Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос о том как правильно сказать девушке что я тебе наврал!

Рекомендованные сообщения

ДОброго времени суток!!!! ребята такой вопросик, мы с ней познакомились через инет, сайт знакомств. общались с ней по инету, потом по телефону, начали встречаться,!!!! но дело в том что я ей написал другую свою биографию, не та которая у меня, как мне теперь сказать что я тебя обманывал и что бы не растаться сней....................... а также продолжать отношения, или такого не будет

Нужны ваши советы! срочно!!!! <_<

два варианта - либо продолжай врать и не париться - придумай основную ветвь событий и не сходи с нее - и тогда в один прекрасный день она все узнает и вы расстанетесь

либо спроси ее, что было бы если бы ты был не тот за кого себя выдаешь? потом просто расскажи всю правду, главное спокойно, нормальным тоном.

для тебя сейчас важно понять, что ты ничего преступного не сделал.

объясни для чего, аргументированно.

Запомни: все что ты ей написал/наговорил - это нормально, ты надел маску, так многие делают, а теперь ты открываешься - ты готов быть честным перед ней - таким какой есть.

а вобще есть такая возможность, что она скажет досвиданья, как вы думаете господа!!!

и как лучше зделать сказать все сразу, или пока продолжать встречаться но постепенно переводить тему на правду :huh:

а вобще есть такая возможность, что она скажет досвиданья, как вы думаете господа!!!

и как лучше зделать сказать все сразу, или пока продолжать встречаться но постепенно переводить тему на правду :huh:

Если серьёзно заинтересуеш не скажет.Делай как сказал <<<Любитель>>> или или. ПОСТЕПЕННО НЕ НАДО.

конечно не из за биографии! ладно сегодня попробую расказать, что с этого получиться завтра напишу... :blink:

Ты жениться что ли собрался? Или контракт подписываешь?

Нет причины - незачем поднимать эту тему. В дальнейшем мягко выруливай на правдивые или околоправдивые отношения.

2 Booblik

Главное поменьше внимания акцентируй на своем вранье и плавно переходи на правду, там авось она привыкнет к настоящему тебе:)

Ага, ты еще начни говорить, что ты такой секой засранец, соврал ей, не достоин её и так далее!!! :angry:

Преподнести это метафорой скажем :)

• 2 недели спустя...

всем ТРЯМ........

Короче расказал ей, что я тебя обманул я не тот за ково себя выдаю, в жизни я другой, и попрежнему хочу быть с тобой, она нечего не сказала, сказала что подумает, и через два дня позвонила и сказала давай встретимся!!!!

Встреча была, она сказала что на меня не обижается и что она не хочет знать про мою билграфию, а хочет что бы я был тем кто сней познакомился......

Как мне теперь быть.

ПОможите я запутался совсем..... :(

всем ТРЯМ........

Короче расказал ей, что я тебя обманул я не тот за ково себя выдаю, в жизни я другой, и попрежнему хочу быть с тобой, она нечего не сказала, сказала что подумает, и через два дня позвонила и сказала давай встретимся!!!!

Встреча была, она сказала что на меня не обижается и что она не хочет знать про мою билграфию, а хочет что бы я был тем кто сней познакомился......

Как мне теперь быть.

ПОможите я запутался совсем..... :(

Ты лучше напиши в чем именно ты ее обманул. Ведь есть вопросы несущественные, а есть существенные.

И ты привел ее фразу дословно? В каких обстоятельтствах это было сказано?

Всем тря.....

Я ей написал совсем другую, биографию про себя, ну типа там разукрасил что я офигенный чукак :D

а настояую жизнь скрыл от неее.... :huh:

А в чем теперь, собственно говоря, проблема?Она же сказала что принимает тебя таким какой ты есть и ты ей за это нравишься.

Всем тря.....

Я ей написал совсем другую, биографию про себя, ну типа там разукрасил что я офигенный чукак :D

а настояую жизнь скрыл от неее.... :huh:

Мда...уточнил. Прям по полочком разложил. Что именно то и как? ИМХО свисти девушке только в том случае если правды она никогда не узнает.

А-а,знаем-знаем,про бентли написал)).. Ладно,если по теме,то я тут вижу 2 штучки.

1.С чего ты взял,что придуманная биография лучше твоей?Повышай самооценку.Ты лучший!Ты ПРИЗ!!Так где клитор,там,мать вашу,это лицо!..ну и т .д., что по вкусу;)

2.Врать,конечно не хорошо,но всегда можно обратить это в игру,в определенное время начать городить позитвную чушь(Я-Принц Эльфийский,рожден в болотах Африки и т.д.),игра дурацкая,но реабилитироваться можно по средствам ее.

....Если совсем ситуация жесткая,на подобие,что Она-придел твоих мечтаний,а ты вывесил не свои фото,рассказал,что ты алигарх или ,вообще другого пола,то можно использовать одну хитрость..выключить однажды всю придуманную ересь,но разговаривать в том же ключе, на вопросы "Как твоя яхта?" либо утилизировать,либо мямлить что-нибудь невнятное.Когда она,уже ей совсем невтерпежь встретиться с тобой,поведать о романтической истории,как друг забил на интернетное знакомство,но ты подхватил его,т.к. "уж очень сердце застучало,когда фоту увидел",тогда вообще все просто,биография бездушного друга,диалоги твои..Пока лучше ничего не сгенерирую)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...