Вариантов несколько, если подумать их может быть больше, но в большинстве случаев - это будут вариации.
1. Ничего не делать. Оставить как есть. К чему это приводит, ты уже знаешь.
2. Дождаться момента, когда тема всплывет повторно и уже принять правильные решения. Но в общем и целом, предложение скорее всего последует в ответ на твою ревность. Это может негативно повлиять на твою значимость и ранговость.
2. Выйти на разговор. Тут многое будет зависеть от того в какой момент ты выйдешь на разговор, какое внутреннее состояние будет у тебя, какое будет у твоей жены и какие будут события между этими действиями. Дорогая, я тут подумал и принял решение, что нашей семье имеет смысл прекратить общение с человеком, который лезет в нашу спальню. Это диструктивно влияет на моё спокойствие и ставит под удар качество наших отношений. Я хочу воспользоваться твоим предложением (обязательно сделать на этом акцент) и попросить тебя удалить его из друзей и прекратить с ним общение.
3. Уничтожить физически. Снести кабину своему другу и сделать так, чтобы он начал под себя ходить от одной мысли что-то сказать в сторону тебя или твоей жены.
4. Уничтожить морально. Жёстко с ебать и высмеивать подкаты другана (пусть бесится), сливать его авторитет.
5. Совместить вариант 2 и 3. Для надёжности. Вариант 2, также подразумевает, что ты тожешь рвешь контакт с друганом.
Выбирай.
PS: Критически важно оставаться последовательным. Если твоя баба скажет на пункт 2 - ок, а сама начнёт продолжать общение, прекрываясь "он сам пишет". В этом случае, ты можешь попытаться аппелировать и к её ответственности (мол, есть какая-то проблема не отвечать?), если не помогает, то тебе придётся принимать не популярные меры и нужно быть готовым к тому, что ты можешь остаться без жены, если она сделает соответствующий выбор (она точно такой же участник событий и несёт ответственность за свои действия и выбор).
Согласен, автор тут повёл себя как девочка. Он почему-то считает, что жена должна догадаться и залезть к нему в голову, ведь это так очевидно. Опять же, ссыт взять на себя ответственность.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.