Перейти к публикации
пикап.Форум

вернуть бывшую

Рекомендованные сообщения

Всем привет, пока пингов от нее нет, как то фигово себя чувствую, руки так и тянутся позвонить или написать..Сейчас вот начал факи читать.

• Ответы 138
  • Создано
  • Последний ответ
8 минут назад, Ivani4001 сказал:

Всем привет, пока пингов от нее нет, как то фигово себя чувствую, руки так и тянутся позвонить или написать..Сейчас вот начал факи читать.

Хочешь позвонить/написать? Читай факи, и золотой фонд, сразу желание пропадёт.

И заканчивай ныть, ты же мужик, нащупай свои яйца.

23 часа назад, Pusheen сказал:

Хочешь позвонить/написать? Читай факи, и золотой фонд, сразу желание пропадёт.

И заканчивай ныть, ты же мужик, нащупай свои яйца.

Хочется что бы их женская рука нащуповала

А так вообще как вывести ее на эмоции? Что бы это не выглядело с умыслом специально

1 минуту назад, Ivani4001 сказал:

Твоя БОЖП их не нащупала, так что кроме личностного роста, т10д, прокачки по т100б, тебе ничего не остаётся.

21 минуту назад, Ivani4001 сказал:

Ну она то нащупает, будь уверен.

i?id=234a8f117ceae516b17d96dc9af199c7-l&

11 часов назад, uuuuxa сказал:

Ну она то нащупает, будь уверен.

i?id=234a8f117ceae516b17d96dc9af199c7-l&

не, это жестоко если так)

Все равно понять не могу че она морозится, что ей надо, вроде и звонит и плачет иногда, типа грустно ей, типа спрашивает как ты там и все такое, когда спрошу что нибудь касаясь нас, ответ один я не знаю, почему сразу нельзя обрубить все и уйти навсегда, или это какой то бабский ход что бы бывшего морально добить...А если узнает что я там где то был и там еще ОЖП были так это все экшен, типа я такой ху*вый, типа ну и где твоя любовь и все такое...я конечно молчу про Васька не говорю

26 минут назад, Ivani4001 сказал:

Все равно понять не могу че она морозится, что ей надо, вроде и звонит и плачет иногда, типа грустно ей, типа спрашивает как ты там и все такое, когда спрошу что нибудь касаясь нас, ответ один я не знаю, почему сразу нельзя обрубить все и уйти навсегда, или это какой то бабский ход что бы бывшего морально добить...А если узнает что я там где то был и там еще ОЖП были так это все экшен, типа я такой ху*вый, типа ну и где твоя любовь и все такое...я конечно молчу про Васька не говорю

Ну а вдруг она не найдет кого-то подходящего вместо тебя..?

По этому ей и нужен запасной аэродром в виде бывшего )) 

Пропади с радаров, не отвечай на звонки и никаких контактов ) если так и будешь продолжать, она тебя на свадьбу свидетелем позовет)))

4 минуты назад, Vadym1991 сказал:

Ну а вдруг она не найдет кого-то подходящего вместо тебя..?

По этому ей и нужен запасной аэродром в виде бывшего )) 

Пропади с радаров, не отвечай на звонки и никаких контактов ) если так и будешь продолжать, она тебя на свадьбу свидетелем позовет)))

Ну так Вася то есть у нее ток как щас у них дела я не знаю не лезу туда и не узнаю, как то пару недель назад я ей сказал что типа херли если тебя там устраивает все и тебе там хорошо. че ты ко мне лезешь, она ответила типа кто тебе сказал что меня там все устраивает и мне там хорошо. типа это не так...Вот что за бредятина. А так да давненько на свадьбах не гулял, может еще и крестным стать их ребенка))

Только что, Ivani4001 сказал:

Ну так Вася то есть у нее ток как щас у них дела я не знаю не лезу туда и не узнаю, как то пару недель назад я ей сказал что типа херли если тебя там устраивает все и тебе там хорошо. че ты ко мне лезешь, она ответила типа кто тебе сказал что меня там все устраивает и мне там хорошо. типа это не так...Вот что за бредятина.

Да забей ты болт на неё.

Нет конкретики - нет действий.

Зачем она тебе звонит? Она просто льет тебе воду , и сбрасывает с себя вину за Васька. 

Игнорь ее тотально. 

Ты сам себе ответь, сможешь принять ее с чужого буя?

2 минуты назад, Vadym1991 сказал:

Да забей ты болт на неё.

Нет конкретики - нет действий.

Зачем она тебе звонит? Она просто льет тебе воду , и сбрасывает с себя вину за Васька. 

Игнорь ее тотально. 

Ты сам себе ответь, сможешь принять ее с чужого буя?

Ты не первый и не последний кто говорит про член Васька, у меня ответ один я не знаю, так как не сталкивался с такими ситуациями, да и вообще мы с ней больше месяца не виделись, возможно когда увижу и отвращение будет..

Ты не первый и не последний кто говорит про член Васька, у меня ответ один я не знаю, так как не сталкивался с такими ситуациями, да и вообще мы с ней больше месяца не виделись, возможно когда увижу и отвращение будет..

Никаких контактов с божп.

Будет что-то конкретное - выкладывай сюда.

Сидит на жопе ровно в ее сторону.

Не забивай себе голову подобным бредом.

Мне тоже говорили что нужна пауза в отношениях И нужно разобраться любовь или привычка :)

Я общался месяц с божп, итог прогнозирован )))

уйди в закат

Никаких контактов с божп.

Будет что-то конкретное - выкладывай сюда.

Сидит на жопе ровно в ее сторону.

Не забивай себе голову подобным бредом.

Мне тоже говорили что нужна пауза в отношениях И нужно разобраться любовь или привычка :)

Я общался месяц с божп, итог прогнозирован )))

уйди в закат

И что в итоге у тебя получилось?

И что в итоге у тебя получилось?

Ничего ))) получилось то, что я хотел. Баба была брак. Я велся на пинги ,и закономерно был слит окончательно. 

3 минуты назад, Vadym1991 сказал:

Ничего ))) получилось то, что я хотел. Баба была брак. Я велся на пинги ,и закономерно был слит окончательно. 

Боюсь что моя тоже оказалась пчелой которая дает не правильный мед

Боюсь что моя тоже оказалась пчелой которая дает не правильный мед

Ну так и сиди в доде. 

Чё ты паришься  :)

для всех брошенных, баба чуть ли не идеал ) проходит время, и наступает озарение 

Ну так и сиди в доде. 

Чё ты паришься  :)

для всех брошенных, баба чуть ли не идеал ) проходит время, и наступает озарение 

Ну я ее в принципе и так считал идеалом, все время говорила типа только с тобой с другим даже не представляю, ну и я был расслаблен, а тут резко с колена по яйцам дали, когда не ожидаешь это пи*дец как больно и не приятно...Яйца до сих пор болят))))))))

24 минуты назад, Ivani4001 сказал:

Ну я ее в принципе и так считал идеалом, все время говорила типа только с тобой с другим даже не представляю, ну и я был расслаблен, а тут резко с колена по яйцам дали, когда не ожидаешь это пи*дец как больно и не приятно...Яйца до сих пор болят))))))))

Никогда не слушай баб. Смотри на поступки 

Короче я не выдержал и написал ей смс типа с 14 февраля поздравил, ну и в предверие всего этого спросил что лучше айфон 8 или Самсунг s9+ так как мне на 23 февраля родители хотят подарить, естественно я ей не сказал кто и что мне хочет подарить, просто спросил ее мнение, тут же она написала смс а потом начала названивать и расспрашивать а кто и что я естественно это проигнорил сказал не важно, та типа ноет и говорит вот иди к этой бабе которая тебе такие подарки дорогие дарит и все такое, в принципе на этом разговор был закончен, потом через пару часов я решил выйти на связь и это была моя ошибка ОСОЗНАЮ....она говорит типа все не звони не пиши и все такое вот иди к своей бабе, в принципе которой не существует) Ну у нее слезы как обычно типа говорит а как думаешь кольцо с узором или камешком попросить у Васька, я молчу, потом говорит а белье нижние красное или черное, я ответил черное, она ну мне так тоже все говорят, и говорит типа тебе приятно, я говорю мне все равно я знаю что ты черное больше любишь, потом я начал спрашивать что будешь делать в выходные, типа давай приеду сходим развеемся куда нибудь та типа говорит родители приедут ремонт делать в квартире которую ей купили в другом городе, где она щас и живет но квартиру с подругой снимает, моя соседка по дому знаю хорошо, говорит последний месяц живут и соседка с парнем сьезжается а я тоже уезжаю, я говорю куда, та типа к Ваську, я говорю ты это сейчас серьезно, та типа нет буду пока одна жить в квартире в которой ремонт делают...Начала орать в телефон типа если бы ты рядом был я бы тебя сожгла)))))типа день ху*евый, на работе завалы еще и ты с телефоном, короче я понял что я еб*чий пизд*страдалец....вывела ска меня...

Что меня бесит из этого больше всего что она с Васьком а я один и стоит мне ОЖП завести так я ху*вый...какой то бред

я вот все думаю может приехать к ней на выходные и там по ситуации разруливать, но есть много % получить фак и вообще в пустую скататься за 300 км

так сказать не видились уже больше месяца, эмоции у нее вроде есть, а может при встречи и екнит что, ну понятное дело без всяких там цветов и подарком ибо не х*уй

57 минут назад, Ivani4001 сказал:

я вот все думаю может приехать к ней на выходные

Платочек возьми , губы ей вытрешь. Потом в засос обязательно чмокни 

Платочек возьми , губы ей вытрешь. Потом в засос обязательно чмокни 

может сначало в засос а потом губы)

1 час назад, Ivani4001 сказал:

Короче я не выдержал и написал ей смс типа с 14 февраля поздравил, ну и в предверие всего этого спросил что лучше айфон 8 или Самсунг s9+ так как мне на 23 февраля родители хотят подарить, естественно я ей не сказал кто и что мне хочет подарить, просто спросил ее мнение, тут же она написала смс а потом начала названивать и расспрашивать а кто и что я естественно это проигнорил сказал не важно, та типа ноет и говорит вот иди к этой бабе которая тебе такие подарки дорогие дарит и все такое, в принципе на этом разговор был закончен, потом через пару часов я решил выйти на связь и это была моя ошибка ОСОЗНАЮ....она говорит типа все не звони не пиши и все такое вот иди к своей бабе, в принципе которой не существует) Ну у нее слезы как обычно типа говорит а как думаешь кольцо с узором или камешком попросить у Васька, я молчу, потом говорит а белье нижние красное или черное, я ответил черное, она ну мне так тоже все говорят, и говорит типа тебе приятно, я говорю мне все равно я знаю что ты черное больше любишь, потом я начал спрашивать что будешь делать в выходные, типа давай приеду сходим развеемся куда нибудь та типа говорит родители приедут ремонт делать в квартире которую ей купили в другом городе, где она щас и живет но квартиру с подругой снимает, моя соседка по дому знаю хорошо, говорит последний месяц живут и соседка с парнем сьезжается а я тоже уезжаю, я говорю куда, та типа к Ваську, я говорю ты это сейчас серьезно, та типа нет буду пока одна жить в квартире в которой ремонт делают...Начала орать в телефон типа если бы ты рядом был я бы тебя сожгла)))))типа день ху*евый, на работе завалы еще и ты с телефоном, короче я понял что я еб*чий пизд*страдалец....вывела ска меня...

Что меня бесит из этого больше всего что она с Васьком а я один и стоит мне ОЖП завести так я ху*вый...какой то бред

Почему пишет он, а стыдно мне (facepalm) 

Я вообще не понимаю как чел на бмв 2016 года может такую ересь вытворять??? Все можно понять, когда тебя зажало, ты ей пишешь, она тебе что-то отвечает некриминальное, но бл#ть, когда она у тебя спрашивает в каком белье красном или черном ей с васьком еб@ться это по моему зашквар, ты себя сейчас опускаешь до уровня не пацана, у которого беха, а до опущенца с ваз2101 и то кредитной, сам кроме как кроме бухла и соседку машу трахнуть ничего не знает, вот и бегает за ней как пес сутулый. 

Короче, хватить тролить, уже не то что смешло, уже уши горят читать такое

1 час назад, Ivani4001 сказал:

я вот все думаю может приехать к ней на выходные и там по ситуации разруливать, но есть много % получить фак и вообще в пустую скататься за 300 км

так сказать не видились уже больше месяца, эмоции у нее вроде есть, а может при встречи и екнит что, ну понятное дело без всяких там цветов и подарком ибо не х*уй

Ты на бла бла кар попутчиков возьми, чтобы не так обидно было впустую туда сюда ездить

2 минуты назад, Позвони мне сказал:

Почему пишет он, а стыдно мне (facepalm) 

Я вообще не понимаю как чел на бмв 2016 года может такую ересь вытворять??? Все можно понять, когда тебя зажало, ты ей пишешь, она тебе что-то отвечает некриминальное, но бл#ть, когда она у тебя спрашивает в каком белье красном или черном ей с васьком еб@ться это по моему зашквар, ты себя сейчас опускаешь до уровня не пацана, у которого беха, а до опущенца с ваз2101 и то кредитной, сам кроме как кроме бухла и соседку машу трахнуть ничего не знает, вот и бегает за ней как пес сутулый. 

Короче, хватить тролить, уже не то что смешло, уже уши горят читать такое

думаю она это просто спецом сказала про белье

18 минут назад, Ivani4001 сказал:

может сначало в засос а потом губы)

Нет,именно в такой последовательности :)

да тварь пытается на эмоции вывести и у нее это получается

чувствую себя физруком с сериала, когда он ху*ню творил тоже было стыдно как будто за себя

13.02.2019 в 03:01, Rybidio сказал:

Автор очередной чудак ,пришел на форум просить совета, ему их дают, но по обыкновеннию никто их не исполняет.Делают все по своему, через неделю пишут, что не выдержал,позвонил,встретились,поцеловались, потра... Хались, снова сошлись. Через месяц-два:" Ребята, вы были правы, надо было еще тогда слать эту дуру на... Увидел, услышал, уНюхал,  что она снова общается, сношается, в носу ковыряется с бывшим И бла-бла-бла... 

Езжай,друган,конечно.Она этого и ждет, вставишь ей по самые яйца и все сразу прийдет в норму, не тяни с этим, там Вася во всю старается, а ты тут на форуме ерундой занимаешься. 

Вчера с подругой ее разговаривал, та типа говорит , что моя ОЖП собирается съехаться с Васьком но это не точно типа думает еще, а я Алень в итоге, думал что ее пинги это типа колебания в мою сторону и какие то шансы на возврат, а получается что она этим лишь хотела забыть меня, так как видимо сразу резко у нее не вышло оборвать все, сегодня написала смс типа давай не будем общаться типа этим общением я даю тебе какие то шансы. В итоге слила меня

Я тебе написал,как отбить свою бабу,а ты эту возможность благополучно просрал. Красаучик.

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Я тебе написал,как отбить свою бабу,а ты эту возможность благополучно просрал. Красаучик.

Да уже и отбивать желания пропало, один негатив какой то в голове, я то думал этот васек так чисто что бы одной не быть, а тут съезжаться собралась, складывается впечатление что все бабы одиннаковые

складывается впечатление что все бабы одиннаковые

об этом еще на уроках анатомии,в школе говорят. бабы все одинаковые - у всех вдоль,а не поперек.

а вот члены бывают разные - налево,направо,с загогулиной. ищи бабу на свою загогулину.

Но я думаю она еще объявится, когда там ху*во все будет, и будет гнать на меня что это я виноват и ничего не сделал

Но я думаю она еще объявится, когда там ху*во все будет, и будет гнать на меня что это я виноват и ничего не сделал

Ты бы лучше не думал об этом вообще.

Ты начнёшь ждать, надеятся, а если этого не произойдет, ты получишь по яйцам. Лучше ничего не ждать, принять факт ухода и налаживать свою жизнь. Всё 

она мне не так давно рассказывала про свою подругу, которая с парнем 7 лет в отношениях почти со школы, подруга ей все ныла что ей все надоела, моя бывшая ей посоветовала послать все на х, ну та так и сделала, кинула парня, уехала в другой город, сменила работу, а щас уже полтора года прошло и та все одна ходит и жалуется что ей никто не подходит, и написывает раз в неделю бывшиму, желает встречи, типа а вдруг екнит

Я вот тут читаю темы, с такой разницей в возрасте, когда бабе 20-23, а омп 27+ , и понимаю, анализируя сообщения авторов тем, что баба и омп находятся на одном уровне развития. 

Баба идет вверх, в силу возраста,  а омп уже на дне по сравнению с ними.

У меня закрадывается вопрос, зачем брать бабу, которая не нагулялась еще вообще ? Чем руководствуется автор темы ?

Я сам и отвечу : что для баб, которые немного возрастом приближенные к автору, находятся на две ступени выше по развитию. Попросту автора тем, воспринимаются как дети, их бракуют. А для такой малолетки, автор кажется божественным мачо,  от которого она течет некоторое время, и закономерно сливает :)

Так вот, автор ,  эмоции ты бабе даешь только в силу ее возраста. Тебе бы себя поменять, надежным стать, да и не будет проблем у тебя таких :)

1 час назад, Vadym1991 сказал:

Я вот тут читаю темы, с такой разницей в возрасте, когда бабе 20-23, а омп 27+ , и понимаю, анализируя сообщения авторов тем, что баба и омп находятся на одном уровне развития. 

Баба идет вверх, в силу возраста,  а омп уже на дне по сравнению с ними.

У меня закрадывается вопрос, зачем брать бабу, которая не нагулялась еще вообще ? Чем руководствуется автор темы ?

Я сам и отвечу : что для баб, которые немного возрастом приближенные к автору, находятся на две ступени выше по развитию. Попросту автора тем, воспринимаются как дети, их бракуют. А для такой малолетки, автор кажется божественным мачо,  от которого она течет некоторое время, и закономерно сливает :)

Так вот, автор ,  эмоции ты бабе даешь только в силу ее возраста. Тебе бы себя поменять, надежным стать, да и не будет проблем у тебя таких :)

Согласен. Кстати, по факту, большинство советов на форуме и сводится к тому, что ребят развивайте себя, а не занимайтесь фигней по типу, как вернуть бывшую:lol:. С учетом прочтенных тем можно с огромной уверенностью сказать, что, чтобы вернуть бывшую нужно лвлапнуть себя. Правда в виду нашей жизни этот процесс растягивается на несколько лет в большинстве своем. А когда бывшая возвращается спустя 1-3 года тебе она уже прост оне нужна:rolleyes:

1 минуту назад, Alexandreee100 сказал:

Согласен. Кстати, по факту, большинство советов на форуме и сводится к тому, что ребят развивайте себя, а не занимайтесь фигней по типу, как вернуть бывшую:lol:. С учетом прочтенных тем можно с огромной уверенностью сказать, что, чтобы вернуть бывшую нужно лвлапнуть себя. Правда в виду нашей жизни этот процесс растягивается на несколько лет в большинстве своем. А когда бывшая возвращается спустя 1-3 года тебе она уже прост оне нужна:rolleyes:

Возврат вообще вещь не нужная.

Дешевле будет построить новые отношения, с новой бабой. 

Потому что старые "обиды" никто не забудет.

Возврат = утопия 

10 минут назад, Vadym1991 сказал:

Возврат вообще вещь не нужная.

Дешевле будет построить новые отношения, с новой бабой. 

Потому что старые "обиды" никто не забудет.

Возврат = утопия 

Согласен. Да и блин, практически все случаи расставаний происходят по причине наличия у ОЖП желания либо попробовать другой буй, либо им кажется, что другой буй слаще. А потом, спустя время, натрахается это ОЖП и прибежит обратно, если конечно ты не скатился в ганво и не спился из-за того, что ябизниенеМАГУ:mellow: Да только, опять так, возникает вопрос, а зачем козе баян? Нафиг шлюховатая баба вообще нужна, хреновая спутница жизни:D

10 минут назад, Alexandreee100 сказал:

Согласен. Да и блин, практически все случаи расставаний происходят по причине наличия у ОЖП желания либо попробовать другой буй, либо им кажется, что другой буй слаще. А потом, спустя время, натрахается это ОЖП и прибежит обратно, если конечно ты не скатился в ганво и не спился из-за того, что ябизниенеМАГУ:mellow: Да только, опять так, возникает вопрос, а зачем козе баян? Нафиг шлюховатая баба вообще нужна, хреновая спутница жизни:D

Не во всех ситуациях баба уходит к другому. 

Если омп тфнит, как большинство из нас - то васян уже как следствие.

Баба сравнивает старого с новым, происходит переоценка ценностей, и да, может быть камбэк. 

Но, это уже так же утопия, которой ждать не стоит :)

1 минуту назад, Vadym1991 сказал:

Не во всех ситуациях баба уходит к другому. 

Если омп тфнит, как большинство из нас - то васян уже как следствие.

Баба сравнивает старого с новым, происходит переоценка ценностей, и да, может быть камбэк. 

Но, это уже так же утопия, которой ждать не стоит :)

Да, да, я и говорю не все, а практически все (ну судя по форуму). Короче, я с тобой согласен и лакос тебе поставил:D

Так в том то и дело что я не тфнил в отношениях, только за тфнил когда ушла, на что она сказала что нужно раньше было со мной сюсукатся как с маленькой и типа внимание уделять больше..

Да тут дело то не в развитие, очевидно же что люди в определенный возраст меняются, и когда они меняются они пытаются чем то самоутвердиться, в ее случае это разрыв со мной и типа начать новую жизнь, ну и опять же можно сослаться на то что не нагулялась, поэтому мелких баб лучше не брать на серьезные отношения, или же не тянуть резину а сразу брать в оборот и делать семью, но опять же семью сделал а она не нагулялась,  и подлавливаешь ее на измене, один мужик уйдет а второй скажет глупышка больше так не делай...

21 минуту назад, Ivani4001 сказал:

Так в том то и дело что я не тфнил в отношениях, только за тфнил когда ушла, на что она сказала что нужно раньше было со мной сюсукатся как с маленькой и типа внимание уделять больше..

Ой бл#ть, да забей ты.

Ты всегда и во всем будешь виноват при уходе ожп  

Это стандартная ситуация, с навешиванием вины.

Есть ситуации, которые дают толчок к твоим действиям/бездействиям после которого последует уход.

Обычно, баба смотрит в сторону, еще задолго до того ,  как сам факт ухода происходит.

Баба кидает тонкие намеки, которые ты попросту не понимаешь и не видишь. (Это тупая баба так делает. Умная же, садит за стол переговоров).

Если бы ты вел себя вот так, если бы ты не сделал того, или этого... фу грязь. Стандартная манипуляция.

Такая пиз#ота кидает очень большой камень в голову омп,  т..к он маринуется и начинает сомневаться в своих действиях . От этих сомнений, происходят действия, которые противополжны первым.  Пример: 

Игнор-срыв игнора 

Пинг божп-повелся 

Слушал мамку божп, а не форум - просрал все :)

Так вот, во всех разрывах отношений виноваты оба в ровной степени . (Без жести конечно). Ты будешь вечно виноват во всех смертных.

вместо того, чтоб брать вину на себя, возьми просто полную ответственность за СВОИ действия.

Никогда не слушай фидбэк бабы, с которой ты был какое-то время. Это будет только субъективная ОС

Проводи анализ сам, на трезвую голову.

Фу бл#ть, зае#ался уже писать 

6 минут назад, Vadym1991 сказал:

Обычно, баба смотрит в сторону, еще задолго до того ,  как сам факт ухода происходит.

да мне подруга ее говорила что год назад у нее уже была такая мысля сь*баться, но она подумала что это за*б и типа не ушла, хотя я этого ничего не знал

9 минут назад, Vadym1991 сказал:

Игнор-срыв игнора 

Пинг божп-повелся

Я это все завалил, так как думал она же НЕТАКАЯ

Всем привет, сегодня проснулся и увидел от нее смс, сразу понял что инфу из интернета взяла...   Неправда, что любящий вас человек не может вас покинуть. Может. Поверьте. Может. Он сделает это, рано или поздно осознав, что его отношения с вами не приносят ему радости и счастья, что, отдавая себя всего вам, идя на все, ради вас и жертвуя многим, ради того, чтобы быть рядом с вами, он ничего не получает взамен, что вы разочаровываете его, что вы, когда он воздвигнул вас на пьедестал, не подали ему руки и заслуженно не поставили его на этот пьедестал рядом с собой...А ведь именно благодаря ему вы сейчас стоите на этом пьедестале.. Он знает, что вы ему ничего не должны отдавать взамен, что вы не обязаны поднимать его на свой, им же созданный уровень, что вы не обязаны ради него рисковать и жертвовать даже самым малым, поэтому для него такие отношения становятся невыносимыми...Он покинет вас тогда, когда поймет, что он для вас значит меньше , чем вы для него...

нужно ли на это что то отвечать?

1 минуту назад, Vadym1991 сказал:

Ты каждый пук ее сюда писать собрался? 

Да нет, просто еще пару дней назад типа все не будем общаться, а тут на тебе

нужно ли на это что то отвечать?

Отвечать конечно нет . 

Нужно идти в цветочный, брать самый большой букет (желательно 101 розу), брать микрозайм на кольцо, взять смокинг в аренду. После этого всего, ехать к ней домой, зайти в квартиру, вежливо, обязательно ВЕЖЛИВО, попросить ее васька одеть трусы и вылезти с кровати,в которой он с ней трахался ночью, выйти покурить на площадку лестничную.  И только тогда, ты становишься на одно колено, и делаешь ей предложение. Вы рожаете чудесных детей и умираете в одинь день, в глубокой старости спя в обнимку. 

4 минуты назад, Vadym1991 сказал:

И,ты поплыл уже ?

Не в коем случае, просто интересно это типа ее мысли, и обычный скопированный ресурс из интернета, что бы пингануть меня, и в ответ увидить кучу смс от аленя в соплях

зайти в квартиру, вежливо, обязательно ВЕЖЛИВО, попросить ее васька одеть трусы и вылезти с кровати,в которой он с ней трахался ночью

А целовать обязательно? или попросить её прополоскать рот сначала..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...