Перейти к публикации
пикап.Форум

Заваливаю БЗ в отношениях на расстоянии

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все привет.

Недавно был по работе в командировке. Там познакомился с коллегой (мне 26 ей 23). Короче через несколько дней мы переспали. Инициатива была 50/50. (Даже я скажу скорее она проявила большую инициативу). Все дни пока мы были в городе Н, мы спали вдвоем. По окончанию разехались по своим городам. Она мне ночью намекала на то что у нас есть будущее и тд. На что я уходил от примого ответа "давай встречаться" по причине того что не хотел чтобы все было так стремительно. Короче после разезда, смски с любовными смайликами, о том что должны встретиться снова тд. Но вот после дня валентина мне кажется она на меня обиделась и включила Д тк я так и не предложил ей ничего конкретного.  Проблема в том что я пока отхожу от предыдущих отношений, но эта девушка меня зацепила. И я чувствую что начинаю влюбляться и заваливать баланс в ее сторону. Не пойму , либо ее Д связано с этим дурацким праздником, либо ей надоели эти переписки (я не пишу много. Обычно столько же сколько и она). Хотя забавно, что во время наших звонков она мне намекала что уже отказала нескольким ковалерам в свиданках, на что я опять ушел от приямого ответа... хотя сам тоже не хожу никуда с другими девушками ... короче ни себе ни людям, я знаю. Но проблема в том что кажется я начинаю очень притягиваться к ней и из за этого это Д, так мне мешает... короче от недавнего "конечно приезжай буду рада" до " ой этот месяц я буду очень занята" уж как то очень резко (5 дней) разница... 

И из за расстояния, вариант обнять и переспать снова не работает.

Что думаете ? В лрт тем более дистационных у меня мало опыта. Так что буду рад вашим предложениям.

• Ответы 232
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
4 часа назад, Slava53 сказал:

Все привет.

Недавно был по работе в командировке. Там познакомился с коллегой (мне 26 ей 23). Короче через несколько дней мы переспали. Инициатива была 50/50. (Даже я скажу скорее она проявила большую инициативу). Все дни пока мы были в городе Н, мы спали вдвоем. По окончанию разехались по своим городам. Она мне ночью намекала на то что у нас есть будущее и тд. На что я уходил от примого ответа "давай встречаться" по причине того что не хотел чтобы все было так стремительно. Короче после разезда, смски с любовными смайликами, о том что должны встретиться снова тд. Но вот после дня валентина мне кажется она на меня обиделась и включила Д тк я так и не предложил ей ничего конкретного.  Проблема в том что я пока отхожу от предыдущих отношений, но эта девушка меня зацепила. И я чувствую что начинаю влюбляться и заваливать баланс в ее сторону. Не пойму , либо ее Д связано с этим дурацким праздником, либо ей надоели эти переписки (я не пишу много. Обычно столько же сколько и она). Хотя забавно, что во время наших звонков она мне намекала что уже отказала нескольким ковалерам в свиданках, на что я опять ушел от приямого ответа... хотя сам тоже не хожу никуда с другими девушками ... короче ни себе ни людям, я знаю. Но проблема в том что кажется я начинаю очень притягиваться к ней и из за этого это Д, так мне мешает... короче от недавнего "конечно приезжай буду рада" до " ой этот месяц я буду очень занята" уж как то очень резко (5 дней) разница... 

И из за расстояния, вариант обнять и переспать снова не работает.

Что думаете ? В лрт тем более дистационных у меня мало опыта. Так что буду рад вашим предложениям.

Лтр на расстоянии не бывает, со только. Если не готов в перспективе ее забрать к себе, то о чем речь?  Мозги делаешь и себе и ей. 

Я бы посоветовал  понять что ты хочешь от неё и открыто поговорить с ней и узнать что она ждет от этих отношений. Какое расстояние между вами? 

Опубликовано:

Это была вторая причина, почему я не предложил ей встречаться. Хотя я не уверен что это правильный шаг. Да и разве это и не выглядело бы слишком официально: "давай встречаться". По мне так это само по себе получается, разве нет ?

Очень далеко. Реально видеться только раз в месяц. Но по работе поеду к ней на два месяца.

Согласен. Буду думать. Хотя она меня очень зацепила. Добрая она. (Не говоря о том что она чистая 9) . 

Опубликовано:
3 часа назад, Slava53 сказал:

Это была вторая причина, почему я не предложил ей встречаться. Хотя я не уверен что это правильный шаг. Да и разве это и не выглядело бы слишком официально: "давай встречаться". По мне так это само по себе получается, разве нет ?

Очень далеко. Реально видеться только раз в месяц. Но по работе поеду к ней на два месяца.

Согласен. Буду думать. Хотя она меня очень зацепила. Добрая она. (Не говоря о том что она чистая 9) . 

Да, 6ка она обычная, какая нахрен 9. Не делай голову, что делать я уже написал, по итогам резюмируй и пляши. 

Опубликовано:
7 минут назад, drN сказал:

Да, 6ка она обычная, какая нахрен 9. Не делай голову, что делать я уже написал, по итогам резюмируй и 

Согласен, думать. поверь мне, она 9. Я ох*** когда ее увидел ))))  забрать то с радостью... но из за работы в ближайший год/два не вариант

Опубликовано:
4 минуты назад, Slava53 сказал:

Согласен, думать. поверь мне, она 9. Я ох*** когда ее увидел ))))  забрать то с радостью... но из за работы в ближайший год/два не вариант

9 это девушка мечты во всем. Ты просто оголодал. Возможно, я бы твоей 9ке и в рот бы не дал. Не залипай, или со, или некст. Найди бабу из города, что как ребенок?! 

Опубликовано:
1 минуту назад, drN сказал:

9 это девушка мечты во всем. Ты просто оголодал. Возможно, я бы твоей 9ке и в рот бы не дал. Не залипай, или со, или некст. Найди бабу из города, что как ребенок?! 

В интернете кто то не прав )))) 

На сколько я знаю 10 это мечта, нет ?

А касательно поговорить по душам. Разве это не будет показктелем насколько я залип ? В соседней ветке за это равносильно Тнф и доду...

Опубликовано:
4 минуты назад, Slava53 сказал:

В интернете кто то не прав )))) 

На сколько я знаю 10 это мечта, нет ?

А касательно поговорить по душам. Разве это не будет показктелем насколько я залип ? В соседней ветке за это равносильно Тнф и доду...

10 это недостижимый идеал, ее не сушествует. 9ка бы с тобой ничего бы не имела, твое вс ей не по внешке. Спорить дальше не хочу. 

Какая нахер разница, что в соседней теме? Ты сам не понимаешь чего хочешь и куда тебе двигаться. Понимаешь, тактика нацелена на достижение конкретной цели. А ты читаешь, и не понимаешь, что пишут и для чего. 

Ответь, что ты от этой бабы хочешь? 

Опубликовано:

Бесит расстояние. Хочу лрт. Но сам чувствую что мы врятли потянем их. В этот дураций аек вайберов и ватсапов, звонки заменяютмя смс и это все портии. Хз. Попробую навестить ее и там посмотрим

И меня бесит что я ступил и не решил это вопрос когда мы с ней были в постеле. Теперь приходиться ломать копья о телефон

Опубликовано:
5 часов назад, Slava53 сказал:

Бесит расстояние. Хочу лрт. Но сам чувствую что мы врятли потянем их. В этот дураций аек вайберов и ватсапов, звонки заменяютмя смс и это все портии. Хз. Попробую навестить ее и там посмотрим

И меня бесит что я ступил и не решил это вопрос когда мы с ней были в постеле. Теперь приходиться ломать копья о телефон

Лтр не бывает на расстоянии. Можешь в командировках ее трахать. Это со называется. Но она будет активно искать болтец, что сможет дрючить ее дважды в неделю. 

Опубликовано:

Это понятно. Те без вариантов на лрт ,.. а как мне с ней дальше общаться ? Надо ли писать каждый день или ждать ее б ? Она не дура, так что уверен что прочтет мое д как открытую карту.

Опубликовано:
6 минут назад, Slava53 сказал:

Это понятно. Те без вариантов на лрт ,.. а как мне с ней дальше общаться ? Надо ли писать каждый день или ждать ее б ? Она не дура, так что уверен что прочтет мое д как открытую карту.

Делай как хочешь, не плевать ли на со раз в пару месяцев?! 

Переключись на бабу в домашнем регионе

Опубликовано:

Спасибо.

поясни, если до секса писанина это путь в дод. То в случае если мы с ней почти 10 дней провели в спальне, та же фигня? Бл* , будет эпик рукалицо если я сам себя заДОДжу... но если прекращу ей писать не будет ли это слишком очевидным моим ответом на ее действия ?

Опубликовано:
33 минуты назад, Slava53 сказал:

Спасибо.

поясни, если до секса писанина это путь в дод. То в случае если мы с ней почти 10 дней провели в спальне, та же фигня? Бл* , будет эпик рукалицо если я сам себя заДОДжу... но если прекращу ей писать не будет ли это слишком очевидным моим ответом на ее действия ?

Ты пишешь какую-то ересь и сам запутался и меня уже запутал. 

Ты потрахался с телкой, не более. Между вами ничего нет, что за трагедию ты делаешь? Иди в поле и знакомься, че ты липнешь по телке с края света, тебе самому не смешно?)) 

Опубликовано:

Фото в студию 9ки. 

По теме: ты не даёшь никакой определённости кто вы друг другу и что у вас в перспективе. Тогда почему ты удивляешься такому исходу? 

Опубликовано:
1 час назад, Orlander сказал:

Фото в студию 9ки. 

По теме: ты не даёшь никакой определённости кто вы друг другу и что у вас в перспективе. Тогда почему ты удивляешься такому исходу? 

Ага ;) придется поверить на слово. Но по виду она как модель. Посему и валю баланс. Я согласен. Мой косяк. Надо было определять когда были вместе. Но не делать же это по смс. Это же дод, нет ? Мой план: поехать к ней и после приятного время припровождения поговорить на этот счет. Но мой вопрос: как себя вести ? Др** по смс: доброе утро/доброц ночи или пропасть на некоторое время, чтобы меня не  было много ?

Опубликовано:

Короче буду писать по минимуму и просто звонить иногда. Сегодня поболтал с ней. Вроде все нормально, но не об отношениях а просто о том как дела.

Опубликовано:
19.02.2019 в 13:14, drN сказал:

Делай как хочешь, не плевать ли на со раз в пару месяцев?! 

Переключись на бабу в домашнем регионе

Да он залипает.

Срочно ищи секс рядом.

18.02.2019 в 17:42, Slava53 сказал:

тогда не твоя.

Когда твоя мужики селят бабу у себя за 1 месяц.

Забирай к себе или ищи рядом другую.

Опубликовано:

Забрать к себе пока не вариант из за нашей работы.

Короче. Взяв ийки в кулачок не писал ей сутки, она сама пинганула. Да найти другую я и сам могу. Мне нужно понять как себя вести с этой.

Я вижу что по переписке идет большая разница после этого идиотского валентина. Стоит ли при звонке поговорить по душам на этот счет? Либо лучше ждать личной встречи (которая будет только через месяц )? 

Да. Залип на эту. Да дурак И тд и тп. Есть идеи ?

Вы притомили со своими мультиаккаунтами. В Бан (lord-demon)

Опубликовано:

Уважаемый модератор, пожалуйста не баньте. Я потерял пароль от почты и не могу восстановить изначальный аккаунт. Я не специально.

Короче, как вы все и говорили я был дураком и бабой. Воспользовавшись советом решил расставить все точки над й и сказал что я был козлом что не предложил встречаться после секса и что я чувствую что она охладевает ко мне. (Больше не было сил терпеть разницу в ее смсках) .

Ответ был офигенным: прости меня, ты самый лучший на земле но мои чувства изменились поэтому мне нужно время подумать но мы слишком подходим друг другу поэтому я не хочу потерять тебя как друга. Давай не будем пока звонить и  навестить  меня конечно можешь но только позже когда ты перестанешь испытывать чувства ко мне и когда она саса в себе разберется. У нас все будет хорошо, но я сама себя не понимаю.

На что я ответил что я согласен и мне отношения не очень то и нужны просто хотелось бы сохранить то что было между нами, а будет ли это со или просто дружба мне по барабану.  На что она ответила что то время что мы провели вместе было особенным но все таки она хочет просто дод без со.

На что я парировал повторив что мне плевать на секс тк это я и в моем городе найду запросто если захочу.

Потом еще было много лабуды о том что было все хорошо итд и тп (и с моей и ее стороны). Что я не виноват и что это все она сама и что я самый самый сексуальный и добрый...

И в итоге закончили смсками все будет хорошо и между нами пироги.

Я думаю что я ей просто стал скучен из за постоянной писанины и тк я стал ее слишко просто. Думаю она хотела отношений но не получив их подумала а нахрен надо если она молодая и свободная-- пошлю я его в дод.

Мой вопрос: что мне с ней делать ? Мне хочется просто знать как мне себя сейчас вести чтобы повторить с ней в следующий раз когда мы встретимся. Тк последнее что я помню из живого общения была страсть и кровать. Как мне добиться этого снова ?  После этой писанины не уверен как утилизировать ее возможный мороз если начну к ней пристовать тк с ней у нас все получилось на одной волне и сразу...

Я хоть и залип на нее. Но и со тоже того стоит

Опубликовано:

Есть ли еще шанс вернуть то что уже было или все уже просрал своей писаниной ? Закончили на позитивно ноте и я сказал что она мне очень нравится и что жаль, но мне все равно лрт не нужны, просто завел разговор об отношениях тк думал что они нужны ей. Но а если уж и ей нет, то буду рад весело провести время вместе в следующий раз. На что она сказал что все будет хорошо и чтоб я не парился, ведь мы друзья и соеденены теми днями вместе....

Сс зло. Нахер вообще я с ней пересивываля как будто мы с ней в лрт (что еще больше бесит так это то что она всегда отвечала очень тепло по сс до недавнего времени)... идиот... сам себя задодил

Я знаю развиваться, дать себе по йяцам и тд и тп. Это все да. Но залип на  этой и даже не представляю как может быть наше общения без интима... в смысле все было так просто что я даже очкую пробовать снова. Кстати я уже раз выходил из глубоооокой френдзоны (с другой ожп) но тут не тот случай. Здесь я снова  в френду не хочу

• Советник
Опубликовано:
28.02.2019 в 10:23, Slava53.. сказал:

Есть ли еще шанс вернуть то что уже было или все уже просрал своей писаниной ?

просрал.

18.02.2019 в 00:28, Slava53 сказал:

Недавно был по работе в командировке. Там познакомился с коллегой (мне 26 ей 23). Короче через несколько дней мы переспали. Инициатива была 50/50. (Даже я скажу скорее она проявила большую инициативу). Все дни пока мы были в городе Н, мы спали вдвоем. По окончанию разехались по своим городам.

она знала ,что ты в командировке пере тем ,как с тобой спать? и что ты скоро уедешь в свой город?

Ты не рассматриваешь вариант, что ей и нужен был еб*рь временный для хороших каникул? Но ты вместо того, что бы уйти в закат, начал сс-дрочество. 

Она уже не знает как от тебя отделаться. Если в начале СО раз в пару месяцев, когда ты будешь поблизости ее и устраивало ,то теперь она тебе вежливо и настойчиво лепит дод, скоро попадешь в ЧС.

Вот посуди сам ,ну допустим ты оху*нен в постели, но бываешь редко, раз в месяц. Бабе все это время нужно как-то себя развлекать, с кем-то встречатся в ожидании тебя. И может ей это устраивает ,но если ты ей будешь названивать и написывать, как она местному своему ухажеру объяснить такое пристальное внимание? Ну нахера такой головняк устраивать в СО.

Если ты у тебя была такая редкая СОшка 9ка, которая заезжала к тебе в город раз в месяц на жаркий секс - отлично же. Но если бы при этом она тебе каждый день написывала по пять раз и требовала общения и всякой херни "а чем ты сейчас занимаешься, а что ты кушаешь, а я тут с подругой в кафешке салат "Цезарь" ем ,вот фоточка". Ну нахуа такой геммор из-за секса раз в месяц? Не стал бы ты отвечать холодно и сухо?

Опубликовано:
24 минуты назад, Tirend сказал:

просрал.

она знала ,что ты в командировке пере тем ,как с тобой спать? и что ты скоро уедешь в свой город?

Ты не рассматриваешь вариант, что ей и нужен был еб*рь временный для хороших каникул? Но ты вместо того, что бы уйти в закат, начал сс-дрочество. 

Она уже не знает как от тебя отделаться. Если в начале СО раз в пару месяцев, когда ты будешь поблизости ее и устраивало ,то теперь она тебе вежливо и настойчиво лепит дод, скоро попадешь в ЧС.

Вот посуди сам ,ну допустим ты оху*нен в постели, но бываешь редко, раз в месяц. Бабе все это время нужно как-то себя развлекать, с кем-то встречатся в ожидании тебя. И может ей это устраивает ,но если ты ей будешь названивать и написывать, как она местному своему ухажеру объяснить такое пристальное внимание? Ну нахера такой головняк устраивать в СО.

Если ты у тебя была такая редкая СОшка 9ка, которая заезжала к тебе в город раз в месяц на жаркий секс - отлично же. Но если бы при этом она тебе каждый день написывала по пять раз и требовала общения и всякой херни "а чем ты сейчас занимаешься, а что ты кушаешь, а я тут с подругой в кафешке салат "Цезарь" ем ,вот фоточка". Ну нахуа такой геммор из-за секса раз в месяц? Не стал бы ты отвечать холодно и сухо?

Согласен.

Но это она начала сс дрочество ! Поэтому я и тупил. Это она начала "спи хорошо, скучаю, приезжай ко мне" и тд и тп. Вот я и подсел.  Посуди сама. Она мне говорила что не пошла с тем и с тем в кино, с тем на ужин. Всегда подчеркивала что ходила с девушками итп. Вот  я и подумал что ее д, это либо она либо хочет лрт а я ей не даю, либо просто прошла страсть. Я должен был поговорить чтобы понять что это, разве нет ?

Мы с ней оба были в командировке. Получился аля курортный роман. 

Повторюсь мне надо было понять. Если она хотела лрт а я вдруг перестал писать спи хорошо, доброе утро и стал сам делать д, то это было бы глупо. Сейчас поняв что это дод я перестал писать совсем. Я ей не плакался и не унижался, а наборот сказал что мне на секс с ней плевать и его я и тут найду. И что если она хочет быть друзьями и просто хорошо проводиться время когда будем вместе (по работе будем в командировкав пересекаться) то я тоже. На что она сказала что будет рада меня видеть когда я ее навещу, но след месяц рановато лучше позже. Крайние мои смс были "все было здорово, конечно мы еще повеселимся" а ее последнее смс: "конечно у нас все будет хорошо" и дибильный смайл с обнимашками. На что я больше ни ответил ничего

Но даже когда мы переписывались по сс, я не был совсем задротом. Ду/дн, как прошел день и Все. Без перегибов. Как только почувствовал что она увеличивает интервал смс я тоже стал отвечать с большим интервалом (часов шсть)...

Как мне реагировать если будет ее пинги ?

Я не хочу больше смс. Либо во видео связь, либо к ней туда на выходные...

Но теперь я не уверен, будет ли наша следующая встреча такой же как были предыдущие: она упоменула что не лишь хочет дружбы без со. Но когда мы бвли с ней в городе х, все само собой получилось. Думаешь начнет отмораживаться если я попробую снова в реале перести нас на кровать ?

• Советник
Опубликовано:
8 минут назад, Slava53.. сказал:

а наборот сказал что мне на секс с ней плевать и его я и тут найду. И что если она хлчет быть друзьями то я тоже.

это такая тупость говорить любой бабе, что я даже комментировать не хочу.

друг по переписке.... не тут была тема недавно в женском разделе, но там друг  нужен был как отдушина, когда текущий ЛТР овощ, для мягкого психологического слива последнего, что б было кому утешить.

14 минут назад, Slava53.. сказал:

Я не хочу больше смс. Либо во видео связи либо к ней туда на вызодные...

Но так просто, будучи холостой.  А чем видео задрочество отличается от смс? Та же трата времени. Нах на тебя время тратить? Нах тебе врем тратить? Нашли два дрочера друг друга.

14 минут назад, Slava53.. сказал:

Как мне реагировать если будет ее пинги ?

насколько вероятно ,что вы вместе снова окажетесь в одной точке пространства по работе за счет денег твоего работодателя, а не за счет своей зарплаты сам поехал, сам снял квартиру и сам все оплатил?

вот если первый вариант стремится к 100 % , то отвечай коротко, но со смайликами. 

А если она ждет, что ты к ней приедешь и будешь ее веселить, а сама за свои деньги она к тебе ехать не хочет ,то нахрен, нахрен такую дружбу. ТИ и ЧС, если совсем странная и не отстанет. 

Опубликовано:

29 минут назад, Tirend сказал:

это такая тупость говорить любой бабе, что я даже комментировать не 

А что делать.  Я только учусь. Что было на душе то и сказал.

друг по переписке.... не тут была тема недавно в женском разделе, но там друг  нужен был как отдушина, когда текущий ЛТР овощ, для мягкого психологического слива последнего, что б было кому утешить.

По сему и говорю что не хочу больше сс с ней. Просто последний месяц мы были в сс тк я думал что она этого хочет и если не буду то получается "поматросил и бросил".

Но так просто, будучи холостой.  А чем видео задрочество отличается от смс? Та же трата времени. Нах на тебя время тратить? Нах тебе врем тратить? Нашли два дрочера друг друга.

Последний раз когда мы с ней по видео общались было как тогда в городе х. Много тепла и флирта с обоих сторон. 

насколько вероятно ,что вы вместе снова окажетесь в одной точке пространства по работе за счет денег твоего работодателя, а не за счет своей зарплаты сам поехал, сам снял квартиру и сам все оплатил?

До след такой командировки еще полгода. Очень долго.

Она меня приглашала к себе в город и там хорошо провести время. Но повторюсь, после сс задоочества "она запуталась в себе и ей надо подумать и понять себя и что она хочет". Написала что хочет чтоб я к ней приехал но позже как друг, когда она а себе разберется.  К ней значит остановиться у нее.

вот если первый вариант стремится к 100 % , то отвечай коротко, но со смайликами. 

А если она ждет, что ты к ней приедешь и будешь ее веселить, а сама за свои деньги она к тебе ехать не хочет ,то нахрен, нахрен такую дружбу. ТИ и ЧС, если совсем странная и не отстанет. 

А со ? На с ней еще несколько лет вместе работать.

Те если будет мне писать как  я?  Как дела. Что отвечать ? Просто "все хорошо, как у тебя ", или постепенно подводить к видео (где я могу хоть калибровать ее) а потом договориться у поездке и там уде в реале перевеати в горизонтальную плоскость ? Или не получится ? Повторюсь в первый раз все прошло как по маслу , но мое сс, ее дод снижает мою уверенность в этом

• Советник
Опубликовано:
7 минут назад, Slava53.. сказал:

А со ? На с ней еще несколько лет вместе работать.

пока ты стратегии разрабатываешь ,она себе человека регулярного найдет. Чего и тебе желаю ,очень полезно для поднятия уверенности в себе.

а если где-то там через пол года пересекетесь - вот тогда и откалибруешь, как первый раз, как по маслу.

Опубликовано:
23 минуты назад, Tirend сказал:

пока ты стратегии разрабатываешь ,она себе человека регулярного найдет. Чего и тебе желаю ,очень полезно для поднятия уверенности в себе.

а если где-то там через пол года пересекетесь - вот тогда и откалибруешь, как первый раз, как по маслу.

Спасибо большое.

Как думаешь, если поеду навестить по ее приглашению то со мне не светит? 

И еще на счет пингов, для уточнения: отвечать по смс коротко, позитивно и по делу. Стоит делать большее мини б и приглашать ее на видео либо ждать пока сама предложит? Просто если игнорить пинг она тоже забьет. Если отвечать много то опять дод

пс я даже тут слишком много пишу...

Опубликовано:

В отношениях на расстоянии есть определенные проблемы.

Собственно, расстояние, из-за которого у вас нет полноценного контакта. Любые отношения на расстоянии должны стать отношениями не на расстоянии скажем так ну до полугода-года. Иначе шансы будут таять. И это я про "идеальные отношения на расстоянии". Когда ну прям свет клином сошелся:)

Сюда я бы отнес хорошую совместимость, возможность пока вы на расстоянии встречаться, например, в отпуске. Сюда же можно отнести очень мощный скилл держать баланс значимости обоими партнерами, ибо на расстоянии держать баланс еще сложнее. Обязательно должны быть перспективы, постановка общих целей, общий взгляд на жизнь.

Я пока же из этого толком ничего не увидел, только лишь то, что вам мало лет и вы ведете себя на мало лет. Ну и что тебе понравилось провести 10 дней в ее спальне:lol:Не хочу излишне критиковать, но "не выгорит".

Опубликовано:
9 минут назад, S@ntiago сказал:

.

Я пока же из этого толком ничего не увидел, только лишь то, что вам мало лет и вы ведете себя на мало лет. Ну и что тебе понравилось провести 10 дней в ее спальне:lol:Не хочу излишне критиковать, но "не выгорит".

Да дело даже не в спальне)))

Так я согласен. Поэтому и почувствовал что жутко валю баланс и не понимаю как с этим справиться. Сейчас уже понял что все прос*ал и строю план как с это ожп себя дальше вести.

Я уверен что при личном контакте получится вырулить (раппорт с ней сильный, даже интересы и хобби у нас одинаковые) .  

Опубликовано:

Хотя наверное просто приняла со второго раза приглашение того товарища с ее работы вот и появились сомнения)))

Опубликовано:

Записки блогера. 5 дней игнора с моей стороны. От нее ни пинга (хотя репостит фигню о которой мы с ней смеялись в вконтакте и принципиально не лацнула мою новую фотку, хотя раньше лайкала все что я делал в сс). Пока держусь... эта неделя будет полна работы и качалки. Так что попробую переждать ))) но яйки защемило нехило))))

Опубликовано:

Продолжается тишина с обоих сторон. Проблема в том что скоро нас ждет видео собрание нашей компании (где буду я, ожп и еще куча народу). Что то мне подсказывает что до этого дня пингов не будет. Сам писать не хочу тк она всегда всем в сс отвечает, поэтому будет бесполезно. А так уже неделю без пингов. Походу я все своим отрытием карт проеб**л. 

Опубликовано:

Продолжу блог.

Стоит ли мне пожелать ей удачи перед собранием ? Ей нужно будет делать отчет перед всеми и я знаю что она очень боится говорить на публике.

Сколько мне игнор держать ?до следущей нашей оффлайн встречи ? Она говорила что боится меня потерять, что хочет чтобы между нами были хорошие отношения. (На что согласился, но ясно дело я буду пытаться обойти дод). Не слишком ли явная смена моего поведения: с ежедневных смс до полного исчезновения ? Не похоже ли на обиженку ?

19.02.2019 в 14:15, drN сказал:

Ты потрахался с телкой, не более. Между вами ничего нет, что за трагедию ты делаешь?  

Чем больше читаю форум тем больше вижу как глупы мои изречения. Но дело в том что  было не только много секса но и много хорошего общения и раппорта. Опасаюсь что игнор с моей стороны не испортит его еще больше.

01.03.2019 в 10:33, Tirend сказал:

просрал

Если ты у тебя была такая редкая СОшка 9ка, которая заезжала к тебе в город раз в месяц на жаркий секс - отлично же. 

Те вариант о том что это был посто со с ее стороны самвй вероятный ? Просто мне не дает покоя, нафиг она начала сама это сс дрочево с сердечками а потом через месяц написала "что ее чувства изменились и давай будем хорошими друзьями" . Если был просто со. Нафиг это все с ее стороны ? А если она просто хотела притормозить (ее фраза " нас надо немного притормозить" и "потом продолжим дружеское общение " когда она "разберется в себе"), а я ее в ТИ. Не из пушки ли по воробьям ? Не подумает ли она что я  слишком  быстро сдался ? (Тнф во мне сидит глубоко...)

К примеру до нашего разговора она всегда лайкала все мои посты в вк, сейчас же тишина)))

Пс я то держусь, забил все врнмя работой и качалкой, но этим мысли не вылезают из головы

• Советник
Опубликовано:
4 часа назад, Slava53.. сказал:

А если она просто хотела притормозить (ее фраза " нас надо немного притормозить" и "потом продолжим дружеское общение " когда она "разберется в себе"), а я ее в ТИ. Не из пушки ли по воробьям ? Не подумает ли она что я  слишком  быстро сдался ? (Тнф во мне сидит глубоко...)

Шо она там подумает, пофиг. Именно поэтому серьезно относиться к словам "про  чувства и прочее" - глупо.

Соглашаться на условия, которые тебя не устраивают - глупо. (в т. ч.  включаться в игру про сс-дрочество, про что уже выше писала) 

Лень объяснять, гугли  6 правил от Михаила Лабковского и медитируй на них в контексте твоей ситуации. 

Ну и вот про слова:

43291000_2195702970678176_4371647962770571264_n.jpg.374b7498f1872f665d822700cfea6c6a.jpg

Опубликовано:

39 минут назад, Tirend сказал:

Шо она там подумает, пофиг. Именно поэтому серьезно относиться к словам "про  чувства и прочее" - глупо. 

Ну и вот про слова:

43291000_2195702970678176_4371647962770571264_n.jpg.374b7498f1872f665d822700cfea6c6a.jpg

Спасибо большое за ответ, согласен. Благо хватило мозгов не ныть шибко в сс когда она меня доднула. Спросил хочет ли она  лрт, нет чтож жалко, было здого, мне все равно, дод так дод. Хотя сейчас перечитываю так половину что ей написал, писать не стоило, но что было то было. 

Соглашаться на условия, которые тебя не устраивают - глупо. (в т. ч.  включаться в игру про сс-дрочество, про что уже выше писала) 

Опять же дибилизм мой тк в общении она рубаха парень (да она девушка но такач манера общения у нее) и по всем интересам похожа на меня. Да и потом она использовала фразу "если ты меня не будешь ненавидеть, то мы будем хорошими друзьями на годы тк ты просто прелесть во всем", на что отвечать что то кроме "да ок не переживай" было бы показать что я обиженка, разве нет? 

Если был бы просто секс с ней, ну и хер с ним, но именно похожесть характеров с ожп меня добила.

Думаю самый верный вариант тот что ты описала выше (хоть до него как до китая пешком....)

01.03.2019 в 11:47, Tirend сказал:

Но все равно, как думаешь, держать дальше игнор и ждать ее пинга ?  Ну я ж дибил сказал ей что можем быть друзьями... а если буду игнорить и не поддерду перед важным совещанием, то значит не держу своего слова, не говоря что так весь раппорт растеряю...

Да и просто не пойму эту ерунду в сс. Раньше она всегда лайкала все что я ставлю в вк, а сейчас этого принципиально не делает. Я знаю что это все глупость, но вот где ж логика ? В таком случае либо она обиделась на меня, либо я ей так надоел что она никак не нарадуется  что отстал...

Лень объяснять, гугли  6 правил от Михаила Лабковского и медитируй на них в контексте твоей ситуации. 

Загуглил. Читаю. Как догадалась по всем 6 у меня косяк)))

• Советник
Опубликовано:
58 минут назад, Slava53.. сказал:

Да и просто не пойму эту ерунду в сс. Раньше она всегда лайкала все что я ставлю в вк, а сейчас этого принципиально не делает. Я знаю что это все глупость, но вот где ж логика ? В таком случае либо она обиделась на меня, либо я ей так надоел что она никак не нарадуется  что отстал...

господи, что за эпоха наслала, по лайкам калибруют отношения. Жениться скоро будут, поменяв статус в контакте, а детей заводить - создав совместного персонажа в Sims? 

Не надо тут ничего  понимать. 

1 час назад, Slava53.. сказал:

Но все равно, как думаешь, держать дальше игнор и ждать ее пинга ?  Ну я ж дибил сказал ей что можем быть друзьями... а если буду игнорить и не поддерду перед важным совещанием, то значит не держу своего слова, не говоря что так весь раппорт растеряю...

Да пофигу. Главное ВС, а не ТИ. И правило на Б делать 0,5Б. В твоем случает 0,1Д. Расшифровую в 10 раз короче и меньше ,чем она.

Напишет тебе "ой я волнуюсь ,не смогу, не справлюсь, и то не доделано и тут спотыкаюсь и бла-бла-бла". Ну ответь "не ссы, справишься, все будет пучком ;)  " 

Понимаешь,  "пофигу" -  это не равно "сидеть и ждать пинга". 

Опубликовано:
5 часов назад, Tirend сказал:

господи, что за эпоха наслала, по лайкам калибруют отношения. Жениться скоро будут, поменяв статус в контакте, а детей заводить - создав совместного персонажа в Sims? 

Не надо тут ничего  понимать. 

Да пофигу. Главное ВС, а не ТИ. И правило на Б делать 0,5Б. В твоем случает 0,1Д. Расшифровую в 10 раз короче и меньше ,чем она.

Напишет тебе "ой я волнуюсь ,не смогу, не справлюсь, и то не доделано и тут спотыкаюсь и бла-бла-бла". Ну ответь "не ссы, справишься, все будет пучком ;)  " 

Да говорю же. Если бы мы в одном городе жили то и сс не нужен был бы совсем... Благодарю за совет. Я очень баланс завалил.

Верно понимаю, что если напишу (или еще хуже позвоню) ей сам  и пожелаю "удачи тебе на совещании" либо  "молодец, хорошая работа!". То это все еще усугубит тк запихнет меня еще дальше в дод ?  Короче готовиться к долгим месяцам "ухода в закат"?

Проблема также в том что она мне сказала что ей очень жаль что она мне сделала больно и надеется что мне станет лучше. А вдруг мой ТИ она воспримит как проявление слабости и того что я просто обиделся на нее ?

Я свои все свое время уже загрузил. Но все равно свободные минуты думаю об этом и своих косяках.   

Кстати она мне обмолвилась еще там, что уж больно быстро это произошло и что в начале она думала лишь в крайний день, но уж больно хорошо у нас все сразу пошло...  

Бл* я то думал что она меня просто тестит и хочет меня заставить ей лрт сделать а оказалось что это она меня сливала.

Знаю что автор всегда не прав. Но не хочу пока делать некст. Залип на нее 

Опубликовано:

Если я просто пожелаю ей по смс удачи перед важным собранием и дальше отправлю в игнор. Будет ли это проявлением моей слабости в ее глазах ? Если я не напишу то она воспримет меня за обиженку. Ведь в нормалтном фрейме до "расстования" я бы ей пожелал.

Опубликовано:
06.03.2019 в 18:34, Tirend сказал:

Полагаю с 8 мартом даже не думать писать, верно ?

Опубликовано:

Продолжу свой блог.

Удержался и  ничего не написал ей. Уже 2 недели игнора с  ее последнего смс "все будет хорошо не парься".

Думаю перед совещанием ей пожелаю удачи (если нет то выйду из фрема товарищ и перейду в фрейм обиженки) Сама она врятли напишет. Такой уж она человек (с яйками). Ведь даже в день зачета я ей первый писал )))

Мой прогноз, что после моего "удачи" получу короткое "спасибо" и после этого буду вынужден уйти в закат до нашей следующей встречи на общем совещании и до нашей совместной командировки (которач сска будет лишь через полгода). 

6 дней в качалке по 2-3 часа после работы, помогли пережить вторую неделю))))  но все равно перед сном думаю только о ожп... (перечитываю наше сс в начале. Бл** какой же я дурак что сразу ей лрт не предложил. И в итоге прос*ал момент

посмотрим не развалюсь ли на части черерз месяц)))

Опубликовано:

И еще один вопрос. Факт того что у нас будет рабочие встречи онлайн каждый месяц (на них мы будем всегла вместе с остальными работниками). Сводит эффект игнора на нет ? 

Просто отсутсвие пингов с ее стороны после 2х недель мне кажется плохим сигналом. 

Повторюсь. Цель минимум- сохранить со (зацепило что она в сс при "расставании" написала что просто друзья, без скса. Знаю что ее слова мало что значат особенно в сс. Но ппц защемило) максимум лрт через какое то время лрт 

Опубликовано:

От нее спасибо и смайлики. Сказала что нервничаеи.Спрашивает как я. Ответила почти сразу.

Опять ти или могу коротко ей что то ей в шутку ответить ? (Раньше мы с ней тренили друг друга перед совещаниями).

Как всегда форум прав. Скучал по ней. Но надо держаться ?

Опубликовано:

Не ну серьезно ? Ответить коротко со смайликом что все хорошо, а потом позвалить после совещания ?

Опубликовано:

Ну как и предполагал. Спасибо, смайлики и все. Дальше игнорить, верно ? Ведь по сс я все равро не х** не откалибрую... мда. Зацепила она меня хорошо...

Опубликовано:
19.02.2019 в 21:20, Orlander сказал:

Фото в студию 9ки. 

Мда. Начал перечитывать и анализировать наши с ней разговоры до дода. И мне кажется что она хотела чтобы я ей лрт предложил. Наверное повторюсь, но когда еще вместе были она говорила что мы прекрасная пара, на что я вместо "да согласен, давай лрт тогда" промычал "ага". И то же было раза три когда мы с ней уже по телефону общались, она намекала, что одному отказала, другому отказала, а я опять " ага, интересно". То бишь опять проигнорил ее намеки на лрт.  А потом когда уже стало слишком поздно, и она подумала " а нахрен мне это неопределенный перец который ничего не может определить нужен...." и пошли на спад ее чувства.... а тут через пол месяца я как идиот " ооо ну ладно давай лрт". Вот она меня и послала. Причем по сс. По телефону мы с ней больше не общались. А по телефону то было бы проще прокалибровать. Не верю я смс...

Это я все у чему. Вот если все так было, разве мой игнор не усугубляет (не добивает ее "чувства" если они были )?

Она на мои сообщения ответила "спасибо большое пребольшое. Прости что не увидела сразу". На что я уже не ответил... хотя а что я могу сделать ? Только если к ней сюрпризом приехать. Но с другой стороны если она просто хотела со, то мои визит , все будущее с ней может запороть тк это ппц неадекват будет. 

Что думаете? Не охладеет ли она до конце если буду ее игнорить дальше ?

Ну вот как понять хотела она со или действительно что то ко мне испытывала ?

01.03.2019 в 10:33, Tirend сказал:

Ты не рассматриваешь вариант, что ей и нужен был еб*рь временный для хороших каникул? 

Опять читал твои ответы и мнение с другой стороны баррикад очень интересно.

Просто если она на меня обиделась что я ее не позвал в лрт, то я этого игнором не выясню (и даже если ее в лоб спрошу, она не в жизни не признается).  А если был лишь со, то нафигиона мне кидала фоточки своей еды, спрашивала как я и тд. Со же ведь... вас девушек и взапрямь трудно понять..

П.с по сс я даже форум заспамил)))

• Советник
Опубликовано:
6 часов назад, Slava53.. сказал:

Просто если она на меня обиделась что я ее не позвал в лрт, то я этого игнором не выясню (и даже если ее в лоб спрошу, она не в жизни не признается).  А если был лишь со, то нафигиона мне кидала фоточки своей еды, спрашивала как я и тд. Со же ведь... вас девушек и взапрямь трудно понять..

П.с по сс я даже форум заспамил)))

Есть девочки,  которые кидают свою еду всем подряд,  да они вообще её в инстаграмме выставляют,  а есть девочки,  которые никому и никогда фотки того,  что едят не показывают. 

Есть девочки,  которые кидают свои эротические фотки только лтр'у,  а есть такие,  которые кидают всем ухажерам,  а другие вообще в инстаграмме всем выставляют,  а некоторые вообще никому и никогда.

Вывод: ну сколько можно повторять,  не надо к деятельности по сс относиться серьезно,  не надо по ней калибровать отношения и это еще одна причина по которой отношения на расстоянии обречены - ну глупо калибровать по сс дрочу, котикам,  смайликам и еде отношения. 

Опубликовано:

13 минут назад, Tirend сказал:

Есть девочки,  которые кидают свою еду всем подряд,  да они вообще её в инстаграмме выставляют,  а есть девочки,  которые никому и никогда фотки того,  что едят .

повторять,  не надо к деятельности по сс относиться серьезно,  не надо по ней калибровать отношения и это еще одна причина по которой отношения на расстоянии обречены - ну глупо калибровать по сс дрочу, котикам,  смайликам и еде отношения. 

Хорошо что зватило ума не спросить какой же у нее инстаграм ахах.

Я согласен. Поэтому у меня в голове и каша. Этот ее дод по смс, вообще финиш. Если бы в нормальном разговоре было бы, то тогда понятно. Я бы легче принял. Видно мимику, видны эмоции. А так что за х... нет способа понять, она на меня обиделась и доднула либо просто хочет от меня отдылаться.

Повторюсь, сейчас я опять отправлю ее в ти. Но а что если все таки мой косяк в том что не признал лрт сразу. В таком случае это можно рассматривать так: она намекала когда еще были вместе и по телефону(б) и а я стабильно отговаривался (д) вот она и подумал а вот зачем перед эти дураком бегать. Не хочет пусть идет на юг. А потом когда я все таки предложил она подумала: " а фиг теперь уже. Сам виноват". Естественно она в этом не признается даже если так и было...

А тут я вместо настаивария на своем (на лрт) сразу отступил. Разве это не тнф ?

Кстати на совещании она была грустной. Я знаю, может быть тысяча причин. Но так как я пепекосячил во всем что только можно....

Ты права. На расстоянии не возвожно ничего дельного сделать...

• Советник
Опубликовано:
15 минут назад, Slava53.. сказал:

Ты права. На расстоянии не возвожно ничего дельного сделать...

вот остановись на этой мысли ,а все остальные выкинь из головы. Развел кашу-малашу и мусолишь-мусолишь-мусолишь. Уже скоро месяц. Остановись.

Опубликовано:
12 минут назад, Tirend сказал:

вот остановись на этой мысли ,а все остальные выкинь из головы. Развел кашу-малашу и мусолишь-мусолишь-мусолишь. Уже скоро месяц. Остановись.

Благодарю. Да знаю знаю. Но лишь хочу понять свои косяки, чтобы больше так не тупить. Да и залип я на нее.  Знаю что ты мне написала что когда встретисмся с ней то и откалибрую ее заново. Но блин, трудно убедить себя что ТИ это лучший выход. Повторюсь. Она мне кау минимус 4 раза намекала, а я отмалчивался. А я ей предлодил всего раз и потом ее в игнор и то  сцуко поздно. Разве это не с танка по воробьям ?

Получается. 4 моих Д на ее 1 б, потом когда она д я делаю б и потом в игнор ее...

• Советник
Опубликовано:
7 минут назад, Slava53.. сказал:

Разве это не с танка по воробьям ?

ты ,как и многие на форуме не понимают смысл игнора - это не наказание человека. Это во-первых самозащита от дальнейших глупостей - вот этих на ее Б свое Д и наоборот и все не впопад, а во-вторых способ стереть из памяти партнера все эти косяки, что б осталось только приятное. Нарушая игнор и совершая новые глупости ни первая ни вторая задача не решается и тогда калибровать уже нечего будет.

Ты с кем-то за месяц познакомился?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...