Перейти к публикации
пикап.Форум

Нравится ОЖП, но она толстая( Что делать?

nimrod

Рекомендованные сообщения

16.02.2019 в 18:04, Зеленый ниндзя сказал:

Автор,тебя уже съели?

:D

Кароче, поехал к ней, взял мартос, но он не помог, ребят))) К фотке с примером + 10-20 кг, выглядит не очень. Совсем её прям не хотелось, ничё не делал и она, кстати, тоже безинициативна была. Мне вообще показалось, что она стесняется себя и своего тела, какими то шмотками и позами закрывается всё время, зажимается. Но в целом неплохо провели время: поужинали, пообщались, поугарали, посмотрели фильмов, хаха. Сейчас решил с ней просто френдить, думаю она всё понимает и не питает иллюзий. Жаль, конечно, так как кроме внешней привлекательности, она мне очень в карту. Едем дальше...

7 часов назад, nimrod сказал:

Кароче, поехал к ней, взял мартос, но он не помог, ребят))) К фотке с примером + 10-20 кг, выглядит не очень. Совсем её прям не хотелось, ничё не делал и она, кстати, тоже безинициативна была. Мне вообще показалось, что она стесняется себя и своего тела, какими то шмотками и позами закрывается всё время, зажимается. Но в целом неплохо провели время: поужинали, пообщались, поугарали, посмотрели фильмов, хаха. Сейчас решил с ней просто френдить, думаю она всё понимает и не питает иллюзий. Жаль, конечно, так как кроме внешней привлекательности, она мне очень в карту. Едем дальше...

Мартини не поможет. Если хочешь трахнуть жируху, то пей самогон и водку. И не трогай/щупай бабу, а то потом вообще Валерчика не поднимешь) 

20 часов назад, nimrod сказал:

Кароче, поехал к ней, взял мартос, но он не помог, ребят))) К фотке с примером + 10-20 кг, выглядит не очень. 

В твоём случае надо было таблетки пить, а не алко

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...