Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как помочь девушке кончить?

Dd1992dd

Рекомендованные сообщения

Привет всем ребята! Сори если не в ту тему пишу, но не знаю куда. Хотелось бы мнение девушек ну и может парней которые шарят. Вообщем есть ОЖП 19 лет. Вся из себя правильная, воспитанная,  до меня была девственницей. Проблема такая - не кончает, вообще. Никогда себя в жизни до оргазма не доводила, даже не знает что это. Возбуждается, мокнет, сама просит меня делать ей куни и т.д. Но когда уже на пике (по моему мнению, начинает стонать громко ) резко убирает мои руки и отстраняется. Говорит что странные ощущения, мол ноги немеют и ног не чувствует ее это видимо пугает. Девочки скажите, еси тут есть, нормально ли это? и как ей помочь достигнуть оргазма если она сама его никогда не испытывала?

Автор, а ты не лижи, ты туда членом тыкай, води его туда - сюда, она застонала - прижмись к ней и продолжай в том же ритме, пока сам не кончишь, а она если не хочет, то не заморачивайся, получай удовольствие, может и растрахается, а может найдешь другую, кончающую 10 раз пока ты к первому разу идёшь. Кто знает, что впереди тебя ожидает...

• Советник
17 часов назад, Dd1992dd сказал:

Привет всем ребята! Сори если не в ту тему пишу, но не знаю куда. Хотелось бы мнение девушек ну и может парней которые шарят. Вообщем есть ОЖП 19 лет. Вся из себя правильная, воспитанная,  до меня была девственницей. Проблема такая - не кончает, вообще. Никогда себя в жизни до оргазма не доводила, даже не знает что это. Возбуждается, мокнет, сама просит меня делать ей куни и т.д. Но когда уже на пике (по моему мнению, начинает стонать громко ) резко убирает мои руки и отстраняется. Говорит что странные ощущения, мол ноги немеют и ног не чувствует ее это видимо пугает. Девочки скажите, еси тут есть, нормально ли это? и как ей помочь достигнуть оргазма если она сама его никогда не испытывала?

Не хочет,  ну и не надо. Затрахал бабе мозг. Нет ничего хуже замороченного на женском оргазме мужика. 

А ты вообще как в куни?  Раньше баб так доводит до оргазма? А то оч сомневаюсь,  что ты в этом мастер, как собственно и девственница твоя в минете. Так что,  удовольствие от твоих ласок получает и на том радуйся,  что интерес у нее к сексу вообще есть.  

Имхо,  очень сильно трешь и давишь деликатный клитор.

17.02.2019 в 22:53, Dd1992dd сказал:

как ей помочь достигнуть оргазма если она сама его никогда не испытывала?

Хочешь довести бабу до оргазма, тогда меньше с ней болтавни об этом. Просто делай своё дело, вноси что-то новое, из раза в раз меняй алгоритм, учись создавать атмосферу для хорошего секса! Хвали и ласкай её после него. И не заморачивайся - бабы это чуют и не любят!!!

• 1 год спустя...
17.02.2019 в 20:53, Dd1992dd сказал:

Так она кончает уже у тебя или это другая? 

Если не кончает и вообще в сексе тёмный лес, как ты её на анал хочешь развести, не представляю...

Только что, Свободная личность сказал:

Так она кончает уже у тебя или это другая? 

Если не кончает и вообще в сексе тёмный лес, как ты её на анал хочешь развести, не представляю...

уже кончает...)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...