Перейти к публикации
пикап.Форум

Неполадки в СО

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всех приветствую!

Мне 25, свое жилье, авто, средний доход

Она 21, студентка из деревни, живет в общаге

Общались 3 дня вк пока она была дома(200км от города). В день ее приезда безумный секс. С пятницы до понедельница безумный марафон. Физически и мне и ей очень понравилось. Она неинтересна мне в общении, слишком глупенькая, простуха, напрочь лишена женского обаяния, но секс бомбический. Делаю все, что хочу. Даже в порнухе все как то обыденно после нее:lol: Сразу сказал ей, что ничего серьезного мне не нужно. Холоден к ней. Она чувствует это. После выходных сказала, что больше не приедет, потому что это просто секс. Отреагировал нейтрально. Грубо говоря, мне пофиг. Потом сама написала, снова встречи и секс. Через неделю, когда отвозил ее в общагу, снова подняла тему, мол я привез, потрахал, увез, удобно мне. Что сплавляю ее. Оставляет всякие мелочи у меня дома. Я спросил в ответ "А тебе не удобно?", она ответила "нет". Я сказал "Ну тогда больше не буду забирать". Привез, холодное "пока" от меня, а она попросила поцеловать. Я сделал. На следующий день вечером снова сама написала о том, что волновалась, что я не хочу с ней общаться. Я ей напомнил, что еще вчера ей не нравились такие отношения. Она сказала, что хочет общаться дальше. Снова секс. Начинает раздражать меня все больше. Молодая девушка, а в общении как бабка, которая последние 20 лет смотрела телевизор. Кроме секса, для меня, ничего интересного в ней нет. Липнет ко мне как банный лист, постоянно обнимает, целует итд

Позавчера зашёл вк, она сменила аватарку. Поставила фото, которое мне не понравилось. Я сказал, что прошлое было лучше. Она ответила, что ей нравится эта и менять она не будет.  Детский сад. Мне все равно кто там и что себе ставит в СС, я просто написал ей свое мнение, но после этого она 2 дня уже не пишет. Мне совершенно плевать будем с ней дальше общаться или нет. Ничего больше ей не писал. Ничего к ней не испытываю, кроме желания сделать в сексе все что только можно представить.

Цель сохранить СО. Говорить ей прямо, что мне нужен только секс, не хочу. Не хочу снова натыкаться на те же грабли. В прошлый раз, когда у меня были СО, и я решил проявить искренность, меня слили и обвинили в "использовании".

ОМП пишут ей, поэтому не исключаю слив, да и хрен с ним. Как СО сохранить и возможно ли четкой ей дать понять, что мы просто трахаемся и не более? Мне некомфортно. Хочу иметь СО без обмана и лишней надежды для ОЖП.  Ни разу не прогнулся с ней даже по мелочи. Писать первым не собираюсь.

Опубликовано:

Очень редко молодые девушки отдают сами себе отчет, что они в отношениях Со. Как правило, парень считает что это со, а девушка рассчитывает на лтр. Со интересны более взрослым и ресурсным женщинам. Вы для нас как ходячий вибратор и для лтр не подходите по каким то причинам. Тогда Со возможны. А по большому счету, со для девушек Это обман. Она надеялась на отношения. Так что исходи из своих этических соображений и воспитания. Можешь иметь пока дают, но девушка явно рассчитывает на лтр. По мне если человек тупой и скучный, то и секс с ним скоро надоест.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...