Перейти к публикации
пикап.Форум

Моженники. Пусть будет.

demonstrator

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, DressCode сказал:

Ну вот они и решили, что денег что-то мало - поэтому придумали закон о самозанятых и отслеживание доходов без налога. Нефть сегодня завтра опять упадет в цене и как жить дальше?? Надо лохов трясти, а то что-то они не доплачивают как ты.

Так и пусть трясут, народ только злее станет :P А я  официально безработный,  пусть доказывают самозанятoсть, удачи. Готов даже к слежке, пусть тратят ресурсы, которые не смогут восполнить. 

3 минуты назад, savemeplease сказал:

Так и пусть трясут, народ только злее станет :P А я  официально безработный,  пусть доказывают самозанятoсть, удачи. Готов даже к слежке, пусть тратят ресурсы, которые не смогут восполнить. 

Если у тебя нал - не проблема. А если ты картой везде платишь - то они уже все подготовили и ресурсы потратили - все видно.

И даже если платишь налом и карты используешь скидочные - то тут тебя тоже видно. Всякие 5ки, азбуки вкуси и дикси отсылают данные с твоих покупок с твоим телефоном.

А вот мы тут дискутируем, а я не заметил, что хуже жить стало ))) Тьфу-тьфу )))

Только что, DressCode сказал:

Всякие 5ки, азбуки вкуси и дикси отсылают данные с твоих покупок с твоим телефоном.

Я про это и говорил. Вторжение в частную жизнь )

Только что, demonstrator сказал:

А мои клиенты заметили. Бабки жмут.

1 минуту назад, demonstrator сказал:

А ты докажи, что не верблюд. Все как обычно.

Если у тебя нал - не проблема. А если ты картой везде платишь - то они уже все подготовили и ресурсы потратили - все видно.

И даже если платишь налом и карты используешь скидочные - то тут тебя тоже видно. Всякие 5ки, азбуки вкуси и дикси отсылают данные с твоих покупок с твоим телефоном.

Так и что, что видно, а ты докажи происхождение средств, что я их заработал в РФ, как и где, вот в чем трудность то для властей, а сделать это на грани нереального, но народ по кошмарят почем зря. 

2 минуты назад, demonstrator сказал:

Слушай, когда ты зарабатываешь не 20 тыс, а хотя бы 200 в месяц, ты уже не заметишь разницы, все необходимое можно купить до сих пор тыс за 10 в мес наверное, а все что выше уже блаж. 

Только что, savemeplease сказал:

Так и что, что видно, а ты докажи происхождение средств, что я их заработал в РФ, как и где, вот в чем трудность то для властей, а сделать это на грани нереального, но народ по кошмарят почем зря. 

Ну деньги же у людей кончаются - надо делать нереальное. Будут пытаться штрафовать, блочить бабки, сажать в тюрьму за долги и пени.

4 минуты назад, demonstrator сказал:

И кстати ты эти данные добровольно дал, еще и галочку поставил, что согласен.

:lol:

Никуя не давал никому данные. Карта Азбуки вкуса на симку, купленную у таджиков. Спортмастер, Иль дэ Ботэ, Санлайт, Золото Адамас на ещё левую симку :lol:

Карты не светил банковские нигде, тока виртуальные )))

Только что, demonstrator сказал:

Никуя не давал никому данные. Карта Азбуки вкуса на симку, купленную у таджиков. Спортмастер, Иль дэ Ботэ, Санлайт, Золото Адамас на ещё левую симку :lol:

Вот здравый подход.

10 минут назад, DressCode сказал:

Ну деньги же у людей кончаются - надо делать нереальное. Будут пытаться штрафовать, блочить бабки, сажать в тюрьму за долги и пени.

Вот как начнут это делать, так им и конец. А что касаемо ресурсов про личную жизнь, так в России и нет ресурсов то особо, все ресурсы забугорный, наш только яндекс да меил групп, ну пусть посмотрят на фотки котиков моей матери а одноклассниках. 

5 минут назад, demonstrator сказал:

:lol:

Карты не светил банковские нигде, тока виртуальные )))

А я погасил в себе жадину говядину и начал платить за продукты, технику, да все подряд без скидок, куча этих карт - фигарт занимают пространство и наносят моим мыслям вреда больше чем пользы. 

А я погасил в себе жадину говядину и начал платить за продукты, технику, да все подряд без скидок, куча этих карт - фигарт занимают пространство и наносят моим мыслям вреда больше чем пользы. 

Да я лопатник с картами лучше буду носить, чем за стиральную машинку переплачивать 10 тыр (скидку сделали такую, да))))))) А если просрутся эти карты, то они обезличены, я ничё не потеряю :lol:

3 минуты назад, savemeplease сказал:

А я погасил в себе жадину говядину

У меня нет 300 тыр/мес.

Ты, эт, говоришь, что жадиной перестал быть, ну, подкинь што-ле бабков )))

3 минуты назад, demonstrator сказал:

Да я лопатник с картами лучше буду носить, чем за стиральную машинку переплачивать 10 тыр (скидку сделали такую, да))))))) А если просрутся эти карты, то они обезличены, я ничё не потеряю :lol:

Я просто поймал себя на мысли, что я плачу за товар или услугу ровно столько, во сколько ее оцениваю. И стал покупать только хорошие вещи или услуги, а за них можно и переплатить даже в несколько раз, больше поимеешь только с этого.  Раньше  совершал идиотские действия, поехать на другой конец города, потратить пол для что бы купить товар на 5 тыс дешевле, а в итоге потерять намного больше.

3 минуты назад, demonstrator сказал:

У меня нет 300 тыр/мес.

Ты, эт, говоришь, что жадиной перестал быть, ну, подкинь што-ле бабков )))

Так не жадина, но и не благотворитель, вот если бы ты оказал мне какую крутую уникальную услугу - то другой разговор. Повод стремиться. Только по секрету на ушко - тут можно  делать что нравиться ;)  Я последний раз занимал деньги у кого то еще до совершеннолетия, пару книжек о финансовой грамотности могут сотворить чудеса, дерзай. 

Я последний раз занимал деньги у кого то еще до совершеннолетия

Ниразу не занимал, тока у меня занимали )))

Сейчас уже начали отсылать в налоговую данные с   карт оффшорных банков 

Что уже за обычные говорить 

15 минут назад, KeyloR N. сказал:

Сейчас уже начали отсылать в налоговую данные с   карт оффшорных банков 

Что уже за обычные говорить 

С обычных они так просто не могут. Потому что у них же и свои карты есть. Если всех палить будут - сами первые заполяться. Поэтому придумали систему хитрую с онлайн кассами. Чтобы твои карты увидеть им нужны разрешения от налоговой. А налоговой нужен повод - вот твои траты будут поводом.

1 минуту назад, DressCode сказал:

С обычных они так просто не могут. Потому что у них же и свои карты есть. Если всех палить будут - сами первые заполяться. Поэтому придумали систему хитрую с онлайн кассами. Чтобы твои карты увидеть им нужны разрешения от налоговой. А налоговой нужен повод - вот твои траты будут поводом.

Таки да, в офшорах лучше просто хранить и не совершать сделки в СНГ

9 минут назад, DressCode сказал:

С обычных они так просто не могут.

А с оффшорных типа ePayments могут?

Или какая там схема?

33 минуты назад, KeyloR N. сказал:

Или какая там схема?

Не знаю. У меня нету оффшорных вкладов :(

14 часов назад, KeyloR N. сказал:

Или какая там схема?

Палят дружественные компании если , на сколько помню, поправьте, не помню как это называется. 

16 часов назад, savemeplease сказал:

Слушай, когда ты зарабатываешь не 20 тыс, а хотя бы 200 в месяц, ты уже не заметишь разницы, все необходимое можно купить до сих пор тыс за 10 в мес наверное, а все что выше уже блаж. 

Не совсем правда понятен смысл зарабатывания 200, если жить при этом все равно на 10

16 часов назад, savemeplease сказал:

К слову, не смотря на свое хорошее благосостояние - готов с вилами в любой момент на кремль сорваться за компанию, ибо это уже край, скоро прав не останется, а за такое дело и помереть не жалко, чтоб по рогам настучать тем кто посягает на мою свободу, ибо ничего другого в жизни и нет по сути, а таких как я  - легион, людей с ресурсами готовых на кровавой карусели прокатить кремлевских, вопрос времени.

Так людей с хорошим благосостоянием первыми и расстреляют после/во время революции, т.к. расходы на неё придётся за счёт кого-то покрывать

9 часов назад, petr ivanov сказал:

Не совсем правда понятен смысл зарабатывания 200, если жить при этом все равно на 10

Что бы после не думать о деньгах никогда, сделать грамотные инвестиции, лучше немного жестко поработать что бы никогда ни в чем не отказывать, так же траты с возрастом возрастают и довольно таки значительно,  начинаешь кушать только качественные продукты, много тратить на хорошую медицину, фитнес тренеров и так далее это из банального, а не из банального -  интересов становиться больше, сложнее удивить себя, 80-90 процентов моих трат это развлечения, цена прогрессирует, ну и доход конечно же, бизнес и прочие проэкты часто тоже из области развлечения могут быть. 

9 часов назад, petr ivanov сказал:

Так людей с хорошим благосостоянием первыми и расстреляют после/во время революции, т.к. расходы на неё придётся за счёт кого-то покрывать

Расстреляют людей с хорошим благосостоянием кто замазан с властью, те люди которые не замазаны, а вот если я замажусь с новой властью , то меня расстреляют уже при следующей, опять же, если я не договорю с последующими, а обычны биороботы не решают вообще ни разу - кого расстреливать. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 643

Тема Галадриэль :)

2. 13 643

3. 13 643

4. 13 643

5. 13 643

• Создать...