Перейти к публикации
пикап.Форум

Время=угосание?

Hladon

Рекомендованные сообщения

Всем привет ,Тему создал из-за проблем у близкого друга,которого всеми силами пытаюсь затащить на форум,что бы мозги ему промыли(я не смог)но тем не менее его интересует вопрос,по части к девушкам,либо к опытным ребятам.

Из его уст:что происходит с ожп после расставания после длительных отношений и есть ли конкретный срок времени,после которого уже возвращать что-то не имеет смысла?

коротко о них-парню 26 девушке 24,встречались они 3 года,отношения были хорошие в целом ,разнообразные ,планировали семью,но в последнее время начались ссоры(инициаторами были оба),после которых она от него ушла, и 2 месяца молчание с обеих сторон(с моей помощью ,не давал ему срываться)

Рассказывал мою ситуацию,как было у меня,рассказал что жизнь на этом не закончилась!не хочет с этим мириться-хочу эту бабу и все.говорю ему что он теряет своё время,когда пиз*острадает по ней,успокаивается-через пару дней снова откаты,все надеется что она приедет,но она не едет.частенько берет административные дни на работе ,не выходит(не бухает,просто тупит дома сидит) ,стал унылым как дерьмо.начинает песни петь-значит ей там хорошо без меня ,раз на связь не выходит,бу-бу-бу,хлип.вообщем раскатало его,а помочь то хочется,не чужой человек.

я ему объяснял примерную тему:что мол попытается себе найти кого-нибудь,понравится -забудь,не понравится-либо пойдёт дальше ,либо будет пытать вернуться к тебе (но я бы не стал на твоём месте при таком раскладе ее принимать).но думаю что от этого его яйцам только хуже...

вообщем от него вопрос-

2 месяца это срок,что бы баба остыла к бывшему и приняла решение что она без него?

и да,я объяснял дебилу своими словами ,что точного ответа дать сложно и от того что ты тут убиваешься,лучше точно не станет .может быть ваши сообщения покажу ,он по другому думать начнёт ?спасибо.

• Советник
18 часов назад, Hladon сказал:

Из его уст:что происходит с ожп после расставания после длительных отношений и есть ли конкретный срок времени,после которого уже возвращать что-то не имеет смысла?

6 месяцев,  3 недели,  4 дня и 16 часов,  если одной минутой меньше - еще можно,  а если больше, то шансов нет. 

Что за люди,  что за поиски волшебных таблеток и одноразовых методик.  Все индивидуально. 

И все можно,  пока баба не найдет лучшего. А если нашла - становишься еще лучше и увидишь. 

Подсунь ему книгу "Санчас.  Любимые не бывают бывшими". Прям подари на 23е февраля ;)

• Советник

А вообще. Оставь человека в покое.  Некоторым нужно выбухать расставание определенным кол-вом алкоголя.  Опуститься на дно,  по пьяне мчаться с дохлыми цветами и орать под подъездом.  Увидеть на лице бывшей гриммасу омерзения в свой адрес и после этого уже понять в какое убогое г он превратился и взяться за голову. 

Не мешай естественному процессу.

Почитай РиУО, лучше, что может сделать девушка для развития парня - бросить его.

Пусть твой друг создает тему в РиУО. По таким размытым данным,какого то вменяемого ответа никто не даст.

23 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Пусть твой друг создает тему в РиУО. По таким размытым данным,какого то вменяемого ответа никто не даст.

Так вот и пытаюсь ,пока глухо,он моралист каких свет не видывал,с его соображений и хода мыслей:противоположник пикапа ,ты мне говорит уже все показал:там стандартная схема ,либо ты кретин и оставь бабу в покое ,либо она дно и иди дальше ,через тnд и развитие,а вариант третий тут почти никто не юзает,дабы бывшая это бывшая.если раньше мы могли угорать по различным темам,был жизнерадостным и мы с бывшей(на тот момент ещё с моей девушкой)прям видели,как он питается позитивом и его тянет на подвиги,то сейчас -это совсем другой человек,отстранённый ,ушедший в себя,я попробую вообщем

48 минут назад, Tirend сказал:

А вообще. Оставь человека в покое.  Некоторым нужно выбухать расставание определенным кол-вом алкоголя.  Опуститься на дно,  по пьяне мчаться с дохлыми цветами и орать под подъездом.  Увидеть на лице бывшей гриммасу омерзения в свой адрес и после этого уже понять в какое убогое г он превратился и взяться за голову. 

Не мешай естественному процессу.

Почитай РиУО, лучше, что может сделать девушка для развития парня - бросить его.

Это как в шоковой терапии?)Я боюсь,как бы это не дало обратный эффект,в выходные собрались не плохой компанией погонять на тюбингах,там и домики есть для съема на сутки.было 3 парня включая меня и 4 девушки ,две из них свободные,но он не поехал,предпочел вариант остаться дома и съездить к родным.как бы его ситуация его не превратилась из апатии в депрессию

• Советник
1 час назад, Hladon сказал:

Это как в шоковой терапии?)Я боюсь,как бы это не дало обратный эффект,в выходные собрались не плохой компанией погонять на тюбингах,там и домики есть для съема на сутки.было 3 парня включая меня и 4 девушки ,две из них свободные,но он не поехал,предпочел вариант остаться дома и съездить к родным.как бы его ситуация его не превратилась из апатии в депрессию

Уйдет в депрессию,  пойдете к специалисту и будьте лечить медикаментозно,  но раньше чем через 3-4 месяца не парься.  

К тому же,  поехал к родным,  а не остался дома валяться на диване без сил подняться и почистить зубы 

Стандартный срок охлаждения ожп после встречи/отношений  -2 недели,поэтому ждать ему нечего-я бы рекомендовал заняться спортом

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...