Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стандартная (Нет) ситуация с девушкой

Рекомендованные сообщения

Ребят, всем привет, ситуация, думаю для многих смешная и привычная, но вот я не знаю, как поступать в таких случаях. Короче если кратко:

Познакомился с девушкой на сайте знакомств, ей 27, мне 22. Потом узнал, что в разводе, есть ребенок. Думаю ладно, пока общение (оно было приятным, легким). Она живет в области, 100 км от моего города. Время которое общались где-то месяц. Хотела, чтобы приехал, я говорю: давай приеду, скажи только где и как (т.к. местность ту я не знаю), погуляем, пообщаемся в живую. Она говорит: "Ой, да тут и кино даже нет", сошлись на том, что она должна скоро переехать в город, тогда встретимся, сходим в кино и т.д.

Прошло пару недель, общаемся, но общение её переходит рамки, т.е. может без причин начать агрессию: на вопрос где? ответить в пиз@де, без видимых причин. Пару раз на этой почве прекращали общение, но проходит день, она появляется, и как ни в чем не бывало разговаривает. Последнее время начала говорить, что есть чувства, любовь ко мне. Сама все это время сидит на "мамбе", сутками онлайн. Разговор стала сводить к тому, чтобы сразу вместе жить, сказала скоро переезжает в город, предложила встретится прям на квартире, "узнать получше друг друга". Я предложил, как приедет, тогда и обсудим. И вот пик всего этого, пару дней назад устраивает истерику, по поводу того, что я не приезжаю к ней, она устала, работать и быть одной, говорит, что специально будет сидеть на сайте знакомств, вдруг кроме меня попадется "получше". Говорю дело твоё. По скольку я с ней не виделся, то особо к ней и нет тяги, но вот прошли сутки от неё сообщение: "Прости меня за всё". Я ответил: "Да че извиняться, сказала как сказала". Потом какие-то попытки заговорить от неё, сообщения не о чем. Сегодня весь день тишина. 

Вопрос к опытным людям, стоит что-то продолжать с ней? Строго не судите, т.к. обычно знакомлюсь в живую, а тут вот так. Какие действия лучше предпринять, или не предпринимать ничего?

А зачем тебе этот геммор? Баб что ли в твоём городе нормальных нет! Из того,  что ты написал   баба ищет оленя,  к которому она сможет сесть на шею со свои чадом! Вон тебе сразу жить вместе предлагает,   или ты думаешь,  что это любовь?) Плюс малолетка мозгами несёт всякий бред,  весь набор! Вы ещё не виделись друг с другом,  а она уже тебе истерики заказывает:lol: Общаться с ней завязывай,  вот как переедет в  город,  тогда и поговорим! 

1 час назад, baltazar87 сказал:

А зачем тебе этот геммор? Баб что ли в твоём городе нормальных нет! Из того,  что ты написал   баба ищет оленя,  к которому она сможет сесть на шею со свои чадом! Вон тебе сразу жить вместе предлагает,   или ты думаешь,  что это любовь?) Плюс малолетка мозгами несёт всякий бред,  весь набор! Вы ещё не виделись друг с другом,  а она уже тебе истерики заказывает:lol: Общаться с ней завязывай,  вот как переедет в  город,  тогда и поговорим! 

Малолетка в 27, ну хотя да. Тут от жизни зависит. Бывают и те, кто в 18 видели больше, чем те, кому 40.

5 часов назад, TerrriconL сказал:

Вопрос к опытным людям, стоит что-то продолжать с ней? Строго не судите, т.к. обычно знакомлюсь в живую, а тут вот так. Какие действия лучше предпринять, или не предпринимать ничего?

Зачем вообще там сидеть 95% это кнопочный дроч. Автор ты же видишь что уже что-то не то, что ещё сказать, пробуй в живую. 

Не стоит дальше общаться с тп, там нет развития, развитие только в реале. Пробуй. 

20 часов назад, baltazar87 сказал:

Понял, спасибо

15 часов назад, Алекс 55 сказал:

Зачем вообще там сидеть 95% это кнопочный дроч. Автор ты же видишь что уже что-то не то, что ещё сказать, пробуй в живую. 

Не стоит дальше общаться с тп, там нет развития, развитие только в реале. Пробуй. 

Да работаю, времени мало свободного, а так иногда заходил туда. Да, с онлайн ничего хорошего не выйдет, это понял

хотя ситуация у вас катастрофическая. бабы разбегаются как тараканы. кто куда.

массовое выпиливание молодого женского славянского населения в отдельно взятом регионе(((

Автор, это рсп ищет, куда присесть, в место потеплее, забудь. Настреляй 10 номеров телок из города, желательно, одного возраста или младше, и пошел-пошел. 

• Советник

Ей тупо тяжело в одиночку тянуть ребенка. Две зарплаты лучше одной. Плюс мужские руки. Ну и секс бонусом.

То есть ты как личность ей по барабану. Любой подойдет. И она тебе об этом прямым текстом говорит.

Поэтому, если вы сойдетесь, она будет продолжать активно искать мужчину получше.

А психует она потому, что время идет, очередная зарплата будет не больше предыдущей, а ты сидишь не мычишь не телишься.

3 часа назад, drN сказал:

Автор, это рсп ищет, куда присесть, в место потеплее, забудь. Настреляй 10 номеров телок из города, желательно, одного возраста или младше, и пошел-пошел. 

Понял, спасибо за совет!

2 часа назад, СтарыйСлав сказал:

Ей тупо тяжело в одиночку тянуть ребенка. Две зарплаты лучше одной. Плюс мужские руки. Ну и секс бонусом.

То есть ты как личность ей по барабану. Любой подойдет. И она тебе об этом прямым текстом говорит.

Поэтому, если вы сойдетесь, она будет продолжать активно искать мужчину получше.

А психует она потому, что время идет, очередная зарплата будет не больше предыдущей, а ты сидишь не мычишь не телишься.

Понял, спасибо!

3 часа назад, Лидер сказал:

хотя ситуация у вас катастрофическая. бабы разбегаются как тараканы. кто куда.

массовое выпиливание молодого женского славянского населения в отдельно взятом регионе(((

Да не, именно в регионе всё с девушками нормально, просто из-за работы, очень мало времени, чтобы в живую знакомиться, вот и попал на сайт этот

Дядь, забей на неё. Она неадекватна. Как наркоман прям. + Правильно тебе сказали, ей спонсор нужен.

Автор, попробуй для начала пообщаться с ней по видео-связи через смартфон (через вайбер, ватсап и т.д.). т.к. очень у многих фотки на сз зафотошоплены или сделаны очень давно, а в реальности с такой даже общаться не захочешь после того, как увидишь.

Забыл добавить, что в течении общения с ней, она всё откровенней и откровенней, то есть, сначала, что ей любовь нужна, потом секс, потом странный вопрос, дрочишь ли ты, я вот - иногда да. Я сказал ей, что не стоит начинать знакомство именно с таких вопросов.  Спасибо всем за ответы, выводы я сделал, общение прекращаю с ней.

И еще, спустя дня 3-4 после того, как я прекратил что-либо писать, она пишет: Привет, малыш. Потом выяснилось, что нужна помощь в одном деле по её работе.

1 час назад, TerrriconL сказал:

И еще, спустя дня 3-4 после того, как я прекратил что-либо писать, она пишет: Привет, малыш. Потом выяснилось, что нужна помощь в одном деле по её работе.

Ответь что готов помочь за секс) 

Даже объяснять не буду, ты молодой и этот балласт это утопия( все что нужно поцаны сверху уже посоветовали.

• 2 недели спустя...

Подниму тему выше, и расскажу чуть: Я ушел в игнор полностью, вчера писала мне, отвечал чисто да, нет, но всё же смогла зацепиться за пару моих фраз, которые в шутку оставил, и всё по новой: не хочу её видеть, нет времени и тд и тп.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...