Перейти к публикации
пикап.Форум

Как ОЖП ставить на место без грубости?

Mike_Sergeev

Рекомендованные сообщения

Парни, такой вопрос. Что отвечать ОЖП на конкретные фразы ниже. У меня почти всегда сперва зеркальные ответы, но потом она доводит и я шлю её на йух. Естественно, она отвечает типа "ну конечно, тебе же ответить больше нечего, кроме как нагрубить..." Понимаю, что это не выход. Потом не разговариваем неделю. Вот её фразы, всегда почти одни и те же:
1) "Не смей меня контролировать. Все переписки и разговоры по тлф моё личное дело. Не надо совать свой нос в чужие дела."
(Это после 8 мес. СО. В ЛТР не идёт, точнее говорит, что мы вместе и никакого секса на стороне. Но встречи 1-2 раза в неделю и вот такая реакция всегда на вопросы. Все строго засекречено с паролями везде. Любой вопрос где была, чем занята, вызывает такой вот ответ у неё. Прямо пресекает и не даёт даже спросить.)
2) Про секс. "Я сегодня не могу. Ничего не могу поделать." (Отказ. Причём уже когда всунул и возбудился. Прерывает и говорит это. И та же история с минетом. Как реагировать, если сразу следует вопрос "Че обиделся?" )
3) И вообще как реагировать на "Че обиделся?" Если вроде даж и не обиделся. Но она потенциально убеждает, что я обижен. 
4) Как реагировать на воспоминания о негативном прошлом? В процессе конфликта начинает все вспоминать типа и сама же отвечать: "Ты сообщения проверял? Проверял. Пьяный без спросу приходил? Приходил. На йух меня слал? Слал. К мужику в клубе ревновал? Ревновал" и потом добавляет "Если всё это делал, значит можешь сделать в любой момент"
Т.е. несёт негатив из прошлого в настоящее, прививает вину. Как бороться с этим?
5) На какой нибудь мой безобидный вопрос, калибрует меня своим ответом: "Это неуверенность в себе, дорогуша". Кроме как послать на йух после этого не приходит ничего в голову.
6) Когда ругаемся и я ухожу. Говорит в догонку: "Ага, уйдет он.. через три дня снова вернёшься. Знаю я тебя" 
Одним словом идёт постоянная калибровка и занижение моей самооценки, целенаправленно. В первые полгода упарывал косяков всяких, да. Но поздно спохватился. Думал смогу разрулить. Но она прям напирает все чаще. Поэтому интересны способы ответов на такие заявления.
В данный момент я ушел в очередной раз. Она конечно решила, что я обиделся. 2 недели молчим. Но в этот раз херушки я сам вернусь. И поэтому последний вопрос. Что ей ответить когда пинганет?
Например, как уже было: "Я соскучилась. Когда увидимся?" 

• Советник
47 минут назад, Mike_Sergeev сказал:

1) "Не смей меня контролировать. Все переписки и разговоры по тлф моё личное дело. Не надо совать свой нос в чужие дела."
(Это после 8 мес. СО. В ЛТР не идёт, точнее говорит, что мы вместе и никакого секса на стороне. Но встречи 1-2 раза в неделю и вот такая реакция всегда на вопросы. Все строго засекречено с паролями везде. Любой вопрос где была, чем занята, вызывает такой вот ответ у неё. Прямо пресекает и не даёт даже спросить.)

а перед ней ты отчитываешься? если да - то не отчитывайся. Ответ на ответ. Если неТ, то блин ,у вас СО ,какой контроль? Будешь трахать мозги и ревновать получишь ДОД

почитай вот из последних: 

2) Про секс. "Я сегодня не могу. Ничего не могу поделать." (Отказ. Причём уже когда всунул и возбудился. Прерывает и говорит это. И та же история с минетом. Как реагировать, если сразу следует вопрос "Че обиделся?" )

блин, а что она говорила до того ,как ты в нее сунул? спала что ли и ты ее разбудил? чи бревном лежала и как рыба молчала ,а потом вдруг заговорила? подробности

3) И вообще как реагировать на "Че обиделся?" Если вроде даж и не обиделся. Но она потенциально убеждает, что я обижен. 

"нет, разочаровался"

" а? ты о чем сейчас? задумался я"

4) Как реагировать на воспоминания о негативном прошлом? В процессе конфликта начинает все вспоминать типа и сама же отвечать: "Ты сообщения проверял? Проверял. Пьяный без спросу приходил? Приходил. На йух меня слал? Слал. К мужику в клубе ревновал? Ревновал" и потом добавляет "Если всё это делал, значит можешь сделать в любой момент"

Т.е. несёт негатив из прошлого в настоящее, прививает вину. Как бороться с этим?

ну так это правда? а сколько времени с последнего момента ты этого всего не делал? 

Как бороться - исправляться

5) На какой нибудь мой безобидный вопрос, калибрует меня своим ответом: "Это неуверенность в себе, дорогуша". Кроме как послать на йух после этого не приходит ничего в голову.

пример безобидного вопроса приведи:  "что это за чел поставил тебе лайки?" и "а как сделать кекс с изюмом" - разные :)

6) Когда ругаемся и я ухожу. Говорит в догонку: "Ага, уйдет он.. через три дня снова вернёшься. Знаю я тебя" 
Одним словом идёт постоянная калибровка и занижение моей самооценки, целенаправленно. В первые полгода упарывал косяков всяких, да. Но поздно спохватился. Думал смогу разрулить. Но она прям напирает все чаще. Поэтому интересны способы ответов на такие заявления.

ну правильно, вернешься же сам. Сам первый напишешь и сам напросишься на чаек.

В данный момент я ушел в очередной раз. Она конечно решила, что я обиделся. 2 недели молчим. Но в этот раз херушки я сам вернусь. И поэтому последний вопрос. Что ей ответить когда пинганет?
Например, как уже было: "Я соскучилась. Когда увидимся?" 

читай тему, которую выше скинула и набирай 5 000 очков. пока не наберешь - ничего ей не отвечай.

И что это за СО, когда ты живешь у бабы?

п.с. а вообще нахуа такая баба в ЛТР? Даже для СО геморойная, ты конечно тоже не подарок, нахуа такой нужен в СО или ЛТР. Не пойму.

12 минут назад, Tirend сказал:

а перед ней ты отчитываешься? если да - то не отчитывайся. Ответ на ответ. Если неТ, то блин ,у вас СО ,какой контроль? Будешь трахать мозги и ревновать получишь ДОД

почитай вот из последних: 

блин, а что она говорила до того ,как ты в нее сунул? спала что ли и ты ее разбудил? чи бревном лежала и как рыба молчала ,а потом вдруг заговорила? подробности

"нет, разочаровался"

" а? ты о чем сейчас? задумался я"

ну так это правда? а сколько времени с последнего момента ты этого всего не делал? 

Как бороться - исправляться

пример безобидного вопроса приведи:  "что это за чел поставил тебе лайки?" и "а как сделать кекс с изюмом" - разные :)

ну правильно, вернешься же сам. Сам первый напишешь и сам напросишься на чаек.

читай тему, которую выше скинула и набирай 5 000 очков. пока не наберешь - ничего ей не отвечай.

И что это за СО, когда ты живешь у бабы?

п.с. а вообще нахуа такая баба в ЛТР? Даже для СО геморойная, ты конечно тоже не подарок, нахуа такой нужен в СО или ЛТР. Не пойму.

я не отчитываюсь. она не спрашивает. если что-то и спрашивает, то отвечаю. но это редко. обычно спрашиваю я и это её бесит. типа "че ты лезешь с распросами?" отвечает вопросом на вопрос или избегает ответов любыми путями, переводит разговор на другую тему итп. и я не живу у неё. приезжаю на 1-2 ночи. пару раз в неделю. про секс. обычно начинаю я, она почти никогда не проявляет инициативы. ну там прелюдия, всё как обычно. вроде все норм сперва, но потом резко говорит "не могу" и всё тут. как будто  спецом проверяет как я отреагирую на этот отказ. ну тли правда не может. ну из последних моих косяков, это пьяный без спроса приперся и поставил перед фактом. впустила, но я там нагнал херни, но в постель уложил.  секс дала, но был плохой стояк, из-за алкоголя. на утро извинился. спросил "все в порядке?" говорит "да. проехали". но нет. через день позвонил ей по тлф. просто узнать как дела. ответила грубо "че ты звонишь? когда я занята?! говорила же, что пойду туда то, не хер спрашивать, достал уже". я тупо бросил трубку. она снова звонит сразу же. я не взял. 3 неотвеченных. ещё через день снова приехал без спроса, но уже трезвый. типа мириться и поговорить. и тут такое началось.. высказала всё и прошлое и настоящие и будущее)) какой я говнюк, лезу в её жизнь, давлю итп. вроде успокоились. пауза. сидим на кухне, смотрим телек. я устал, решил пойти полежать на диване в другую комнату, она заходит и говорит "ты почему ушел из кухни? че это за детское поведение уходить и не предупреждать куда и почему?!" я говорю: "я должен отчитываться, куда иду? захотел полежать и на этом всё." она мне: "это моя квартира и все кто ко мне приходят, проводят время со мной! и никуда не уходят!" я грю: "сто раз вот так уходил и не было вопросов, сейчас что случилось?" она: "не помню такого!")) ну в общем сожрал говна.  сказал, что виноват конечно, что пьяный приходил и без спроса, но извиняться в чем не виноват не намерен. в общем посопротивлялся чуть-чуть)). и остался в итоге на ночь. уломал даже на секс. все прошло отлично. удивился даже. утром она заметила засос на шее и опять мне "я запрещаю тебе так относиться к моему телу!!" снова включила стерву. ну я как раз уже собирался уходить в этот момент. удалился молча с улыбочкой на устах. возле лифта мне "че даже не поцелуешь на прощание?". я уже в лифте был, улыбнулся и сказал "пока". уже на улице, взял блокирнул её зачем-то в вотсапе и звонки. через час разблокировал. обнаружил 6 неотвеченных вызовов. не стал перезванивать. вот с этих событий прошло две недели. молчим. а у нее послезавтра ДР. думает, что я её пингану наверное в этот день. но вот хер. поздравлю через фейсбук и не в личке, а прилюдно на её странице. коротко. в общем сложные конечно отношения, но она все время твердит, что я ей нравлюсь и типа других таких нет. а вот характер у нас скверный у обоих. и мы оба это понимаем. оба тянем одеяло на себя. но я то готов договариваться, а она избегает вообще разговоров на тему отношения. само слово даж её бесит. как-то так... 

• Советник

Боже, имхо,   даже в Фб не поздравляй. Работай над своим характером и ищи норм бабу. Тогда и у твоей он станет покладистее. 

3 часа назад, Tirend сказал:

Боже, имхо,   даже в Фб не поздравляй. Работай над своим характером и ищи норм бабу. Тогда и у твоей он станет покладистее. 

а что делать, если напишет, или позвонит, например ещё и с другого номера? врубить ТИ и на сколько (вот сейчас уже 2 недели молчим) ? или ответить, что типа "всё. мы не вместе"? а если она скажет "давай мириться"? послать? бросить трубу? или сказать, что "мы не подходим друг другу. все пока" ?

тему, что ты кинула прочитал. но там молодежь, а нам уже за тридцать. спортом итак занимаюсь. внешность норм. книжки читаю. на пикапе уже пару лет. базовые знания есть, но всё равно все порчу... 

• Советник
1 минуту назад, Mike_Sergeev сказал:

тему, что ты кинула прочитал. но там молодежь, а нам уже за тридцать

ведете вы себя по-малолетски. Покажи мне место, где вы себя ведете как взрослые люди? Все твои пункты - можно дописать в фак про малолеток. Читал?

Теперь по-сути. Тебе часто звонят с незнакомых номеров? Ну например по работе?

Если нет, то с какого перепугу тебе будет звонить незнакомый номер? Кроме как с рекламными целями? И с какого перепугу тебе брать трубку?

Если да, ответь "у меня нет времени говорить, жду важного звонка. Думал это он [а это ты]."

Что ты делал эти две недели? сидел и ждал? Иди общайся с бабами, раз взрослый. Не знаешь, что клин клином вышибается?

или у вас там семья, двое детей от разных браков, ток ты про это забыл сказать :)

11 минут назад, Tirend сказал:

ведете вы себя по-малолетски. Покажи мне место, где вы себя ведете как взрослые люди? Все твои пункты - можно дописать в фак про малолеток. Читал?

Теперь по-сути. Тебе часто звонят с незнакомых номеров? Ну например по работе?

Если нет, то с какого перепугу тебе будет звонить незнакомый номер? Кроме как с рекламными целями? И с какого перепугу тебе брать трубку?

Если да, ответь "у меня нет времени говорить, жду важного звонка. Думал это он [а это ты]."

Что ты делал эти две недели? сидел и ждал? Иди общайся с бабами, раз взрослый. Не знаешь, что клин клином вышибается?

или у вас там семья, двое детей от разных браков, ток ты про это забыл сказать :)

мы оба в разводе. она год назад. я полгода. у меня есть сын. живу отдельно, снимаю. она тоже. предлагал съехаться, но нет. пока не хочет. мало типа времени прошло. и она без работы. фрилансит дома. у меня работа и куча халтуры. с другими ожп знакомиться некогда даже... с сыном и то вырываю время погулять. но что-нибудь придумаю. 

на счёт паузы, ещё раз. ты предлагаешь мне уйти в ТИ, я так понимаю? тогда когда из него выйти? что будет знАком для этого? 

Бабы дое*ывают только тех мужиков,которых хотят. Которых не хотят,не дое*ывают.

Например,парень говорит девушке,которая ему понравилась "ты красивая"

А девушка говорит парню "у тебя х*й кривой".

• Советник
1 час назад, Mike_Sergeev сказал:

с другими ожп знакомиться некогда даже... с сыном и то вырываю время погулять. но что-нибудь придумаю. 

вот в этом и проблема :( у тебя нет времени на себя. Баба это знает,  что никуда ты не денешься, поэтому сколько бы ты ТИ не держал толку-то, ну поставишь ее в ЧС на месяц. Потом уберешь ЧС, она тебе позвонит "приезжай давай, не выделывайся, я все прощу и месяц игнора тоже", ну ты и приедешь, т.к. месяц без секса - весомый аргумент.

И ничего не изменится.

Где ты ее вообще подцепил? Там другие были?

3 часа назад, Tirend сказал:

вот в этом и проблема :( у тебя нет времени на себя. Баба это знает,  что никуда ты не денешься, поэтому сколько бы ты ТИ не держал толку-то, ну поставишь ее в ЧС на месяц. Потом уберешь ЧС, она тебе позвонит "приезжай давай, не выделывайся, я все прощу и месяц игнора тоже", ну ты и приедешь, т.к. месяц без секса - весомый аргумент.

И ничего не изменится.

Где ты ее вообще подцепил? Там другие были?

подцепил в современном центре искусств. по работе был и она тоже. другие не впечатлили. она твердая 7рка. лицо модельное. очень симпатичное. тело в принципе тоже красивое. из толпы выделяется сразу. 

на счёт ТИ значит считаешь зря? но я первый точно не буду выходить на связь. а вот она 90% пинганет. и возможно завтра в свой др. думаю, что есть два варианта : либо в лоб сказать, что отношения зашли в тупик и нам лучше расстаться, либо попробовать поставить условия и договориться, что я соблюдаю твои границы, ты мои. как-то так...

а вообще, мне нужна какая то литература о том, как граммотно разговаривать с женщиной. у меня всегда крайности. либо я слишком мягок и создаю ощущение, что на моей шее можно проехаться, либо наоборот груб и агрессивен, до посылов на йух. как эту золотую середину найти не пойму. нужны какие то прям примеры, фразы. может есть какие книжки на эту тему? 

• Советник

либо в лоб сказать, что отношения зашли в тупик и нам лучше расстаться, либо попробовать поставить условия и договориться, что я соблюдаю твои границы, ты мои. как-то так...

если хочешь попрощаться "отношения зашли в тупик", то только по английски: ТИ ,ЧС и не берешь трубку

если хочешь "договориться" на своих условиях - ТИ и работа над собой.  Сейчас нихрена ты не договоришься на своих условиях. Она тебя позовет, ты или побежишь или будешь воротить носом и разговаривать ,а потом прогнешься  на ее условия. И нихрена не изменится.

Ты зависим ,ты слабый. Ты в ней нуждаешься и хочешь отношений. При таком подходе хрен что изменишь. А нужно наоборот. Фак про фоновое доминирование читал?

а вообще, мне нужна какая то литература о том, как граммотно разговаривать с женщиной. у меня всегда крайности. либо я слишком мягок и создаю ощущение, что на моей шее можно проехаться, либо наоборот груб и агрессивен, до посылов на йух. как эту золотую середину найти не пойму. нужны какие то прям примеры, фразы. может есть какие книжки на эту тему?

Готтман "Как сохранить любовь в браке", там есть классное понятие трех комнат и 4х всадников апокалипсиса, которые уничтожают отношения. Но это хай левел, твоя проблема "проще" - ты не последователен. Когда у тебя хорошее настроение, ты разрешаешь "ездить на шее", а когда плохое - посылаешь матом. С сыном ты тоже так общаешься? Очень хороший пример родительской непоследовательности: типа обычно в мобилке отца ребенку нельзя играть и брать в руки, но иногда ,что бы отстал и не мешал -  отец сам свою мобилку дает. Вот это вот и есть непоследовательность:  нет четких законов, что можно, а что нельзя, становится понятно, что при определенных обстоятельствах и если правильно надавить, можно раскрутить на что угодно.

И так во всех сферах, особенно это хорошо видно с детьми и с женщинами :)

Нужно быть четким, а не вот этим вот амебообразным, которого крутить можно до тех пор, пока не завизжит  матом, а потом чуток отпустить и снова крутить.

Вот тебе прям ответ, учись

п.с. почему развелся? какая была претензия жены? теже самые? или что-то другое?

52 минуты назад, Tirend сказал:

если хочешь попрощаться "отношения зашли в тупик", то только по английски: ТИ ,ЧС и не берешь трубку

если хочешь "договориться" на своих условиях - ТИ и работа над собой.  Сейчас нихрена ты не договоришься на своих условиях. Она тебя позовет, ты или побежишь или будешь воротить носом и разговаривать ,а потом прогнешься  на ее условия. И нихрена не изменится.

Ты зависим ,ты слабый. Ты в ней нуждаешься и хочешь отношений. При таком подходе хрен что изменишь. А нужно наоборот. Фак про фоновое доминирование читал?

Готтман "Как сохранить любовь в браке", там есть классное понятие трех комнат и 4х всадников апокалипсиса, которые уничтожают отношения. Но это хай левел, твоя проблема "проще" - ты не последователен. Когда у тебя хорошее настроение, ты разрешаешь "ездить на шее", а когда плохое - посылаешь матом. С сыном ты тоже так общаешься? Очень хороший пример родительской непоследовательности: типа обычно в мобилке отца ребенку нельзя играть и брать в руки, но иногда ,что бы отстал и не мешал -  отец сам свою мобилку дает. Вот это вот и есть непоследовательность:  нет четких законов, что можно, а что нельзя, становится понятно, что при определенных обстоятельствах и если правильно надавить, можно раскрутить на что угодно.

И так во всех сферах, особенно это хорошо видно с детьми и с женщинами :)

Нужно быть четким, а не вот этим вот амебообразным, которого крутить можно до тех пор, пока не завизжит  матом, а потом чуток отпустить и снова крутить.

Вот тебе прям ответ, учись

п.с. почему развелся? какая была претензия жены? теже самые? или что-то другое?

Tirend, зачем ты меня пытаешься убедить в том, чего не будет? Я сказал, что не поддамся ей, значит так и будет! Йух я к ней побегу, я готов порвать с ней прямо сейчас! Но я уже таким образом заваливал отношения сто раз и именно потому, что слал на йух не ужели не понятно я объясняю? я тут сижу на форуме уже давно и Ширина я смотрел всего - это все не работает для меня. понимаешь? проблема даже не в знаниях, его вагон, а в диалоге общения. который надо тренировать, но чтобы тренировать надо знать ЧТО говорить и КАК. т. е. какие то конкретные фразы. мои вопросы - её ответы. или её вопросы и мои ответы. что ответить на это, а что сказать на то. вот в чем проблема моя. я могу потом постфактум прокрутить весь разговор и понять, что тут ответил не правильно, или там спросил не то, что надо. но уже поздно. ну и негативная эмоция тоже имеет место быть. ну а как отвечать ей, если она с усмешкой например говорит, что я совершил поступок ребёнка, или типа обиделся чтоль, ухмыляясь? или строит из себя обиженную и прививает комплекс вины мне. или просто говорит придурок на мою шутку итп. я включаю сразу тирана и говорю закрой пасть вообще или иди нах. я не знаю, что отвечать на все это. поэтому и создал тут тему. 

на счет пинга. да, я заинтересован в отношениях, но прогибаться не собираюсь. и мне нужны способы как граммотно ей ответить после этой паузы и не сделать ещё хуже. вот позвонит она и скажет, хочу тебя увидеть, приезжай. скажу не вижу в этом смысла. она спросит почему. опять же скажу, что отношения зашли в тупик. пока лучше не видеться. или что сказать? все пока? это точка? или это как раз все испортит? или вообще про отношения не говорить? она ж все равно позовёт песика. сказать извини не могу? вот мне один раз это сделать, научиться строить общение и дальше уже я потихоньку начну рулить. а пока я не понимаю в какую сторону смотреть. вектор направленности нужен мне. поэтому и прошу помощи у форума. 

в любом случае, спасибо за ответы! 

• Советник
8 минут назад, Mike_Sergeev сказал:

или что сказать? все пока? это точка? или это как раз все испортит? или вообще про отношения не говорить?

вот это все было в видео :unsure:

а не пробовал не вести себя как ребенок?

нет волшебных слов и правильных ответов, есть внутреннее состояние. Оно у тебя детское. Даже сейчас и тут на форуме. И вопросы детские.

Готтмана посоветовала, про последовательность в поведении сказала, факи читал, Ширина знаешь. Умному достаточно. 

п.с. че развелся, ты не ответил. Ну как хошь - плыви, взрослый человек.

20 минут назад, Tirend сказал:

вот это все было в видео :unsure:

а не пробовал не вести себя как ребенок?

нет волшебных слов и правильных ответов, есть внутреннее состояние. Оно у тебя детское. Даже сейчас и тут на форуме. И вопросы детские.

Готтмана посоветовала, про последовательность в поведении сказала, факи читал, Ширина знаешь. Умному достаточно. 

п.с. че развелся, ты не ответил. Ну как хошь - плыви, взрослый человек.

а если, я не умный. и признаю это. тупой вот. что делать? я вот думаю так - был бы умный, не писал бы сюда. 

я не считаю, что веду себя как ребенок. по каким признакам это определить? 

развёлся потому что достали отказы жены в сексе. голова болит, жопа итп. года 3 терпел. потом пошёл налево. потом спалился два раза. стало ещё хуже. ну и конец 

18.02.2019 в 18:29, Mike_Sergeev сказал:

Парни, такой вопрос. 

чувак, прочитал пол предложения, дальше лень читать, диагноз ты слишком мягкий с низкой самооценкой это раз, изначально не пытайся влазить в долгосрочные семейные отношения с е*нутыми это два

‎18‎.‎02‎.‎2019 в 20:29, Mike_Sergeev сказал:

Парни, такой вопрос. Что отвечать ОЖП на конкретные фразы ниже.

Такое ощущение, что ваши отношения больше тебе нужны, а не ей. Она вообще ничего не боится.

Обычный завал БЗ.

Один бы раз бабу нах*й послал и свалил на все четыре стороны. Сама бы через неделю пьяная прискочила трахаться.

3 часа назад, Hезнакомец сказал:

Такое ощущение, что ваши отношения больше тебе нужны, а не ей. Она вообще ничего не боится.

Обычный завал БЗ.

Один бы раз бабу нах*й послал и свалил на все четыре стороны. Сама бы через неделю пьяная прискочила трахаться.

так я слал уже на йух. я ж написал выше. и сваливал сто раз. не прискакивает она первой. вот сейчас др прошёл у неё. думал позвонит позовет. хер. с друзьями провела время. судя по фоткам. ну вобщем да, ты прав отношения нужны мне, а ей похоже пох уже. ухожу в подполье кароче. буду сидеть пока не пинганет. 

В день когда ушёл, отписался от её инстаграма и от новостей в ВК. Вчера обнаружил, что она залайкала зачем-то 2 фотки мне в инстаграмме и тоже отписалась от меня. А в ВК удалила меня из друзей. В фейсбуке я от неё отписан, но пока в друзьях) Похоже, что возвращать она меня не намерена. Ну что ж пора заводить новую бабу...

26 минут назад, demonstrator сказал:

А мож бабу сменить. Чёт эта какая-то пи"децовая. Не срослось :)

именно. 

19.02.2019 в 00:29, Mike_Sergeev сказал:

Она права. Нечего лезть и спрашивать. Не доверяешь - не отношайся. Или отношайся не доверяя, но держи себя в руках.

19.02.2019 в 02:05, Mike_Sergeev сказал:

про секс. обычно начинаю я, она почти никогда не проявляет инициативы. ну там прелюдия, всё как обычно. вроде все норм сперва, но потом резко говорит "не могу" и всё тут. как будто  спецом проверяет как я отреагирую на этот отказ.

Если такое произошло, в след.раз ты сам в ее сторону даже пальцем не шевелишь. Если ночуешь у нее, то отворачиваешься и засыпаешь (или хотя бы делаешь вид). Пока сама не полезет с инициативой.

Не обижайся. Если бы не обижался, тебе было бы глубоко пох "как реагировать" на такой вопрос, разве что умилился бы такой заботе о твоих чувствах.

Никак не бороться, пусть болтает че хочет. Если сам не захочешь, никто на тебя ничего не навешает.

Ну, Tirend верно подметила, что судя по ответу, вопрос был не безобидным, а именно что с недоверием к ней и неуверенностью в себе.

Не попадать в такие ситуации, когда ты постоянно "уходишь" и сам же возвращаешься. На мелочи необязательно сразу "уходить" из отношений. Можно просто сделать небольшое Д. Замолчать. Уйти в другую комнату. Уйти к себе домой. Без обвинений, громких фраз и обиженной морды лица. Если тебе не комфортно, просто увеличиваешь дистанцию между собой и тем, с кем тебе вдруг стало не очень приятно находиться. Если она выкинула действительно что-то из ряда вон, уходишь и сам не выходишь на связь и не бежишь сразу же обратно после пинга. А вот уходить по причине "не показала свой телефон" - ну конечно потом сам себя дураком чувствуешь и сам же приползаешь обратно.

В целом ответ на

Цитата

Как ОЖП ставить на место без грубости?

Самого себя надо на место поставить (=определить свои границы, уважать их и уважать ее границы тоже). Не надо ЕЕ менять. Или искать хитровыдуманные способы на нее повлиять. Либо она тебя устраивает и ты не стараешься ее всю заглотить целиком (вся ее наглость выглядит как противостояние твоим попыткам влезть к ней на голову). Либо ищи ту, которая не будет ничего скрывать, прятать, отстаивать, зато будет сама тебе лезть в кишки телефон. Сам понимаешь, что с такой прилипалой уже ты будешь отбиваться, раздражаться и проч.

1 час назад, maayavi сказал:

Она права. Нечего лезть и спрашивать. Не доверяешь - не отношайся. Или отношайся не доверяя, но держи себя в руках.

Если такое произошло, в след.раз ты сам в ее сторону даже пальцем не шевелишь. Если ночуешь у нее, то отворачиваешься и засыпаешь (или хотя бы делаешь вид). Пока сама не полезет с инициативой.

Не обижайся. Если бы не обижался, тебе было бы глубоко пох "как реагировать" на такой вопрос, разве что умилился бы такой заботе о твоих чувствах.

Никак не бороться, пусть болтает че хочет. Если сам не захочешь, никто на тебя ничего не навешает.

Ну, Tirend верно подметила, что судя по ответу, вопрос был не безобидным, а именно что с недоверием к ней и неуверенностью в себе.

Не попадать в такие ситуации, когда ты постоянно "уходишь" и сам же возвращаешься. На мелочи необязательно сразу "уходить" из отношений. Можно просто сделать небольшое Д. Замолчать. Уйти в другую комнату. Уйти к себе домой. Без обвинений, громких фраз и обиженной морды лица. Если тебе не комфортно, просто увеличиваешь дистанцию между собой и тем, с кем тебе вдруг стало не очень приятно находиться. Если она выкинула действительно что-то из ряда вон, уходишь и сам не выходишь на связь и не бежишь сразу же обратно после пинга. А вот уходить по причине "не показала свой телефон" - ну конечно потом сам себя дураком чувствуешь и сам же приползаешь обратно.

В целом ответ на

Самого себя надо на место поставить (=определить свои границы, уважать их и уважать ее границы тоже). Не надо ЕЕ менять. Или искать хитровыдуманные способы на нее повлиять. Либо она тебя устраивает и ты не стараешься ее всю заглотить целиком (вся ее наглость выглядит как противостояние твоим попыткам влезть к ней на голову). Либо ищи ту, которая не будет ничего скрывать, прятать, отстаивать, зато будет сама тебе лезть в кишки телефон. Сам понимаешь, что с такой прилипалой уже ты будешь отбиваться, раздражаться и проч.

Ух, какой приятный ответ. Спасибо 

9 часов назад, Красава_ сказал:

Почему ты не начнешь молчать всегда когда не знаешь что сказать?

кому, ожп? потому что буду чувствовать себя побежденным, прогнутым. 

34 minutes ago, Mike_Sergeev said:

кому, ожп? потому что буду чувствовать себя побежденным, прогнутым. 

Прогнутый когда делаешь то что она хочет, выигравший - когда делаешь то что сам хочешь

2 часа назад, Красава_ сказал:

Прогнутый когда делаешь то что она хочет, выигравший - когда делаешь то что сам хочешь

это известно даже школьнику. 

тут вопрос КАК ответить так, чтобы и не прогнуться и не быть неадекватом. а молчать это признать поражение и она скалибрует это как обиженку. 

Только что, Mike_Sergeev сказал:

тут вопрос КАК ответить так, чтобы и не прогнуться и не быть неадекватом. а молчать это признать поражение и она скалибрует это как обиженку. 

Автор,скажи - какой будет твоя реакция,если к тебе подойдет сумасшедший нищий и будет талдычить "дай миллион,дай миллион!"

6 hours ago, Mike_Sergeev said:

Ты меня не слышишь. Или не хочешь слышать. Почему?

Автор, по-моему ТИ(тотал игнор) в твоем случае действительно будет выглядеть как обиженка. Тебе надо сначала включить ЛИ (легкий игнор), т.е. первому не писать и не звонить, а на ее сообщения и звонки отвечать кратко и сухо и не сразу, а через  некоторое время, выдержав хорошую паузу. Если не будет долго делать мега- Б (ближе), то постепенно переходи к ТИ. ТИ надо делать до тех пор, пока твоя девушка не сделает колени. 

Регистрируйся на сайтах знакомств, начинай встречаться с другими ОЖП.

26.02.2019 в 19:44, Красава_ сказал:

Ты меня не слышишь. Или не хочешь слышать. Почему?

Да я тебя слышу. Всё уже ясно. У нас несовпадение в границах. А ещё точнее, она их обозначила с самого начала, а я нет. Поэтому и все эти проблемы были.

03.03.2019 в 22:20, Македон сказал:

Автор, по-моему ТИ(тотал игнор) в твоем случае действительно будет выглядеть как обиженка. Тебе надо сначала включить ЛИ (легкий игнор), т.е. первому не писать и не звонить, а на ее сообщения и звонки отвечать кратко и сухо и не сразу, а через  некоторое время, выдержав хорошую паузу. Если не будет долго делать мега- Б (ближе), то постепенно переходи к ТИ. ТИ надо делать до тех пор, пока твоя девушка не сделает колени. 

Регистрируйся на сайтах знакомств, начинай встречаться с другими ОЖП.

Поздно. Прошёл месяц. От неё ни одного пинга, кроме лайков в СС моих фото. Позовчера, я сам написал ей и сказал, что ставлю точку и пожелав удачи попрощался. Ничего не ответила, но лайки в СС продолжаются. Я же ей перестал зеркалить и ставить ответные лайки. Всё ушёл в ТИ. Точнее совсем ушёл. Пинганет, отвечать не буду, но думаю что не пинганет. Она не дура и сама прекрасно видит, что будущего нет. Слишком разные у нас желания и потребности. Так что всем спасибо. Занавес.

3 минуты назад, Krylov сказал:

Позовчера, я сам написал ей и сказал, что ставлю точку и пожелав удачи попрощался.

Вот это ты зря сделал. Тем самым ты только показал свои страдания и, что ты по-прежнему, на коротком поводке у нее. Весь игнор на смарку. Лучше бы вместо этого выложил бы в СС свою фотку в обнимку с красивой телкой - хоть это и дешевый трюк но на дурочек работает )). И перестань мониторить ее в СС.

04.03.2019 в 22:44, Македон сказал:

Вот это ты зря сделал. Тем самым ты только показал свои страдания и, что ты по-прежнему, на коротком поводке у нее. Весь игнор на смарку. Лучше бы вместо этого выложил бы в СС свою фотку в обнимку с красивой телкой - хоть это и дешевый трюк но на дурочек работает )). И перестань мониторить ее в СС.

Сорян, зашел с другого акка, да простят меня модеры...

Страданий никаких не показывал. Просто написал, что ставлю точку. Потому что не вижу никакого смысла дальше продолжать и пожелал удачи. Четко и без всяких лишних слов. Фотку с бабами выкладывал и не раз. Это не вызывает ревности у нее, а скорее задевает ее эго. И она потом мстит. И она не дурочка. Она школу с золотой медалью закончила когда-то. У нее IQ140. Изучает психологию, НЛП и паслась тут на форуме. Так что в кусре всех движений. А так же в курсе, что я тоже тут не один год сидел. Игноры эти в данном случае не сработают. Т.к. мы оба знаем что это такое и для чего. А от ее СС я отписался сразу. И ниче не мониторил. В инстаграмме только позеркалил несколько раз, когда она мои лайкала. Потом перестал. Но она продолжает ставить лайки. Даже сегодня поставила. Никак попрощаться не может чтоли..

Кароче, все. Нахер ее. Яйки не жмет и ладно. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...