Перейти к публикации
пикап.Форум

Обратно к родителям

Sensei21

Рекомендованные сообщения

Всем привет!Вот живу уже 3 года один ,в своей небольшой квартире,наверное кому то круто жить одному,но за 3 года понял что не мне.Зп у меня около 70.000 в месяц , 40.000 из них уходит на еду,коммуналку,бензин для машины,20.000 на развлечения:кафе/ кальянные.10.000 откладываю на будущий ремонт машины или отдых хз что получиться первым).На этой позиции с этой зп почти 2 года,просил повышение не дали,ходил на собеседование в другие конторы предлагают примерно теже условия.Я знаю тему про позитивное мышление,но как я не старался мыслить все время позитивно -моя карьера не шла в гору.Так же думал что за это время найду постоянную девушку,но этого не вышло,на долго в моей жизни они не задерживаются,(максимум на две ночи,так как после этого маска пикапера снимается и я ставлюсь собой).Поэтому думаю уволиться ,сдать квартиру и переехать к родителям-буду есть у них,не платить коммуналку-а это уже 20.000 и доход со сдачи где то 40.000  получается 60.000  +много свободного времени которое не буду тратить на уборку,готовку.Которое можно где нибудь приятно проводить в т.ч и на свиданиях.Что думаете?

Как по мне идея так себе, у тебя появится еще больше времени рефлексировать, а так у тебя всегда есть куда привести бабу

А сколько тебе лет?  Жить с родичами так себе вариант, единственный плюс можно пожрать:lol: А так в труселях не походишь, даже подрочить сложно :D

По закону Больших Денег,после переезда к родителям,зарабатывать ты будешь меньше. Возможно,тебе урежут зп или даже сократят.

10 часов назад, Sensei21 сказал:

со сдачи где то 40.000

это что за небольшая квартира в питере за 40к интересно)

11 часов назад, Sensei21 сказал:

Что думаете?

Что-то дорогая коммуналка 20к. А вообще идея здравая. Но можно ещё пару девушек поделить и потрахивать понемногу, и аренду с них ещё брать.

2 минуты назад, petr ivanov сказал:

Но можно ещё пару девушек поделить и потрахивать понемногу, и аренду с них ещё брать.

В суде рассматривается дело о претензии бывшей жены к бывшему мужу.

Судья - В чем суть искового заявления?

Жена - Ваша честь,я хочу,чтобы этот козел возместил мне материальные убытки,так как будучи уже в браке 15 лет,мы платили аренду за квартиру,которая на самом деле принадлежала моему мужу.

Судья - Гениально! Не виновен"

37 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

В суде рассматривается дело о претензии бывшей жены к бывшему мужу.

Судья - В чем суть искового заявления?

Жена - Ваша честь,я хочу,чтобы этот козел возместил мне материальные убытки,так как будучи уже в браке 15 лет,мы платили аренду за квартиру,которая на самом деле принадлежала моему мужу.

Судья - Гениально! Не виновен"

Можно свою сдавать, а с женой снимать другую вместе, так меньше палева)

11 минут назад, petr ivanov сказал:

Можно свою сдавать, а с женой снимать другую вместе, так меньше палева)

Есть риск,что это может оказаться квартира жены.

2 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

По закону Больших Денег,после переезда к родителям,зарабатывать ты будешь меньше. Возможно,тебе урежут зп или даже сократят.

Я верю только в физические законы)

3 часа назад, КотБалу сказал:

А сколько тебе лет?  Жить с родичами так себе вариант, единственный плюс можно пожрать:lol: А так в труселях не походишь, даже подрочить сложно :D

25,У меня будет своя комната )

1 минуту назад, Sensei21 сказал:

То есть ты не кушаешь женщин,потому что за это могут посадить?

32 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

То есть ты не кушаешь женщин,потому что за это могут посадить?

Не понял аналогии

Ну в 25 70к норм зп если чистыми. Я вот 4й год сижу на своём месте, зп поменьше будет, перспектив тоже нихера. Думаю в пон написать заявление)). Чет за*бался не могу. Единственная проблема дома жрать нечего будет, на работе хоть столовка есть (единственный плюс). Тоже думал хату сдавать, но с предками жить это ад. Хотя со сдачи норм лавэ можно рубить 

3 минуты назад, КотБалу сказал:

Ну в 25 70к норм зп если чистыми. Я вот 4й год сижу на своём месте, зп поменьше будет, перспектив тоже нихера. Думаю в пон написать заявление)). Чет за*бался не могу. Единственная проблема дома жрать нечего будет, на работе хоть столовка есть (единственный плюс). Тоже думал хату сдавать, но с предками жить это ад. Хотя со сдачи норм лавэ можно рубить 

Мне кажется все решает площадь,в однушку с родителями я бы тоже не переехал,но у меня своя комната у них.Единтвенный плюс для меня сейчас жить одному -это водить баб)

Ну площадь да. Раньше у нас была большая квартира в другом городе, там была своя комната. Я бы там тоже мог жить с родаками. Закрыться от них и збс)) А сейчас площадь меньше, отдельной комнаты нет уже. Так что увы

25 минут назад, Sensei21 сказал:

Не понял аналогии

Если бы физические законы не запрещали,ты бы стал кушать женщин?

1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Законы физики этого не запрещают :)

4 минуты назад, Sensei21 сказал:
1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Законы физики этого не запрещают :)

С маман жить конечно удобно/комфортно, но не интересно.

Допустим, познакомился ты с бабой в ночном клубе. Куда ты её потащишь ночью жарить? Только не пиши о том, что к ней поедешь. У 99% баб хаты нет и никогда не будет. Они пожизненно, от  безысходности, со своими мамашками живут.

Кароче, не вариант жить с маман.

Х.. на х.. менять только время терять. 

Регай фирму, делай сайт, давай рекламу. 

Сократ расходы до минимума. 

На 70к в своей хате можешь жить как Король и иметь все симпатичное что движется. 

К родакам валить и увольняться это тупость. 

Чувак у меня зарплата 10000р у меня есть все поедпосылки и полные основания свалить к родителям однако я этого почему то не делаю..как думаешь почему..?))

2 часа назад, tfn1000 сказал:

Чувак у меня зарплата 10000р у меня есть все поедпосылки и полные основания свалить к родителям однако я этого почему то не делаю..как думаешь почему..?))

Ты кем работаешь что такую зп получаешь? Даже промоутеры которые листовки раздают больше получают 

4 часа назад, tfn1000 сказал:

Потому что ты тфн?

4 часа назад, tfn1000 сказал:

Не знаешь, как им об этом сказать?

18 минут назад, BluRiver сказал:

Не знаешь, как им об этом сказать?

Да тут же все просто они недают мне лежать на диване))

8 минут назад, tfn1000 сказал:

Если свой привезти?

2 часа назад, tfn1000 сказал:

Я думал ты сейчас напишешь "а где тогда я буду баб жарить, если к маман обратно вернусь?")

15.02.2019 в 13:48, Sensei21 сказал:

А зарабатывать можно не только на работе. Тебе нужен второй доход. Может стоит начать маленький бизнес.

15.02.2019 в 01:34, Sensei21 сказал:

Поэтому думаю уволиться ,сдать квартиру и переехать к родителям-буду есть у них,не платить коммуналку-а это уже 20.000 и доход со сдачи где то 40.000  получается 60.000  +много свободного времени которое не буду тратить на уборку,готовку.Которое можно где нибудь приятно проводить в т.ч и на свиданиях.Что думаете?

И ты как-то странно считаешь. Ты хочешь уволиться - значит дохода не будет. И будешь сдавать квартиру +40000. Откуда доход 20000?? За коммуналку ты не платишь, но и денег это не приносит.

Мама будет за тебя убирать и готовить. А продукты откуда возьмутся? Из воздуха? Кто за них будет платить? Мама с папой?

1 час назад, DressCode сказал:

И ты как-то странно считаешь. Ты хочешь уволиться - значит дохода не будет. И будешь сдавать квартиру +40000. Откуда доход 20000?? За коммуналку ты не платишь, но и денег это не приносит.

Мама будет за тебя убирать и готовить. А продукты откуда возьмутся? Из воздуха? Кто за них будет платить? Мама с папой?

Если я не плачу за коммуналку это + 5к мне,так как щас я плачу её+ родители только рады если я буду кушать у них-покупать они мне ничего не будут,но и прятать еду от меня тоже))

33 минуты назад, Sensei21 сказал:

Если я не плачу за коммуналку это + 5к мне,так как щас я плачу её+ родители только рады если я буду кушать у них-покупать они мне ничего не будут,но и прятать еду от меня тоже))

У тебя не будет +5. У тебя по прежнему будет только 40 за аренду. Надеюсь твои родители не пенсионеры. :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...