Перейти к публикации
пикап.Форум

вернуть бывшую

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Ivani4001 сказал:

Не в коем случае, просто интересно это типа ее мысли, и обычный скопированный ресурс из интернета, что бы пингануть меня, и в ответ увидить кучу смс от аленя в соплях

А целовать обязательно? или попросить её прополоскать рот сначала..

Ты что, нет конечно !!! Она же не такая! Что за намеки!?

• Ответы 138
  • Создано
  • Последний ответ
14.02.2019 в 21:03, Ivani4001 сказал:

Короче я не выдержал и написал ей смс типа с 14 февраля поздравил, ну и в предверие всего этого спросил что лучше айфон 8 или Самсунг s9+ так как мне на 23 февраля родители хотят подарить, естественно я ей не сказал кто и что мне хочет подарить, просто спросил ее мнение, тут же она написала смс а потом начала названивать и расспрашивать а кто и что я естественно это проигнорил сказал не важно, та типа ноет и говорит вот иди к этой бабе которая тебе такие подарки дорогие дарит и все такое, в принципе на этом разговор был закончен, потом через пару часов я решил выйти на связь и это была моя ошибка ОСОЗНАЮ....она говорит типа все не звони не пиши и все такое вот иди к своей бабе, в принципе которой не существует) Ну у нее слезы как обычно типа говорит а как думаешь кольцо с узором или камешком попросить у Васька, я молчу, потом говорит а белье нижние красное или черное, я ответил черное, она ну мне так тоже все говорят, и говорит типа тебе приятно, я говорю мне все равно я знаю что ты черное больше любишь, потом я начал спрашивать что будешь делать в выходные, типа давай приеду сходим развеемся куда нибудь та типа говорит родители приедут ремонт делать в квартире которую ей купили в другом городе, где она щас и живет но квартиру с подругой снимает, моя соседка по дому знаю хорошо, говорит последний месяц живут и соседка с парнем сьезжается а я тоже уезжаю, я говорю куда, та типа к Ваську, я говорю ты это сейчас серьезно, та типа нет буду пока одна жить в квартире в которой ремонт делают...Начала орать в телефон типа если бы ты рядом был я бы тебя сожгла)))))типа день ху*евый, на работе завалы еще и ты с телефоном, короче я понял что я еб*чий пизд*страдалец....вывела ска меня...

Что меня бесит из этого больше всего что она с Васьком а я один и стоит мне ОЖП завести так я ху*вый...какой то бред

Расстроил ты автор. Надеюсь твой последний промах, иначе дальше будешь разруливать сам. 

Тут все всё понимают, ты себе ответь, если хочешь вернуть то знаешь уже ТИ, развитие и так далее , а если нет то рецепт тот же, просто то что ты делаешь только хуже сделает 

Всем привет, сейчас ходил на лыжах катался, голову так освежило чутка, решил для себя поменять полностью свой образ жизни, поговорил со знакомым на счет новой работы вроде как человек им нужен, сейчас буду пробивать это, работа в другом городе зп по его словам норм, уеду в другой город а там и буду свои цели реализовывать, летом думаю отдохнуть куда на моря наши съездить, может один а может и нет, не известно к тому времени с кем я буду может и не один, вконтакте страницу удалил уже как неделю, нечего там делать ибо как картинки дурацкие и лишний мусор забивают голову чепухой, в с соц сети в общем не захожу, от бывший только бестолковые и бессмысленные смс, типа у меня зуб болит, я у зубного сижу боюсь, у мамы др сегодня, и тд, подумываю сегодня симку сменить ибо не х*й мне слать свои смс)

2 часа назад, Ivani4001 сказал:

Всем привет, сейчас ходил на лыжах катался, голову так освежило чутка, решил для себя поменять полностью свой образ жизни, поговорил со знакомым на счет новой работы вроде как человек им нужен, сейчас буду пробивать это, работа в другом городе зп по его словам норм, уеду в другой город а там и буду свои цели реализовывать, летом думаю отдохнуть куда на моря наши съездить, может один а может и нет, не известно к тому времени с кем я буду может и не один, вконтакте страницу удалил уже как неделю, нечего там делать ибо как картинки дурацкие и лишний мусор забивают голову чепухой, в с соц сети в общем не захожу, от бывший только бестолковые и бессмысленные смс, типа у меня зуб болит, я у зубного сижу боюсь, у мамы др сегодня, и тд, подумываю сегодня симку сменить ибо не х*й мне слать свои смс)

Правильный путь 

1 минуту назад, Косячный_молодой сказал:

Правильный путь

Главное не дать слабину эмоциям, а они будут

Всем привет, в общим ситуация такая, я подзабил на БОЖП, с ее стороны начались пинги, типа ты мне снился, надо бы увидится, потом ей как то стало плохо и она подумала что у нас все хорошо и ей стало лучше, пишет что не знает что делать  типа и с тобой никак и без тебя не могу, потом когда мы ездили в Абхазию там сделали монетку на одной стороне ДА на другой НЕТ, и вот она мне написала что она нашла эту монетку, хотя я то знаю что она у нее всегда в кошельке лежала, ну и еще написала что приедет на выходные, если она все же выйдет на связь мне стоит с ней видеться?...Какие мои действия товарищи форумчане? на некоторые смс я ответил холодно и коротко

Еще я понимаю что если же вдруг все же увидимся, я могу обосраться, так как  не виделись мы с НГ, щас яйца приходят в норму но есть вероятность что она их опять зажмет в тиски

Форумом можно сказать обкурился, и понял что я не хочу ее возвращать после Васька, хочу что бы она сама поняла что наху*вертила, и сама захотела вернуться, ведь если я буду хотеть её вернуть это опять же она поймет мою слабость и воспримет это как за прогиб, и покажусь в её глазах тряпкой очередной раз, а какой бабе нужен тряпка, разве что для повышения своего ЧСВ

Не надо видеться, та же ситуация, я как то забил на свою божп, начал счастливо жить, и вчера она звонит через 2 месяца молчания , как чувствуют они, мне аж страшно стало, ну его нафиг 

6 часов назад, Ivani4001 сказал:

ну и еще написала что приедет на выходные, если она все же выйдет на связь мне стоит с ней видеться?...Какие мои действия товарищи форумчане? на некоторые смс я ответил холодно и коротко

Ты занят. У тебя встречи по работе, с друзьями/подругами. Нахрена нарушил санчас? "холодно и коротко" - эт просто обосрался называется

3 часа назад, Калыван сказал:

Ты занят. У тебя встречи по работе, с друзьями/подругами. Нахрена нарушил санчас? "холодно и коротко" - эт просто обосрался называется

Да она написала что не приедет сегодня типа может завтра, под вечер откаты поймал, решил что пишет мне только тогда когда с Васьком проблемы, а я тут себе по навыдумывал, так сказать морально готовился к встречи

4 часа назад, Калыван сказал:

Колени можно получить и через ЛИ, но автор слабоват для этого.

И не факт что обосрался, мы ведь не знаем, как выглядел диалог.

Если ответил сразу, на первое же сообщение - то да, обосрался.

32 минуты назад, Ivani4001 сказал:

Да она написала что не приедет сегодня типа может завтра

К бабке не ходи - обосрался

10 часов назад, Ivani4001 сказал:

еще написала что приедет на выходные, если она все же выйдет на связь мне стоит с ней видеться?...Какие мои действия товарищи форумчане? на некоторые смс я ответил холодно и коротко

Бл* ты шаришься по темам левых чуваков, раздаешь им какие то советы с понтом не пиши не звони да будет хуже братан, а сам в своем дерьме так и не разобрался вот возникает вопрос нах*й ты даёшь такие советы когда сам как гавно в проруби болтаешься, и даже элементарно не можешь сделать сам то что советуешь?

Тебя телка постоянно дергает а ты как собачка ведешься, х*ли ты не можешь сделать самое простое - послать нах*й открытым бл*дь текстом сказать "бл* ты за*бала меня иди ка ты нах*й", это не значит что всё бл* конец даже не значит того что через пару лет ей присунешь когда она тебя позовет на кофе, это значит только то что ты нащупал свои яйца только и всего х*ли вы бл* боитесь?

Шлешь ей бл*дь какие то смски - лублу с 14 тебя а телка такая, ага прочитает между оральными подходами к новому члену, заглотнет и мысленно пожелает тебе счастья.

Пи*дец бл*

Твоя пи*да типичная обезьяна я эту формулировку уже бл*дь раз 3й за пару дней озвучиваю примат она бл*дь красножопый с минимальным набором функций и логики и никаких глобальных теорий у неё нету поступает так как велит её прошивка и нету тут них*я заумного в её поведении, пингами и звонками она делает только себе легче, как можно безболезненнее отойти от ваших отношений, потому что ей так проще спрыгнуть на новый хер а не мучатся и переживать.

Она может днем сосать Васе а вечером звонить тебе потому что типо совесть заела и мысли крамольные появились "я вот днем соснула а может ему уже пох?? и он кого то жарит? - Позвонила, ты ответил печальным голосом поинтересовался как у неё дела, ответила на пох*й в носу поковырялась и поняла а нет не жарит..ну норм и тут же Пашка але ну как классно я тебе сегодня соснула??Целую зая жду твоего члена завтра у меня и во столько)

Только что, Калыван сказал:

К бабке не ходи - обосрался

А, это я пропустил, автор в режиме ожидания, как пёсик.

А должно было быть наоборот, чтобы он переносил встречи так, как ему удобно.

21 минуту назад, uuuuxa сказал:

Бл

Пи*дец бл*

Твоя пи*да типичная обезъяна

Целую зая жду твоего члена завтра у меня и во столько)

Кратко, тезисно, ёмко. В тему. 

19 часов назад, Ivani4001 сказал:

Форумом можно сказать обкурился, и понял что я не хочу ее возвращать после Васька, хочу что бы она сама поняла что наху*вертила, и сама захотела вернуться, ведь если я буду хотеть её вернуть это опять же она поймет мою слабость и воспримет это как за прогиб, и покажусь в её глазах тряпкой очередной раз, а какой бабе нужен тряпка, разве что для повышения своего ЧСВ

У тебя не игнор, а говно. Думаешь она не считывает тебя через такое общение? Думаешь не видит, что ты по прежнему ждёшь? Короче, Ваня, всё хйуня, начинай сначала. 

9 минут назад, Orlander сказал:

ороче, Ваня, всё хйуня, начинай сначала. 

Ахахах=D

«Матрица времени» прям)

10 часов назад, uuuuxa сказал:

Тебя телка постоянно дергает а ты как собачка ведешься, х*ли ты не можешь сделать самое простое - послать нах*й открытым бл*дь текстом сказать "бл* ты за*бала меня иди ка ты нах*й", это не значит что всё бл* конец даже не значит того что через пару лет ей присунешь когда она тебя позовет на кофе, это значит только то что ты нащупал свои яйца только и всего х*ли вы бл* боитесь?

Да это я пивка вечером чуть выпил и чет понесло)

• Советник
21 час назад, Ivani4001 сказал:

У меня недавно так было, как ты хочешь сделать — не возвращать, а макнуть как котенка в лужицу.

Только я не собирался бывшей как-то мстить, а просто расстался с ней; но поскольку действия после полного расставания такие же, как и при стремлении макнуть в лужицу — полное прекращение общения и выброс девушки из головы — то случайно получилось макнуть, побочным эффектом так сказать.

Чуть меньше год назад она уехала от меня к другому мужику в другой город, типа на заработки (так как я держал ее в бесперспективном СО и левел-ап делать не собирался), но при этом продолжала мне писать как скучает и т.д., короче наглый обман. Но я знал, куда и зачем на самом деле она поехала, так как давно ожидал этого. Тогда я вычислил в соцсетях ее родственницу, у которой бОЖП якобы должна была жить первое время (координат родственницы у меня не было, поэтому бОЖП не озаботилась ее предупредить, что и как надо врать мне, но женщины болтливы, поэтому инфы об этой родственнице у меня накопилось достаточно, чтобы при желании и мозгах вычислить ее на просторах всемирной паутины). Из родственницы я вытащил необходимы минимум, чтобы предъявить бОЖП факт ее лжи и измены, и, завиноватив ее, распрощался.

Пару раз пустил слезу, конечно, по пьяному делу, но ведь всегда есть с кем утешиться.

Пару недель назад ее не**ево так бомбануло, хотя с момента расставания прошел уже почти год. Тяжело переносить вину, а попытки навесить на меня хотя бы ее часть с треском провалились.

Так что святая формула ТИ—ТхД—саморазвитие работает как часы, неумолимо и неуклонно, даже если ты не применяешь ее целенаправленно против кого-то и с конкретной целью, а исполняешь в фоновом режиме. :)

Чего и тебе желаю. :)

2 часа назад, СтарыйСлав сказал:

Тяжело переносить вину, а попытки навесить на меня хотя бы ее часть с треском провалились.

А у меня вот наоборот чувство вины привита именно мне, даже если у меня щас появится ОЖП то мне будет сказано что типа вот она твоя любовь типа все 6 лет это были пустые слова, как можно такую ху*ню сказануть, они там что с Васьком вместе угарают надо мной

• Советник
5 минут назад, Ivani4001 сказал:

А у меня вот наоборот чувство вины привита именно мне, даже если у меня щас появится ОЖП то мне будет сказано что типа вот она твоя любовь типа все 6 лет это были пустые слова, как можно такую ху*ню сказануть, они там что с Васьком вместе угарают надо мной

Что ты хочешь сказать, что если вина теперь на тебе, то рекомендуемые методы неприменимы? Или что?

30 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Что ты хочешь сказать

Да хочу сказать почему баба уходит к Ваську и при уходе говорит что с тобой меня все устраивало но у меня там были мелкие обиды и получилась одна большая, потом приезжает на НГ вызванивает меня с тусовок под предлогом подарок подарить, потом начинает драться кидаться типа я такой ху*вый, она видите ли хотела со мной праздники все отмечать при существующим Ваське, ну и естественно я ее проигнорил и она сьеб*лась к нему на след день

• Советник
9 минут назад, Ivani4001 сказал:

Да хочу сказать почему баба уходит к Ваську и при уходе говорит что с тобой меня все устраивало но у меня там были мелкие обиды и получилась одна большая, потом приезжает на НГ вызванивает меня с тусовок под предлогом подарок подарить, потом начинает драться кидаться типа я такой ху*вый, она видите ли хотела со мной праздники все отмечать при существующим Ваське, ну и естественно я ее проигнорил и она сьеб*лась к нему на след день

И чо?

Где из этого видно, что в твоей ситуации нельзя делать так как тебе здесь говорят?

5 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Где из этого видно, что в твоей ситуации нельзя делать так как тебе здесь говорят?

Так я и не говорю что типа ребята х*ле вы мне тут ху*ню впариваете

• Советник
21 минуту назад, Ivani4001 сказал:

Так я и не говорю что типа ребята х*ле вы мне тут ху*ню впариваете

Ну так а чего не собираешься выполнять?

53 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Ну так а чего не собираешься выполнять?

получается только 50 на 50(

• Советник
1 час назад, Ivani4001 сказал:

получается только 50 на 50(

Вот ты странный пипец. Как вдруг может не получаться?

Не получаться может знаешь когда? Когда твои планы зависят от других людей. Вот захотел ты с другом пива попить, а он уехал в командировку. Не получилось! Вот захотел ты кого-то трахнуть, а тебя не хотят. Не получилось!

Но когда в твоих планах участвуешь только ты, и планы не зависят ни от кого из окружающих - как может что-то не получиться?!!! Что за голимый бред такой?!

Вот решил ты зарядку сделать. Отжимания, приседания и т.д. Встал с дивана. Потом лёг обратно. Б*я, не получилось! Как жалко, вот хотел же размяться, видит бог!

Или решил ты книжку почитать. Вон ту, синюю, на полке стоит. Пиво убрал, стакан помыл, подошел к полке. Но так книжку и не взял. Не получилось почитать! Бл*ха, обидно то как, ведь так хотелось!!! Пошел еще пива взял, что ж делать.

Советы, которые здесь тебе дают - про те действия, в которых участвуешь ты один!! Никто не может помешать! Не брать трубку, не отвечать на сообщения, не звонить и не писать самому,. Ни в одном из советов не предполагаеся участие никого, кроме тебя!!! Как, объясни, это может не получиться?!!

3 часа назад, СтарыйСлав сказал:

! Как, объясни, это может не получиться?!!

Видимо привязка к человеку сильная за 6 лет то, и так с подтишка ниже пояса

В общем было так, вчера с друзьями отдыхал у товарища на даче, ночью поступила от БОЖП смс типа не могу без тебя, сегодня днём написала что приехала в город, эти смс я проигнорировал, потом звонок я ответил, она сказала что давай увидимся, ну я сказал что ближе к вечеру давай типа занят, я подъехал к ее машине она вышла, видно было что хотела то ли обняться то ли поцеловать, ну я типа не стоит руку ей пожал всего лишь...Разговор был не о чем о всякой ерунде типа как дела, как ремонт в квартире и т.д, единственное что она сказала типа если я тебе нужна была ты бы за это время уже приехал ко мне, на что я ответил зачем мне ехать туда где мне не рады, ну и добавила что если хочешь что бы я вернулась тебе нужно не стоять на месте, я ей объяснил что сейчас меняю работу и скоро уеду на долго и планов возвращаться нет и добавил что теперь если и увидимся то это будет далеко не скоро...время поджимало что мне что ей и мы разъехались, но она сказала типа созвонимся как домой приеду. Встреча была мин 15 максимум. 

15 часов назад, Ivani4001 сказал:

если хочешь что бы я вернулась тебе нужно не стоять на месте,

О, с тобой таки торгуются уже, класс))  А главное - ты никогда не будешь достаточно хорош и развит, чтобы она вернулась. Бандиты и гопники всякие по похожим принципам разводят)) Вот если б ты был нормальный пацан - мы бы тебе п*зды не дали)

15 часов назад, Ivani4001 сказал:

на сказала типа если я тебе нужна была ты бы за это время уже приехал ко мне

Да-да)) С цветами. Купил бы прощение)) Ты-то сам понимаешь, что это бред?

Всем привет, отпишу немного по своей теме, вообще игнорил её и сегодня получил от неё смс типа я в отношениях и между нами ничего не может быть, извини если что, удачи во всем, и как вы думает что я испытал? А ровным счётом ничего немного взгруснулось и все, я ей ответил что мне все равно, пока. Вот я сегодня генератор на машине менял так как старый заряд не выдавал и в итоге поставил новый и он тоже не выдаёт, и вот тут у меня екнуло и пошли откаты типа бл# че за ху#ня но машина поработала и щётки притерлись и все норм заработало, вот тут я кайфонул так как не зря всю работу провел... А ещё понял что нет смысла возвращать бывший мусор который тебе в любви клялся а в итоге по яйцам дал, лучше найти новую ОЖП которая будет лучше. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...