Перейти к публикации
пикап.Форум

Как поступить?

Рекомендованные сообщения

Мне 24, девушке 23

Встречался с девушкой 3 года( 2 из них жили вместе), весной 2018 расстались по ее инициативе. 

Летом она уехала на каникулы в свой город и нашла там парня себе. 

Осенью 2018 года начался новый учебный год, она приехала обратно. Так как учимся в одной группе, приходилось часто общаться + помогал ей иногда с различными просьбами, периодически гуляли.

В это же время она находилась в отношениях с этим парнем, как я понял по её рассказам там тоже было все не гладко ( периодически забивал на неё хер). 

Вообщем примерно с октября 2018 года я решил взять инициативу в свои руки и попытаться ее вернуть, так как чувства у меня к ней были + у них нестабильная ситуация. 

Все мое хорошее отношение к ней, гулянки и так далее привели к сексу в январе 2019 года.  

В феврале 2019 года у нас с ней состоялся разговор и расклад ситуации следующий( со слов девушки): 

- ко мне у неё есть чувства, но мало и для неё я играю роль человека на которого можно положиться, с которым хорошо вместе и все такое. 

- к нему наоборот чувства в избытке, но положиться на него нельзя( распи@@яй) + периодически кладёт на неё хер+ частые скандалы.

Из нас двоих она выбрала его.

Вопрос такой: как мне реагировать на сложившуюся ситуацию?

Девушка мне довольна близка( встречались 3 года, взаимопонимание с ней на уровне - без слов+ чувства к ней) , поэтому так просто забить на неё нереально + вижу ее каждый день. 

7 минут назад, Dimka6789 сказал:

Вопрос такой: как мне реагировать на сложившуюся ситуацию?

Забить. Тусить и общаться с девочками красивей и интересней.

8 минут назад, Dimka6789 сказал:

так просто забить на неё нереально

Отмазки слабака. А слабаков бабы презирают. Текут только по тем, как тот распиз*яй. 

11 часов назад, Челентано сказал:

Забить. Тусить и общаться с девочками красивей и интересней.

Отмазки слабака. А слабаков бабы презирают. Текут только по тем, как тот распиз*яй. 

Но текут только временно :) или без мозгов :) ну это такое)  а по факту,  ты уже давно во фрейме друг и вылезти от туда у тебя шансов нету. 

• Советник

Ну че,  раз переспали,  то шанс есть.  Но придется становиться срочно расп**дяем. 

Ты когда последний раз на свидания ходил?  Самое время.  Пока ты рядом и весь такой удобный в любой момент можешь помочь,  шансов мало.  У Ширина на ютубе и на сайте пикап. ру была статья,  как через дружбу вернуть отношения. Загугли 

А чего расстались?  Камбеки в большинстве своем через пару месяцев снова заканчиваются,  после конфетно -букетного 2.0, т. к.  изначальные проблемы и конфликты не решены.

Как поступить? - 

Забить на эту и найти новую получше. У тебя не любовь, а желание обладать. 

Если найдёшь похуже - не поможет. Будешь тосковать. 

Проблема не в том, что ты какой-то не такой, а в том, что ты выбрал не подходящую партнёршу. 

Онли секс, порадуйся. 

И сделай ход конём. 

Появись при ней с другой девчонкой красивее. Потечёт, вот увидишь. 

Она же сама дала тебе ключ. Тот забивает. Бэдбой. От таких текут. 

6 часов назад, Tirend сказал:

Ну че,  раз переспали,  то шанс есть.  Но придется становиться срочно расп**дяем. 

Ты когда последний раз на свидания ходил?  Самое время.  Пока ты рядом и весь такой удобный в любой момент можешь помочь,  шансов мало.  У Ширина на ютубе и на сайте пикап. ру была статья,  как через дружбу вернуть отношения. Загугли 

А чего расстались?  Камбеки в большинстве своем через пару месяцев снова заканчиваются,  после конфетно -букетного 2.0, т. к.  изначальные проблемы и конфликты не решены.

Проблемы решены в течении периода общения с осени - до зимы. 

Тормозит весь процесс ее чувства к этому парню. 

3 часа назад, Orlander сказал:

У тебя никого не было после неё? 

Отношений не было. Секс был. 

5 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Тебя вообще не напрягает,что эта баба изменяет то тебе,то ему?

Не напрягает, так как честно об этом говорит. 

Хотя иногда посещают мысли по типу: нах..р мне это все надо. 

• Советник
11 часов назад, Dimka6789 сказал:

Тормозит весь процесс ее чувства к этому парню.

Чувства - это херня, просто ты хуже и рядом,  а он лучше и далеко. Ты та тут точно не изменяешь, а он там точно изменяет :)

Вот если тот парень начнет делать ей колени и тфнить,  у нее сразу чувства пропадут. 

Чувства - рычажок дофаминовой системы с целью получить недоступное.  Как только получит человек запретный плод так все,  не интересно,  следующий

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 14 619

Тема Галадриэль :)

3. 14 619

Тема Галадриэль :)

4. 118

Просто друг

5. 177

Безумный секс в Турции

• Создать...