Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет!

Рекомендованные сообщения

Живу в маленьком городе, у нас клуб и караоке, в караоке пошёл с другом, в караоке, к нему подходит девушка говорит что его Соседка, знакомится со мной, на следующий день подписывается на меня в Инстаграмме, я по синьке начинаю писать беру номер и в ходе разговора узнаю что ей 16, хотя выглядит лет на 19-20. Я съезжаю и начинаю морозится, общаться прекращаем. Я попадаю в больницу и неожиданно она приходит меня навестить, я себя чувствую не удобно из за ее возраста. Выхожу из больницы и начинаю из вежливости писать ей в вк якобы спасибо за поддержку. Как то все закрутилось и мы у меня дома целуемся, она без ливчика, до секса не доходит. Я на неё «кладу» общаемся, но я серьёзности не придаю. 

У неё др, ей исполняется 17, она выпила,  неожиданным образом мы оказываемся у меня дома, дело доходит до секса, но нечего не получается из за того что я побаивался ибо не совершенно летняя и за того что у неё до меня было один раз. Проходит три дня и мы потрахались, одни раз, потом ещё один раз и так понеслось, у нас начались отношения. Пол года все было хорошо, она начала жить у меня, потом начались скандалы. Скандалы начались из за того что я подписался не девушку в инсте или добавил в друзья, я раньше не следил за всем этим, потом начал замечать переписки с парнями, нечего страшного в переписках небыло, но все же. Расходились раз 20, я инициатор, но быстро сходились. 

Сейчас мне 22 скоро 23, ей 18. Проболема в том, что девочка очень красивая и характерная, от нехватки мужского внимания не страдает, она пьёт и курит и пьёт так что я  и мои друзья ее не могут перепить. 

Она требует равноправия, если я пью значит и она, если я с другом увидился значит и она может увидеться летают фразы типа « я сейчас доучусь и между нами разницы не будет, я как и ты буду работать», « кольца на пальце нет, почему командуешь ?»

На отношения она меня сподвигла, она красивая, нам хорошо вдвоём, меня бесят ее вредные привычки, я на 90% уверен что она мне не изменит, НО ее вредные привычки напрягают, последнее время часто ругаемся, я начал задумываться , а не сбежать ?! 

Красивая, хозяйственная, заботится это с одной стороны, а с другой стороны ее отношение к вредным привычкам и понятие о равноправие меня дико напрягает. Я не требую от неё готовки или уборки, я хочу что бы она вела себя достойно, она ведомая на подруг и может свободно забухать с приехавшей подругой, мне стыдно ее с родителями знакомить.Дошло то что договорились друг без друга не гулять. 

Не знаю, что делать, логика подсказывает бежать и есть чувство что люблю. На самом деле есть ещё страх, что сейчас ее брошу, а через пару месяцев буду жалеть и бегать за ней.

С одной строны ангел, с другой демо

Может со мной что не так ? Но на элементарную мою просьбу не идти больной курить на улицу в мороз она кладёт ххх,  иногда создаётся такое впечатление что встречаюсь с пацаном.

встречаемся больше года. 

Извита за пунктуацию и  может где то неправильно выразился, писал на ходу.

13 часов назад, Mity312 сказал:

С одной строны ангел, с другой демо

Прекрасный вариант, если не планировать "любовь до гробовой доски". Получишь массу эмоций, возможность прокачаться в отношениях. приобретешь опыт, который пригодиться в отношениях со будущими ОЖП . Воспитаешь свой характер. 

А так совет стандартный: Читай FAQ по малолеткам, ЭИ, фоновое доминирование, конфликты.

https://forum.pickup.ru/forum/92-faqи-по-отношениям/  

P.S. А вопрос-то в чем?

я на 90% уверен что она мне не изменит

Не поверишь, но я думаю с точностью наоборот. 

она пьёт и курит и пьёт так что я  и мои друзья ее не могут перепить. 

может свободно забухать с приехавшей подругой

я на 90% уверен что она мне не измени

Зря, пьяная баба пи*де не хозяйка.

17 часов назад, Mity312 сказал:

Скандалы начались из за того что я подписался не девушку в инсте или добавил в друзья,

Все бабы - собственницы, не удивительно.

Расходились раз 20, я инициатор

Ещё раза 3 такого говна, и потом камбэка не будет. И будешь писать тему на форуме "хнык, хнык, ушла любимая"...

Она требует равноправия, если я пью значит и она, если я с другом удивился значит и она может увидеться

А почему бы и нет? Или ты типо босс, делаешь, что хочешь, а она с паранджой должна дома сидеть? 

Если ты не хочешь, чтобы она бухала и курила, для начала, сам перестань это делать, а иначе бред
+

девочка молодая совсем, ей хочется всего этого трешака, по мне так, это норма, я до 22 кутил, как с*ка заядлый алконавт, потом прошло.

я на 90% уверен что она мне не изменит

Твой первый буй - первый. Захочет других, но это может быть очень не скоро, поэтому не стоит из за этого переживать.

Красивая, хозяйственная, заботится это с одной стороны, а с другой стороны ее отношение к вредным привычкам и понятие о равноправие меня дико напрягает.

Да ты, хуже бабы автор а . Ты пишешь - она вкладывается, но меня бесит её равноправие. Не понимаю. Ок, женщина должна чутка позади быть, но это будет только в том случае, если рядом действительно сильный мужик, а ты не очень на такого пока смахиваешь. Плюс, она не просит тебя готовить и всякую ху*ню бабскую делать.
Так в чём проблема?

Ещё, если ты хочешь, чтобы она перестала пить, показываешь это своим примером + если что то отнимаешь, нужно чем то заменить.
Вместе алко тусовки предложи на танцы сходить, х*й знает, на скалодром, на каток, на лыжи, давай думай, что ей интересно может быть и веди.

3 часа назад, LokiRu сказал:

Прекрасный вариант, если не планировать "любовь до гробовой доски".

Согласен, ты эту курву полюбому не удержишь, а хороший жизненный опыт получить можешь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...