще месяц мы проведем вместе. Ах да, она попросила не спешить с женитьбой на другой, пока она не вернется =)

Из всего я понимаю что такой сильный взаимный интерес как у меня так и у неё впервые. Товарищи, правильно ли я поступаю, что думаете про ситуацию:?

Парень, вы всего месяц сношаетесь. 

Выкинь это из головы. Оборви все контакты. Пусть едет.

Ты представь, как тебе зажмет яички, когда она там себе буй иностранный найдет. 

5 минут назад, Vadym1991 сказал:

Парень, вы всего месяц сношаетесь. 

Я понимаю, у меня холодная голова, просто таких чувств у меня не было ни с барышнями с которыми встречался пару недель, ни с барышнями с которыми встречался 6 и более месяцев.

5 минут назад, Vadym1991 сказал:

Ты представь, как тебе зажмет яички, когда она там себе буй иностранный найдет. 

Не зажмет, я готов к этому. Я трезво оцениваю ситуация, она молода, красива, умна, харизматична и обаятельна. В целом, я так понимаю, что мои мысли верны? Все же хочу предложить поехать со второй группой и провести со мной месяц вместо 2 недель.

Только что, Ekvit сказал:

Не зажмет, я готов к этому. Я трезво оцениваю ситуация, она молода, красива, умна, харизматична и обаятельна. В целом, я так понимаю, что мои мысли верны?

отношений на расстоянии нет. Это аксиома. Смысла ждать раз в 4 месяца встреч тоже нет. Поговорите и расстаньтесь как взрослые люди без соплей. Но ты же так не сделаешь.

1 минуту назад, Ekvit сказал:

Я понимаю, у меня холодная голова, просто таких чувств у меня не было ни с барышнями с которыми встречался пару недель, ни с барышнями с которыми встречался 6 и более месяцев.

Не зажмет, я готов к этому. Я трезво оцениваю ситуация, она молода, красива, умна, харизматична и обаятельна. В целом, я так понимаю, что мои мысли верны? 

Твои мысли не верны. 

Ты должен оборвать с ней отношения. Экологично.

После приезда, можно и попробовать обратно. Но надо будет ли оно вам - неизвестно.  

Пусть едет. Это ее мечта.

5 минут назад, skiff86 сказал:

Поговорите и расстаньтесь как взрослые люди без соплей. Но ты же так не сделаешь.

Почему, где ты сопли увидел?

4 минуты назад, Vadym1991 сказал:

После приезда, можно и попробовать обратно. Но надо будет ли оно вам - неизвестно.  

Согласен.

4 минуты назад, Vadym1991 сказал:

Пусть едет. Это ее мечта.

Все верно, я же тоже так рассуждаю.

Скажу ей лишь, что бы поехала со второй группой. Или тут она должна сама решить быть со мной еще месяц или ехать уже?

Только что, Ekvit сказал:

Почему, где ты сопли увидел?

по твоему месседжу я увидел что ты не готов к такому поступку. Иначе бы не пришел на форум. А сопли будут с ее стороны и она тебя будет ими прожимать на общение.

1 минуту назад, skiff86 сказал:

по твоему месседжу я увидел что ты не готов к такому поступку. Иначе бы не пришел на форум. А сопли будут с ее стороны и она тебя будет ими прожимать на общение.

Я же сразу написал "сказал ей что буду рад провести оставшееся время вместе". На форум я пришел да бы услышать взгляд со стороны. Она уже говорила что мы сможем общаться, на что я ответил "увидим насколько такого общения хватит)".

Получается я делаю все верно, из советов услышал что надо оборвать все связи, но пока не понял, почему нельзя будет поддерживать просто общение, если оно будет норм идти. Товарищи, я не питаю иллюзий что после её возвращение у нас будет семья и тд и тп, Vadym1991 правильно сказал  надо будет ли оно вам - неизвестно.

2 минуты назад, Ekvit сказал:

олучается я делаю все верно, из советов услышал что надо оборвать все связи, но пока не понял, почему нельзя будет поддерживать просто общение, если оно будет норм идти.

Написал всякого, а потом подумал и стёр: а давай ты с ней будешь ванильно по интернету общаться 1,5 года? Ну ведь должно же хоть у кого то счастье случиться?!

К сожалению, ситуация по сути тупиковая.

Полтора года жить на расстоянии - это слишком большой срок. За это время может случиться всё что угодно.

Лучше СЕЙЧАС отпустить все мысли о ней и переключиться. Так будет лучше. Ну а время сделает своё дело. 

Не унывай, но и не обнадёживай себя. Удачи!

4 часа назад, Ekvit сказал:

Товарищи, правильно ли я поступаю, что думаете про ситуацию:?

чем раньше ты ее отпустишь тем лучше для вас обоих

Из своего опыта могу сказать, что если девушка уезжает учиться в другой город - то отношения нудно заканчивать сразу на берегу потому что потом будет дичайший пздец. Постарайся слово "п*здец" максимально приукрасить в своём сознании и во всех красках представить самые худшие варианты, потому что на самом деле всё так и будет и лучше расстаться с человеком сразу.

Привет, я сам прошел через два года отношений на расстоянии (и всё закончилось не очень, но правда, это не особо было связано с расстоянием, да и в итоге я могу назвать те отношения вполне хорошими)

Чисто по своему опыту могу сказать - ничего такого пи*децового в этом нет, и люди сверху вероятно просто этого не проходили сами. Не надо человеку рандомно давать наказание кидать девушку.

Раз ты пишешь "со мной у неё случился первый секс" - вероятно она не такого воспитания чтобы прыгать по "иностранным буям". Если захочет девушка - в том же самом городе с тобой может по буям прыгать каждый день.

Отношения на расстоянии непростые - да

Можно через них пройти и даже улучшить связь между вами - да

Суммируя скажу - если чувствуешь что у вас вдвоем прям любовь и все дела - попытайся, посмотри как всё будет идти, и если уж будет невыносимо - расставайся

Советы - старайся делать сюрпризы ; накопи денег чтобы когда-то к ней прилететь неожиданно ; не забывай про себя - гуляй и общайся с другими девушками

Ну и если решишься всё же продолжать эти отношения и нужен будет совет - пиши.

16 часов назад, Ekvit сказал:

Доброго времени суток, мне 27, девушке 23.  Встречаемся месяц, все идет хорошо,  буквально с первой встречи меня стало сильно тянуло к ней и я немного офигел от этого, так как такого не было давно или почти никогда, у меня было порядка 10 девушек, но так йокнуло у меня чуть ли не впервые, я уже думал что не будет такого и интерес к девушкам держится лишь на сексе, в общем я был рад такому повороту событий, но радость длилась недолго... На днях она сказала что в ближайшие недели уезжает на учебу(доучиваться на магистра на 1.5 года) в другую страну, это цель и её мечта к которой она так долго шла. Говорит что сейчас у неё в голове паника и каша, ибо когда начала со мной встречаться думала что мы просто погуляем, будем  хорошо проводить время, но между нами вспыхнуло нечто большее, со мной у неё случился первый секс. Когда я узнал про её учебу, меня будто окатили ледяной водой, я был в ступоре.

Видится мы сможем раз в  4 месяца (другая страна), переехать к ней не вариант. Впервые в жизни закралась мысль что, возможно, это та самая на которой я буду готов жениться (и не потому что со мной у неё был 1 раз, у меня уже была девственница).

Это что, злая шутка судьбы? Иметь отношения/встречаться  с таким количество девушек и влюбиться именно в ту, которая вот-вот вынуждена будет уехать? На душе скребут кошки...

В итоге я сказал ей, что это её цель и мечта к которой она шла ещё со школы, посему я очень рад за неё, а про наши отношения сказал что буду рад провести вместе с ней, все то оставшееся время что у нас есть. Я понимаю что просить её остаться и тд, будет слишком эгоистично и я не хочу рушить и разбивать её мечты, но хочу что бы мы были вместе. Такого трепета и заботы к девушке я не испытывал давно, она мне очень в карту как по характеру так и по внешке, прям мое-мое.

Она сама сейчас нервничает, ибо думала что вызов придет позже и мы еще побудем вместе. Единственно что возможно, это выбрать группу с которой будет учиться, первая начинает через 2 недели, вторая через месяц, вроде все. То есть она сама сказала что надо определиться с группой, она из другого города и в моем городе уже сейчас её держит только отношения со мной, но я думаю что сказала она это не просто так и если я скажу что бы она ехала со второй группой, то она с радость так и сделает и еще месяц мы проведем вместе. Ах да, она попросила не спешить с женитьбой на другой, пока она не вернется =)

Из всего я понимаю что такой сильный взаимный интерес как у меня так и у неё впервые. Товарищи, правильно ли я поступаю, что думаете про ситуацию:?

Автор   зачем зарегался под другим именем? 

Ты в личку писал мне? История один в один. 

17 часов назад, Ekvit сказал:

У тебя жесть, какая ситуация. Сейчас объясню почему. Я вывозил отношения на расстоянии, но, перед тем, как случалась такая разлука, у меня был "твёрдый фундамент"..
У вас же, всего 1 месяц отношений, и это п**ц.. То есть особо привязать то и не успел, и узнать и т.д.. И потому, не смей даже зарекаться - "она та самая"..
Ты - них*** не знаешь о ней, у тебя сейчас пелена из чувств и новизны знакомства. И не факт, что после совместной жизни, пару лет, Тебе не захочется с**ться от неё подальше.

Лишил девственности - очень двояко
+ ОЖП - очень привязана 1 бую. Ты будешь для неё ещё очень долго значим

- она полюбому рано или поздно захочет попробовать ещё чей нибудь буй

Можешь попробовать этот фарс и "быть с ней", но выбей себе просто ТАТУ НА ЛБУ и осознай, что вот эта самая жизнь, которую ты себе рисуешь и светлое будущее с этой ОЖП вполне вероятно может не настать (скорее всего), т.к. слишком много вводных, которых ты не будешь контролировать.

Отношений на расстоянии не бывает, но тут тоже есть свои нюансы. Я моряк, знаю о чем говорю. Полтора года можно протянуть, но нужна сильная база, глубокий раппорт, высокий уровень итерации и периодические встречи в реале. К сожалению из всего этого вам доступны только периодические встречи. Все остальное за месяц-два не построишь.

У вас конфетно-букетный период, вы не замечаете недостатки друг друга и это прекрасно, но временно. Я бы посоветовал провести с ней максимум возможного времени до отъезда, получить максимум удовольствия (доставить тоже), затем провести ее, сделав какой-то улетный крышеснос, чтобы оставить о себе максимально позитивные якоря. Ну и все. Общайтесь себе по видеосвязи, встречайтесь, но постарайся не строить слишком больших надежд. Шансы не разбежаться есть, но они невелики. 

18 часов назад, stepdead сказал:

Привет, я сам прошел через два года отношений на расстоянии (и всё закончилось не очень, но правда, это не особо было связано с расстоянием, да и в итоге я могу назвать те отношения вполне хорошими)

Чисто по своему опыту могу сказать - ничего такого пи*децового в этом нет, и люди сверху вероятно просто этого не проходили сами. Не надо человеку рандомно давать наказание кидать девушку.

Раз ты пишешь "со мной у неё случился первый секс" - вероятно она не такого воспитания чтобы прыгать по "иностранным буям". Если захочет девушка - в том же самом городе с тобой может по буям прыгать каждый день.

Отношения на расстоянии непростые - да

Можно через них пройти и даже улучшить связь между вами - да

Суммируя скажу - если чувствуешь что у вас вдвоем прям любовь и все дела - попытайся, посмотри как всё будет идти, и если уж будет невыносимо - расставайся

Советы - старайся делать сюрпризы ; накопи денег чтобы когда-то к ней прилететь неожиданно ; не забывай про себя - гуляй и общайся с другими девушками

Ну и если решишься всё же продолжать эти отношения и нужен будет совет - пиши.

Парень , я три года встречался в том  возрасте,в котором его баба сейчас на расстоянии.

Ей 23,ему 27. Ниче не режет глаз ?)

Это ничем не закончилось. Это детский сад. 

В силу возраста и видится раз в 4 месяца - эти отношения обречены на провал .

Не выдумывай тут, о том, что мы это не проходили.

Х#й там, плавал, знаю :)

Отношения на расстоянии бывают, хотя назвать их полноценными сложно. У меня были такие, около 10 лет. Скорее, это дружба со всплесками эмоций и чувств. И то что нет возможности получить желаемое - это сильно обостряет их и подогревает. Три-четыре месяца разлуки - это почти порог, когда они притупляются и ты привыкаешь. Но у меня такие отношения были еще в те времена, когда не было соц. сетей и нравы были другими - писали письма мелким почерком и бегали на дом связи, чтобы позвонить за границу. ))) Сейчас найти нового Васю - проше простого.

Автор тебе не зря здесь советуют прервать общение! Как только твоя девушка вольется в новую систему,  за ведёт новых друзей,  уйдёт с головой в учёбу и др.  интересы,  ты отойдешь на 10 план! Переписки станут реже и холоднее,  тебя начнёт картизолить и рисовать в своей голове всевозможные ситуации! В общем побереги нервы,  вы реально всего месяц встречаетесь,  как человека ты её не знаешь от слова "совсем",  это вообще не срок,  а ты её уже в жены записал,  совсем с дуба рухнул) Также ты не застрахован от того,  что там будет её жахать другой Вася,  а ты об этом даже не узнаешь! Поэтому имхо,  тебе с ней надо поговорить на тему свободных отношений,  вы поддерживаете контакт друг с другом,  но каждый может встречаться с кем хочет,  никто некому не обязан,  через 1.5 года,  когда она вернётся,  если чувства ещё останутся,  вот тогда уже можно подумать о серьёзной форме отношений! 

Сделав ей дод первым ты будешь иметь теоретические шансы её зацепить по приезду,  правда зачем возвращаться,  если получил заграничное образование? 

Плюс ты у нее первый,  а попробовать заграничный хер будет очень интересно,  особенно в новой стране,  это как курортный роман 

На 14 февраля я сделал ей небольшой презент от которого она просто растаяла, сейчас максимум свободного времени мы проводим вместе, видимся практически каждый день, все очень круто. Периодически вспоминая что скоро ей уезжать оба вздыхаем и матюкаемся на ситуацию ,  сетуя на то мол зачем вообще встретились и начали ходить на свиданки имея в запасе так мало времени =) Говорим о том что будет интересно увидеться после её учебы и посмотреть будут ли чувства и будет ли так тянуть друг к другу как сейчас.

На днях она спросила меня: "а как бы ты отреагировал, если бы я сказала что остаюсь ради тебя?" на что я ответил: "а ты скажешь подобное? Не хочу думать про ответ и про ситуацию которая не возникнет, возникнет ситуация - буду думать". Такие дела.

6 минут назад, Ekvit сказал:

На 14 февраля я сделал ей небольшой презент от которого она просто растаяла, сейчас максимум свободного времени мы проводим вместе, видимся практически каждый день, все очень круто. Периодически вспоминая что скоро ей уезжать оба вздыхаем и матюкаемся на ситуацию ,  сетуя на то мол зачем вообще встретились и начали ходить на свиданки имея в запасе так мало времени =) Говорим о том что будет интересно увидеться после её учебы и посмотреть будут ли чувства и будет ли так тянуть друг к другу как сейчас.

На днях она спросила меня: "а как бы ты отреагировал, если бы я сказала что остаюсь ради тебя?" на что я ответил: "а ты скажешь подобное? Не хочу думать про ответ и про ситуацию которая не возникнет, возникнет ситуация - буду думать". Такие дела.

Ставлю кулек сухофруктов, что 1.Она таки уедет 2. Там найдет себе другого.   Если не секрет, что за страна, куда она собирается?

• 1 месяц спустя...

Несколько свежих вводных:

1. В конечном итоге девушка укатила на учебу неделю назад, все те полтора месяца что мы провели вместе были офигенные.

2. Когда она еще была рядом, она подняла вопрос что будет между нами когда разъедемся и сразу сказала о том что не хочет ограничивать меня и ограничивать себя, на что я ответил что это наиболее правильный вариант, при желании мы будем поддерживать беседу, но пообещали друг другу встретиться через 1.5года, что бы либо поставить точку, либо продолжить отношения взаимном интересе.

3. На моей работе произошли благоприятные перемены,  у меня появились зарубежные командировки и все они будут проходить в непосредственной близости с той страной где живет девушка, я был этому рад и сказал ей(когда она уже была в другой стране), на что она очень обрадовалась и сказала что мы сможем встречаться, гулять, проводить время и тд, в других странах когда у меня будут командировки(она будет прилетать, есть возможность).

11.02.2019 в 16:51, skiff86 сказал:

А сопли будут с ее стороны и она тебя будет ими прожимать на общение.

На днях она сказала что боится утратить наше общение и думает что через пару неделю все закончиться, я сказал ей что не вижу для это причин, у нас может быть дружеское общение, а сейчас и сам задумался. Интересно она имела ввиду что надоест мне или ей?

12.02.2019 в 10:17, WarWadWas сказал:

И потому, не смей даже зарекаться - "она та самая"..
Ты - них*** не знаешь о ней, у тебя сейчас пелена из чувств и новизны знакомства. И не факт, что после совместной жизни, пару лет, Тебе не захочется с**ться от неё подальше.

12.02.2019 в 10:17, WarWadWas сказал:

Лишил девственности - очень двояко
+ ОЖП - очень привязана 1 бую. Ты будешь для неё ещё очень долго значим

- она полюбому рано или поздно захочет попробовать ещё чей нибудь буй

Значим буду, я всегда останусь для неё первым и да, не сомневаюсь что она захочет попробовать другой буй.

13.02.2019 в 08:33, baltazar87 сказал:

Как только твоя девушка вольется в новую систему,  за ведёт новых друзей,  уйдёт с головой в учёбу и др.  интересы,  ты отойдешь на 10 план!

Скорее всего это и произойдет.

13.02.2019 в 08:33, baltazar87 сказал:

Поэтому имхо,  тебе с ней надо поговорить на тему свободных отношений,  вы поддерживаете контакт друг с другом,  но каждый может встречаться с кем хочет,  никто некому не обязан,  через 1.5 года,  когда она вернётся,  если чувства ещё останутся,  вот тогда уже можно подумать о серьёзной форме отношений! 

Что думаешь по поводу простого общения в этот период и встреч раз в 2 месяца как описал выше?

13.02.2019 в 09:07, Auguste Papa сказал:

Плюс ты у нее первый,  а попробовать заграничный хер будет очень интересно,  особенно в новой стране

Уже про это были разговоры.

19.02.2019 в 14:00, MANNNN сказал:

Ставлю кулек сухофруктов, что 1.Она таки уедет 2. Там найдет себе другого.  

Это заведомо проигрышный спор и первое и второе очевидно.

Посему имею следующие, у нас будут встречи, но встречаться мы сможем примерно 1 раз(2-3дня) в 2 месяца, я так понимаю на местном сленге это будет СО? У нас есть взаимный интерес в общение, мы списываемся и созваниваемся, долго ли это продлиться?

Какая должна быть периодичность в общении что бы был взаимный интерес видится в тот самый 1 раз в 2 месяца? Или это все обрушится когда кто-то из нас заведет интрижку?

1 минуту назад, Ekvit сказал:

На днях она сказала что боится утратить наше общение и думает что через пару неделю все закончиться, я сказал ей что не вижу для это причин, у нас может быть дружеское общение, а сейчас и сам задумался. Интересно она имела ввиду что надоест мне или ей?

Баба тебе застенчиво озвучила сроки,когда больше не будет считать зазорным спать с другими. Девушкам очень важно не чувствовать себя шлюхами. Это плохо для резюме.

3 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Девушкам очень важно не чувствовать себя шлюхами

Когда она спрашивала про будущее отношений, она сказала что хочет чувствовать себя спокойно, так что ты прав. Правда меня удивило другое, мы на днях общались и она спросила как бы я отреагировал, если бы узнал что у неё сейчас кто-то появился и я сказал что наверное огорчил бы меня сей факт, так как еще "простыни не просохли", а она сказала а я бы порадовалась, если бы у тебя кто-то был. Я спросил мол, ты бы порадовалась если бы узнала что уже через неделю после твоего отъезда я сплю с другой? Она сказала "да". Не кажется это странным?

Есть еще мысли/советы?

Мысль следующая. Не держись за бабу,которая сама не держится за тебя.

И научись себя любить. По тексту такое ощущение,что ты не долюбленный.

9 минут назад, Ekvit сказал:

Правда меня удивило другое, мы на днях общались и она спросила как бы я отреагировал, если бы узнал что у неё сейчас кто-то появился и я сказал что наверное огорчил бы меня сей факт, так как еще "простыни не просохли", а она сказала а я бы порадовалась, если бы у тебя кто-то был. Я спросил мол, ты бы порадовалась если бы узнала что уже через неделю после твоего отъезда я сплю с другой? Она сказала "да". Не кажется это странным?

Есть еще мысли/советы?

Через неделю отпишись ей с новостями о другой бабе, которую ты жахнул, пожелай удачи на экзаменах и клади трубку. Не обещаю 1.5 года мыслей о тебе, но какое то время точно будет думать.

Удачи тебе автор. У меня были одни лрт на расстоянии. Но там расстались из за завала бз в мою сторону, начались обиды и обвинения от ожп и в итоге мы расстались друзьями после 6 месяцев 

Сейчас нахожусь в похожей ситуации с тобой, только хуже, тк я про..л полимеры, не углубив до конца рапорт и избегая разговоров что будет когда мы разедимся по своим местам ( у меня ту аж целый блог о моих косяках).

В кратце, ожп тоже не хотела ограничивать ни себя ни меня и доднула меня . До этого было около месяца "любовного" сс  с "приезжай ко мне, скучаю и бла бла" которые закончились этим самым додом... так что удачи тебе автор. Надеюсь вырулишь лучше меня. И держи баланс. Не пиши ей много а то "чувства изменяться".... 

19 часов назад, Ekvit сказал:

Когда она спрашивала про будущее отношений, она сказала что хочет чувствовать себя спокойно, так что ты прав. Правда меня удивило другое, мы на днях общались и она спросила как бы я отреагировал, если бы узнал что у неё сейчас кто-то появился и я сказал что наверное огорчил бы меня сей факт, так как еще "простыни не просохли", а она сказала а я бы порадовалась, если бы у тебя кто-то был. Я спросил мол, ты бы порадовалась если бы узнала что уже через неделю после твоего отъезда я сплю с другой? Она сказала "да". Не кажется это странным?

Есть еще мысли/советы?

если бы у неё к тебе что-то было, настоящее и искреннее, она бы тебе такой х*йни не говорила. посуди сам

она уехала в другую страну, чтобы учиться. именно пох*й на всё, поехала туда, я так понял, ради УЧЕБЫ. о каких парнях речь, если она уехала туда ради образования, ради того, чтобы чему-то научиться, у неё значит будет время для каких-то там отношений, несмотря на то, что у неё с тобой тут "вспыхнула" какая-то искра? )) 1.5 года вообще не срок, можно было бы поддерживать общение, и тем более видеться раз в пару месяцев, пока таковы обстоятельства, и дальше уже продолжать ваши отношения в нормальном виде. а не кричать, шо вот я найду себе кого-то в скором времени, как будто она без какого-то паренька умрет, как без воды, при том, что ты у неё типа первый ? )) всю жизнь ходила, не парилась, а тут полтора годика подождать не сможет, и будет искать пробовать там кого-то и с кем-то? ))) 

порадовалась бы, если бы у тебя кто-то был :D у норм людей цель - найти любовь, найти достойных близких людей. это трудная задача и за таких людей нужно держаться, несмотря на обстоятельства, особенно когда они не такие уж и стремные ) у неё какая цель? чтобы и ты и она забили друг на друга и погнали перебирать партнеров один за другим? т.е она не чувствует, что ты и есть тот самый, за которого стоит держаться, кого стоит подождать какое-то время ) ну это значит что либо у вас не особо там че-то вспыхнуло, либо у неё есть планы на то, чтобы не возвращаться обратно и тп ...

если она после учебы там, планирует там оставаться, ну или в целом не возвращаться обратно. есть такой вариант? это немного меняет дело и включает новых тараканов в её голове

29.03.2019 в 17:31, Зеленый ниндзя сказал:

Не держись за бабу,которая сама не держится за тебя.

У неё может быть защитная реакция? Возможно она хочет переложить таким образом решение за итог нашего общения на меня?

29.03.2019 в 17:31, Зеленый ниндзя сказал:

И научись себя любить

Кои образом, как понять это?

29.03.2019 в 17:38, Orlander сказал:

Через неделю отпишись ей с новостями о другой бабе, которую ты жахнул, пожелай удачи на экзаменах и клади трубку. Не обещаю 1.5 года мыслей о тебе, но какое то время точно будет думать.

А в чем смысл этих действий? 

30.03.2019 в 12:48, normtip сказал:

если бы у неё к тебе что-то было, настоящее и искреннее, она бы тебе такой х*йни не говорила

Возможно тоже защитная реакция?

1.5 года вообще не срок, можно было бы поддерживать общение

Ну пока что мы общаемся и мне интересно продолжать это общение, хотя многие не советуют, но смысл тут в другом, мы с можем с ней видеться, пускай даже с небольшой периодичностью.

у норм людей цель - найти любовь, найти достойных близких людей. это трудная задача и за таких людей нужно держаться, несмотря на обстоятельства

очень хорошие слова, я ниже опишу мысли на сей счет.

у неё какая цель? чтобы и ты и она забили друг на друга и погнали перебирать партнеров один за другим? т.е она не чувствует, что ты и есть тот самый, за которого стоит держаться, кого стоит подождать какое-то время ) ну это значит что либо у вас не особо там че-то вспыхнуло, либо у неё есть планы на то, чтобы не возвращаться обратно и тп ...

я ниже опишу мысли на сей счет.

если она после учебы там, планирует там оставаться, ну или в целом не возвращаться обратно. есть такой вариант? это немного меняет дело и включает новых тараканов в её голове

Да, есть вариант что она останется еще на 1.5, после окончания им сразу предложат работу, на ней будет легко стартануть и набраться опыта, а потом вернуться и хорошо устроиться у нас в городе, то что она хочет вернуться и вернеться это факт, тут вся её семья/друзья, она очень к ним привязана.  Она вернется, вопрос как скоро.

На данный момент мне не понятно и до отъезда не было понятно истинное отношение ко мне, я у неё не спрашивал что она чувствует и чего хочет. Я всегда просто брал и делал то что хотел я, она всегда выражала протест и недовольство (ломалась), но всегда все заканчивалось на +++, она всегда была рядом. Она чувствовала мою уверенность и поддержку, не просто так я ведь стал первым для неё в постели. Я не слышал от неё слов о том что я ей нравлюсь, слов о любви и тд, говорила лишь что я ей дорог и ей очень тяжело уезжать. То есть на словах она всегда суха и холодна, но на действиях по другому, ей всегда нравилось что я делаю то, что хочу не взирая на её нет. Что это, она просто играет таким образом, хочет казаться недоступной и не хочет показывать своих искренних чувств? 

P.S. Мы говорили про прошлые отношения, она говорила что она всегда была инициатором расставаний, в ответ я рассказал о том что все мои отношения с девушкой заканчивались по моей(и это правда) инициативе. Это было в начале нашего знакомства, могло ли быть причиной её подобного поведения то что она узнала? Мол я расстаюсь с девушками всегда, значит я не буду в тебя влюбляться и показывать свои чувства, все равно у нас все закончиться. Могло у неё такое закрасться в голове? Девушка в таком случае думает что может стать той с кем все сложиться удачно или очередной с кем порвут, но позже?

18 минут назад, Ekvit сказал:

P.S. Мы говорили про прошлые отношения, она говорила что она всегда была инициатором расставаний, в ответ я рассказал о том что все мои отношения с девушкой заканчивались по моей(и это правда) инициативе. Это было в начале нашего знакомства, могло ли быть причиной её подобного поведения то что она узнала? Мол я расстаюсь с девушками всегда, значит я не буду в тебя влюбляться и показывать свои чувства, все равно у нас все закончиться. Могло у неё такое закрасться в голове? Девушка в таком случае думает что может стать той с кем все сложиться удачно или очередной с кем порвут, но позже?

нет смысла об этом с ней говорить и не важно кто там когда кого бросал, зависит от конкретных людей, могли быть ситуации где бросили бы тебя, просто не произошли, какая разница то ...

18 минут назад, Ekvit сказал:

Да, есть вариант что она останется еще на 1.5, после окончания им сразу предложат работу, на ней будет легко стартануть и набраться опыта, а потом вернуться и хорошо устроиться у нас в городе, то что она хочет вернуться и вернеться это факт, тут вся её семья/друзья, она очень к ним привязана.  Она вернется, вопрос как скоро.

ну не страшно это по сути, тем более если вы можете видеться раз в неск месяцев, или даже чаще, можно наоборот устроить прям такую типа сказочную любовь, типа как в фильме, типа невзирая ни на что )) супер яркие встречи, эмоции, чувства и тд .. )

и поверь это не обстоятельства, людей и по 10 и по 20 лет ждут из разных мест, все зависит от вводных, от ценностей, от отношения... я бы на вашем месте не вел разговоры в ключе найти себе кого-то , а кайфовал друг от друга, если вы друг другу нравитесь ) если она не готова терпеть какое-то время, значит ты ей просто недостаточно понравился. это факт

можешь ей аккуратно в стиле размышлений прокидывать подобные мысли, типа норм люди ищут достойных и держатся за них и тд, смотреть на её реакцию, на её мысли на этот счет, может начнет раздупляться, может еще че-то будет .. )) 

сам что думаешь сейчас по поводу неё?

5 минут назад, normtip сказал:

какая разница то ...

да суть в том, что своим откровением я мог её навести на мысль что она будет у меня очередная, потому она старается держаться холодно. 

6 минут назад, normtip сказал:

если она не готова терпеть какое-то время, значит ты ей просто недостаточно понравился

она мне рассказывала про свою первую любовь, про 3 парней которые у неё были с которыми она долго встречалась и все было классно и была влюблена, но при этом Я был у неё первый в постели, имея такие вводные можно говорить о том что я мог недостаточно понравиться? 

9 минут назад, normtip сказал:

сам что думаешь сейчас по поводу неё?

Меня напрягли её реплики по поводу того что она была бы рада если бы я с кем-то сейчас познакомился, мне непонятны её реальные чувства, мотивы и цели, если бы я четко понял что ей насрать на все, то я забил бы болт и оборвал бы с ней все общение. 

Может она держит меня как подружку на поболтать? Но мне с ней нравиться общение, мне интересно что у неё и как и она постоянно интересуется моими делами/успехами.

3 минуты назад, Ekvit сказал:

да суть в том, что своим откровением я мог её навести на мысль что она будет у меня очередная, потому она старается держаться холодно. 

ну так скажи, шоб так не думала. типа у тебя никогда не было "очередных". просто не срасталось :)

3 минуты назад, Ekvit сказал:

она мне рассказывала про свою первую любовь, про 3 парней которые у неё были с которыми она долго встречалась и все было классно и была влюблена, но при этом Я был у неё первый в постели, имея такие вводные можно говорить о том что я мог недостаточно понравиться? 

причин можно много щас придумать, просто пришло время скажем, ей надоело ждать суженого, решила не выжидать и тд и тп .. то, что первый, это хорошо конечно в любом случае

5 минут назад, Ekvit сказал:

Меня напрягли её реплики по поводу того что она была бы рада если бы я с кем-то сейчас познакомился, мне непонятны её реальные чувства, мотивы и цели, если бы я четко понял что ей насрать на все, то я забил бы болт и оборвал бы с ней все общение. 

Может она держит меня как подружку на поболтать? Но мне с ней нравиться общение, мне интересно что у неё и как и она постоянно интересуется моими делами/успехами.

согласен с тобой, поэтому советую тебе найти вариант не превратить это все в е*лю твоих мозгов, и добиться какой-либо конкретики по отношению к себе. это не значит прямо в лоб ей об этом говорить, а может и значит, надо думать, это в какой-то степени искусство всё, в любом случае будь на легке, не обсирайся так сказать, что бы не происходило ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 746

Тема Галадриэль :)

2. 14 746

3. 14 746

4. 14 746

5. 14 746

• Создать...