Перейти к публикации
пикап.Форум

Что дальше ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начну сразу дружу с подругой уже 4 года, через год дружбы она мне отдалась т.к была девственницей да и я тоже, до этого был миньет но после секса заявила что не какого миньета и это была правди миньета я больше не увидел. Мы сорились из за всего не проходило и недели на всеже жили и меня устраивало, через 3 года всплыла история что она замутила сразу с 2 моими знакомыми, с одним только поцелуи а с другим дошло до миньета (насколько я знаю), тогда я простил всех бывают ошибки и она осталась со мной. Но с тех пор прошел уже год у нас стал ужастный секс (она старалась, чтобы к кончил поскорее и скорее встать с кровати) я ее спрашивал про это она говорит, что это ей не надо и она спит, чтобы я ее не бросил, а парни разехалиль по городам, а однажды она сказала что не знает кого любит не может определится и хочет к тому (кому делала миньет) но и меня не может бросить. Недели 3 назад в соре я сорвался бросил ее на пол, она ушиблась и сказала что я ее избиваю и она не хочет быть с таким человеком как я, и вот до сих пор у нас нет секса уже 3 недели она приходит ко мне как всегда просто как друг. Она до сих пор переписывается с тем парнем, и говорит о будущем. Просто исчезнуть не могу сил не хватает т.к 4 года вместе но и жить так не могу, да к тому же живет в соседнем доме. Мне уже 24 такое ощущение, что если уйду то уже не кого не найду, да и ее жалко при всех ссорах давит на жалость что я плохой и ее обижаю, даже угрожала самоубийствам…….. Если кто может что реальное предложить жду.

Опубликовано:

Нафик ты зашел на этот сайт? Уходи и больше здесь не появляйся. Придешь тогда, когда у тебя будет девушек в хотя бы в 10 (Т10Д) раз больше чем сейчас.

ИМХО - 4 года с одной девушкой!!!! :o:o:o Ты с ума сошел. Да и ещё с той, которая выёживается, а ещё к тому же с которой секс плохой, а ещё к тому же которая изменяет тебе. Какого надо быть о себе мнения чтоб так опустится. Понимаю, приятель, что ты небось не красавчег, и с девушками кроме как по работе (?), или если надо вообще не общаешься.

Рецепт: Прочесть Весь САЙТ pickup.ru, все FAQи, курить форум минимум пол года, завести другую девушку и САМОЕ ГЛАВНОЕ:....................ПОСЛАТЬ НАХ СВОЮ ПОДРУГУ! :ph34r::ph34r::ph34r::angry:

Опубликовано:

Красавчек эти слова я и хотел услышать !!! Только мне мешает то что я ее вижу каждый день в одном дворе живем!! а так все верно сказал

Опубликовано:

Она тебе моск по полной трахает и разводит на всякую х*йню, а ты ведешся на все ее выкрутасы и заламывания рученок. Бросай ее нафик и не вспоминай никогда, найдеш еще себе намного лучше девушку, которая тебя действительно любить будет. Было у меня нечто подобное - деффка мне планомерно и изощренно трахала моск, из-за нее я в такое вляпывался, и такое творил что вспоминать противно пока это всё не надоело окончательно и я на нее забил. За всё время ниразу не пожалел об этом, живу себе нормально, от деффок отбоя нет:)

• Советник
Опубликовано:

Мля, 24 года, один останется :lol: Да к тебе девки в очередь выстроются!

Сообщаешь девушке, что тебе не нужна фригидная шалава-минетчица и чтобы духу её рядом с тобой больше не было.

После этого оглядываешься и понимаешь, что жизнь прекрасна и удивительна, свобода упоительна и пьяняща, а неоприходованных девочек вокруг - вагон и маленькая тележка ))

Опубликовано:

Слушай сюда!!!

Моя первая девушка была копия твоей! Правда история другая чуток, сравни и действуй!!!!!

Мы с ней учились вместе с 5-го класса. С 11-го начали встречаться. Почти через год(!) у нас был первый секс бо до этого детские игры :) Но спустя пару месяцев учебы в универе я начал замечать и других девушек лучшее ее :))) А забыл сказать что она пошла со мной в универ учиться, да и к тому же в мою еще группу со мной же за парту и тоже живет в соседнем доме! Так вот мы расстались по моей инициативе! Но практики знакомств у меня было тогда маловато и погуляв решил через месяцок к ней вернуться. Крышесносик, вообщем все пучком!! НО!! следующие 3,5 года был мозготрах как у тебя даже лучше ;) Когда я узнал что она мне изменила и сказала мне что все же я лучше - мы ессественно расстались! Бо такие вещи не прощаю, даже если я лучше :) А расстались мы прямо перед сессией к тому же за пару дней у меня умерла собака. Короче настроение было ниже плинтуса..... Сессию сдал, лето протусовался :))) Но настал 5 курс. Кроме распросов однокурсников в чем дело, что у вас случилось она мне еще показательные картины с другими парнями показывала!!! Тем неменее я силы нашел, на это все забивал по мере (хотя внутри такое жуткое настроение было) закончил универ, отошел от этого и сейчас это все вспоминаю с улыбкой :))))))

Вывод сделаю за тебя! Если ты считаешь себя пацаном то:

1. Встрихни свои мозги

2. Пошли ее куда по дальше

3. Покури форум

4. Подними свою самооценку (уверен ты можешь быть о себе лучшего мнения)

5. Оглянись по сторонам все не так и плохо

6. Найди себе девушку(шек)

7. Знакомся и радуйся

Если тряпка:

1. Оставь все как есть и не думай ничего менять!

2. Она мне трах... мозги но ведь это здорово

3. Я ее подгоблучник но ведь я с ней

4. Она же влюблена в другого но все же со мной потому что я тряпка и ей такие нужны

5. Я такой и таким и останусь

6. Как я раз что у меня все хорошо и менять ничего не буду

Так что действуй.

Опубликовано:

чувак, ты сюда поплакаться чтоли пришел?

У меня настала опатия я не вижу ее только 2 дня, до этого каждый день проводили вместе ))

если будешь ныть - удаляю топ, если будешь действовать тебе уже все сказали:

Сообщаешь девушке, что тебе не нужна фригидная шалава-минетчица и чтобы духу её рядом с тобой больше не было.

именно ты сообщаешь - не слушаешь, что она тебе ответит - идеш подальше - не берешь трубу, не открываешь дверь, демонстративно закрываешь уши!

после этого - твой план таков:

1. Встрихни свои мозги

2. Покури форум

3. Оглянись по сторонам все не так и плохо

4. Найди себе девушку(шек)

5. Займись собой и расти во всех планах - ты этого достоин.

и наконец....

После этого оглядываешься и понимаешь, что жизнь прекрасна и удивительна, свобода упоительна и пьяняща, а неоприходованных девочек вокруг - вагон и маленькая тележка ))
Опубликовано:

Я пришол не плакатся а за поддержкой, потому что реально обратится не к кому т.к из за бабы я растерял почти всех друзей, но я выбрал путь я хочу выбратся из этого болота. Спасибо всем кто откликнулся. Я сделаю все правильно! :)

Опубликовано:

Потом отпишись!!! и невздумай давать задний ход иначе все наши советы без толку!!! Вспомни что ты парень впервую очередь!!!

Опубликовано:

Останьтесь друзьями, как кто-то здесь сказал.

Это не мешает же тебе иметь ее, как приятного собеседника?

Знакомься с другими.

Опубликовано:

Прошло шесть дней я не захожу не звоню, на 3 день зашла я не сказав не слова впустил, она 15 мин молчания, а потом

-она "я так понимаю ты меня брасаеш?"

-я "нет"

-она "почему игнорируеш?"

-я "просто времени нет"

еще 15 посидела и ушла, закрыл за ней дверь а самому охото все переломать.

Тепер если опять зайдет то скандала боюсь они обычно сексом заканчиваются, а значит все зря будет :(

Опубликовано:

Дружище, все ок! Не давай волю сердцу, а думай мозгами! Возьми себя в кулак и терпи! Поверь свет в конце тоннеля появится раньше чем ты думаешь! Это не просто слова, а так и будет в 24 все только только начинается, даже не думай с ней спать после всего того, что она стобой сделала. Знакомься с новыми девушками, а если не знаешь с чего начать кури форум там все расписано от А до Я. Удачи!

П.С. Такое я бы точно не простил своей.

Опубликовано:
Прошло шесть дней я не захожу не звоню, на 3 день зашла я не сказав не слова впустил, она 15 мин молчания, а потом

-она "я так понимаю ты меня брасаеш?"

-я "нет"

-она "почему игнорируеш?"

-я "просто времени нет"

Зря пустил, зря ей правду не сказал! Надо собрать всю волю в кулак и сказать что у тебя всё с ней кончено иначе будеш еще долго мучиться

Опубликовано:

Наверное потому что, со времени знакомства с ней у меня здорово упала само оценка, я о сих пор в глубене души надеюсь что она одумается и у нас все будет хорошо, хотя я понимаю что этого не когда не будет и я уже очень долго обманываю себя придумывая отношения которых давно нет....

Опубликовано:
я до сих пор в глубене души надеюсь, что она одумается и у нас все будет хорошо

да вот это тебе и нужно искоренять - ты знаешь своего врага в лицо - решай этот вопрос

Опубликовано:

В след. раз если спросит " ты меня бросаешь?"

скажи "да, мы расстаемся"

и в полный игнор на полмесяца как минимум

чтобы не думать и поменьше с ней пересекаться займи себя делом-

качалка, плавание, единоборства, танцы, кружок кройки и шитья - что угодно, но займи себя!!!

появятся новые друзья и подруги и все будет ок!

Опубликовано:

Вчера познакомился с девченкой 4-4,5, только молодая оказалась 10 класс ) зато самооценку поднял. Уже 4 года не с кем так не знакомился и не общался, все общение сводилось к подруге. А с подругой так и не растался просто в игноре, не захожу не звоню.

Опубликовано:

молодца, но чтобы окончательно забыть твою праймари - нужно знакомиться с девочками уровня как она.

все ты делаешь правильно - главное делаешь...

если не можешь с таким уровнем понижай планку, но стремись к уровню такому-же или выше - в этом вся фишка.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну вот прошло 2 недели, я устал от такой жизни моя (бывшая) не доёт прохода тут говорили игнор и все а неполучается и игнор и в прямую уже говорил что мы растались, а ей хоть бы что каждый день подкарауливает с работы устраивает скандалы, что "если не любил мог бы сразу уйти а не ждать 4 года, или что у неё здоробе не к черту а я тут такой..." у устал, или она действительно любит? 2 недели каждый день ходить и джать у дверей? не чего не помогает, помогите !!! я и так на работе с утра да вечера чтобы не появлятся, а забить не катит она может по 4 часу у дверей стоять и долбить!

Но и назад к ней возвращатся не хочу и избавится не получается!!!!

Может кто подскажет что тут можно сделать ???

Опубликовано:

Что делать.. выходишь с работы и не реагируя на нее идешь своей дорогой. Не разговариваешь не обращаешь внимания, не отвечаешь ни на какие реплики. Если на след. день оприходит снова, то доходишь таким же образом до машины/метро, перед входом тихим, ровным, спокойным голосом "Если ты будешь продолжать меня караулить, я напишу заявление в милицию"

Опубликовано:

Я уже пробовал, не помогло! Она идёт со мной поднимается до квартиры, и милицией пугал ей все равно начинает в дверь долбится, ревет!! но что интерестно она не просит прощения и не умоляет чтобы я с ней остался а кричит чтобы я извенился за свое поведение! и.т.д У меня уже просто нет сил это терпеть, хоть квартиру в другом районе покупай!!

Опубликовано:
Я уже пробовал, не помогло! Она идёт со мной поднимается до квартиры, и милицией пугал ей все равно начинает в дверь долбится, ревет!! но что интерестно она не просит прощения и не умоляет чтобы я с ней остался а кричит чтобы я извенился за свое поведение! и.т.д У меня уже просто нет сил это терпеть, хоть квартиру в другом районе покупай!!

Она - долбится, а ты своими делами занимайся. Когда в след. раз будет биться в твою дверь и истерить - выйди, дай ей пощечину (легкую, чтобы в чувства привести) и скажи (можно грубо), что все кончено и таким поведением она ничего не добьется. ИМХО - неадекватка и меры соответствующие.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...