Перейти к публикации
пикап.Форум

Ваши женщины вкусно готовят?)

Hезнакомец

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем уже давно известно о том, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок (и не только через желудок)). Все мужики любят вкусно пожрать, но не все девушки умеют вкусно готовить.

Парни, ваши девушки вкусно готовят? Чем вас кормят ваши жёны, любовницы, СОшки и т.д.?)

Моя мамзель очень вкусно готовит кушать, но ролы делать не умеет (или тупо не хочет). Я хочу ролы, а ей плевать. Говорит - "Иди и жри в китайском ресторане. Я их делать не умею. Не хочешь жрать мою еду, тогда сдохни скотина от голода))". Хотел ей ДОД влепить, но передумал, после того как дома посидел один голодный и жрал жаренную картошку со сковородки)

Мужики, вас ваши женщины кормят ролами?) Или только меня морят голодом? Это какой-то концлагерь?) Даже Фашисты так не издевались над своими пленными))

• Ответы 391
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Ролы мало кто умеет готовить, обычно их покупают) 

Моя готовит всегда но иногда не совсем вкусно, молодая но видно что старается накормить, говорит что ей нравится кормить меня) 

Жареная картошка ооочень нравится с салатом из помидоров и огурцов, заправленный вкусным оливковым маслом) 

• Советник
Опубликовано:

Я роллы не готовлю, и не пеку ничего,  только сырники жарю,  потому что я их люблю. В принципе кексы я тоже люблю,  но не настолько,  что бы их готовить.

Борщ своему мужику ни разу за год ЛТР не приготовила, не люблю капусту. Один раз такое желание возникло,  но капусты не оказалось и все,  желание пропало :lol:

И все равно МЧ ест и хвалит,  т. к.  если не будет есть или хвалить,  я ж готовить перестану.  Нах оно мне надо,  меня в столовке на работе хорошо кормят :lol:

Опубликовано:
22 минуты назад, Tirend сказал:

меня в столовке на работе хорошо кормят :lol:

А чё, я тож в столовке иногда люблю пожрать, а жинка пусть полуфабрикаты жрёт :lol:

Хотя готовить ваще нравится. Мнеб свой ресторан, иль кафешку хотяб...

Дайте денюг на развитие бизьнеся)))

Опубликовано:

Я готовлю только быстрые блюда, вроде вкусно. Но не помню уже когда последний раз что-то готовила...

Опубликовано:
7 часов назад, Hезнакомец сказал:

Всем уже давно известно о том, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок (и не только через желудок)). Все мужики любят вкусно пожрать, но не все девушки умеют вкусно готовить.

Парни, ваши девушки вкусно готовят? Чем вас кормят ваши жёны, любовницы, СОшки и т.д.?)

Моя мамзель очень вкусно готовит кушать, но ролы делать не умеет (или тупо не хочет). Я хочу ролы, а ей плевать. Говорит - "Иди и жри в китайском ресторане. Я их делать не умею. Не хочешь жрать мою еду, тогда сдохни скотина от голода))". Хотел ей ДОД влепить, но передумал, после того как дома посидел один голодный и жрал жаренную картошку со сковородки)

Мужики, вас ваши женщины кормят ролами?) Или только меня морят голодом? Это какой-то концлагерь?) Даже Фашисты так не издевались над своими пленными))

Хнык-хнык

Опубликовано:
10 минут назад, demonstrator сказал:

Потрахалась? :D

А ты звязда теперь, как я посмотрю, на всём форуме?)) Как группа новая поживает? Не скучаешь там?)

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

А ты звязда теперь, как я посмотрю, на всём форуме?)) Как группа новая поживает? Не скучаешь там?)

Да какой я накуй звязда )))

Чё, как ты там?

Опубликовано:
8 минут назад, Свободная личность сказал:

Да я-то нормально. Пойдёт с пивом.

Ну и зашибок )))

Кто пивом угощает ща тебя?

Опубликовано:
7 часов назад, Hезнакомец сказал:

современная женщина не должна готовить

есть более интересное времяпрепровождение чем заниматься стрепней

Опубликовано:
Только что, Harry VaDoo сказал:

современная женщина не должна готовить

есть более интересное времяпрепровождение чем заниматься стрепней

Не должна,  но может иногда, вот я всё, снова бросила готовить. Не достоин уже.

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Не достоин уже.

А может он так ведёт себя специально, чтоб ты не хотела ему готовить? Избавиться типа.

Вот бабы критерии говорят, не достоин. А чё сами бабы то могут дать, кроме дырки и стоянки у плиты? :D

Опубликовано:
3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Не должна,  но может иногда, вот я всё, снова бросила готовить. Не достоин уже.

сам зарабатываешь - надо дать другим заработать и одновременно насладиться вкусной кухней )

Опубликовано:

Равный вклад. если мужик вкладывает и не получает отдачи, то нафиг.

Баба тож свою роль играет в семейной жизни. И это не только дырка и готовка, как и у мужика не только кол длинный и бабло. )

Опубликовано:

больше умиляют бабы, которые чтобы выскочить замуж за несчастного аленя, начинают и готовить и убирать и какать без запаха ))))

Опубликовано:
1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

больше умиляют бабы, которые чтобы выскочить замуж за несчастного оленя, начинают и готовить и убирать и какать без запаха ))))

Хаха, и потом так лет -дцать, скрежеча зубами, пока он по чужим койкам скачет, лишь бы милый рядом и бабло носил в дом))

Опубликовано:
10 часов назад, Hезнакомец сказал:

Бывшая жена часто их делала, так что бывало даже надоедали)

Опубликовано:
10 часов назад, Свободная личность сказал:

Хаха, и потом так лет -дцать, скрежеча зубами, пока он по чужим койкам скачет, лишь бы милый рядом и бабло носил в дом))

Бомбит, что писю лижет и бабло носит не любовнице?:D

Опубликовано:

Роллы очень просто готовятся - скинь ей рецепт или сам сделай себе заготовку - кинь ее в холодильник и катай каждый раз 2-3 ролов за 5 минут когда захочешь их похавать, я так лично делаю, ибо женщины у меня все работают а я дома сижу, ибо не дурак по плохой погоде из дома выходить ) 

Опубликовано:
10 минут назад, Бунтарка сказал:

Бомбит, что писю лижет и бабло носит не любовнице?:D

Не, любовнице всё лижет, что захочет)) и бабло носит, но не вся жизнь от него зависит, как там)) не бомбит. Смешно просто, что зубами скрежетать надо, или грустно. Не хотела бы... Но такова жизнь. Или туда, или сюда.. при обычных раскладах.

Опубликовано:
11 часов назад, Свободная личность сказал:

А у вас что ещё кто-то сиськи престарелые выложил?)

Опубликовано:

процит решилась чтоли :o

У нас все прилично, я о твоей хозяйке)

3 минуты назад, Облака сказал:

у них только испражнения в почете же

С ума сошла, только ваши остались)

Опубликовано:
Только что, KotBegemot сказал:

У нас все прилично, я о твоей хозяйке)

тоесть ты признаешь что сиски процит это НЕПРИЛИЧНО :D

Опубликовано:
Только что, KotBegemot сказал:

С ума сошла, только ваши остались)

вы себе переманили наше золотце :angry2:

ни стыда ни совести у людей

Опубликовано:
19 минут назад, Свободная личность сказал:

Не, любовнице всё лижет, что захочет)) и бабло носит, но не вся жизнь от него зависит, как там)) не бомбит. Смешно просто, что зубами скрежетать надо, или грустно. Не хотела бы... Но такова жизнь. Или туда, или сюда.. при обычных раскладах.

Судя по теме @Калыван там прстоянная гастроскопия и мелкие подарочки:D

Опубликовано:
2 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

тоесть ты признаешь что сиски процит это НЕПРИЛИЧНО :D

Твой интеллект гениален. Гарвард ждёт. Ошибки только в сообщении исправь. И грамматические, и интеллектуальные)

1 минуту назад, Облака сказал:

вы себе переманили наше золотце :angry2:

ни стыда ни совести у людей

Вообще конкретно к тебе вопрос, если с гарри и свободкой все понятно, то мне интересно откуда у тебя такой негатив, с учётом что я НИ одного раза про тебя не в личке, не в закрытой группе ничего плохого не писала, да и в целом ни про одного человека на этом форуме, кроме одной, которая сама в 99,9% случаев кидалась.

Опубликовано:
2 минуты назад, Бунтарка сказал:

Судя по теме @Калыван там прстоянная гастроскопия и мелкие подарочки:D

А шо там? Судя по его теме, чердак нехило у него по любовнице сорвало, а ей до жёпы.

Опубликовано:
1 минуту назад, KotBegemot сказал:

Твой интеллект гениален. Гарвард ждёт. Ошибки только в сообщении исправь. И грамматические, и интеллектуальные)

заглянешь к нам на часик на поляну ? :rolleyes:

Опубликовано:

Вообще конкретно к тебе вопрос, если с гарри и свободкой все понятно, то мне интересно откуда у тебя такой негатив, с учётом что я НИ одного раза про тебя не в личке, не в закрытой группе ничего плохого не писала, да и в целом ни про одного человека на этом форуме, кроме одной, которая сама в 99,9% случаев кидалась.

О, разборки пошли :D

Прочитали-таки спи€#енную тему))

Опубликовано:
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

О, разборки пошли :D

Прочитали-таки спи€#енную тему))

Она кому принадлежала, тому и принадлежит.

3 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

заглянешь к нам на часик на поляну ? :rolleyes:

Нафиг вы мне сдались? 

Опубликовано:
16 минут назад, KotBegemot сказал:

Писала ты мне прямо пару раз не оч хорошие вещи, 1 раз когда я фото ребенка показала. Не буду тут их поднимать, но негатив  я словила

Плюс ты пишешь о моих друзьях я их  поддерживаю. Калибровка тебя верная я не сомневаюсь в этом

Избавься от негатива в себе. От ненависти. И нечего троллить будет

Опубликовано:
13 минут назад, Свободная личность сказал:

А шо там? Судя по его теме, чердак нехило у него по любовнице сорвало, а ей до жёпы.

Ну конечно, ей до жеппы, она занята насасыванием капиталла. С миру по капле, так сказать:D

Опубликовано:

ну тогда не гавкай так кромко в будке ))

Какая будка? Я ответила на просторах форума. Будка это ваша тема, где вы прячась, втроём(ты, б, и своб) пытаетесь намешать всякой дряни. 

Я про вас максимум три сообщения написала. А вы мое имя и в личке, и в теме намусолили миллион раз. В общем я тебя не считаю даже человеком, поэтому далее с тобой обсуждение завершаю.

1 минуту назад, Облака сказал:

Писала ты мне прямо пару раз не оч хорошие вещи, 1 раз когда я фото ребенка показала. Не буду тут их поднимать, но негатив  я словила

Плюс ты пишешь о моих друзьях я их просто поддерживаю. Ничего личного

Никогда ничего плохого про ребёнка не писала. В целом я поняла, ты считаешь что бижу, которая тебя пинала, своей подругой, поэтому видишь в этом цель меня оскорблять. Ты мне тогда не говори кто тут человек плохой или грязный, и как здравая женщина, сама подумай кто и что тут делает.

Опубликовано:
6 минут назад, Облака сказал:

Избавься от негатива в себе. От ненависти. И нечего троллить будет

Негатива нет, просто я не вижу смысла лебезить и подстраиваться под агрессивных, не адекватных людей в инете и терпеть этот абсурд. 

Ты же даже не понимаешь почему она меня так ненавидит. поэтому не берись судить)

Опубликовано:
1 минуту назад, demonstrator сказал:

О как! И здеся деруться, неугомонные :D

Чё, как, почём? )))

У меня только к облакам давно вопрос был) она ответила, значит тема закрыта)

Опубликовано:
4 минуты назад, KotBegemot сказал:

Какая будка? Я ответила на просторах форума. Будка это ваша тема, где вы прячась, втроём(ты, б, и своб) пытаетесь намешать всякой дряни. 

Я про вас максимум три сообщения написала. А вы мое имя и в личке, и в теме намусолили миллион раз. В общем я тебя не считаю даже человеком, поэтому далее с тобой обсуждение завершаю.

Никогда ничего плохого про ребёнка не писала. В целом я поняла, ты считаешь что бижу, которая тебя пинала, своей подругой, поэтому видишь в этом цель меня оскорблять. Ты мне тогда не говори кто тут человек плохой или грязный, и как здравая женщина, сама подумай кто и что тут делает.

хватит хватит

твоя аватарка так навела на меня достаточно ужаса :unsure:

Опубликовано:

про ребенка нет, но ты показала свое отношение в целом. Написала мне что надеешься что он вырастет не в меня, если кратко

Поэтому я согласна с Бижу насчет твоего лицемерия. Искренней теплоты нет. Есть подмахивание кому-то, есть ненависть к другим. 

А плохих или грязных тут нет. Это же ты так поделила людей на категории днем ранее. Просто зеркало 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15328

Тема Галадриэль :)

2. 15328

3. 15328

4. 15328

5. 15328

• Создать...