Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень странные условия, да и вообще поведение девушки не очень правильное

Рекомендованные сообщения

Добрый день. В отношениях с девушкой полгода (отношения на расстоянии). Мне 20, ей 17. Сегодня возникла конфликтная ситуация. Не понимаю, что произошло, вроде ничего и не сказал, а она обижается. Пришла с работы и позвонила мне. Я вежливо ей ответил, что не могу говорить, так как на связи были серъезные люди, решали проблемы с проектом. Вообщем ну никак я не мог с ней поговорить. В ответ услышал "Если ты мне не позвонишь через 5 минут, я пойду спать. И потом чтобы не говорил мне, что мы не общаемся". Я ей сказал, чтобы условий в таком тоне я от нее не слышал больше, сказал, что если хочет, то пусть идет спать, пожелал спокойной ночи. Когда освободился, написал ей, спросил, как у нее дела, но она игнорит. Когда ей помню сказал, что мало времени проводим вместе, она ответила что-то вроде "Ты что не видишь, что я много работаю в последнее время, я же не могу все бросить и говорить". Я прекрасно понимаю, что она так же как и я много работает и стараюсь не акцентировать внимание на том, что мы мало времени проводим вместе в последнее время. Она же, когда ей скучно, считает наверное, что я обязательно должен быть свободен и говорить с ней. Помню был случай, когда я работал и она писала каждые 15 минут, хотя знает, что я на работе и не могу говорить. Когда выходной, уделяю ей достаточно внимания. Я понимаю, что она скучает, я тоже скучаю, но нужно понимать, что есть свободное время и есть время, когда человек работает. Все свободное время я провожу с ней. Сегодня к примеру звоню ей, когда был перерыв и она такая "Ой, я тут с подружкой общаюсь, не могу говорить". Через полчаса пишет "мне скучно". Я что должен бросить все и говорить с ней? Считаю, что не должен. На перерывах всегда пишу ей, по возможности звоню, интересуюсь как дела, как себя чувствует, но она не пользуется моментом, когда свободны мы оба ("я с подружкой говорю"). А потом психи. Вообщем не знаю... Прогибаться под манипуляции типа "развлекай меня, мне скучно, поговори, а если не поговорим, то (дальше подставить любое действие)..." я не собираюсь. Но поведение странное. Что посоветуете? Не знаю, как правильно поступить. У меня отношения не первые, уже были девушки, у нее - первые.

Поведение девочки, которая хочет больше внимания, но не знает как его заполучить, поэтому и устраивает все эти игры с тобой и ее мимолетными хотелками. Девушке 17, а ты от нее уже хочешь серьезных отношений, читай фак по малолеткам.

В фак о малолетках бегом. 

Перестань потакать сопле зеленой. Звонишь через день, писанину минимализируй. Твоей ценности нет, ты пляшешь под ее дудку. Включай игнор на несколько дней и изучи факи, в часности о балансе значимости, ближе-дальше, фак о малолетках. Дня через 3-4 можешь выйти на связь уже подкованным. 

Фак обязательно почитаю, спасибо огромное тем, кто ответил. Ну я подозревал конечно, что это все из-за того, что ей 17 лет и что это ещё и первые отношения. Но скажу одно, сейчас я чувствую себя не парнем уже, а человеком, с которым можно поговорить, когда скучно и никого нет рядом. Да, она говорит, что любит, но только в ответ, то есть, первая она это почти никогда не говорит. Это меня смущает. Ну вчера сказала вот... Но мне кажется, это та фраза, которую должны говорить друг другу любящие люди. Когда включаю игнор, тогда начинается вот это "я тебя люблю", или вот это: "почему ты изменил свое отношение ко мне?". Когда делаю ей замечание, объясняю, что такое отношения и что она по моему субъективному мнению делает не так и что мне хотелось бы изменить, начинается вот это "ты постоянно говоришь мне, какая я ху*вая, я это и так знаю". Короче говоря, девочка не воспринимает критику. Возможно я ошибаюсь, но если кого-то чето не устраивает в отношениях, то это проблема двоих. Можно же сесть и спокойно обсудить, прийти к компромису. Раньше с девушками до 18 не встречался, поэтому наверное и возникает недопонимание. Если есть ещё советы, предложения, мысли, пишите. Это важно для меня услышать мнение других людей, так как опыта отношений на расстоянии да ещё и с девушкой 17 лет у меня нет.  

4 минуты назад, Jack132 сказал:

Фак обязательно почитаю, спасибо огромное тем, кто ответил. Ну я подозревал конечно, что это все из-за того, что ей 17 лет и что это ещё и первые отношения. Но скажу одно, сейчас я чувствую себя не парнем уже, а человеком, с которым можно поговорить, когда скучно и никого нет рядом. Да, она говорит, что любит, но только в ответ, то есть, первая она это почти никогда не говорит. Это меня смущает. Когда включаю игнор, тогда начинается вот это "я тебя люблю", или вот это: "почему ты изменил свое отношение ко мне?". Когда делаю ей замечание, объясняю, что такое отношения и что она по моему субъективному мнению делает не так и что мне хотелось бы изменить, начинается вот это "ты постоянно говоришь мне, какая я ху*вая, я это и так знаю". Короче говоря, девочка не воспринимает критику. Возможно я ошибаюсь, но если кого-то чето не устраивает в отношениях, то это проблема двоих. Можно же сесть и спокойно обсудить, прийти к компромису. Раньше с девушками до 18 не встречался, поэтому наверное и возникает недопонимание. Если есть ещё советы, предложения, мысли, пишите. Это важно для меня услышать мнение других людей, так как опыта отношений на расстоянии да ещё и с девушкой 17 лет у меня нет.  

Вы два ребенка. В факи. Можешь тестировать любые фишки из факов, это не отношения, дети в песочнице. Точи фишки, набирайся опыта. Ваши знания и понимание об отношениях равны нулю. 

• Советник
16 часов назад, Jack132 сказал:

Фак обязательно почитаю, спасибо огромное тем, кто ответил. Ну я подозревал конечно, что это все из-за того, что ей 17 лет и что это ещё и первые отношения.

тебе знаешь ли не намного больше. Перечитай первый свой пост. Два барана.

Делаете одно и тоже - звоните друг другу не в подходящее время и друг на друга обижаетесь за это. Обижаетесь друг на друга из-за того что мало общаетесь и потом в качестве наказания не берете трубку и не отвечаете на сообщения.

Ежики плакали, но продолжали колоться.

На общение с подружкой обижаться - ты не пуп земли. Сам же говоришь, что все бросить не можешь и не хочешь ради нее, ну так и она себя ведет. Ну правилньо делаете. Психовать потом и ныть и в скандалах вспоминать всех подружек и все неотвеченные смс-ки про "мне скучно" не надо. Ты ж вспоминаешь все разы своего задетого эго?

Договориться раз и навсегда ,когда у кого свободное время и когда в обеденный перерыв списываться, а когда вечером после работы созваниваться на поболтать, как взрослые люди слабо?

п.с. на "мне скучно" на рабочем месте - отвечай "иди работай" ;)

п.п.с 

17 часов назад, Jack132 сказал:

но она не пользуется моментом, когда свободны мы оба ("я с подружкой говорю")

она тоже не свободна, а общается "с важными людьми" ;)

Одна в 17много работает.

Другой в 20 решает проблемы с серьезными людьми.

Во жизнь!

Скоро уже темы будут про отношения в 14лет:три года вместе,начались проблемы))).

По теме:не париться лет до 30 и устроить ротацию баб,чтобы года через два у тебя их уже было не менее 2-3 десятков и тогда вопросы твои отпадут сами.

Какой-то секс по телефону. Имеете друг другу головы. Может рядом с домом найти девушку? Будет тебе омлет готовить в обеденный перерыв, стресс снимать, а то не доживёшь до 30-и.

• Советник

кстати да, ей 17, че  там по законодательству со скольки секс разрешен? Это вы только по телефону друг другу мозги трахаете?

35 минут назад, Tirend сказал:

кстати да, ей 17, че  там по законодательству со скольки секс разрешен? Это вы только по телефону друг другу мозги трахаете?

Не с 16? вроде, с 16 по добровольному

А чего ты ждал от "отношений на расстоянии"? Думаешь, кто-то нормальный будет страдать этой херней?

Вот так взяли и обосрали пацана))) а он может Саня Белый и реально серьезные базары с людьми трёт))) по теме - телку в утиль. Ты молодой, попробуй разных баб. Не веришь ? Повзрослеешь и поймёшь о чем я.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 799

Тема Галадриэль :)

2. 14 799

3. 14 799

4. 14 799

5. 145

Проблема вторых свиданий

• Создать...