Чужая жена или моя девушка?
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Новое
-
485
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
А автор у нас симпатичный? Интересный в общении? Что вообще из себя представляет? Он для кого-то джекпот прям? Если он хочет обычную симпатичную девочку, то такая должна найтись. Как я поняла те кого он называет семерками по градации форума 5-6. -
485
Никакого толку, но это всё крайние примеры. А вот пример того что 5ко в 20 лет выглядит лучше чем пятёрка в 35 лет есть. С возрастом количество привлекательных ОЖП на рынке отношений снижается, как по естественным причинам старения, так и по причинам браков и т.д. То что кто-то наконец к 35 научился красится и подбирать шмотки, это всё не сильно помогает Я прекрасно понимаю позицию автора, то что он хочет выбора, но вот как оно складывается, тут сильно повлиять на что-то нельзя. Ну может если сделать пластику, но автора кажется никто на фото не видел Это то что я выше писал, она наконец косметикой научилась пользоваться или сняла шмотки которые ей бабушка подбирала -
485
Не всегда это поддержание. Вот я лично видел, как серая мышка в школе становилась красоткой в 30+. И наоборот. Понятно, что генетика порешает при прочих равных. Понятно что молодая также будет выигрывать у более зрелой, опять же при прочих равных. Но суть в том, что люди не равны. И действия они разные совершают, и опыт у них разный. Часто даже говорят "в живую она оказалась лучше". Потому что как себя человек ведёт, говорит, двигается и прочее, так же сильно влияет на восприятие. И это то, что может с опытом прийти. Т.е. я к тому, что внешность человека и "оценка" не статичный параметр и может меняться со временем, причем как и в худшую, так и в лучшую сторону. У некоторых с возрастом черты лица становятся более привлекательными. Конечно чаще идёт в худшую, т.к. деградировать не надо ничего делать, а вот развиваться не просто. Пример про тачки кончено сложный, т.к. это технологии, а они развиваются. Та же тачка в 80х и сейчас это совсем разные вещи. 20летнаяя девушка в 80х и 20летняя сейчас отличается почти ничем. Но если так говорить, ты тачку можешь затюнинговать, и она будет лучше чем была. А можешь болт забить, и она заржавеет. -
485
Смысл в том, что эффектная стройная 30-летка в свои 25 выглядела неизбежно лучше. Ещë эффектнее, ещë стройнее. А ты предлагаешь приравнивать оштукатуренный фасад к свежей начинке. Так не работает. -
485
Я примерно ровесница автора, но по его же логике тоже уже старая. Значит он тоже старый, какие там 23-летние в наши года...
-
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.