Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу вернуть девушку, спасайте, гуру

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заранее извиняюсь за огромную пасту, я действительно растерян и не знаю что делать, в другом случае помощи просить бы не стал

Небольшая предыстория:
С ОЖП вместе 5 с небольшим лет, с осени 2013. Мне 20, она ровесница, старше на пару недель. Встречаемся со школы, у обоих первые ЛТР, первый сексуальный опыт также совместный. Переехали после школы из одного города (я поехал за ней, она звала) поступать в универ. Живем в разных квартирах, у неё своя, у меня своя. Вместе не живем т.к. она не хочет и родители против, но это уже в подробном описании.

Суть:

Первые серьезные проблемы (давай расставаться, я кажется уже тебе не люблю, не хочу отношений) начались на первом курсе универа (учились в разных универах). После долгих выяснений оказалось, что в универе появился какой-то паренёк, с которым ей приятно общаться - понимающий и т.д. Общение между ними было только в пределах учебного заведения, в этом уверен на 100%. Затем (зимой на первом курсе) она бросила универ, но история с "не хочу отношений" продолжилась. При этом мы проводим вместе 80% свободного времени, киношки-гулянки, ночую у неё, сексуальная жизнь не регулярная, но это вызвано проблемами с её здоровьем, а я её ЛЮБЛЮ (да, может кто-то скажет, что в 20 лет нифига я не понимаю, но это не та тема которую хочу обсудить) и для меня секс не главное.

Весной (2017, получается уже 2 года назад) познакомил её с одним из своих знакомых, и как-то заметил, что она уж очень оживленно общается с ним. Спросил - говорит показалось. И летом её как подменили - снова люблю, хочу с тобой быть-жить всегда, в инстаграм кидает фотки мол с тобой хоть на край света (она такой человек, что таких слов хрен дождешься и такой ванильностью она вообще не страдает).

Так продолжалось всё лето, пока осенью (2017) она не заявляет,, что мы расстаемся окончательно (через пару дней после нашей годовщины в 4 года). На все вопросы почему и что случилось говорит что устала от отношений и пора двигаться дальше. Проходит две-три недели, мы опять стали более менее общаться, вместе гуляем, остаюсь у неё, секс также нерегулярный.

Зимой 2018 как-то с ней выпили дома, и она мне рассказала, что тот самый знакомый, с которым я её познакомил, запал ей в голову и не выходит, плакала, говорила, что не хочет чтобы так было, жалеет что у нас всё через пень-колоду и просит меня помочь её разобраться в себе и вернуть всё как было у нас раньше. Отношения стали холоднее, но по прежнему совместный досуг, киношки-кафешки, переодически зависал у неё дома неделями (она не против и сама звала остаться).

Летом 2018 уезжаю в командировку на 3 дня в Москву и затем в гости к друзьям в Питер. По телефону заявила мне что не хочет меня знать и общаться со мной вообще не хочет. Вернулся с командировки, пригласила на день рождения, подарил достаточно дорогой подарок. На следующий день встретился погулять с ней, говорит что после командировки я как-то повзрослел и ей интересно со мной общаться (я действительно сильно поменялся за такой короткий срок). Затем она сама уезжает в отпуск с родителями, опять обрывает все контакты (не хочу общаться) и не проходит 2 недели как она пишет мне сама и начинает общение. С её приездом опять начались поцелуйчики-сердечки, хорошее общение и совместный досуг, стали больше ходить в разные заведения (я получил достаточно хорошее повышение + появилась подработка, вся работа удалённая). Зашёл как то к ней в инстаграм с её телефона и прочитал сообщение (иногда такой грешок за мной бывал), где она летом своей подруге объясняла, что влюбилась в того знакомого и даже начала бы принимать какие-то действия чтобы быть с ним, но он уже в паре). После этого был скандал, который вывел нас на какой-то новый уровень, она стала ещё более открытой со мной, делилась всем. 

Как-то уехала в соседний город к родственникам и позвонила мне выпившая, сказала, что случайно наткнулась на фотку этого знакомого в инстаграме и что он больше вообще никак её не цепляет и в прошлом полностью. С этим знакомым никаких контактов у неё не было 100%, она виделась с ним буквально раз 10, всегда на общих мероприятиях.

Вместе с ней и её семьёй провели Новый Год и вот она снова заявляет мне, что не хочет общения никакого, но при этом не хочет делать мне больно, мол я ей стал не интересен как человек, общение со мной изжило себя, "мы" изжили себя и я ей фактически больше не нужен. У неё никого нет 100% т.к. я практически живу у неё, совместный досуг.

Я от этого ужасно устал, сошлись на том что мы неделю не общаемся никак, чтобы всё обдумать. 

И вот я тут.
Прошу помощи, готов отчитываться. Если нужна уточняющая информация - предоставлю всё. что необходимо

Опубликовано:
28 минут назад, burrito сказал:

И летом её как подменили - снова люблю, хочу с тобой быть-жить всегда, в инстаграм кидает фотки мол с тобой хоть на край света (она такой человек, что таких слов хрен дождешься и такой ванильностью она вообще не страдает).

Здесь она тебе изменила 100%

Опубликовано:
4 минуты назад, Цицерон сказал:

Здесь она тебе изменила 100%

Общения ни с кем  не было, я всё так же всё время проводил с ней, общалась с одной подругой только, кроме неё друзей нет. Я немного неправильно описал, всё началось опять с банальных давай погуляем (до этого инициатива была моя всегда), сходим куда нибудь и один момент сказала, что любит + ко всему во время того, как мы с ней расстались, я разговаривал с ней на эту тему, спрашивал, были ли за время отношений измены (по сути врать ей было не зачем, т.к. она рассчитывала на полное прекращение отношений). В отсутствии измены уверен на 100%.

Опубликовано:
14 минут назад, burrito сказал:

. В отсутствии измены уверен на 100%.

В своей голове, баба тебе изменила уже раз ндцать..

Лошадь сдохла еще пару лет назад.

Ты жрал это все дерьмо, еще и добавки просил. Получай заслуженный дод,  в очередной раз.

Отношения себя изжили, ты для нее как пару лет запаска.

Ее бортуют новые ,  баба боится остаться одна, и вызывает на помощь тебя, оленя.

Для тебя, все по стандарту.

ТИ, ТнД, и т.д.

Ты парнишка молодой, не нужно обременять себя такими отношалками. 

Запомни, если человек хочет уйти - пусть пи#дует нах#й. 

Опубликовано:
9 минут назад, Vadym1991 сказал:

Ты жрал это все дерьмо, еще и добавки просил. Получай заслуженный дод,  в очередной раз.

Ее бортуют новые ,  баба боится остаться одна, и вызывает на помощь тебя, оленя 

Допустим, тогда добавлю - рапорт на высшем уровне, недавно при ссоре заявила, что хоть мы с ней в сложных отношениях, морально верна мне и о близости с другим никогда не думала. В двух случаях проявления интереса к другим МЧ соответственно мысли также были не о сексе, а о том, что ей комфортно рядом с человеком и интересно общаться. Не любил бы, конечно пусть п*здует. А так - тяжело, хочется вернуть. Не пытаюсь оспорить, просто вношу попровки, совета прошу потому что сам дурак, с этим так же не спорю.

Опубликовано:
Только что, burrito сказал:

Допустим, тогда добавлю - рапорт на высшем уровне, недавно при ссоре заявила, что хоть мы с ней в сложных отношениях, морально верна мне и о близости с другим никогда не думала. В двух случаях проявления интереса к другим МЧ соответственно мысли также были не о сексе, а о том, что ей комфортно рядом с человеком и интересно общаться. Не пытаюсь оспорить, просто вношу попровки, совета прошу потому что сам дурак, с этим так же не спорю.

Раппорт на очень высоком уровне.

Настолько высоком,что она тебе в открытую заявляет о том,что бабочки в животе от другого. И заметь, не один раз.

Тебя баба начинает воспринимать (уже!) как друга, с которым СО

Она спрыгнет с тебя , как только почувствует что ее не опрокинет какой-то новый васек. 

Не давай ей право выбора-теряйся сам.

По факту, ты простил ей измену, И она очень легко отделалась. 

Она всегда будет тебя возвращать, зная что это сделать проще,чем нассать в лужу

Опубликовано:

20 лет отличный возраст, чтобы искать себе новую красавицу! А лучше не сколько. 

Тебе сейчас самое главное, что нужно осознать - это то, что пути у вас уже совершенно разные. Пока ты это не примешь, будешь страдать. 

Ты факи местные читал? Иди почитай, думаю, что должны у тебя будут появится мысли всякие умные и не очень. 

Ожп свою в игнор на месяц точно, общение с новыми ожп тебе крайне необходимо, желательно секс.. 

И радуйся, она с тобой достаточно честно и прямо - ты в её жизни ЛИШНИЙ, а она в твоей. Все, что тебя раздирает - привычка и зависимость, это тоже надо понять и принять!

Опубликовано:
33 минуты назад, burrito сказал:

Допустим, тогда добавлю - рапорт на высшем уровне, недавно при ссоре заявила, что хоть мы с ней в сложных отношениях, морально верна мне и о близости с другим никогда не думала. В двух случаях проявления интереса к другим МЧ соответственно мысли также были не о сексе, а о том, что ей комфортно рядом с человеком и интересно общаться. Не любил бы, конечно пусть п*здует. А так - тяжело, хочется вернуть. Не пытаюсь оспорить, просто вношу попровки, совета прошу потому что сам дурак, с этим так же не спорю.

Не слушай то что баба говорит, они мастера ссать в уши, смотри на действия.

Опубликовано:
35 минут назад, Vadym1991 сказал:

а о том, что ей комфортно рядом с человеком и интересно общаться.

Ну тут все ясно, моя тоже мне говорила что ей с Васьком комфортно и интересно общаться, я не стал влезать показывать слабость, думал одумается...По итогу она щас с тем самым Васьком как месяца 3, а я сделал ТИ и пизд*страдаю

Опубликовано:
54 минуты назад, Ivani4001 сказал:

Ну тут все ясно, моя тоже мне говорила что ей с Васьком комфортно и интересно общаться, я не стал влезать показывать слабость, думал одумается...По итогу она щас с тем самым Васьком как месяца 3, а я сделал ТИ и пизд*страдаю

Ты слишком выдернул из контекста, такой проблемы нет, сейчас другую пытаюсь решить.

Опубликовано:
5 минут назад, burrito сказал:

Ты слишком выдернул из контекста, такой проблемы нет, сейчас другую пытаюсь решить

Много не много, ну ты себя подготовь к этому морально на всякий случай

Опубликовано:

Много общения с ней. Ты надоел, ты открытая книга. Ей не за, что бороться. Она знает, что ты и в сотый раз все простишь и будешь её утешать. Для начала прививка собственного достоинства. Нельзя так легко вестись на давай все заново. Техника ближе-дальше срочно внеси в отношение. Не будь такой доступный, займись делами, хобби. Игнорить не рекомендую, у малолеток не всегда эффективно работает. Ну и пробуй новые отношения строить, секс и т. д. Одна девушка - это не о чем. 

Опубликовано:
13 часов назад, burrito сказал:

Живем в разных квартирах, у неё своя, у меня своя. Вместе не живем т.к. она не хочет и родители против, но это уже в подробном описании.

У неё никого нет 100% т.к. я практически живу у неё, совместный досуг.

Так ты, автор, живешь у нее или нет? :huh:

Вместе с ней и её семьёй провели Новый Год и вот она снова заявляет мне, что не хочет общения никакого, но при этом не хочет делать мне больно, мол я ей стал не интересен как человек, общение со мной изжило себя, "мы" изжили себя и я ей фактически больше не нужен.

Здесь она тебе все сказала и не соврала, а по факту она тебя просто послала. Самое умное в этой ситуации "придать ОЖП ускорение", уйти в игнор и найти свои яйца. Ты не вытягиваешь отношения и девочка это видит и чувствует. Все твои дальнейшие попытки поговорить, разрулить, объяснить ни к чему не приведут, ты в ДОДе.

Твоя надежда на то, что у нее никого нет, очень призрачна и уверенность с которой ты это говоришь, скорее показывает, что ты сомневаешься сам в этом, но только верить не хочешь, боишься, а это окажется правдой.

Опубликовано:

Первые серьезные проблемы (давай расставаться, я кажется уже тебе не люблю, не хочу отношений) начались на первом курсе универа (учились в разных универах)

Тут, видимо, появлися первый Васёк. За такое количество времени ты ей явно стал неинтересен, скучен и тд. Тем-более ты её первый, ей захотелось  и других попробовать!                                Девушка уже не раз тебя сравнила с другими, как видишь, выбар не за тобой! К тебе уважения 0. Тут возвращать нечего! 

Опубликовано:

Первые отношения - они практически всегда обречены. Понимаешь автор, 20-ти летней бабе нужны новые эмоции, новые знакомства, общение. Она хочет жить так же, как живут её друзья - вписки, отдых, развлечения и т.д. И, как бы это ни звучало, ей хочется попробовать другие х*и. А что она имеет с тобой? 80% времени вы вместе, кафе, кино - это тоже не плохо, но не в 20 лет.

Если твоя баба говорит тебе, что ей нравится другой - считай уважения к тебе ноль. И более того это и форменное издевательство. Где-то ты ей насолил, за что-то она тебе мстит. Или просто тупая - не понимает что делает.

В твоём случае можно, конечно, вернуть её. Можно даже получить "колени", но это лишь отсрочит закономерный и очевидный финал - ДОД. И второй ДОД будет ещё больнее.

Не будет в современном мире у человека один половой партнёр на всю жизнь. И у неё тоже - ты будешь не единственным. Тебе надо осознать это. Осознать, что она больше не твоя. Отпустить её. Двигаться дальше. Понятно что больно, что не приятно, но многие это проходили - никто не умер. А дальше всё по ФАКам - ТИ, ТнД, саморазвитие.

И ещё, пойми кое-что.. Таких как она, в этом мире полно. Таких же, лучше, хуже. Да, сейчас ты думаешь, что она единственная, что такой больше не будет... Все когда-то так думали. И все, в итоге, понимали, что ошибались.

Опубликовано:
14 часов назад, Vadym1991 сказал:

Ее бортуют новые ,  баба боится остаться одна, и вызывает на помощь тебя, оленя.

Для тебя, все по стандарту.

ТИ, ТнД, и т.д.

Ты парнишка молодой, не нужно обременять себя такими отношалками. 

Запомни, если человек хочет уйти - пусть пи#дует нах#й. 

С последними словами согласен на 146%.

14 часов назад, burrito сказал:

Я вообще твоей вины не вижу, ну хотя есть одна вещь-тебя не должно быть много, встречи должны быть нечастыми и насыщенными, чтобы по тебе могли успеть соскучиться.

Опубликовано:
15 часов назад, burrito сказал:

С ОЖП вместе 5 с небольшим лет, с осени 2013.

Баба вянет/стынет/тухнет!!! Как и ты с ней...

Выходы:        Level Up  или по разным углам ринга.

15 часов назад, burrito сказал:

Я от этого ужасно устал, сошлись на том что мы неделю не общаемся никак, чтобы всё обдумать.

Дай ей (своей малолетке) проп*здон, скажи - что пауза продливается на неопределенный срок (если что, ты может быть ей наберешь), т.к. у тебя появилась СОЧНАЯ новая бабища лет так 30 (умеет/знает/хочет) и уходи в ИГНОР. Вот увидишь - через ТРИ дня к тебе в гости будет напрашиваться её СОЧНАЯ вагина.

ЗЕРКАЛЬ СВОЮ МАДМУАЗЕЛЬ.

Опубликовано:

на будущее автор, не позволяй к себе так относиться. Ты сам ее приучил манипулировать расставанием. При первом же таком заявлении бабе задается всего один вопрос "уверена ли она в принятом ей решении", после чего она выставляется за дверь до реальных зеленых соплей, клятвах в любви и ночевок на коврике под дверью. Я конечно утрирую, но сут примерна такая, что бы она поняла, что шантаж тут не прокатывает. 

Почему говорю на будущее, потому что не вижу актуальности продолжать данные отношения. Девочка только вошла в возраст, почувствовала интерес парней к себе. Не буду углубляться, DIM-on достаточно подробно расписал.

Опубликовано:

да у автора типичные "люблюНиМагу". Он вернуть хочет:lol: 
Тебя баба ни во что не ставит, относится к тебе как к половой тряпке, говоря почти прямым текстом, что ты скучен, пресен. В её отношении к тебе виноват только ты сам. 
Иди проветри голову, трахни других баб. Полегчает. 
Тут минимум ТИ на месяц, а лучше забить на неё. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Как забыть или вернуть!

2. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 41

Его качели и диктат

5. 17754

Тема Галадриэль :)

• Создать...