Перейти к публикации
пикап.Форум

Умалял просил , все ровно бросила!

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, drN сказал:

можно было бы все красивее сделать, но ты не можешь сделать обычного. Так что, пусть пока так

Так я же правильно понимаю,  что суть такая меня бросили как последнею псину , и что то там ждать о возврате не стоит что бы потом не прижало ,  в голове все ровно сидит мысль что она вернется , но походу это все шлак и говно и не стоит себе это доказывать ! я  же прав? просто я читал многие темы и люди не кидают в игнор просто не отвечают  какое время , если уж она реально что то хочет , то просто сухо отвечаешь , вот что про это скажете мне , что бы я понимал до конца !

• Ответы 143
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, pain83519 сказал:

Так я же правильно понимаю,  что суть такая меня бросили как последнею псину , и что то там ждать о возврате не стоит что бы потом не прижало ,  в голове все ровно сидит мысль что она вернется , но походу это все шлак и говно и не стоит себе это доказывать ! я  же прав? просто я читал многие темы и люди не кидают в игнор просто не отвечают  какое время , если уж она реально что то хочет , то просто сухо отвечаешь , вот что про это скажете мне , что бы я понимал до конца !

Читай тему заново

1 минуту назад, Vadym1991 сказал:

Читай тему заново

походу я просто прав ) 

3 минуты назад, Vadym1991 сказал:

Читай тему заново

тветь тут в 3 словах и все

походу я просто прав ) 

Короче, тут стратегия такая, drn  и ты, определились , что только колени от бабы позволят тебе вернуть ее на ночь и отправить в освояси )

Для того, чтоб тебя не клемало,  читай заново тему )

Ты опять про эту дрочь и пишешь) прям окрыленный. 

Тебя зажмет, автор, если баба не будет тебя пинговать недельки так две с такими мыслями в башке. 

Так что, читай заново тему и выкидывай такие мысли из головы, балбес)

21 минуту назад, pain83519 сказал:

Ладно, последний раз доношу основную мысль... 

Давным-давно, я словил крайний дод...дело осложнялось тем, что мы работали в одном кабинете, где она уже крутила с новым васьком при всех...после того, как я отдал ей вещи, я решил для себя, что это - всё,  что эти отношения, и впрямь, были тяжелые, и я был не очень под их конец... Я здоровался и с ней, и с ее васьком, шутил и смеялся с ней, отвечал на 1 из 3 ее сообщений. Сам развивался как мог, знакомился с кем мог, бросил курить, набрал 15кг, стал лучшим работником в компании и тащился от своей жизни. Да, сложно было, да откаты, да, зажимы...бухал до блевоты и как сучка ныл неделю. Но при ней, вечно отглаженный, выспанный, веселый... Я не хотел ее вернуть, я просто не мог позволить себе унижаться, думать, что меня что-то может сломать и тд...

Она приехало спустя пол года, ныла весь вечер, я потрахал ее неделю и всё... Так, эго потешил, ибо она ничего из себя не представляла, и меня блевало от нее... гормоны идеализировали ее, в свое время, она же, была говном эгоистичным. Но я благодарен ей и тому уроку, именно в тот момент, когда отдал ей вещи, я стал мужчиной.

У меня очень хорошая лтрка сейчас, полная противоположность той, я веду совершенно другую жизнь и никогда больше не ставлю женщину на один уровень с собой и не делаю что-то в минус себе. Развиваться я не перестал, ведь я имел правильную цель - стать лучшей версией себя и жить счастливо... 

Надеюсь, ты поймешь и примешь верную позицию по отношению к своей жизни. 

3 минуты назад, drN сказал:

Ладно, последний раз доношу основную мысль... 

Давным-давно, я словил крайний дод...дело осложнялось тем, что мы работали в одном кабинете, где она уже крутила с новым васьком при всех...после того, как я отдал ей вещи, я решил для себя, что это все, эти отношения и впрямь, были тяжелые, и я был не очень, под их конец... Я здоровался и с ней и с ее васьком, шутил и смеялся с ней, отвечал на 1 из 3 ее сообщений. Сам развивался как мог, знакомился с кем мог, бросил курить, набрал 15кг, стал лучшим работником в компании и тащился от своей жизни. Да, сложно было, да откаты, да, зажимы...бухал до блевоты и как сучка ныл неделю. Но при ней, вечно отглаженный, выспанный, веселый... Я не хотел ее вернуть, я просто не мог позволить себе унижаться, думать, что меня что-то может сломать и тд...она приехало спустя пол года, ныла весь вечер, я потрахал ее неделю и все... Так, эго потешил, ибо она ничего из себя не представляла, и меня блевало от нее... гормоны идеализировали ее, она же была говно эгоистичным. Но я благодарен ей и тому уроку, именно в тот момент, когда отдал ей вещи, я стал мужчиной. У меня очень хорошая лтр, полная противоположность, я веду совершенно другую жизнь и никогда больше не ставлю женщину на олин уровень с собой и не делаю что-то в минус себе. Развиваться я не перестал, ведь я имел правильную цель - стать лучшей версией себя и жить счастливо... 

Надеюсь, ты поймешь и примешь верную позицию по отношению к своей жизни

понял) 

21.02.19 Ловлю откаты , ебано , приснился сон, пойду тренить, но настроения нет вообще !

1 hour ago, pain83519 said:

21.02.19 Ловлю откаты , ебано , приснился сон, пойду тренить, но настроения нет вообще !

Не очкуй, это норма ещё и хуже будет, держись. Невздумай писать ей!

Ребят сорри за оффтоп, но думаю и автору будет полезно.

Подскажите такой момент, я сейчас держу ТИ около 2 месяцев, но скоро у БОЖП день рождения и я не могу понять поздравлять или нет. Если нет (я бы с удовольствием этого не делал), то не будет это выглядеть, что я, как обиженка? 

16 минут назад, SkyEarth сказал:

Подскажите такой момент, я сейчас держу ТИ около 2 месяцев, но скоро у БОЖП день рождения и я не могу понять поздравлять или нет. Если нет (я бы с удовольствием этого не делал), то не будет это выглядеть, что я, как обиженка? 

Когда меня БОЖП кинула сразу после моего ДР,хотя собиралась приехать и подарить подарок,она не думала,как это будет выглядеть.Какие поздравления,ты о чем вообще?!

50 минут назад, SkyEarth сказал:

Подскажите такой момент, я сейчас держу ТИ около 2 месяцев, но скоро у БОЖП день рождения и я не могу понять поздравлять или нет.

Не знаю твоей истории, но что-то мне подсказывает, что она такая же стандартная, как и у процентов 90 отправленных в ДОД. Так вот - попробуй подумать логически - тебя ДОДнули, и ОЖП на тебя реально плевать. Чтобы представить ее чувства к тебе, ты можешь представить себя на ее месте. Вот ты бы заморачивался сам - поздравлять или нет с ДР бабу, на которую тебе плевать?

Поздравив ее, ты тем самым покажешь ей, что твой ТИ все это время был в постоянных мыслях о ней. Ты потешишь ее ЧСВ, но уважать она тебя за это не станет и уж тем более ее не понят вернуться к тебе. Наоборот она в очередной раз убедится, что у нее есть постоянный запасной аэродром.

• Советник
14 минут назад, Гриша1987 сказал:

Наоборот она в очередной раз убедится, что у нее есть постоянный запасной аэродром.

Даже не запасной,  а так, не нужный,  но все равно приятно.  Не у каждой есть лишние и ненужные аеродромы :)

1 hour ago, Миллер_13 said:

Когда меня БОЖП кинула сразу после моего ДР,хотя собиралась приехать и подарить подарок,она не думала,как это будет выглядеть.Какие поздравления,ты о чем вообще?!

59 minutes ago, Гриша1987 said:

Не знаю твоей истории, но что-то мне подсказывает, что она такая же стандартная, как и у процентов 90 отправленных в ДОД. Так вот - попробуй подумать логически - тебя ДОДнули, и ОЖП на тебя реально плевать. Чтобы представить ее чувства к тебе, ты можешь представить себя на ее месте. Вот ты бы заморачивался сам - поздравлять или нет с ДР бабу, на которую тебе плевать?

Поздравив ее, ты тем самым покажешь ей, что твой ТИ все это время был в постоянных мыслях о ней. Ты потешишь ее ЧСВ, но уважать она тебя за это не станет и уж тем более ее не понят вернуться к тебе. Наоборот она в очередной раз убедится, что у нее есть постоянный запасной аэродром.

44 minutes ago, Tirend said:

Даже не запасной,  а так, не нужный,  но все равно приятно.  Не у каждой есть лишние и ненужные аеродромы :)

Благодарю ребята!

Да, ситуация у меня самая типичная, поэтому и не создавал тему. Здесь и так хватает информации, чтобы понять как действовать.

Спасибо ещё раз! 

Автор, мотай на ус тоже! :excl:

1 час назад, SkyEarth сказал:

Благодарю ребята!

Да, ситуация у меня самая типичная, поэтому и не создавал тему. Здесь и так хватает информации, чтобы понять как действовать.

Спасибо ещё раз! 

Автор, мотай на ус тоже! :excl:

Ты 2 месяца занимался не пойми чем. Ты уже должен был забыть про нее. Иди знакомься

3 часа назад, SkyEarth сказал:

Тебе должно быть пох, как это выглядит со стороны, и если ты через 2 месяца, всё ещё смотришь на ситуацию - "а как это будет выглядеть в её глазах" , то ты очень мало продвинулся. Найди себе ОЖП, чтобы думать, сколько раз ты сможешь ещё завалить на этой неделе, а не "поздравлять или нет".

Золотой фонд читай, там много хороших примеров

Сходил в качалку как смог , сил нет так как не ем, настроение говно , понял что все что щас произошло я сам виноват , не нужно было тюкать  постоянно девушку , (даже не хочу писать за что , аж противно что я так делал)понимаю что я бы сам ушёл от такого , от этого еще хуже , щас хз что делать , но точно не писать и не звонить это  я усвоил , но внутри меня стоит ебаная мысль что через месяца что то будет, надеюсь пройдет время и это уйдет

35 минут назад, pain83519 сказал:

Сходил в качалку как смог , сил нет так как не ем, настроение говно , понял что все что щас произошло я сам виноват , не нужно было тюкать  постоянно девушку , (даже не хочу писать за что , аж противно что я так делал)понимаю что я бы сам ушёл от такого , от этого еще хуже , щас хз что делать , но точно не писать и не звонить это  я усвоил , но внутри меня стоит ебаная мысль что через месяца что то будет, надеюсь пройдет время и это уйдет

Хватит себя жалеть! Ни в чем ты не виноват, ты такой какой есть и другим быть не мог. Че за манера видеть в этом плохое?? Пойми, если бы этого не произошло, ты бы так и не задумался над тем кто ты, что ты и зачем... Поблагодари свою телку за то, что она тебя этим спасла, заставив двигаться вперед, а не продолжать валиться дальше в болото....

Конец вечера , не чего не извинилось ,  не пишу не звоню ,  настроение не очень ,  обидно что я так все сделал и сам наломал дров , ладно что сделано то сделано, чувство что она вернётся не прошло но бывает что  все хорошо у меня !

27 minutes ago, pain83519 said:

Конец вечера , не чего не извинилось ,  не пишу не звоню ,  настроение не очень ,  обидно что я так все сделал и сам наломал дров , ладно что сделано то сделано, чувство что она вернётся не прошло но бывает что  все хорошо у меня !

Перестань винить себя, если не хочешь добить свою самооценку. Она и так сейчас «болеет» у тебя.

1 час назад, pain83519 сказал:

И долго ты из себя бабу-страдалицу будешь корчить? Разозлись уже на себя, где твои яйца? 

Если что то появиться у меня или появиться новая обязательно напишу , щас пока занимаюсь собой ,  пытаюсь в голове отпустить мысль , но это еще начало )  думаю что все будет хорошо и у меня все получиться а именно  развивать себя а то я люблю на пол пути все бросить , хорошего вам дня братцы !  Что щас можно почитать в таком состоянии , мотивашки чет не очень заходят)

3 минуты назад, pain83519 сказал:

Что щас можно почитать в таком состоянии , мотивашки чет не очень заходят)

Учебник русского языка тебе точно зайдет. ))

Что ты уже прочитал?

) Алхимик и дочитываю тему Грина  на форме , щас хочу что то новое почитать , форум конечно крутая штука, но вот я вижу в них надежду , а мне этого щас не нужно.

20 часов назад, pain83519 сказал:

В пекло чувство вины, в пекло твои гребаные мысли, что - "что то будет".

Найди в себе силы, жрать через силу, ходить в зал через силу, забить БУЙ, через силу.

По началу тяжело, а потом втянешься.А сейчас весна...ОЖПшки вылезут и берлог своих, уф будет.. :) 

) Алхимик и дочитываю тему Грина  на форме , щас хочу что то новое почитать , форум конечно крутая штука, но вот я вижу в них надежду , а мне этого щас не нужно.

Ты сейчас во всё надежду видишь, не хочешь видеть, почитай чёрный фонд, там всё плохо заканчивалось :) 

знакомься с девушками, легче будет отпустить.

А мне всегда классика помогала

Достоевский, Толстой, Гоголь - выбирай любого
Сомерсет Моэм (Бремя страстей человеческих) - ваще огонь книга, у вас с гл.героем похожие чем то истории)

30 минут назад, pain83519 сказал:

На этом форуме список литературы для додиков начинается так: 

1. Кирпичи 2.0

2. Приключения майора Звягина

3. Женщина - учебник для мужчин

4. Любимые не бывают бывшими

И т.п. 

• Моя огромная ошибка что я вкладывался в нее физически и морально а ответа не получал , баланс называется , ты мне я тебе , я обнял и ты сделай) а так я играл в одни ворота , вот что я понял, только первые 3 недели где я не пытался её как то снабдить чувствами и подарками было все хорошо
  •  

я вообще не помню что бы она мне говорила какой я , вообще , не помню что бы сама говорила люблю , или как рада со мной ) короче я на все закрывал глаза и просто делал все для неё, мой косяк что я тюкал , но скорей всего это не главное было ! вот такие дела (ред.)
  •  
    Урок , чем меньше любишь тем сильней любят вас !
  • Советник
  • Урок , чем меньше любишь тем сильней любят вас !

любить надо поровну.  иначе - истерики, ревности, скандалы, (дур)дом2 на выезде.

читай "Парадокс страсти"

1. Хожу в зал (треню  до усрачки) все болит 
2. прочитал  Керчичи и парадокс страсти 
3.прочитал весь золотой фонд 
4. не звоню не пишу ( но захожу в соц сети) пока не могу себя отучить
5.хочу на днях пойти купить себе вещи ( хотя и так всегда хорошо выглядел)
6. выложил пост кем был кем стал про свою работу (мотивашка) 
7. хочу сделать себе фотоссесию (благо знакомых фотографов очень много) 
8 .Поработал над ошибками а именно не то что я тюкал а именно что не держал баланс в отношениях и вел как тряпка себя
9.Откаты так и прут , пытаюсь не ныть уже не кому , но все еще думаю о ней ! прошло  всего неделя с последнего разговора ( тяжко конечно все это дается )

58 минут назад, pain83519 сказал:

8 .Поработал над ошибками а именно не то что я тюкал а именно что не держал баланс в отношениях и вел как тряпка себя
9.Откаты так и прут , пытаюсь не ныть уже не кому , но все еще думаю о ней ! прошло  всего неделя с последнего разговора ( тяжко конечно все это дается )

Активнее, если есть время для откатов, значит, спустя рукава е64шишь. Держать строй, добавь культурную программу и телок. 

хочу сделать себе фотоссесию (благо знакомых фотографов очень много) 

Так так так, што тут у нас ? Показушка. Хм, автор, та это дно. С парашютом лучше сигани  :)

не помню твой возраст, может в силу возраста ты хочешь в инсту запилить фоточки,  чтоб писюши подписывались?

упд. 26 лет ) понял-принял) ну каждому свое :)

В твоем списке нет нихрена нового и интересного, что могло бы тебя увлекать и занимать твой мозг, наполнять тебя эмоциями. 

Покупки тряпок и фотосессии - это для телок. 

Тренажерный зал не особо прет, т.к. это всё таки индивидуальный вид спорта. А тебе нужно большое кол-во взаимодействия с людьми.  Плюс к тому, тебя кортизолит сейчас, не жрешь нихрена и т.п. Закончится это всё травмой. 

Лучше для тебя сейчас будет - единоборства + иностранный язык. Когда тебя в партере пытаются взять на удушающий - вот тебе точно не до **здостраданий будет. 

2 минуты назад, Челентано сказал:

В твоем списке нет нихрена нового и интересного, что могло бы тебя увлекать и занимать твой мозг, наполнять тебя эмоциями. 

Покупкв тряпок и фотосессии - это для телок. 

Тренажерный зал не особо прет, т.к. это всё таки индивидуальный вид спорта. А тебе нужно большое кол-во взаимодействия с людьми.  Плюс к тому, тебя кортизолит сейчас, не жрешь нихрена и т.п. Закончится это всё травмой. 

Лучше для тебя сейчас будет - единоборства + иностранный язык. Когда тнбя в партере пытаются взять на удушающий - вот тебе точно не до **здостраданий будет. 

единственное что верно ты сказал это про общение ,  ну и про партер ) знакомо очень ) 

Твои вот эти переживания и вкладывания в ее возврат не стоят этой девушки. Ты теряешь время, займись с собой. Но не на « показуху» . Уйди из соц сетей на год, потом вообще откажешь от них. 

Не напоминай о себе, все эти попытки вернуть ее , цветы и подарки лишь отдаляют ее от тебя . Хочешь вернуть ? Банальный ответ не делай в сторону ее не единого шага. Если ты был не полный кретин она даст знать о себе. Начнёт строчить смс и в соц сети- не реагируй. Удаляй не читая. Если договоритесь о встрече , согласись но после откажись за 5 минут сославшись на дела( если хватит яиц) . На второй встрече без разговоров трахни так , как последний раз и без слов уйди в закат.)  И поверь после этого она уже захочет возвращать тебя 

но это все при условии что хоть слегка остыл по отношению к ней. Иначе она раскусит. 

Твоя инста и фотки, все это ноль. Ты мужик в конце концов. Оставь это бабам. Твой характер, твои достижениЯ должны говорить сами за себя. Загрузить фото, ждать лайк, комментарий это мужчине не свойственно. Лучше от пола отожмись раз сто пользы больше

Я был в твоей ситуации, 5 лет назад , но лучше перечитать форум и учиться на ошибках других. 

18 hours ago, Челентано said:

Тренажерный зал не особо прет, т.к. это всё таки индивидуальный вид спорта. А тебе нужно большое кол-во взаимодействия с людьми.

Эта тема просто кладец хороших советов, во-первых та девушка не факт что подходит тебе для ЛТР, нo гармоны берут сама понимаю )). Мне кажется тебе нужно как можно больше общаться с новыми девушками: флиртуй, соблазняй, ты должен почувствовать себе востребованным. Конечно вначале тебя будет тянуть обратно на свою бывшую: как говорится запретный плод сладок. Но со временем может встретишь ту которая поможет тебе  подзабыть бывшую пассию. А когда ты будешь восстребован и у  тебя появиться уверенность в себе, это заметит бывшая, да ещё никто не отменял чувство ревности будоражащую забытые чувства.

А так мне кажется тебе надо нарабатывать  мужской стержень, потому что даже если вернешь я стержня нет, то  она может опять испариться.

• 2 недели спустя...
27.02.2019 в 00:50, Челентано сказал:

Что на данный момент твориться у меня . Особо не  хочу много писать , но игнор есть игнор , не звоню не пишу не захожу в соц сети , поменял одежду , прочёл пару книг, провел масер класс по своей работе , занимаюсь спортом, выкладываю фотки всякие (но хз зачем) , пытаюсь общаться
1.Общаюсь с девушкой по фигуре и мордашке 7 (4 размер) 
2.Читаю книги
3. спорт и всё такое есть
4.Нужна квартира что бы водить девок 
5.Сходил с одной щас на встречу, все прошло хорошо , давно я таким не был , конец вечера ( обсуждали её белье) была бы квартира она бы и показала на деле 
6. Значимость падает к БД , заметил что многие девушки смотрят на меня ( хз почему) но это хорошо 
7. Насчет вернуть пока не знаю , 
8.Время покажет

единственное что верно ты сказал это про общение ,  ну и про партер ) знакомо очень ) 

Что на данный момент твориться у меня . Особо не  хочу много писать , но игнор есть игнор , не звоню не пишу не захожу в соц сети , поменял одежду , прочёл пару книг, провел масер класс по своей работе , занимаюсь спортом, выкладываю фотки всякие (но хз зачем) , пытаюсь общаться
2.Читаю книги
5.Сходил с одной щас на встречу, все прошло хорошо , давно я таким не был , конец вечера ( обсуждали её белье) была бы квартира она бы и показала на деле 
6. Значимость падает к БД , заметил что многие девушки смотрят на меня ( хз почему) но это хорошо 
8.Время покажет

Сумбур в твоей голове. И ваще не собранный ты какой-то. Целей так и нет. Овощишь в общем.

• 1 год спустя...
  • 4 недели спустя...
10.03.2019 в 14:01, pain83519 сказал:

2.Читаю книги
6. Значимость падает к БД , заметил что многие девушки смотрят на меня ( хз почему) но это хорошо 
8.Время покажет

Жив, автор?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 386

Тема Галадриэль :)

2. 12 386

3. 12 386

4. 12 386

5. 12 386

• Создать...