Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу вернуть отношения,прошу помощи у форума

Рекомендованные сообщения

• Советник
8 минут назад, Relationship сказал:

Ты как считаешь,если я буду читать ее сообщения и скидывать вам,это принесет намного больше вреда?Если мы вместе будем анализировать каждое сообщение и я начну понимать почему тут так а почему вот тут так,разве это не лучше будет?

ну шо там анализировать? напишет баба "привет, как дила?". А потом "чего не отвечаешь". И что тут анализировать? Хошь я тебе первые 20 сообщений сама настрочу с женской точки зрения? :lol:

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ
5 минут назад, Pusheen сказал:

Мы действуем в целях автора.

Пройдя ТИ, он уже будет решать, нужна она ему, или нет.

А мыслевирус и нужен для того, чтобы она думала о нём. Тем более, ты сам ведь писал, что баба норм, но например я так не считаю.

В остальном, это уже демагогия.

Автор не может ничего решать. Он сейчас овощ. Он просит советы, я ему программу даю 100%, ты как слон в посудной лавке, убиваешь то, что я час до автора доношу

Только что, Tirend сказал:

ну шо там анализировать? напишет баба "привет, как дила?". А потом "чего не отвечаешь". И что тут анализировать? Хошь я тебе первые 20 сообщений сама настрочу с женской точки зрения? :lol:

Ты забыла гвоздя программы: "мне очень плохо без тебя, я очень скучаю, прости меня.. "

Поэтому и надо удалять. На вершине сорваться желание будет максимальным, только тот брод без дна))

2 минуты назад, drN сказал:

Автор не может ничего решать. Он сейчас овощ. Он просит советы, я ему программу даю 100%, ты как слон в посудной лавке, убиваешь то, что я час до автора доношу

Пойми меня правильно,это достаточно важное решение как бы это смешно не звучало,возможно,даже судьбоносное,поэтому я хочу рассмотреть и понять все аспекты. Мне оч приятно что ты и все остальные стараются в мою глупую голову сейчас что-то донести

• Советник
3 минуты назад, drN сказал:

Ты забыла гвоздя программы: "мне очень плохо без тебя, я очень скучаю, прости меня.. "

ну я б написала вмест о"прости меня" - "давай встретимся ,поговорим". А про "прости" это уже 21е сообщение, если про встречу не прокатило B)

Ты переходишь на оскорбления, уже второй раз, успокойся, тебя вообще никто не трогает.

Я автору в позапрошлом посте ещё написал, чтобы он слушал советы одного человека, а ты заводишься с пол оборота.

Я пишу про мыслевирус, и видимо ты им не пользовался, и не знаешь как он работает, что отвергаешь любое его упоминание.

Хотя, если бы был внимательным, я писал автору темы про ТИ, пинги и т.д.

Стоило мне добавить про мыслевирус, у тебя сразу все закипело.

3 минуты назад, Relationship сказал:

судьбоносное

Ага,ху#носное бл#ть.

Романтики 20ти летние)) у меня тоже так было ) все закончилось  :)

Пойми его правильно.

Ему срать на твою бабу. 

Ему срать на ее пинги.

Ему (пока еще) не срать на тебя.

У тебя в башке пельмень, который от тебя за 900км. В силу своей розовости,  ты еще не понимаешь что это трэш, который закончится все равно. Рано или поздно.

6 минут назад, Pusheen сказал:

Ты переходишь на оскорбления, уже второй раз, успокойся, тебя вообще никто не трогает.

Я автору в позапрошлом посте ещё написал, чтобы он слушал советы одного человека, а ты заводишься с пол оборота.

Я пишу про мыслевирус, и видимо ты им не пользовался, и не знаешь как он работает, что отвергаешь любое его упоминание.

Хотя, если бы был внимательным, я писал автору темы про ТИ, пинги и т.д.

Стоило мне добавить про мыслевирус, у тебя сразу все закипело.

1) максимально спокоен, о чем ты? 

2) оскорбления? Что за ересь? Что за мания?)) 

3)ты предлагаешь в корне не верную тактику, предлагаешь цель не ту. 

4) да, я ничего не знаю, ничего не умею, поэтому все отрицаю, ты прав

5) На этом предлагаю более не общаться между собой, ты, конечно же, волен писать что угодно.

Хорошего вечера. 

5 минут назад, Pusheen сказал:

Стоило мне добавить про мыслевирус, у тебя сразу все закипело

А ну напиши мне свой вариант мыслевируса 

Давайте порассуждаем логически. Когда телефон стоит на блокировке и приходит смс, то  мы достаём телефон из кармана, что бы посмотреть от кого. На экране высвечивается от кого смс и хотя бы первая строчка содержание смс. Так вот, приходит смс. Автор достаёт телефон из широких штанин и видит, что смс от бывшей. (хуле, мозг помнит номер бывшей, как бы ты не удалял номер) а там к примеру первая строчка такова: "Привет, Имя, очень долго думала писать или нет, но сердцу не прикажешь.. А дальше нужно открывать смс и смотреть, что же дальше. Сможет автор удалить, не прочитав?! Неа. 

Я к чему это всё написал. Лично я не против чтения пингов. Я против реагирования на них. drN, твой метод хорош, но нужны яйца. У автора пока их нет. Но если он сможет хотя бы слушать здесь советы и делать правильные выводы, а заодно выполнять всё, что тут говорят, то можно выплыть даже читая её брехню. Пусть уж хоть как-нибудь, лишь бы не был на подобие Лёши Воина или Хомяка. 

4 минуты назад, Orlander сказал:

то можно выплыть даже читая её брехню.

У меня такой вопрос родился,выплыть откуда и куда 

1 минуту назад, Orlander сказал:

Давайте порассуждаем логически. Когда телефон стоит на блокировке и приходит смс, то  мы достаём телефон из кармана, что бы посмотреть от кого. На экране высвечивается от кого смс и хотя бы первая строчка содержание смс. Так вот, приходит смс. Автор достаёт телефон из широких штанин и видит, что смс от бывшей. (хуле, мозг помнит номер бывшей, как бы ты не удалял номер) а там к примеру первая строчка такова: "Привет, Имя, очень долго думала писать или нет, но сердцу не прикажешь.. А дальше нужно открывать смс и смотреть, что же дальше. Сможет автор удалить, не прочитав?! Неа. 

Я к чему это всё написал. Лично я не против чтения пингов. Я против реагирования на них. drN, твой метод хорош, но нужны яйца. У автора пока их нет. Но если он сможет хотя бы слушать здесь советы и делать правильные выводы, а заодно выполнять всё, что тут говорят, то можно выплыть даже читая её брехню. Пусть уж хоть как-нибудь, лишь бы не был на подобие Лёши Воина или Хомяка. 

Так можно же с экрана убрать, провести пальчиком автору влево и право))) 

Короче, тут палка в двух концах.

1. Потенциальные пинги повысят автору ЧСВ - когда они прекратятся автора зажмет нахрен.  Если не будет своеобразных коленей, т.к. 900км это не шутки то в 18 лет.

2. Автор читая пинги может сорваться

3. (Самое крутое) пингов может и не будет, и автор обосрется  :)

Только что, Relationship сказал:

У меня такой вопрос родился,выплыть откуда и куда 

Для начало вылечить тебя от любовной зависимости к этой женщине. А потом всё остальное. 

1 минуту назад, Vadym1991 сказал:

Провести пальчиком можно, но ты же видишь от кого смс и начало содержания верно?! 

Для начало вылечить тебя от любовной зависимости к этой женщине. А потом всё остальное. 

Провести пальчиком можно, но ты же видишь от кого смс и начало содержания верно?! 

Верно, но как только видишь номер, просто убираешь и все.

Но все равно, жук, который есть у всех - заставит автора посмотреть что же написала его пассия. 

По этому да, лучше все таки читать (опять таки, автор, губу не расскатывай-их может и не быть вовсе)

6 минут назад, Vadym1991 сказал:

Короче, тут палка в двух концах.

1. Потенциальные пинги повысят автору ЧСВ - когда они прекратятся автора зажмет нахрен.  Если не будет своеобразных коленей, т.к. 900км это не шутки то в 18 лет.

2. Автор читая пинги может сорваться

3. (Самое крутое) пингов может и не будет, и автор обосрется  :)

1) и когда ты удаляешь их, чсв х2 :)

2) 100% сорвется, когда пойдет тяжелая артиллерия с якорями и слезливыми простынями

3) так и не ждем же их, я и пишу об этом, плеееевать, есть пинги или нет. Смысл - работать над собой, а не для бабы делать) 

Я настаиваю, что чтение пингов на поздних этапах будет очень тяжелым и автор не вывезет. 

Есть еще чс, это читы. Но это не тренерует яйки) 

1 минуту назад, Vadym1991 сказал:

Верно, но как только видишь номер, просто убираешь и все.

Но все равно, жук, который есть у всех - заставит автора посмотреть что же написала его пассия.

То то же. Много кто удалял смс от бывшей не прочитав, кроме drN? Лично я читал, но соблюдал все советы. Поэтому и вывозил ситуации. Поэтому автор и честен с нами, говоря, что читать будет. А вот что будет дальше... Пока большой вопрос. Надеюсь действительно из тебя можно сделать хотя бы пригодного покемона :D

5 минут назад, Orlander сказал:

То то же. Много кто удалял смс от бывшей не прочитав, кроме drN? Лично я читал, но соблюдал все советы. Поэтому и вывозил ситуации. Поэтому автор и честен с нами, говоря, что читать будет. А вот что будет дальше... Пока большой вопрос. Надеюсь действительно из тебя можно сделать хотя бы пригодного покемона :D

у меня возник такой вопрос,а что мне дают эти пинги?

1 минуту назад, Relationship сказал:

Не о том думаешь. 

5 минут назад, Relationship сказал:

Отвлекают тебя от цели и мешают развиваться, рождая в тебе ложные сомнения, и норовя, обнулить весь прогресс и заставить сорваться. 

1 минуту назад, drN сказал:

Отвлекают тебя от цели и мешают развиваться, рождая в тебе ложные сомнения, и норовя, обнулить весь прогресс и сорваться. 

Хочу узнать твоё мнение,насколько разумно будет восстанавливать отношения,ответ желательно аргументированный.Хочу посмотреть все за и против так сказать

7 минут назад, Orlander сказал:

Я не удалял,  а читал местами когда-то давно,  еще до развода с бж.  Скажу честно,  по началу весело,  чсв в + , но потом зажимает очень сильно.  С бж, я мониторил ее жестоко хоть и на форуме это пересекают.  Но я делал все советы и мониторил ( пусть конченного самурая,  моя нервная шаталась как листок осенний,  но я сам для себя это решил,  парк седых появилось,  но зато много чего лично для себя понял)   Но лучше ничего не читать,  а вообще идеальный вариант смена номера и исяезания из сс. Хотя бы на 1-2 месяца  

Хочу узнать твоё мнение,насколько разумно будет восстанавливать отношения,ответ желательно аргументированный.Хочу посмотреть все за и против так сказать

Я тебе отвечу:

Не разумно потому что:

1. Расстояние 

2. Ваш возраст (в силу возраста вы не сможете решится на переезд)

3. Ваш возраст

4. Ваш возраст

5. Ваш возраст

6. Расстояние 

7. Твои будущие шифры при завале БЗ

И да, самый важный пункт: 

Ваш возраст :)

Только что, Vadym1991 сказал:

Я тебе отвечу:

Не разумно потому что:

1. Расстояние 

2. Ваш возраст (в силу возраста вы не сможете решится на переезд)

3. Ваш возраст

4. Ваш возраст

5. Ваш возраст

6. Расстояние 

7. Твои будущие шифры при завале БЗ

И да, самый важный пункт: 

Ваш возраст :)

Я ~ через год уже перееду в москву и мы сможем жить вместе

Я ~ через год уже перееду в москву и мы сможем жить вместе

Через год ты ей,как и она тебе нах не нужны будете. 

2 минуты назад, Relationship сказал:

Бл*дь, я умываю руки, ты так ничего и не понял. 

Ты не можешь никого вернуть, ты можешь пойти дальше, развиваясь и стать мужчиной. Или же, общаться с ней, когда член Васька будет у нее во рту. Возможно, ее прям сейчас еб*т в рот двумя стволами. 

Ты не справишься, похоже, ты не понимаешь смысл 70и постов и не хочешь становиться мужчиной. Ты хочешь теплить надежду и жалеть себя. Все что мы пишем - все зря, а жаль...

5 минут назад, Primat12 сказал:

Я не удалял,  а читал местами когда-то давно,  еще до развода с бж.  Скажу честно,  по началу весело,  чсв в + , но потом зажимает очень сильно.  С бж, я мониторил ее жестоко хоть и на форуме это пересекают.  Но я делал все советы и мониторил ( пусть конченного самурая,  моя нервная шаталась как листок осенний,  но я сам для себя это решил,  парк седых появилось,  но зато много чего лично для себя понял)   Но лучше ничего не читать,  а вообще идеальный вариант смена номера и исяезания из сс. Хотя бы на 1-2 месяца  

Для нервной спокойнее. Это самый легкий способ. Но автор так не сделает, ему важно читать сообщения от телки, которая выкинула его и гуляет с другим) 

Ты не можешь никого вернуть, ты можешь пойти дальше, развиваясь и стать мужчиной. Или же, общаться с ней, когда член Васька будет у нее во рту. Возможно, ее прям сейчас еб*т в рот двумя стволами. 

Ты не справишься, похоже, ты не понимаешь смысл 70и постов и не хочешь становиться мужчиной. Ты хочешь теплить надежду и жалеть себя. Все что мы пишем - все зря, а жаль...

Бл*ть,но я просто не понимал до этого.Ты сам задумайся,тут большая часть сообщений о пингах,а если я хочу расти дальше то зачем эти пингам вообще существовать,если человека можно закинуть в чс и с делом конец.Меня эти пинги смутили и поэтому я до конца и не понял потому что пинги нужны для возвращения человека,а мне они к чему!?

Для нервной спокойнее. Это самый легкий способ. Но автор так не сделает, ему важно читать сообщения от телки, которая выкинула его и гуляет с другим) 

Т10д, тотальное ти.  Уход из сс,  смена номера.  Лечит от всего. Проверено на бж.  После т2д, попускает как отче наш.  Главное хотя бы по балам не ниже :) а лучше выше) 

5 минут назад, Primat12 сказал:

Ты всё это осознал на своей шкуре, поэтому сейчас смотришь на себя прошлого и понимаешь, как мог сделать лучше. А когда парень приходит сюда после разрыва, то будем откровенны. Читать будет. Ещё и соц сети смотреть наверняка тоже, пройдёт тот же путь самурая, получит по яйцам не единожды и только тогда как покусанная собака полезет обратно зализывать раны и думать бошкою, что в следующий раз будет так же больно, если снова ослушается. 

Бл*ть,но я просто не понимал до этого.Ты сам задумайся,тут большая часть сообщений о пингах,а если я хочу расти дальше то зачем эти пингам вообще существовать,если человека можно закинуть в чс и с делом конец.Меня эти пинги смутили и поэтому я до конца и не понял потому что пинги нужны для возвращения человека,а мне они к чему!?

В тот момент когда ты полностью будешь холоден и расудителен мозгами и остынешь от нее,  только тогда она вернется.  При других обстоятельствах,  возврата не будет.  Для того что б вернуть,  нужно забыть на всегда. 

3 минуты назад, Relationship сказал:

Перечитай все мои посты. Добавь везде в чс, займись книгами, спортом, с девками знакомься. Она умерла, нам пох на нее, все, конец лавстори. Андерстэнд? 

Ты всё это осознал на своей шкуре, поэтому сейчас смотришь на себя прошлого и понимаешь, как мог сделать лучше. А когда парень приходит сюда после разрыва, то будем откровенны. Читать будет. Ещё и соц сети смотреть наверняка тоже, пройдёт тот же путь самурая, получит по яйцам не единожды и только тогда как покусанная собака полезет обратно зализывать раны и думать бошкою, что в следующий раз будет так же больно, если снова ослушается. 

Так оно и будет. 

15 минут назад, Orlander сказал:

Помню как ты вытягивал меня как покусанную собаку из этого состояния) зато как вспомню, смешно становится от себя прежнего) 

58 минут назад, drN сказал:

Перечитай все мои посты. Добавь везде в чс, займись книгами, спортом, с девками знакомься. Она умерла, нам пох на нее, все, конец лавстори. Андерстэнд? 

Что посоветуешь почитать из факов?
Где лучше знакомиться с ними и когда и как это стоит начать делать?

11 минут назад, Relationship сказал:

Что посоветуешь почитать из факов?
Где лучше знакомиться с ними и когда и как это стоит начать делать?

Для начала взять паузу, не выйдет знакомится завтра. 

Читаешь все факи в разделе соблазнения, и все факи в удержаниях отношений. Читать много, а надо еще читать и понимать. После каждого фака, можешь писать что понял и что открыл для себя. Эта тема - твой личный живой журнал. Все мысли, эмоции, прогресс - все сюда. 

Максимум спорта и попробуй для начала смотреть девушкам в глаза и улыбаться им. Это тебе понравится, гарантирую. Начнем с азов. 

21 час назад, drN сказал:

Максимум спорта и попробуй для начала смотреть девушкам в глаза и улыбаться им. Это тебе понравится, гарантирую. Начнем с азов. 

Сегодня весь день провел продуктивно,очень много был на ногах,правильно питался,хотя я уже поддерживаю такое питание на протяжении недели,читал факи.
Началась ломка без общения с ней

• Советник
23 часа назад, Relationship сказал:

Пойми меня правильно,это достаточно важное решение как бы это смешно не звучало

тебе тоже кину новое видео Ширина:

17 минут назад, Relationship сказал:

Сегодня весь день провел продуктивно,очень много был на ногах,правильно питался,хотя я уже поддерживаю такое питание на протяжении недели,читал факи.

Питайся так всю жизнь. Читай все, что со спортом? Времени на ломку не должно быть

17 минут назад, Tirend сказал:

Какие сырые и водянистые вещи) 15 минут ни о чем) 

• Советник

Ликбез для чайников, находящихся в неадекватном состоянии и до которых трудно достучаться, прям как до автора :)

зато вот все ответы на вопросы автора есть:

18.02.2019 в 15:22, Relationship сказал:

эти 2 дня без общения с ней были для меня сущим адом,как будто весь мир остановился...

что мне делать сейчас и как лучше поступить,чтобы вернуть отношения?
Даже если я их прочитаю,я могу не уловить суть и натворить полную ху*ню ввиду своей неопытности

На какой срок мы так поступаем с этим ... "ты не отвечаешь ей и не читаешь. Ты удаляешь все сообщения не читая, везде." ?

Нужно ли мне что-то сделать перед ти,например начать его после каких-то слов,или на какой-то ноте?
Тактика через показ того как ты растешь неэффективная?Ну например показывать ей всем видом как мне хорошо без нее и чего я добиваюсь.Читал где-то о такой методике

Что посоветуешь почитать из факов? Где лучше знакомиться с ними и когда и как это стоит начать делать?

3 минуты назад, Tirend сказал:

Ликбез для чайников, находящихся в неадекватном состоянии и до которых трудно достучаться, прям как до автора :)

зато вот все ответы на вопросы автора есть:

В чистом виде затравка, чтоб на тренинг записался. Любой, кто прошел дод и удачно вышел из него, бесплатно более емко и оперативно даст тут советы) никогда не понимал, что так местные авторитеты текут по этому медвежонку) ладно, может автору визуально больше запомнится)) 

• Советник

В чистом виде затравка, чтоб на тренинг записался. Любой, кто прошел дод и удачно вышел из него, бесплатно более емко и оперативно даст тут советы) никогда не понимал, что так местные авторитеты текут по этому медвежонку) ладно, может автору визуально больше запомнится)) 

я за визуал и аудио, некоторые люди лучше воспринимают информацию на слух. Ты пишешь-пишешь, а люди читают как между строк и свои мультики видят при этом.  А тут может получится донести, будет эффект "УСЛЫШЬ И ВНЕМЛИ" во всех смыслах. 

1 час назад, drN сказал:

Соглашусь с тобой,большинство вещей очевидны и много воды

1 час назад, Tirend сказал:

Посмотрел,спасибо

Соглашусь с тобой,большинство вещей очевидны и много воды

Это видео тебе не подходит. Мы не собираемся никого возвращать. Мужчине стыдно должна быть мысль, что он унижается и потокает женщине. Но это далекая тема, потом обсудим основы зрелого мужского поведения, пока - реабилитация и попытка встать с колен. 

1 час назад, drN сказал:

Питайся так всю жизнь. Читай все, что со спортом? Времени на ломку не должно быть

В ближайшее время начну ходить в бассейн,чтобы привести себя в тонус,следом планирую тренажерный зал.На счет боевых искусств не знаю,половину жизни ходил на них,но пару лет назад получил травму и не уверен,что полностью реабелетировался

В ближайшее время начну ходить в бассейн,чтобы привести себя в тонус,следом планирую тренажерный зал.На счет боевых искусств не знаю,половину жизни ходил на них,но пару лет назад получил травму и не уверен,что полностью реабелетировался

Силовые, футбол/баскетбол. Забудь про би, этот медвежонок совсем спортом не занимается, и би, особенно :):):)

3 минуты назад, drN сказал:

Силовые, футбол/баскетбол. Забудь про би, этот медвежонок совсем спортом не занимается, и би, особенно :):):)

Чем полезным еще можно заняться?

1 минуту назад, Relationship сказал:

Чем полезным еще можно заняться?

Я предпочитаю заниматься спортом, читать и трахаться :D

Не навязываю свои хобби, но я слышал, что все три - очень популярны) 

Я предпочитаю заниматься спортом, читать и трахаться :D

Не навязываю свои хобби, но я слышал, что все три - очень популярны) 

Я хочу большей нагрузки,мне этого мало

Я хочу быстрее совершенствоваться

9 минут назад, Relationship сказал:

Я хочу большей нагрузки,мне этого мало

Я хочу быстрее совершенствоваться

Это так не работает, новые вводные должны вводиться постепенно. Ты все факи выкурил? Отжимался сегодня? Фильмы смотрел? 

Я не хочу, чтоб ты сгорел за 2 недели, эмоций у тебя много, но судя по личке, ты сам не веришь в себя и хочешь все запороть. Друзья, культурный отдых, новые хобби, прогулки с подружками или новыми девочками, саморазвитие, работа, иностранные языки, борьба с вредными привычками, новые вызовы. Ты помнишь, что у тебя одна жизнь? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Профессиональная деформация программистов

2. 32

3. 32

4. 7

Великое обновление форума 2025

5. 32

• Создать...