Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рак и удаление матки.. трэш

sbbs

Рекомендованные сообщения

Ей 20, я намного старше ее. Познакомился с ней на улице. Внесу ясность, в течении последних нескольких лет я стараюсь не давить на девушку в плане встреч, отношений, тем более секса. Предпочитаю органическое, не пассивное конечно, развитие ситуации, скорее что бы она сама на меня начала давить.

Несколько раз с ней встретились, разговоры обо всем и я каждый раз как бы сворачивался внезапно, типа дела. 
На последней встрече уже все было ясно, она рассказывала о тантрическом массаже и было просто глупо дальше тянуть и я позвал ее домой смотреть кино. Кино мы не смотрели, только трахались.

Теперь трэш.
Еще в то время, когда мы знакомились, общались и рассказывали друг другу о себе, она мне сказала такую деталь, типа у меня в матке какое то там раковое образование и мне скоро будут удалять матку. Типа детей у меня не будет, но все таки есть выход это усыновление. 
Ну я себе думаю, блин жесть конечно, хотя мне в принципе то по одному месту. К тому же, думаю про себя, даю 99,99% что пи*дит. Перевел в шутку, негритенка или циганенка можешь усыновить, посмеялись..
После первого секса были еще сексы, довольно бурные, все без гандона, и где то в конце одного из них я ей говорю, что хочу в нее кончить если она не против. 
Она такая, конечно да, я тоже этого хочу, у меня типа кольцо на матке, не залечу, мне же нельзя залетать.. Я думаю ладно не в этот раз, потом как нибудь, ну и кончил до потолка, чуть в рот себе не попал..
Потом мы пару дней не переписывались, не виделись, ну и вдруг она пишет, что ее забрали в больницу, типа осложнение началось и что через два дня будет та самая операция. Короче полный трэш, послала мне фотку типа рука под капельницей. Я думаю *ля вот жесть то какая, верить ей или нет? Хз.. сделал вид конечно, что верю. 
Еще через пару дней, опять объявилась, типа я уже дома, меня выписали, скучно дома.. Вечером договорились встретится ну и сразу ко мне трахаться, она типа с матерью живет, не особо к ней домой охота. 
Ну и вот опять я ей и говорю что хочу в нее кончить, вы понимаете, во время секса охи-ахи, эмоции, ощущения итд.. Она оо-дада-дадада уже можешь во всю, у меня же там нет ничего после операции.. Я думаю *ля точно не сдержусь, кончу в нее и уже почти кончаю, останавливаюсь, опять почти кончаю, так несколько раз, она давай давай, я думаю да ну нах потом, достал и опять все на нее с головы до ног.. Она кстати довольно симпатичная, моя 8 примерно.

Ну и вот лежим мы потом и я ей говорю: короче смотри я тебе насчет твоего рака не верил с самого начала ни одному слову, типа пи*дишь ты все и не краснеешь и ржу нимагу. Она начала жопу рвать типа да не вру я, зуб даю итд, матку мне удалили, какой то супер новый способ, типа еще проще чем аборт. Я говорю да пи*дешь, кусок тебя из тебя вытащили а ты встала и пошла домой как ни в чем не бывало, она да ты лох отсталый типа. Вобщем поржали где то с час еще, еще раз потрахались и разошлись. 
И после этого мы еще пару раз виделись итд, как обычно приколы, стеб ни о чем, но про свои болезни, врачей, больницы уже она ни разу не упомянула, хотя раньше несла об этом прилично.
По совокупности, всей этой ее болтовни и фактов я делаю вывод, что она реально хотела залететь и несла всю эту пургу только с этой целью. 
Уже перехотелось в нее кончать и получил еще одно подтверждение всей трэшевой сущности женской психологии и отсутствия элементарных задатков здравого смысла и логики.
3 часа назад, Hезнакомец сказал:

Что в итоге? Залетела?)

хз, я же не кончал в нее)))
хотя если она изо рта через трубочку в пи*ду себе переструячила..
для человека с "раком матки" думаю это не составит труда
20 часов назад, sbbs сказал:

Теперь трэш

Трэш это трахать баб без резины , которым ты априори не доверяешь ...

7 минут назад, bilbo сказал:

и где ты увидел, что я ей не доверяю?

• Советник
39 минут назад, sbbs сказал:

и где ты увидел, что я ей не доверяю?

Без резины трахать бабу,  с которой познакомился на улице.  Иди, сдай анализы на зппп. Мало ли кто до тебя в нее (не)кончал и какой ты уже по счету  :lol: Или вы перед сексом обменялись свежими справками анализов? ;)

10 минут назад, Tirend сказал:

Без резины трахать бабу,  с которой познакомился на улице.  Иди, сдай анализы на зппп. Мало ли кто до тебя в нее (не)кончал и какой ты уже по счету  :lol: Или вы перед сексом обменялись свежими справками анализов? ;)

да нету там ничего, уже бы давно потекло, зачесалось, зацвело и завоняло. да тут речь не об этом а о другом))

1 час назад, sbbs сказал:

да нету там ничего, уже бы давно потекло, зачесалось, зацвело и завоняло. да тут речь не об этом а о другом))

Оптимист, да ты походу не в курсе про ЗППП, у которых инкубационный период несколько месяцев) Про папиллому человека слышал?) Как раз таки от нее у баб резко возрастает рак матки, если вирус онкогенного типа. Ты на себе ее действие не почуствуешь т.к. будешь носителем, но будешь заражать других баб. И это гавно еще передается от матери к плоду. 

5 минут назад, High_Tension сказал:

Оптимист, да ты походу не в курсе про ЗППП, у которых инкубационный период несколько месяцев) Про папиллому человека слышал?) Как раз таки от нее у баб резко возрастает рак матки, если вирус онкогенного типа. Ты на себе ее действие не почуствуешь т.к. будешь носителем, но будешь заражать других баб. И это гавно еще передается от матери к плоду. 

хахаха. у тебя есть? :lol:

9 часов назад, Tirend сказал:

Без резины трахать бабу,  с которой познакомился на улице.  

А что в этом плохого? Я всегда баб жарю с улицы, без презика. И вообще с презиком бабу нормально не трахнешь. Да и рвутся они постоянно.

Просто надо выбирать ухоженных баб, а не алкашню со двора.

11 часов назад, sbbs сказал:

Я тоже в свою БЖ не кончал, а она родила) Кстати тоже мне чушь несла про матку, неустойчивую вагину, про какие-то женские болячки и т.д.

Кароче, сейчас алименты плачу)

11 часов назад, sbbs сказал:

хахаха. у тебя есть? :lol:

У меня нету, я же не сую во что попало без резины) 
Щас тебе хаха, потом будет не смешно) но мне пох*й на самом деле, твоя жизнь)

Я тоже в свою БЖ не кончал, а она родила) Кстати тоже мне чушь несла про матку, неустойчивую вагину, про какие-то женские болячки и т.д.

Кароче, сейчас алименты плачу)

Делал тест? 

14 часов назад, sbbs сказал:

Если не готов иметь ребенка с бабой, никогда не кончай в нее, в месячные, в спиральки и прочее. Тебе же не 18, нельзя позволять сперме делать себя тупым

Только что, drN сказал:

Делал тест? 

Нет смысла. Копия я. От бабы только уши достались.

Только что, Hезнакомец сказал:

Только что, Hезнакомец сказал:

Зря. Внешнее сходство, это так субъективно, стоит копейки сейчас, зато точно знать будешь. 

4 часа назад, drN сказал:

сли не готов иметь ребенка с бабой, никогда не кончай в нее, в месячные, в спиральки и прочее. Тебе же не 18, нельзя позволять сперме делать себя тупым

я же не кончал в нее

7 часов назад, Hезнакомец сказал:

А что в этом плохого? Я всегда баб жарю с улицы, без презика. И вообще с презиком бабу нормально не трахнешь. Да и рвутся они постоянно.

согласен полностю

11 минут назад, sbbs сказал:

я же не кончал в нее

Ты красочно расписывал, как ты хотел и был близок к этому провалу. Я советую обмозговать эту мысль раз и навсегда и не давать и тени сомнения решению за 5 секунд до того, как капать начал. 

1 час назад, sbbs сказал:

согласен полностю

Местные парни походу стерилизуют бабу перед тем как её трахнуть)

Ведут баб сначала к гинекологу, потом бабу на вши проверяют, потом ещё к зубному её сводят, чтоб баба грязным ртом Валерчика не испачкала, далее надевают кучу презиков и потом только жарят)) А наследующий день тема в Барной "У меня болт не стоит на бабу. Подскажите как поднять?""и т.д.)

9 минут назад, Hезнакомец сказал:

Ведут баб сначала к гинекологу, потом бабу на вши проверяют, потом ещё к зубному её сводят, чтоб баба грязным ртом Валерчика не испачкала, далее надевают кучу презиков и потом только жарят)) А наследующий день тема в Барной "У меня болт не стоит на бабу. Подскажите как поднять?""и т.д.)

Завязывай, друже. Не надо тут пропаганду незащищенного секса вести. Мне красочно рассказывали, как пол года ковырялись в болте после букета. 

1 минуту назад, drN сказал:

Завязывай, друже. Не надо тут пропаганду незащищенного секса вести. Мне красочно рассказывали, как пол года ковырялись в болте после букета. 

Ну не повезло. Бывает.

10 минут назад, drN сказал:

Друг, мирамистин же уже давно придумали.

Неужели самому приятно бабу в презервативе жарить? Я бы не смог.

11 минут назад, Hезнакомец сказал:

Друг, мирамистин же уже давно придумали.

Неужели самому приятно бабу в презервативе жарить? Я бы не смог.

Ты веришь, что мирамистин тебя от спида спасет? Я с товарищем так же свой болт ни раз на кон ставил, а потом он с лтр решил на живую и бац, ббббббиииииинго. Как меня корежило, когда он все процедуры описывал. Мне повезло, дикого ничего не ловил, но возраст поставил голову на место. Запомни, если она спит с тобой без кондома, то так же и с другими. 

Только с лтр, и когда уверен, что там все ок. 

13 минут назад, drN сказал:

Ты веришь, что мирамистин тебя от спида спасет? Я с товарищем так же свой болт ни раз на кон ставил, а потом он с лтр решил на живую и бац, ббббббиииииинго. Как меня корежило, когда он все процедуры описывал. Мне повезло, дикого ничего не ловил, но возраст поставил голову на место. Запомни, если она спит с тобой без кондома, то так же и с другими. 

Только с лтр, и когда уверен, что там все ок. 

Ок, убедил, не буду больше других баб жарить. Только свою бабу буду до пенсии любить. Да и вообще, грешно чужих баб жарить. Уйду в монастырь.

2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Ок, убедил, не буду больше других баб жарить. Только свою бабу буду до пенсии любить. Да и вообще, грешно чужих баб жарить. Уйду в монастырь.

Боже, что ты несешь?)) ты можешь делать что хочешь, я за себя говорю. 

Ты однажды доиграешься и создашь слезливую тему)) не дай бог, тебе, игрок, получить свой зппп-приз)) 

3 минуты назад, drN сказал:

Боже, что ты несешь?)) ты можешь делать что хочешь, я за себя говорю. 

Ты однажды доиграешься и создашь слезливую тему)) не дай бог, тебе, игрок, получить свой зппп-приз)) 

:blink::wacko:

5 часов назад, drN сказал:

Я советую

Что ты мне советуешь и зачем? Я старый мужик, советует он, тема о другом а не о твоих попытках полового воспитания юных дрочеров

хз реально, с теми кого надо е*ать в гандоне я и срать на одном поле не сяду, они и в гандоне и без гандона нах не вперлись. 

23 hours ago, Tirend said:

Или вы перед сексом обменялись свежими справками анализов? ;)

Свежие отрицательные результаты не исключают заразность. Отрицательный результат может быть ложным - человек болен и анализ должен это выявить, но не выявил. С момента внедрения инфекции до момента сдачи анализа могло пройти недостаточно времени, чтобы инфекция начала выявляться.

14 hours ago, Hезнакомец said:

Тебе стоит освежить свои познания о распространенности ВИЧ. Вот довольно новая статья в Ведомостях. Два органа исполнительной власти не могут договориться о всеобщей методике учета вновь выявленных ВИЧ-положительных, у одного получается 85 тысяч в год, у другого 100 тысяч в год, а это население крупных районных центров.

И распространяется давно не только среди "алкашни со двора", но и среди "ухоженных" дам, беспорядочно вступающих в СО; так эстафетная палочка переходит от одного любителя жарить дам без презерватива к другому.

4 hours ago, drN said:

потом он с лтр решил на живую и бац, ббббббиииииинго

Как ЛТР получила инфекцию - от Василия или от предыдущих мужчин?

2 минуты назад, NashBridges сказал:

Как ЛТР получила инфекцию - от Василия или от предыдущих мужчин?

Он с ней решил, что все будет "по другому", пол года в резине, потом решили на новый уровень перейти))) nn без резины где попало и кого попало, и все ок, а тут девушка мечты, пол года резины и бинго)) 

История умалчивает) 

1 час назад, NashBridges сказал:
47 минут назад, drN сказал:

зачем вы затягиваете сами себя и других в обсуждение каких то гипотетических, негативных хреней, когда есть возможность обсуждать нормальные, реальные и самое главное позитивные вещи? *ля я реально *уй когда это пойму, в пи*ду, завязывайте с этим негативом.

2 минуты назад, sbbs сказал:

зачем вы затягиваете сами себя и других в обсуждение каких то гипотетических, негативных хреней, когда есть возможность обсуждать нормальные, реальные и самое главное позитивные вещи? *ля я реально *уй когда это пойму, в пи*ду, завязывайте с этим негативом.

Отсылание мамке видоса как жаришь ее дочу и кончание в телку, больную раком - это весело, обхохочишься)) 

9 минут назад, drN сказал:

Отсылание мамке видоса как жаришь ее дочу и кончание в телку, больную раком - это весело, обхохочишься)) 

нет у нее рака он пи*дила с самого начала и видимо не в первый раз, это ее уникальный авторский shittest, и хватит уже про триперы:D

31 minutes ago, sbbs said:

Инфекции, передаваемые при сексе, вполне реальны. Как думаешь, чем занимаются в кожно-венерических диспансерах?

Ты выше очень образно выразился, что не приблизишься к человеку, который является переносчиком таких инфекций. Ты заблуждаешь - ты запросто к нему приблизишься, потому что сам не будешь знать, что этот человек переносчик, и так же может быть, сам человек тоже не будет знать, что он переносчик.

34 минуты назад, NashBridges сказал:

Инфекции, передаваемые при сексе, вполне реальны. Как думаешь, чем занимаются в кожно-венерических диспансерах?

Ты выше очень образно выразился, что не приблизишься к человеку, который является переносчиком таких инфекций. Ты заблуждаешь - ты запросто к нему приблизишься, потому что сам не будешь знать, что этот человек переносчик, и так же может быть, сам человек тоже не будет знать, что он переносчик.

да я тебе больше скажу, такую узкую дырку как у нее я еще не встречал.
реально не каждый анал такой же узкий как у нее пи*да.
я стер *уй, облезла *алупа, что ты думаешь об этом? 
5 minutes ago, sbbs said:
реально не каждый анал такой же узкий как у нее пи*да.
я стер *уй, облезла *алупа, что ты думаешь об этом? 

Смазка помогла бы тебе не травмировать член, секс был бы более приятным. Вот что я об этом думаю.

4 минуты назад, NashBridges сказал:

Смазка помогла бы тебе не травмировать член, секс был бы более приятным. Вот что я об этом думаю.

у нее своей хватает, все равно стер

17.02.2019 в 21:16, bilbo сказал:

какой прикол трахать баб в резине?

4 часа назад, sbbs сказал:

попробуй анал, убогий

вы че тут *бнулись что ли

что вы несете, фантазеры

я на вас посмотрю как вы с 10-ю бабами переспите без презика, ты тупо погибнешь от букета, и не надо рассказывать сказки что надо нормальных баб выбирать, они с виду все нормальные

вы че пропагандой занимаетесь незащищенного секса, дураки совсем что ли?

даже обычные хламидии лечить это 2 месяца полового покоя, курс лечения, и минус 5к рублей, не говоря о дискомфорте и бессоных ночах

мирамистин них*я не поможет тебе

сами себя и свое здоровье не уважаете и ни во что не ставите, безответственно живете, не нужно пропагандировать это и писать что вот так за*бись жить

нормальные ответственный бабы с головой без презиков по первой с мужиками не спят, вот и делайте выводы кого вы там находите

---

кто хотя бы с двумя бабами переспал без презика и не проверялся, готов поспорить на деньги что при мазке из уретры на 15 зппп методом пцр что нибудь найдется

вы просто об этом не знаете и передаете бабам болячки других баб, будучи переносчиками

если в башне по*бень. То что еб*нь, что не еб*нь (с)

2 часа назад, ArtemBeast сказал:

я на вас посмотрю как вы с 10-ю бабами переспите без презика, ты тупо погибнешь от букета, и не надо рассказывать сказки что надо нормальных баб выбирать, они с виду все нормальные

для тебя переспать с 10-ю бабами что с презиком, что без - фантастика

в презике, на самом деле, бабу трахать неинтересно

2 часа назад, ArtemBeast сказал:

вы че тут *бнулись что ли

что вы несете, фантазеры

Ну я 500 баб трахнул без презика. И что? Жив здоров.

Лично я с презиком на бабу не полезу. Реально лучше подрочить, чем на бабу с резиной залезать.

4 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Лично я с презиком на бабу не полезу. Реально лучше подрочить, чем на бабу с резиной залезать.

о да, чувак, о да

а я вот на луну слетал

5 минут назад, Hезнакомец сказал:

Сходи, проверься. Или тут так же, как с тестом на отцовство? Видно же, что все ок?!)) 

Только что, Я робот сказал:

о да, чувак, о да

а я вот на луну слетал

И что? Подхватил там триппер?

1 минуту назад, drN сказал:

Сходи, проверься. Или тут так же, как с тестом на отцовство? Видно же, что все ок?!)) 

Сто раз уже проверялся.

1 час назад, Hезнакомец сказал:

И что? Подхватил там триппер?

нет. думал, что врать там научился складно, а сейчас понял, что до такого гуру как ты мне далеко

Живучий тролль. БАН (lord-demon)

ага еще пару нулей забыл, и что это за день указать

1 час назад, ArtemBeast сказал:

ага еще пару нулей забыл, и что это за день указать

Ну не за один же день их трахал.

Господа, вы вообще баб трахаете?)

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Ну не за один же день их трахал.

Господа, вы вообще баб трахаете?)

естественно, только не умножаем их количество на 2 :D

Бл* половина без преза ибо не могут его одеть на вялый член .. 
А лепят лишь отмазы , аля ("так лучше/приятне/и тд.тп")

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...