Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство с кавказско-украинским акцентом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здарова. Было недавно мероприятие после работы в одной кафешке, бесплатно кормили и т.д Нас обслуживали две официантки, достаточно милые, одна весёлая, вторая не очень. Я, к слову, не пил, так как рано вставать и важный день предстоит, но тем не менее решил подыграть и стал делать вид, что я поддатый. Веселил коллег, а когда подходили официантки я просил их забрать нас отсюда, одна повеселела после этой фразы, вторая нет.

В конце мероприятия вышли с коллегами на улицу и хотели расходиться. И тут из кафешки вышла улыбчивая официантка и пошла куда-то. Я попрощался с коллегами и чуток пробежался за ней, догнал, остановил, приобнял за плечо и начал лучший в мире диалог:

-Вай, девушка, правади да метрапалитэна, пажалуста, ти тут работаиш, па кайфу, да?

-Да, а где твоя компашка?

-Продолжат бухать в другой месте. Нас вот у благадарнасть за работу бухать привезли ежжи, а как зовут сестра тебя? *Обнимаю за плечо и спину*

-Лера

-Вай, Валерия или Вера не понимаить. А хде тут метрополитэн лучше скажи дарагая) красивый такий ты сестра) *снова обнимаю*

-вон там, пристроишь на работу?

-эээ сестра, масква не резиновий, расия не бальшой, места нет, братьев сваих радных пристроить ни магу, ни подсоблю. А че ти так рана уходишь с работы?

-в магазин иду, пристрой сестренку на работу)

-сестра, ни магу, вкантакти найди паабщаимся, идти па делам нада

В итоге подошли к магазину она достала телефон iphone X и попробовала нажать на иконку вконтакте. Рядом стоял русский мужик лет 40 и смотрел как на идиотов))

Я говорю:

-ай прощ телефон запиши, *диктую ей с акцентом номер телефона*

-ой, сбилось

-вай ти б с нокий старая пахадила ни ашибалась бы

-сама заработала!!! *посмотрела с укором и мне даже показалось, что хотела меня оттолкнуть, видимо мужика русского засмущалась*

*нажала на пункт 'Имя' в контактах.*

-для братьив Мага, а для тебя систра  *Петя* (имя изменено), пазвани, ежжи)

В общем, по факту пофиг на результат, сам повеселился, внимание: не бухал!!!, но так правдоподобно сыграл бухого русского кавказца-украинца! Мне нужен оскар.

Девчонка тоже была веселая пока не начала пояснять за айфон и её не засмущал русский мужик! А может она тупо почуяла, что у меня хорошая фирма, оплачивающая банкеты в кафешках и решила пристроиться, но делать это так явно не стоило.

У неё остался мой номер, если она его не стёрла))

Опубликовано:

Смысл этого всего,  если она тебе никогда не позвонит? 

Не проще было взять её номер телефона, неиграя хача? 

Опубликовано:
17.02.2019 в 18:12, Auguste Papa сказал:

Играл в абанк, всё или ничего. Не позвонит, ничего страшного

Опубликовано:
9 минут назад, DeanWinchester сказал:

Играл в абанк, всё или ничего. Не позвонит, ничего страшного

Я бы не назвал это "Ва-банк".  Это какие то потуги актерского кружска Урюпинска.Зачем((

Опубликовано:
3 часа назад, MANNNN сказал:

Я бы не назвал это "Ва-банк".  Это какие то потуги актерского кружска Урюпинска.Зачем((

Не знаю, но было весело)

Опубликовано:
26.02.2019 в 09:36, Правдоруб сказал:

Зачем этот театр? Понравилась, подойди и начни общаться а так выеживатся и строить из себя быка театрального это уета..

Ну да, вначале ей нравилось так-то. Потом видимо прохожие её засмущали:)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
14.03.2019 в 09:07, Auguste Papa сказал:

Так что встретились с ней? 

Нет. Я оставил ей номер, а она не позвонила. Значит и не хотела! Настоящая женщина бы набрала.

Опубликовано:
14 минут назад, DeanWinchester сказал:

Нет. Я оставил ей номер, а она не позвонила. Значит и не хотела! Настоящая женщина бы набрала.

это было очевидно 

Опубликовано:
8 минут назад, Auguste Papa сказал:

это было очевидно 

Почему очевидно? Что в этом такого, если девушка сама позвонит или пусть в whatsapp хотя бы напишет.

Опубликовано:
17.02.2019 в 18:12, Auguste Papa сказал:

такое ощущение, что просто интересно чем все это закончится

3 часа назад, DeanWinchester сказал:

Почему очевидно? Что в этом такого, если девушка сама позвонит или пусть в whatsapp хотя бы напишет.

совершенно ничего страшного! мне часто девушки сами пишут

Опубликовано:
53 минуты назад, Andrew91 сказал:

такое ощущение, что просто интересно чем все это закончится

Ахах, ничем видимо, потому что я к ней не поеду в центр города в эту кафешку, тем более могу попасть не в её смену.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...