Как помочь девушке кончить?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
108
Раскрепостить/раскачать жену - секс
С чем бороться и к чему стремиться? К насилию? Есть у меня ощущение, что разговоры, а уж тем более уговоры на секс такое себе. Говорю же, на данном этапе жизни меня все устраивает. Просто хочу предостеречь автора от наивных иллюзий, которые он себе там строит. Так как было в начале, не будет уже никогда. Это как писали выше проходит каждая семья, абсолютно каждая. Не хочу самому себе врать и людям советую этого не делать. -
516
Кажется влюбился в эскортницу
Только мне представляется, что у автора не сходятся показания? Зарабатывает, по его собственным словам, 220 (это с учетом пассивного дохода), из них тратит 80 на шлюх (хоть два раза в месяц ибадзе-то ему надо), 60 на брокерский счет, итого на все остальное - 80. На месяц. В Москве. Жить на 80 в месяц в Москве (а с них же еще коммуналку платить) в бабушкиной панельке и называть других нищебродами - это, мягко говоря, неадекватно. -
94
Фродо идёт к Ородруину
Это реально ты? -
516
Ты несешь абстрактную ересь ни о чем . Ценность определяется уровнем жизни первую очередь. Телка, ночь с которой стоит дороже чем средняя зп Москве, чей уровень благосостояния существенно выше чем у большинства людей - явно имеет высокую ценность. Знаешь такое выражение - рыночек все сам расставит по своим местам. И х..й тыс этим поспоришь! -
516
А что толку от твоей кандидатской? Вспоминаю своих преподов из универа и смеюсь над твоими изречениями Насчет специалиста, ее часовая такса стоит на порядок дороже, чем час работы хорошего стоматолога, юриста, хирурга, так что трындеть не по факту ты можешь сколько угодно, но рыночек явно это не подтверждает) Просто у нищебродов часто личная неприязнь к тем кому в жизни чуть больше повезло, поэтому такие как ты любят безпруфно фантазировать в негативном ключе. По-факту я как финансово грамотный, и стабильно зарабатываю больше чем трачу, прикинь? У меня каждый месяц брокерский сче
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.