Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сразу слить или проблема во мне?

Рекомендованные сообщения

25.06.2019 в 08:21, ПадоноЧка сказал:

Мы же это уже выяснили: изменилось то , что ты стала навязчивой липучкой )))

прекрати это делать и посмотрим , что будет происходить

Ну а в моем то случае : напился -открылся , протрезвел и отморозился ))) 

как в таких ситуациях то быть ?)

Расширить  

Я не липну, не реагирую ни на него, ни на его сторизы/фотографии) но все равно продолжаю постить свои фотки, ну нравится мне, что поделать)

• Ответы 314
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

он не имеет девушку, у него есть "друг по переписке", вы даже в реале толком не общались. А друзей по переписке может быть сколько угодно и какого угодно пола. таких не бывает, доверие - это не

Хотел тебя разматать, но если ты и в правду, девственница и это первые свидания в жизни, то постараюсь быть старшим братом.  Смотри, парень этот - обычный тфн. Опыта у него мало. Это очевидно. 

Боже, как же давно я не заходила на свой топик))) года 4 прошло)) ощутила сильную ностальгию по тем временам. Давно забросила пикап и все, что с этим связано. Но в последние месяцы активно подсел

25.06.2019 в 08:27, primavera21 сказал:

Я не липну, не реагирую ни на него, ни на его сторизы/фотографии) но все равно продолжаю постить свои фотки, ну нравится мне, что поделать)

Расширить  

Я тебя понимаю ( сама такая же) Но пойми : когда твои Фотки мелькают целыми днями перед его глазами , то какими крутыми и красивыми они не были : то со временем в лучшем случае ты просто для него превратишься в обыденность , в худшем -от тебя затошнит !

тем более , если взять все обстоятельства твоей истории-то тебе надо пропадать однозначно и из инстаграмма тоже !

25.06.2019 в 08:33, ПадоноЧка сказал:

Я тебя понимаю ( сама такая же) Но пойми : когда твои Фотки мелькают целыми днями перед его глазами , то какими крутыми и красивыми они не были : то со временем в лучшем случае ты просто для него превратишься в обыденность , в худшем -от тебя затошнит !

тем более , если взять все обстоятельства твоей истории-то тебе надо пропадать однозначно и из инстаграмма тоже !

Расширить  

Даже если я просто шутки выкладываю в сториз?) я выставляю не конкретно свои фотки, а самые разные. Ну там цветы, природу, всякие каверы на гитаре, в общем, все, что окружает) ну раз в два дня обычно, или могу несколько дней молчать, а потом каааак выложить целую серию :D 

поняла. Нужно значит замолчать и вообще ничего не постить? Поставлю себе установку ровно месяц)

25.06.2019 в 08:33, ПадоноЧка сказал:

Расширить  

Можно твою инсту? Нужна мотивация чтобы молчать :D можешь написать в лс:)

25.06.2019 в 08:37, primavera21 сказал:

Даже если я просто шутки выкладываю в сториз?) я выставляю не конкретно свои фотки, а самые разные. Ну там цветы, природу, всякие каверы на гитаре, в общем, все, что окружает) ну раз в два дня обычно, или могу несколько дней молчать, а потом каааак выложить целую серию :D 

поняла. Нужно значит замолчать и вообще ничего не постить? Поставлю себе установку ровно месяц)

Можно твою инсту? Нужна мотивация чтобы молчать :D можешь написать в лс:)

Расширить  

В лс отправила

25.06.2019 в 08:37, primavera21 сказал:

Расширить  

Да без разницы что ! Кстати бессмысленные сторисы типа шуток цветов или природы -бесят их ещё больше )))

дело не в том , что именно ты выложила , а в том что ты вновь нарисовалась !!! ( со своими шутками , цветами и природой)))

он посмотрел и понял , что у тебя все как обычно : шутки , Цветы и сторис)))) 

а надо , что бы он вообще не знал , что ты делаешь , и где ты -это заставит его мозг о тебе думать. 

А когда ты постоянно перед глазами , то его мозгу думать о тебе не требуется!)

Ну вот Инстаграмм обменялись -теперь буду контролировать , что ты там выкладываешь )))))) 

25.06.2019 в 08:44, ПадоноЧка сказал:

Да без разницы что ! Кстати бессмысленные сторисы типа шуток цветов или природы -бесят их ещё больше )))

дело не в том , что именно ты выложила , а в том что ты вновь нарисовалась !!! ( со своими шутками , цветами и природой)))

он посмотрел и понял , что у тебя все как обычно : шутки , Цветы и сторис)))) 

а надо , что бы он вообще не знал , что ты делаешь , и где ты -это заставит его мозг о тебе думать. 

А когда ты постоянно перед глазами , то его мозгу думать о тебе не требуется!)

Расширить  

Все, поняла тебя) я под твоим контролем :D месяц молчать нормально? :D

25.06.2019 в 08:46, primavera21 сказал:

Все, поняла тебя) я под твоим контролем :D месяц молчать нормально? :D

Расширить  

Да ты хоть неделю продержись )))) давай до субботы хотяб ни одной фотки и ни одной сториз ?

Ты милая девочка , кстати , поэтому у нас есть все шансы )))) вернуть твои позиции перед ним !)

25.06.2019 в 08:47, ПадоноЧка сказал:

Да ты хоть неделю продержись )))) давай до субботы хотяб ни одной фотки и ни одной сториз ?

Ты милая девочка , кстати , поэтому у нас есть все шансы )))) вернуть твои позиции перед ним !)

Расширить  

Спасибо за комплимент  :* ты тоже огонь просто!) 

до субботы? Пффф! Запросто :D 

25.06.2019 в 08:21, ПадоноЧка сказал:

Ну а в моем то случае : напился -открылся , протрезвел и отморозился ))) 

как в таких ситуациях то быть ?)

Расширить  

в твоей ситуации МЧ протрезвел, понял, что вы оба нравитесь - и захотел поиграть в манипуляции. Может, таким образом, хочет лучше узнать тебя, хз. Надо подумать... Напиши потом в той теме, какие у него вопросы/предложения. Если ничего конкретного, то спроси: "Солнышко, а что ты от меня хочешь?":D

25.06.2019 в 08:23, primavera21 сказал:

тогда почему же он пропал после моего недавнего предложения встретиться? Я ему позвонила, он сбросил, перезвонил, спросил «что-то важное?» я ответила «извини, чт отвлекла. Просто хотела позвать в одно красивое место». Он сказал созвонимся вечером и исчез) ведь после этого он мог при желании написать или позвонить и снова предложить встретиться) 

Расширить  

форс-мажор на работе или в семье, не принимай это на свой счет.

25.06.2019 в 08:23, primavera21 сказал:

Насчёт выпить - человек не пьёт, так же, как и я) оба ведем трезвый образ жизни, по кафешкам, барам, кальянным не ходим

Расширить  

Я же не пытаюсь вас споить), немного вина достаточно будет... Просто другие способы тебя не убедят.

25.06.2019 в 08:55, Relax music сказал:

в твоей ситуации МЧ протрезвел, понял, что вы оба нравитесь - и захотел поиграть в манипуляции. Может, таким образом, хочет лучше узнать тебя, хз. Надо подумать... Напиши потом в той теме, какие у него вопросы/предложения. Если ничего конкретного, то спроси: "Солнышко, а что ты от меня хочешь?":D

форс-мажор на работе или в семье, не принимай это на свой счет.

Я же не пытаюсь вас споить), немного вина достаточно будет... Просто другие способы тебя не убедят.

Расширить  

При мне он точно пить не будет, с женским полом себе такого не позволяет) очень воспитанный парень 

25.06.2019 в 08:55, Relax music сказал:

форс-мажор на работе или в семье, не принимай это на свой счет

Расширить  

А я не считаю это форс мажором ! И на месте автора как раз приняла бы на свой счёт и выводы бы  о своём поведении сделала ! День назад до этого ее звонка они виделись ! После их встречи , в смс она стала недвусмысленно уже намекать ему на совместной поход  в красивое место , а на следующий день она уже стала ему звонить , извиняться, что помешала и звать в красивое место !!

мне хочется одно сказать : не прошло даже суток после их встречи ! Она не дала ему даже одни сутки , что б у него хоть какие то эмоции проявились !!!!! Она не дала ему переварить встречу ! Никакого послевкусия мужику не дала -а сразу и снова сама со своими извинениями на ровном месте и  красивым местом !!!? 

Скучно ! Назойливо ! Навязчиво! Предсказуемо ! 

Оло! Ну неужто я не права !? 

Вот помолчала бы недельку и Глядишь он сам бы позвал в красивое место ! 

Изменено пользователем ПадоноЧка (история изменений)
  25.06.2019 в 09:24, ПадоноЧка сказал:

мне хочется одно сказать : не прошло даже суток после их встречи ! Она не дала ему даже одни сутки , что б у него хоть какие то эмоции проявились !!!!! Она не дала ему переварить встречу ! Никакого послевкусия мужику не дала -а сразу и снова сама со своими извинениями на ровном месте и  красивым местом !!!? 

Расширить  

Ты права в том, что она залипает, и таким образом снижает интерес МЧ. Но у него там действительно какой-то форс-мажор, судя по его ответам. Насчет игнора, этот парень умеет игнорить не хуже автора - то есть для него пропадать на несколько дней - это норма.

25.06.2019 в 09:40, Relax music сказал:

Но у него там действительно какой-то форс-мажор, судя по его ответам.

Расширить  

Так если был форс мажор , то  наверно то уж прошёл?)  И наверно если б хотел , то уже б позвал в красивое место ?) зная что она звала и зная что она хочет ?)не ?)

она залипает, и таким образом снижает интерес МЧ

Расширить  

А вот это по подробнее как происходит распиши плиз ( это мне самой полезно будет !) 

то есть мч чуять начинает , что она залипает ? Из ее поступков он начинает это понимать? ( смс звонки приглашения и т. Д) 

Кстати, хотела уточнить. Герой темы часто бывает в разъездах, командировки по стране, это видно даже по сториз в инсте. В начале отношений он даже спросил: «как ты относишься к моим частым командировкам?», я ответила что нормально, самое главное ведь работает 

25.06.2019 в 09:24, ПадоноЧка сказал:

А я не считаю это форс мажором ! И на месте автора как раз приняла бы на свой счёт и выводы бы  о своём поведении сделала ! День назад до этого ее звонка они виделись ! После их встречи , в смс она стала недвусмысленно уже намекать ему на совместной поход  в красивое место , а на следующий день она уже стала ему звонить , извиняться, что помешала и звать в красивое место !!

Расширить  

Сутки прошли) мы встретились 5 июня, я ему позвонила 7ого

после встречи, в машине сказал «звони, пиши, не пропадай» и поцеловал в макушку. А дальше я вспомнила что забыла ключи от ворот. Ну и дальше я уже расписала несколькими постами ранее

Ты права в том, что она залипает, и таким образом снижает интерес МЧ. Но у него там действительно какой-то форс-мажор, судя по его ответам. Насчет игнора, этот парень умеет игнорить не хуже автора - то есть для него пропадать на несколько дней - это норма.

Расширить  

Когда встречались я почти не звонила и не писала. Как то раз я была с коллегой целый день, он позвонил утром, я сказала что позже перезвоню. И не перезвонила. Потом он позвонил вечером и сказал «почему не перезвонила? Не выдержал и сам позвонил» 

но это было зимой)

кстати, в конце марта в инсте я нашла страницу, где было милое поздравление для одной девушки от его имени. В видео говорится «с днём рождения, маленькая. Он тебя любит, это точно». 

В общем, я просто сделала выводы, что человек пишет и знакомится со многими, общается с ними, даже сложилось впечатление, что он довольно быстро влюбляется и так же быстро расстаётся.

просто вопрос, зачем он пишет мне

25.06.2019 в 09:44, ПадоноЧка сказал:

Так если был форс мажор , то  наверно то уж прошёл?)  И наверно если б хотел , то уже б позвал в красивое место ?) зная что она звала и зная что она хочет ?)не ?)

Расширить  

не торопись с выводами), он хочет, позовет и расскажет, что там у него было. Кстати, по важности этого форс-мажора автор сможет понять, насколько она ему значима.

25.06.2019 в 09:56, ПадоноЧка сказал:

А вот это по подробнее как происходит распиши плиз ( это мне самой полезно будет !) 

то есть мч чуять начинает , что она залипает ? Из ее поступков он начинает это понимать? ( смс звонки приглашения и т. Д)

Расширить  

Мч видит, что девушка странно себя ведет, то начинает на него наезжать, провоцировать, то в соблазнительные позы становится, с лучшей своей стороны. Но чаще всего дамы просто начинают прикасаться, кинестетить, входят в близкий контакт. То есть задолго до всяких смс и приглашений все уже ясно).

25.06.2019 в 10:18, primavera21 сказал:

кстати, в конце марта в инсте я нашла страницу, где было милое поздравление для одной девушки от его имени. В видео говорится «с днём рождения, маленькая. Он тебя любит, это точно». 

В общем, я просто сделала выводы, что человек пишет и знакомится со многими, общается с ними, даже сложилось впечатление, что он довольно быстро влюбляется и так же быстро расстаётся.

просто вопрос, зачем он пишет мне

Расширить  

вот и тебе нужно прокачивать флирт, это же просто общение, причем "Он тебя любит, это точно" - это про другого парня судя по всему. Думаю, ему редко кто нравится (как и тебе), скорее всего он не понимает еще, что его цепляет. Начинает знакомство и видит, что не то, поэтому расстается.

25.06.2019 в 10:55, Relax music сказал:

вот и тебе нужно прокачивать флирт, это же просто общение, причем "Он тебя любит, это точно" - это про другого парня судя по всему. Думаю, ему редко кто нравится (как и тебе), скорее всего он не понимает еще, что его цепляет. Начинает знакомство и видит, что не то, поэтому расстается.

Расширить  

Герой темы посвятил видео ей

25.06.2019 в 10:55, Relax music сказал:

Расширить  

Вообще-то проскальзывала фраза, что он редко кому свою нежность показывает. Со мной был очень нежен. Говорил, что жену во мне видит и маме сказал обо мне, но я как то не придала значения, подумала пикап приёмчик какой нибудь, чтоб охомутать

25.06.2019 в 12:39, primavera21 сказал:

жену во мне видит и маме сказал обо мне

Расширить  

от таких нужно бежать )

25.06.2019 в 10:23, Relax music сказал:

не торопись с выводами), он хочет, позовет и расскажет, что там у него было. Кстати, по важности этого форс-мажора автор сможет понять, насколько она ему значима.

Мч видит, что девушка странно себя ведет, то начинает на него наезжать, провоцировать, то в соблазнительные позы становится, с лучшей своей стороны. Но чаще всего дамы просто начинают прикасаться, кинестетить, входят в близкий контакт. То есть задолго до всяких смс и приглашений все уже ясно).

Расширить  

Я сегодня видела своего . Приехала в организацию  по делам , где он работает. Он обрадовался встрече , мило болтали , потом переписывались , после того как я уехала . Вспоминали тот вечер , когда он напился ))) ржали . Я говорю : мне все очень понравилось , кроме оконцовки))) Он : а что было в конце ?))я: а ты на помнишь ? Он : нет , скажииии. Я:сам вспоминай !!!! Он ещё сто вопроса кинул , а я тему переводила шуточно , потом вышла из сети . Вот он всю башку теперь себе сломает !!!!!! То !!!!!)))) паха 

25.06.2019 в 10:18, primavera21 сказал:

вопрос, зачем он пишет мне

Расширить  

Ну а что он тебе пишет не считая комментариев к сторис и пары фраз ? 

Смайлик в ответ на сторис не равно « он мне пишет» 

ты ж ему не противна , почему бы ему тебе пару общих фраз не написать !

25.06.2019 в 13:51, ПадоноЧка сказал:

Я сегодня видела своего . Приехала в организацию  по делам , где он работает. Он обрадовался встрече , мило болтали , потом переписывались , после того как я уехала . Вспоминали тот вечер , когда он напился ))) ржали . Я говорю : мне все очень понравилось , кроме оконцовки))) Он : а что было в конце ?))я: а ты на помнишь ? Он : нет , скажииии. Я:сам вспоминай !!!! Он ещё сто вопроса кинул , а я тему переводила шуточно , потом вышла из сети . Вот он всю башку теперь себе сломает !!!!!! То !!!!!)))) паха 

Расширить  

Как человек со стороны мне кажется вы тоже чуток накосячили) не надо было про «а ты не помнишь что в конце было?», «вспоминай». Он дурачка включил) простите, если сую свой нос не в своё дело)

25.06.2019 в 13:55, ПадоноЧка сказал:

Ну а что он тебе пишет не считая комментариев к сторис и пары фраз ? 

Смайлик в ответ на сторис не равно « он мне пишет» 

ты ж ему не противна , почему бы ему тебе пару общих фраз не написать !

Расширить  

Ну иногда спрашивает как дела, как семья) разговор долго не длится вообще. Буквально пару минут

Боже мой, почему мужчины так морочат голову девушкам :D 

ладно если это девушки, у нас это в крови)

а парни... я все-таки склоняюсь к тому, что человек просто тепло ко мне относится как к человеку. Ему возможно интересно и просто приятно смотреть сториз, хорошее обо мне впечатление, но как девушку не рассматривает

25.06.2019 в 14:17, primavera21 сказал:

Боже мой, почему мужчины так морочат голову девушкам :D 

ладно если это девушки, у нас это в крови)

а парни... я все-таки склоняюсь к тому, что человек просто тепло ко мне относится как к человеку. Ему возможно интересно и просто приятно смотреть сториз, хорошее обо мне впечатление, но как девушку не рассматривает

Расширить  

если бы не рассматривал, или не понравилась, то и не морочил бы:D, то есть не писал ничего, и давно бы забыл. Это же инстинкт). Ладно, я уже выше все написал - 2 бокала вина на закате солнца и он расколется:ph34r:

Изменено пользователем Relax music (история изменений)
  25.06.2019 в 13:58, primavera21 сказал:

Ну иногда спрашивает как дела, как семья) разговор долго не длится вообще. Буквально пару минут

Расширить  

Ну я тебе про это и говорю : если девочка не противна , то почему бы не спросить за пару минут как дела и семья?

но это не значит, что то к ней чувствовать и что то от неё или что то с ней хотеть !

25.06.2019 в 14:36, ПадоноЧка сказал:

Ну я тебе про это и говорю : если девочка не противна , то почему бы не спросить за пару минут как дела и семья?

но это не значит, что то к ней чувствовать и что то от неё или что то с ней хотеть !

Расширить  

Радует, что не противна :D

походу все, что мне остаётся - закатать губу и уйти в закат(

25.06.2019 в 14:32, Relax music сказал:

если бы не рассматривал, или не понравилась, то и не морочил бы:D, то есть не писал ничего, и давно бы забыл. Это же инстинкт). Ладно, я уже выше все написал - 2 бокала вина на закате солнца и он расколется:ph34r:

Расширить  

Релакс, я всегда поражаюсь твоему оптимизму  :D  Даже если человек плеснёт в лицо кислоту - ты наверняка скажешь, что он исключительно из хороших побуждений, на самом деле из любви и чувств страстных :D ладно, шучу) 

Читая другие темы и сравнивая со своей, мне так стыдно становится) у людей реально заморочки, хоть прогресс в завоевании так сказать, а я тут со своими сториз, инстаграмом, писульками в интернетике, смайлики какие-то, заморочки «я ему нравлюсь или как» :D хотя все до безобразия просто - человек занят своей жизнью и думать забыл обо мне)) хотя по факту человек зная мой номер телефона даже не звонит)

25.06.2019 в 14:46, primavera21 сказал:

Читая другие темы и сравнивая со своей, мне так стыдно становится) у людей реально заморочки, хоть прогресс в завоевании так сказать, а я тут со своими сториз, инстаграмом, писульками в интернетике, смайлики какие-то, заморочки «я ему нравлюсь или как» :D хотя все до безобразия просто - человек занят своей жизнью и думать забыл обо мне)) хотя по факту человек зная мой номер телефона даже не звонит)

Расширить  

Так надо сделать так , что б звонил !)))

я тебе втрой день об этом твержу : сейчас он не на крючке просто . 

Но говорю же -можно попробовать сделать так , что б был на нем ))

я вон своему ещё масла подлила : говорю , что мне не понравилось не в плохом , а в хорошем как бы ключе ... а что именно -думай и вспоминай ! И вышла с сети нах!) 

и мысли обо мне по крайней мере на сегодняшний вечер -мне обеспечены . Ыыыыыы

25.06.2019 в 14:52, ПадоноЧка сказал:

Так надо сделать так , что б звонил !)))

я тебе втрой день об этом твержу : сейчас он не на крючке просто . 

Но говорю же -можно попробовать сделать так , что б был на нем ))

я вон своему ещё масла подлила : говорю , что мне не понравилось не в плохом , а в хорошем как бы ключе ... а что именно -думай и вспоминай ! И вышла с сети нах!) 

и мысли обо мне по крайней мере на сегодняшний вечер -мне обеспечены . Ыыыыыы

Расширить  

Сделать так, чтоб звонил?)

точнее ничего не делать, я ведь вроде как исчезла пока с радаров) 

и не буду раздражать своими фотографиями) 

25.06.2019 в 15:08, primavera21 сказал:

Сделать так, чтоб звонил?)

точнее ничего не делать, я ведь вроде как исчезла пока с радаров) 

и не буду раздражать своими фотографиями) 

Расширить  

Да !Первый шаг , к тому чтобы были результаты -это твоё пропадание с радаров 

Друзья!  Мой сегодняшний способ сработал безотказно !!!!!! Он мне в офлайн там строчит )))) без остановки ! Ранее такого не происходило!))))

треш ! ))))))))

У меня щас схватки начнутся от радости !))))

25.06.2019 в 17:14, ПадоноЧка сказал:

Друзья!  Мой сегодняшний способ сработал безотказно !!!!!! Он мне в офлайн там строчит )))) без остановки ! Ранее такого не происходило!))))

треш ! ))))))))

Расширить  

Самое главное не подавать виду, что счастлива)) а то звезду поймает) 

26.06.2019 в 03:15, primavera21 сказал:

Самое главное не подавать виду, что счастлива)) а то звезду поймает) 

Расширить  

Это даааа! )))

что у тебя там ?) молчит ?)

26.06.2019 в 03:41, ПадоноЧка сказал:

Это даааа! )))

что у тебя там ?) молчит ?)

Расширить  

Молчит) он редко пишет/реагирует) что-то мне вообще кажется, что и не напишет :D

25.06.2019 в 17:14, ПадоноЧка сказал:

треш ! ))))))))

Расширить  

26.06.2019 в 04:04, primavera21 сказал:

Молчит) он редко пишет/реагирует) что-то мне вообще кажется, что и не напишет :D

Расширить  

Киньте свои инсты в лс, заценю хоть :D

26.06.2019 в 04:10, Brennan Savage сказал:

Киньте свои инсты в лс, заценю хоть :D

Расширить  

А ты  М или Ж ?))) 

26.06.2019 в 04:59, Brennan Savage сказал:

Если М, то кинешь охотнее?:D

Расширить  

Ну как бы , да , в оценке  От Ж не нуждаюсь ))

26.06.2019 в 05:18, ПадоноЧка сказал:

Ну как бы , да , в оценке  От Ж не нуждаюсь ))

Расширить  

Тогда кидай, я нашего автора уже заценил, симпатяга :)

26.06.2019 в 05:30, Brennan Savage сказал:

Тогда кидай, я нашего автора уже заценил, симпатяга :)

Расширить  

Спасибочки большое :D 

но в моей ситуации будь я хоть 9 или 10, герой темы все равно не вернулся бы( 

снова впадаю в уныние))

26.06.2019 в 05:57, primavera21 сказал:

Спасибочки большое :D 

но в моей ситуации будь я хоть 9 или 10, герой темы все равно не вернулся бы( 

снова впадаю в уныние))

Расширить  

Отставить уныние )))

терпи до субботы ! 

В субботу дам первое задание )! 

26.06.2019 в 06:05, ПадоноЧка сказал:

Отставить уныние )))

терпи до субботы ! 

В субботу дам первое задание )! 

Расширить  

Надеюсь, не писать ему? :D Этого я делать точно не буду и не смогу :D

26.06.2019 в 06:16, primavera21 сказал:

Надеюсь, не писать ему? :D Этого я делать точно не буду и не смогу :D

Расширить  

Нет -не писать ! 

Какой смысл ему писать ? Это ничего не даст ! :D

26.06.2019 в 06:51, ПадоноЧка сказал:

Нет -не писать ! 

Какой смысл ему писать ? Это ничего не даст ! :D

Расширить  

Так, все, ладно) не буду гадать :D в субботу дашь задание :D а пока молчок, никаких публикаций в инсте))

26.06.2019 в 08:09, primavera21 сказал:

Так, все, ладно) не буду гадать :D в субботу дашь задание :D а пока молчок, никаких публикаций в инсте))

Расширить  

Кстати, да. Мч обычно смотрит твои сторис, чтобы проверить, не появился ли залетный кавалер.:ph34r: Поэтому отсутствие публикаций как минимум повысит его мотивацию позвонить. Даже можно временно заблочить аккаунт, чтоб наверняка его спровоцировать. Но это на твое усмотрение.:)

26.06.2019 в 19:55, Relax music сказал:

Кстати, да. Мч обычно смотрит твои сторис, чтобы проверить, не появился ли залетный кавалер.:ph34r: Поэтому отсутствие публикаций как минимум повысит его мотивацию позвонить. Даже можно временно заблочить аккаунт, чтоб наверняка его спровоцировать. Но это на твое усмотрение.:)

Расширить  

А его сторизы смотреть?) или их лучше игнорить?

26.06.2019 в 23:59, primavera21 сказал:

А его сторизы смотреть?) или их лучше игнорить?

Расширить  

лучше смотреть в 3 раза реже, чем обычно). Игнор он поймет как манипуляцию, а снижение внимания - как сигнал к действию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 53

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 1 904

Тема Насти

3. 53

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 204

Знакомства онлайн

5. 204

Знакомства онлайн

• Создать...