Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ссора на пустом месте!

Рекомендованные сообщения

Всем привет!!

Дело такое у нас ЛТР, мне 23, ей 19 встречаемся пол года. Вчера она в час дня звонит и приглашает пойти на выставку (17.00), говорит для нее оч важно и хочет чтоб я был рядом. Ну я согласился т.к. незнал о делах на работе. Потом часа в 4 приходит начальство и говорит что будет экстренная планерка и потом чтоб никто не уходил т.к. у одного сотрудника дняра.

Звоню девушке объяснил что мол так и так - опоздаю. Слышу начинает дутся.... Потом 17.30 звонок опять на моб мне говорю что немогу вырваться..... Холодно прощаемся типа тут почти все уже закончилось. Через 30 мин перезваниваю не берет трубу...... Забил поехал домой. В 11 ночи смс такого примерно содержания:

- Не думала что ты наплюешь на мою просьбу..... бла бла бла ..... Жизнь иногда приподносит сюрпризы...

Я в ответ:

- Малыш прости, я не мог вырваться.....

Она:

- Оставь эти отмазки для кого то другого.....

Я:

- Спасибо тебе за такие "необыкновено приятные" смс с пожеланием спокойной ночи.... Неожидал...

Я молчу. Ситуация особо не парит но хочется все же ее разрулить.

2Автор : В общем обычная даже не ссора ... Непонимание. Я думаю если сесть и поговорить, только ПО ДЕЛУ, без выяснения отношений, то все поймется.

УДАЧИ.

Проблема не столь в самом разговоре а в том кто его первый начнет! Мне ничего не стоит первым начать, но будет ли это целесообразно? Я хочу чтоб она понимала что кроме нее есть у меня работа, коллектив и т.д. И не закатывала такие варианты каждый раз когда я не смогу ей составить компанию.

Проблема не столь в самом разговоре а в том кто его первый начнет! Мне ничего не стоит первым начать, но будет ли это целесообразно? Я хочу чтоб она понимала что кроме нее есть у меня работа, коллектив и т.д. И не закатывала такие варианты каждый раз когда я не смогу ей составить компанию.

Ну вот это ты ей и скажи. Лично я думаю, что разговор стоит начать тебе.

Такая проблема у многих и многих людей. Основная причина - 19лет, хотя у некоторых девушек такой бред в голове остается и в 25:(

Подготовься на тот случай, если она не примет твое обьяснение и действовать будет не рационально и адекватно, а... ну как они обычно делают:))

Сам подумай - как бы ты отнесся к такому?

Зачем давать обещания, которые скорее всего ты не сможешь сдержать?

А в чем вопрос? Как ее отношение к твоим косякам утилизировать?. - перестань косячить.

другое дело если она по пустякам обижается - тогда как говорилось выше

жестко и аргументированно ее обстеби и обоснуй свою точку зрения.

не смог вырваться это не аргумент.

если чесно то как ты написал о ее просьбе сразу натолкнуло на мысль что ты туда не пойдешь. Зачем же обещать?

и потом день др это что повод заставить дорогого человека обидится?.. у тя как странно раставлены приоритеты, она это чувствует и обижается.

Вот именно что день рождения всплыл внезапно :( И это не повод обижаться! И если б планерка не затянулась то на выставку идти как раз я собирался!!! Я же сказал что если смогу то поеду....... Блин!

Сейчас попробую позвонить поговорить. Погляжу че будет :)

Всем привет!!

Дело такое у нас ЛТР, мне 23, ей 19 встречаемся пол года. Вчера она в час дня звонит и приглашает пойти на выставку (17.00), говорит для нее оч важно и хочет чтоб я был рядом. Ну я согласился т.к. незнал о делах на работе. Потом часа в 4 приходит начальство и говорит что будет экстренная планерка и потом чтоб никто не уходил т.к. у одного сотрудника дняра.

Звоню девушке объяснил что мол так и так - опоздаю. Слышу начинает дутся.... Потом 17.30 звонок опять на моб мне говорю что немогу вырваться..... Холодно прощаемся типа тут почти все уже закончилось. Через 30 мин перезваниваю не берет трубу...... Забил поехал домой. В 11 ночи смс такого примерно содержания:

- Не думала что ты наплюешь на мою просьбу..... бла бла бла ..... Жизнь иногда приподносит сюрпризы...

Я в ответ:

- Малыш прости, я не мог вырваться.....

Она:

- Оставь эти отмазки для кого то другого.....

Я:

- Спасибо тебе за такие "необыкновено приятные" смс с пожеланием спокойной ночи.... Неожидал...

Я молчу. Ситуация особо не парит но хочется все же ее разрулить.

Ничего тут страшного, пообижается и перестанет. У самого такое было пару раз.

Вызвонил..... Она осталась на ночь у подруги. Там целая история..... Вообщем поговорили, по ее мнению я должен был начальство бросить, уйти с дняры. В конце разговора предложила завтра встретится. Мне особо не хочется....... Хочу какое то время поигнорить! Стоит ли? И как это корректнее мотивировать потом?

• Советник
Вызвонил..... Она осталась на ночь у подруги. Там целая история..... Вообщем поговорили, по ее мнению я должен был начальство бросить, уйти с дняры. В конце разговора предложила завтра встретится. Мне особо не хочется....... Хочу какое то время поигнорить! Стоит ли? И как это корректнее мотивировать потом?

Не надо игнорить. Надо серьёзно разговаривать. Причём в стиле "папа - глупый, но любимый ребёнок". Девочка не права.

Спокойно, на правах взрослого, объясняй, что она для тебя самое главное в жизни, важнее всего, включая работу. Но работа является основой вашего будущего благосостояния и твоей надёжности (в первую очередь для неё) в качестве спутника жизни. Поэтому тебе больно и обидно, когда она ставит тебя в идиотскую ситуацию выбора между работой и ею. Потому что, во-первых, она и работа - это ценности разных уровней, а во-вторых, ты безусловно можешь всегда всё бросить и приехать, но пусть тогда она берёт на себя ответсвенность за матобеспечение себя и тебя :) И ещё проведи параллель, чтобы слегка её уязвить, что ты надеешься, что она не будет себя вести как карикатурная "жёнушка" в бигудях и халате, которая вечно пилит за что-то своего мужа - за работу, за получку, з а посиделки с друзьями и т.п. Пусть у неё в голове возникнет образ толстой квашни на пороге квартиры со скалкой в руках и ей станет страшно.

Чем быстрее девочка уяснит, что работа мужчины - это табу, по поводу которого не стОит разевать свою варежку, тем лучше. И ты, как мужчина, спокойно и в мягких выражениях должен ей это объяснить.

И на будущее - если речь идёт не о важных основополагающих жизненных вещах, учись вместо "да", "буду", "сделаю" говорить своей девочке "я постараюсь", "ещё не знаю, но сделаю всё возможное", "приложу все усилия" и т.п., всегда оставляя себе шаг для манёвра.

Lora Lu привет :))))) Рад тебя видеть!

После разговора с ней на душе как то приятно пусто стало! Но все же задевает что не позвонила от подруги. Там она вообще 3 дня собирается пробыть........ И завтра с ней идти прогуляться мягко говоря не хочется!

• Советник
Lora Lu привет :))))) Рад тебя видеть!

:rolleyes::D

Там она вообще 3 дня собирается пробыть........ И завтра с ней идти прогуляться магко говоря не хочется!

Ну и не ходи. Пусть себе сидит и обсуждает до оскомины тему "все мужики козлы". На третий день пребывания с подругой её от женского общества и опостылевшей темы тошнить начнёт и захочется к тебе ;)

2Автор : В общем обычная даже не ссора ... Непонимание. Я думаю если сесть и поговорить, только ПО ДЕЛУ, без выяснения отношений, то все поймется.

УДАЧИ.

Ром, это со взрослым человеком всё поймётся, да и ситуации такой скорее всего не возникнет. А это ведь ребёнок, 19-летнюю девочку воспитывать надо, потому как это не непонимание, а детская вредность.

2 Автор: Может, ты уже все решил, но скажу от себя.

-Представляешь, солнышко! вчера сидим на работе, все как обычно, тут заходит директор, мать его, и, говорит, чтобы мы все остались после рабочего дня! Вот урод!! Нет, ну ты представляешь! Эти гады сверхурочного, значит, никогда не платят, ага! а как задерживать сотрудников - в порядке вещей!

-Да, дорогой, эти директора вообще наглеют с каждым днем все больше и больше!..

****можно продолжить (в стиле экстрим):

-Вот именно! А еще есть такие суки, которые из-за этого начинают исходить на одно место! (и мордой об стол).

Если идею понял - молодец.

Ну и не ходи. Пусть себе сидит и обсуждает до оскомины тему "все мужики козлы". На третий день пребывания с подругой её от женского общества и опостылевшей темы тошнить начнёт и захочется к тебе ;)

Я вот так и сделаю! В конце концов пусть действительно подумает. Самое время для БД :)

Ром, это со взрослым человеком всё поймётся, да и ситуации такой скорее всего не возникнет. А это ведь ребёнок, 19-летнюю девочку воспитывать надо, потому как это не непонимание, а детская вредность.

Если 19-ти летнюю надо воспитывать, то что же тогда нужно делать с 15-ти летней??

• Советник
Если 19-ти летнюю надо воспитывать, то что же тогда нужно делать с 15-ти летней??

В мороженицу водить :lol:

В мороженицу водить :lol:

Значит я всё правильно делаю:)

2 Автор: Может, ты уже все решил, но скажу от себя.

-Представляешь, солнышко! вчера сидим на работе, все как обычно, тут заходит директор, мать его, и, говорит, чтобы мы все остались после рабочего дня! Вот урод!! Нет, ну ты представляешь! Эти гады сверхурочного, значит, никогда не платят, ага! а как задерживать сотрудников - в порядке вещей!

-Да, дорогой, эти директора вообще наглеют с каждым днем все больше и больше!..

****можно продолжить (в стиле экстрим):

-Вот именно! А еще есть такие суки, которые из-за этого начинают исходить на одно место! (и мордой об стол).

Если идею понял - молодец.

Идейка неплохая.... жаль поздновато!!! Надо было действительно чуток по другому все это изложить :)) Впрочем решено сделать небольшую паузу как Lora Lu сказала, пусть потусует с подругой. А там потом видно будет :))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...