Перейти к публикации
пикап.Форум

Сразу слить или проблема во мне?

Рекомендованные сообщения

56 минут назад, Dope Boy сказал:

В этом нету ничего стыдного. 

Не имеет значения чего он там о тебе подумал, выбрось это из головы.

После "лечения" твоя точка зрения по этому поводу наверняка изменится, и ты будешь на это всё смотреть по-другому) 

===

Ты сейчас меня не совсем поймёшь - но "с другой стороны я ничего плохого не сделала, старалась быть открытой, расположить внушить вставить вынудить загипнотизировать показаться бла бла бла" - это твоё субъективное оправдание для самой себя) Твой "горячий" мозг (горячий, потому что ты находишься в самом эпицентре событий, в эпицентре водоворотов эмоций) смотрит на вещи и даёт оценочные выводы на свои действия - так, как ему выгодно в конкретный момент, чтобы "угодить" и себе, и другим)

Идёшь по улице, и специально, целенаправленно  вляпываешься в лепёху каках :D

Вытереть ты её прямо сейчас не можешь, нечем, нету никаких решений, чтобы привести себя в чистоту - и тебе сейчас надо показаться определенному обществу. 

И вот ты идёшь, грустная, обиженная, на подкорке понимая, что ты сейчас будешь выглядеть в плохом свете, и тут мозг "сгоряча" выдаёт решение: "Но с другой стороны, ничего плохого не случилось, я ведь просто хотела показаться бесстрашной, готовой ко многому в этом мире, внушить доверие и уверенность общества ко мне"..) И ты такая бегаешь, чтобы полностью не сгореть от стыда, не потерять своё "лицо", не оказаться униженной - и всем вокруг объясняешь почему ты так поступила. 

Но главное в том, что окружающим всё равно, они просто видели, как ты шла-шла и встала на какаху. Ты от этого в их глазах не стала ни хуже, ни лучше. 

А ты бегаешь, оправдываешься..) 

Мысль сложная, возможно не совсем точно передал суть примера (пардон, я сонный, за сутки 3ч спал всего) - но иллюстрация того, как работает наш мозг в определенных ситуациях и эмоциональных ямах не самая плохая) 

===

Если проще - ты в той своей ситуации именно выглядела прилипалой) Ты и сама это понимаешь, поэтому не бойся признаться себе.

От верных выводов, от честных выводов перед самим собою - рисуется верная картина происходящего, что является самым важным.

Чем честнее ты сама с собой = тем правильнее будет твоё движение вперёд, тем более верным будет твой вектор.

Да) я действительно выглядела жалко. Но да ладно, даже если я и была прилипалой, меня никто за это не убил и не убьёт, стыдно конечно, самооценка упала. В самом начале когда он сам ко мне проявлял инициативу, мне было пофиг на него. Планов не строила, на отношения не рассчитывала. Когда увидела его - хотелось развернуться и уйти домой)))) но пересилила, внушала себе мысль что человеком он может быть хорошим и может быть понравится. Да уж) влюбилась на свою голову))))

• Ответы 314
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

он не имеет девушку, у него есть "друг по переписке", вы даже в реале толком не общались. А друзей по переписке может быть сколько угодно и какого угодно пола. таких не бывает, доверие - это не

Норм. Может он там анализы на ЗППП сдавал ) Если тебя это так волнует - сходи в 109-й и проверь )))

Хотел тебя разматать, но если ты и в правду, девственница и это первые свидания в жизни, то постараюсь быть старшим братом.  Смотри, парень этот - обычный тфн. Опыта у него мало. Это очевидно. 

16 минут назад, primavera21 сказал:

Да) я действительно выглядела жалко. Но да ладно, даже если я и была прилипалой, меня никто за это не убил и не убьёт, стыдно конечно, самооценка упала. В самом начале когда он сам ко мне проявлял инициативу, мне было пофиг на него. Планов не строила, на отношения не рассчитывала. Когда увидела его - хотелось развернуться и уйти домой)))) но пересилила, внушала себе мысль что человеком он может быть хорошим и может быть понравится. Да уж) влюбилась на свою голову))))

Лично я не уверен, что прям "влюбилась"..) 

Чувство "недоступности" (запретный плод всегда слаще), в перемешку с ностальгией + фактор ментальной "недосказанности", и остальные сбивающие с толку моменты) 

Захочешь - прорвёшься) 

9 минут назад, Dope Boy сказал:

Лично я не уверен, что прям "влюбилась"..) 

Чувство "недоступности" (запретный плод всегда слаще), в перемешку с ностальгией + фактор ментальной "недосказанности", и остальные сбивающие с толку моменты) 

Захочешь - прорвёшься) 

Пинги теперь игнорировать? Обычно это всякие комменты к моим сториз, иногда спрашивает как дела, что делаю и тд) 

если я включаю ТИ, то это реально ТИ без надежды и ожиданий, что он напишет

38 минут назад, primavera21 сказал:

Пинги теперь игнорировать? Обычно это всякие комменты к моим сториз, иногда спрашивает как дела, что делаю и тд) 

если я включаю ТИ, то это реально ТИ без надежды и ожиданий, что он напишет

Пинги "ни о чём" (мемчики, и подобный мусор) игнорируешь полностью.

Комплименты/около - "спасибо)", смайлик, т.е. ответ ради приличия (ты же воспитанная, приличная девушка)

Пинги среднего уровня - "как дела?", "Шо ты там малая?" - хорошо, спасибо)" ни больше, ни меньше. 

"А ты как?" можно толкать в ответ время от времени, но, опять же, ради приличия, т.е. если получаешь короткий ответ - прочитала, и все; если более развернутый - МАКСИМУМ пару уточняющих вопросов, не более, или же "мм, моё почтение/круто/понятно)/".

Важный момент - нужно научиться понимать, когда на определенные вопросы отвечать сразу - а когда спустя время, либо вообще не отвечать. Может показаться мелочью, но я не соглашусь. По личному опыту скажу - мелкие условности подобного плана хорошо въедаются и дают свои плоды. 

Потихоньку, осторожно и ненавязчиво создаешь "дефицит" тебя в его жизни, твою недоступность.

И ни в коем случае, запомни! Ни в коем случае не давай ему возможности продавить тебя на эмоции. Не давай ему сыграть на ностальгии, и т.д.

Не знаешь что делать, как поступить, что ответить - пиши сюда, поможем) 

===

Хобби, увлечения, новые эмоции и открытия, развитие и кайф от жизни - вот, что тебе надо прямо сейчас. Все, что я написал выше - это все мелочь, сравнительно) 

Изменено пользователем Dope Boy (история изменений)
41 минуту назад, Dope Boy сказал:

Пинги "ни о чём" (мемчики, и подобный мусор) игнорируешь полностью.

Комплименты/около - "спасибо)", смайлик, т.е. ответ ради приличия (ты же воспитанная, приличная девушка)

Пинги среднего уровня - "как дела?", "Шо ты там малая?" - хорошо, спасибо)" ни больше, ни меньше. 

"А ты как?" можно толкать в ответ время от времени, но, опять же, ради приличия, т.е. если получаешь короткий ответ - прочитала, и все; если более развернутый - МАКСИМУМ пару уточняющих вопросов, не более, или же "мм, моё почтение/круто/понятно)/".

Важный момент - нужно научиться понимать, когда на определенные вопросы отвечать сразу - а когда спустя время, либо вообще не отвечать. Может показаться мелочью, но я не соглашусь. По личному опыту скажу - мелкие условности подобного плана хорошо въедаются и дают свои плоды. 

Потихоньку, осторожно и ненавязчиво создаешь "дефицит" тебя в его жизни, твою недоступность.

И ни в коем случае, запомни! Ни в коем случае не давай ему возможности продавить тебя на эмоции. Не давай ему сыграть на ностальгии, и т.д.

Не знаешь что делать, как поступить, что ответить - пиши сюда, поможем) 

===

Хобби, увлечения, новые эмоции и открытия, развитие и кайф от жизни - вот, что тебе надо прямо сейчас. Все, что я написал выше - это все мелочь, сравнительно) 

Что значит не давать продавить на эмоции? Как это выглядит?

24 минуты назад, primavera21 сказал:

Что значит не давать продавить на эмоции? Как это выглядит?

Когда толкают ностальгические вбросы. "А помнишь, как мы с тобой...?" "А я вот наши с тобою фотки пересматривал..." "Недавно проходил мимо рестика, где мы любили зависать, и тут вспомнил о тебе", "а может как-нибудь сходим в то самое место, где мы вдвоем ходили" и т.д.

Изменено пользователем Dope Boy (история изменений)
10 часов назад, Dope Boy сказал:

Когда толкают ностальгические вбросы. "А помнишь, как мы с тобой...?" "А я вот наши с тобою фотки пересматривал..." "Недавно проходил мимо рестика, где мы любили зависать, и тут вспомнил о тебе", "а может как-нибудь сходим в то самое место, где мы вдвоем ходили" и т.д.

Спасибо тебе большое!) буду на связи :)

В общем, случилось следующее, кое-что незначительное, но я обещала отписываться)))

сегодня утром поехала в мед центр по работе, бегала по этажам, по врачам. 

Была от силы минут 40 в клинике.

через час закидываю в сториз фотку, сходу прилетает от героя темы ответка: «не ты случайно была сегодня утром в клинике?»

я: да)) а ты где был? 

Он: 109 каб)

я: о ничего себе) не заметила, сорри

он: а я тебя заметил) 

я: а че не позвал?))

он: да народу много было)

я: ясно)

В общем вот) как будто личный дневник веду :)

Как думаете, это нормально что я не спросила почему ты в клинике находился, заболел ли?) я решила не спрашивать, мало ли, вдруг покажусь ему мамочкой и навязчивой мухой. Нормально среагировала?

4 hours ago, primavera21 said:

Как думаете, это нормально что я не спросила почему ты в клинике находился, заболел ли?) я решила не спрашивать, мало ли, вдруг покажусь ему мамочкой и навязчивой мухой. Нормально среагировала?

Норм. Может он там анализы на ЗППП сдавал ) Если тебя это так волнует - сходи в 109-й и проверь )))

20.02.2019 в 12:38, primavera21 сказал:

вконтакте парень добавился 29 января. Пообщались там дня 3, затем все же дала свой номер и продолжили общение по ватсапу. Звонил и звонит он редко (в день 1-2 раза), по началу чаще писал (раза 2-3 в день). Переписка была самая обычная: привет, как дела, что делаешь, чем занимаешься по жизни, хобби, про семью чуть поговорили и тд

20.02.2019 в 12:38, primavera21 сказал:

О себе:

мне 24, работаю, зарабатываю достаточно, живу с родителями и с двумя старшими братьями.

внешность: даже не знаю как себя оценить, между 6-7 я думаю, если нужно, могу скинуть фото в личку.

В контакте вопросами "привет, как дела" "чем занимаешься" "какие хобби" можно на встречу вытащить если только больную, хромую, одноглазую, с хроническим недотрахом старушку ^_^

29 минут назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

В контакте вопросами "привет, как дела" "чем занимаешься" "какие хобби" можно на встречу вытащить если только больную, хромую, одноглазую, с хроническим недотрахом старушку ^_^

Простите, сейчас туго соображаю)) к чему вы это?)

1 час назад, Ohw сказал:

Ахахах) ладно вам ) просто не дерзко общалась?)))) 

какие то у меня дикие комплексы. Боюсь с одной стороны быть мямлей, с другой стороны обидеть чем-то людей)

Только что, primavera21 сказал:

Простите, сейчас туго соображаю)) к чему вы это?)

К тому, что надо любить и ценить себя и не бросаться на первого же встречного-попечного, тем более, что он обделён харизмой, шармом... Какой-то тфн написал тебе и ты потекла...

Я даже на улице к тёлке не подхожу с такими уёбищными вопросами, где времени в обрез, находишься в условиях цейтнота... 

Общаясь в соц сети х*ева тонна времени, чтобы сформулировать свои мысли и написать девушке что более оригинальное, чем "как дела" и "чем занимаешься" - это дно!!! Зашквар конкретный, бл*ть, кем надо быть, чтобы дать парню то, что он хочет, после такой х*йни...

Можешь считать это мотивацией послать нах*й этого интернет альфу, который вечерами любит закидывать спам скучающим интернет и вк курицам

44 минуты назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

К тому, что надо любить и ценить себя и не бросаться на первого же встречного-попечного, тем более, что он обделён харизмой, шармом... Какой-то тфн написал тебе и ты потекла...

Я даже на улице к тёлке не подхожу с такими уёбищными вопросами, где времени в обрез, находишься в условиях цейтнота... 

Общаясь в соц сети х*ева тонна времени, чтобы сформулировать свои мысли и написать девушке что более оригинальное, чем "как дела" и "чем занимаешься" - это дно!!! Зашквар конкретный, бл*ть, кем надо быть, чтобы дать парню то, что он хочет, после такой х*йни...

Можешь считать это мотивацией послать нах*й этого интернет альфу, который вечерами любит закидывать спам скучающим интернет и вк курицам

Да может быть просто не заинтересован во мне, и я себе напридумывала этот розовый мир, внушила себе, что хоть как-то интересна, вот и страдаю, поэтому он и не пишет ничего более оригинального чем просто приветкакдела...) все от дефицита общения, низкой самооценки, комплексов вроде нет, но видимо нехватка мужского внимания) а тут обратил своё внимание один парень и все. Все как вы и говорите в принципе. Самое интересное головой все это пониманию, чувства контролирую, но безумно хочется наконец встретить своего человека и реально полюбить...

47 минут назад, primavera21 сказал:

но безумно хочется наконец встретить своего человека и реально полюбить...

Пока ты не встретила своего человека, займись своим саморазвитием... Чтобы было что дать ему - этому своему человеку, помимо секаса и выноса мозга... 

Надо стремиться к самодостаточности, чтобы давать людям ресурс, который будет притягивать... И они в долгу не останутся...

11 часов назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

Пока ты не встретила своего человека, займись своим саморазвитием... Чтобы было что дать ему - этому своему человеку, помимо секаса и выноса мозга... 

Надо стремиться к самодостаточности, чтобы давать людям ресурс, который будет притягивать... И они в долгу не останутся...

Спасибо за советы) 

Аж отпустило от него, нет тяги. Как представлю как я выглядела навязчиво, как назойливая муха, как пыталась вывести на контакт, от самой себя противно стало. Прилипалы никому не нужны :)

Отписываюсь) я без фанатизма, честно, вернуть как-то героя темы не пытаюсь :) пустила ситуацию на самотёк) самой интересно как все будет происходить) 

вчера поехали с подругами за город, пофотаться, подышать воздухом так сказать. Раньше про это место я часто упоминала герою темы, даже договаривались как-нибудь туда съездить. 

Сегодня утром выложила видео с гор, сразу прилетает ответ:

он: это там?)

я: совершенно верно)

он: красиво) надо обязательно съездить)

я: согласна, красиво) я думаю, ты не пожалеешь)

он: :)

ну пока все) 

Отписываюсь специально, чтоб не наломать дров и потом с кошачьими глазами из Шрека не просить советов :D ну и чтоб не отскребать себя и самооценку от асфальта) 

On 6/17/2019 at 12:08 PM, primavera21 said:

я думаю, ты не пожалеешь)

это лишнее было ) ты в позиции просящего или как по твоему?

43 минуты назад, Ohw сказал:

Не неси ерунды. Она не напрашивалась, просто сказала, что ему понравится. 

Нормально все, автор, продолжай вести нейтральную линию поведения. 

4 часа назад, Ohw сказал:

Я имела ввиду что ему действительно там понравится, я не напрашивалась) пусть едет один) но там действительно красиво

4 часа назад, drN сказал:

Не неси ерунды. Она не напрашивалась, просто сказала, что ему понравится. 

Нормально все, автор, продолжай вести нейтральную линию поведения. 

Спасибо большое! :) хорошо)

вчера в инстаграме в сторизах я начала рубрику вопросов, тоесть любой из друзей может спросить что-нибудь)

он написал: «ты очень хорошая)»

я: «как и ты, добрейшей души человек)»

кстати, мне активно стал писать и звать не свидание один парень. У нас с ним есть общие знакомые, работаем в одной сфере, даже когда-то учились в одном вузе, но не пересекались. Я пока оттягиваю встречу, просто нейтрально-тепло-дружески общаюсь) вчера этот парень тоже задал вопрос: «слышал ты очень милая, когда пойдём на свидание»

я ответила: «спасибо большое) очень приятно)» 

ушла от ответа. 

Кстати ответы на вопросы могут видеть все подписчики, герой темы все мои ответы увидел.

сегодня утром герой темы выложил видео как спускается вниз в город, открывается красивая панорама. 

Я спросила: «ух ты, как красиво) это где?»

он: «это чуть выше *такого-то места*)»

я: очень красиво) 

он: да)

Изменено пользователем primavera21 (история изменений)
2 часа назад, primavera21 сказал:

Я имела ввиду что ему действительно там понравится, я не напрашивалась) пусть едет один) но там действительно красиво

Спасибо большое! :) хорошо)

вчера в инстаграме в сторизах я начала рубрику вопросов, тоесть любой из друзей может спросить что-нибудь)

он написал: «ты очень хорошая)»

я: «как и ты, добрейшей души человек)»

кстати, мне активно стал писать и звать не свидание один парень. У нас с ним есть общие знакомые, работаем в одной сфере, даже когда-то учились в одном вузе, но не пересекались. Я пока оттягиваю встречу, просто нейтрально-тепло-дружески общаюсь) вчера этот парень тоже задал вопрос: «слышал ты очень милая, когда пойдём на свидание»

я ответила: «спасибо большое) очень приятно)» 

ушла от ответа. 

Кстати ответы на вопросы могут видеть все подписчики, герой темы все мои ответы увидел.

сегодня утром герой темы выложил видео как спускается вниз в город, открывается красивая панорама. 

Я спросила: «ух ты, как красиво) это где?»

он: «это чуть выше *такого-то места*)»

я: очень красиво) 

он: да)

Почему со вторым парнем не хочешь на свидание идти? Не нравится? 

14 минут назад, drN сказал:

Почему со вторым парнем не хочешь на свидание идти? Не нравится? 

Он наоборот по всем данным выигрывает. Особенно по внешности - баллов 7-8 точно. 

Пока страхово как то идти, если честно. Какое-то отталкивающее чувство, отвращение что ли, хотя он старается быть со мной дружелюбным, общительным, несмотря на свою дерзость и самоуверенность :) 

я ему сказала, чтобы пока подождал, хочу к нему немного привыкнуть. Он не стал настаивать) 

Кажется теперь я начинаю понимать зачем нужно общаться и с другими парнями) 

немного помогает отлипать, появляется уверенность, поднимается самооценка и психологически ты более устойчив к пингам) действительно помогает на самом деле

на свидание я обязательно схожу, но чуть попозже) сейчас по работе загруз полный, немного устала и не выспавшаяся))) не хочется приходить уставшей и убитой)

минут 30 назад выложила смешную картинку, герой темы сразу отреагировал, я ничего не ответила)

17 минут назад, primavera21 сказал:

Кажется теперь я начинаю понимать зачем нужно общаться и с другими парнями) 

немного помогает отлипать, появляется уверенность, поднимается самооценка и психологически ты более устойчив к пингам) действительно помогает на самом деле

на свидание я обязательно схожу, но чуть попозже) сейчас по работе загруз полный, немного устала и не выспавшаяся))) не хочется приходить уставшей и убитой)

минут 30 назад выложила смешную картинку, герой темы сразу отреагировал, я ничего не ответила)

Не годится. Отмазки - удел слабаков. Давай, ноги в руки и на свидание со вторым. Пиши ему и приглашай в красивое место. 

30 минут назад, drN сказал:

Не годится. Отмазки - удел слабаков. Давай, ноги в руки и на свидание со вторым. Пиши ему и приглашай в красивое место. 

Как то это странно, я его бортанула, а теперь звать гулять?) может подождать когда снова позовёт? А то действительно странно выглядит)

4 минуты назад, primavera21 сказал:

Как то это странно, я его бортанула, а теперь звать гулять?) может подождать когда снова позовёт? А то действительно странно выглядит)

Нормально выглядит. У тебя было плохое настроение, ты не хотела никуда идти. Сейчас настроение разгулялось и ты соглашаешься на его предложение. Инициировать девушке после своего отказа это нормально. Давай-давай) 

Изменено пользователем drN (история изменений)
1 час назад, drN сказал:

Нормально выглядит. У тебя было плохое настроение, ты не хотела никуда идти. Сейчас настроение разгулялось и ты соглашаешься на его предложение. Инициировать девушке после своего отказа это нормально. Давай-давай) 

Хорошо)) предложу встретиться на выходных))

а с героем темы что?)) читается хоть интерес с его стороны или уже все? :D

2 минуты назад, primavera21 сказал:

Хорошо)) предложу встретиться на выходных))

Да, забудь ты про него. От него нет предложений, этого достаточно. 

19.06.2019 в 14:40, drN сказал:

Да, забудь ты про него. От него нет предложений, этого достаточно. 

На свидание я так и не решилась нового позвать, да и желания если честно не было. Общалась нейтрально-вежливо, стал чаще писать, сегодня позвонил, поговорили минут 20. Человек с внешность 7-8 общается очень неуверенно, старается шутить, немного агрессивен и кидает непонятные обиды ) разговаривали о разном, если честно, я не хочу показаться грубой, но он нёс какой-то бред) спорил часто. Часто проскальзывала фраза «не хочешь общаться - заблокируй», «ты должна меня ценить, я вот тебе позвонил, запомни этот день». Конечно говорил это с улыбкой, и с юморком, но я это как-то не оценила... оттолкнуло сильно. Возможно, просто парень нервничал, стеснялся. Скажите пожалуйста, это я такая злая и бессердечная? 

Тоже старалась прикалываться, отшучиваться, где-то подыгрывать, где-то даже «мило» вредничать. В принципе вела себя вполне естественно. 

В общем, по общению не запал если честно..)

14 часов назад, drN сказал:

Все нормально, дите еще. Не зови его) 

Не буду) продолжать общаться, надеясь на лучшее или лучше потихоньку сливать?

жаль, с героем темы не срастается никак, по общению он мне нравится, уверенно себя ведет, хотя по началу тоже нес бред, но не до такой степени) 

10.06.2019 в 20:07, primavera21 сказал:

Написала ему позже «спасибо, что нашёл время увидеться. Если нужна будет помощь - обращайся, всегда рада помочь»

он ответил на сл день «тебе спасибо. Если тебе нужна помощь - обращайся, не стесняйся, помогу чем смогу» 

я написала «даже если попрошу составить компанию когда захочется сорваться куда-нибудь?»

он: «да, конечно)»

на сл.день в пятницу я позвонила после обеда, сбросил, потом перезвонил.

Спросил «что-то срочное?» 

я: «прости что отвлекала. Да нет, ничего такого. Просто хотела позвать тебя в одно красивое место» 

он: «пока не знаю точно. Созвонимся ближе к вечеру»

но так и не позвонил )

Каждая ваша фраза и просто каждое ваше действие просто кричат о том , что вы невостребованная жертва и что вы залипли на нем . На его месте никто бы , наверное , не позвонил .

ну вот почему мы бабы такие ..... так неприятно это читать: прям стыдно за нас -за баб ...

ведь после того вечера можно же было все вырулить иначе , пока у него хоть и пассивный , но интерес был -но вы , автор, снова своими фразами и действиями все убили..сами

Изменено пользователем ПадоноЧка (история изменений)
19.06.2019 в 12:37, primavera21 сказал:

Уже давно как- все. 

Вам осталось это только осознать и принять 

1 час назад, ПадоноЧка сказал:

Каждая ваша фраза и просто каждое ваше действие просто кричат о том , что вы невостребованная жертва и что вы залипли на нем . На его месте никто бы , наверное , не позвонил .

ну вот почему мы бабы такие ..... так неприятно это читать: прям стыдно за нас -за баб ...

ведь после того вечера можно же было все вырулить иначе , пока у него хоть и пассивный , но интерес был -но вы , автор, снова своими фразами и действиями все убили..сами

Да уже поздно пить боржоми) не хочу обдумывать и жалеть, что «все могло быть иначе», уже все случилось, уже не исправить ничего. Но ошибки свои поняла. Может быть, там нечего было выруливать и у человека действительно просто тёплые человеческие чувства. При встрече проскользнула фраза, что он работает с 10 утра до почти 3-4 ночи, сам поднимает своё дело, родителей обеспечивает, хочет состояться, чтобы создать семью. Сказал, что родители заставляют уже жениться, каждый день об этом говорят и его это напрягает немного. Мне конечно было неприятно это слышать, просто ответила, что он молод, все впереди и пусть не торопится, всему своё время так сказать) 

хотя и ежу понятно, что встретив человека, который тебя по-настоящему зацепил, тебе плевать на свои принципы, на занятость. Поэтому даже свыклась уже с этой мыслью.

до того, как я пошла на встречу, я не читала форум и вообще его забросила, полагаясь на чувства и на себя в целом. Написала сюда тогда, когда уже все завалено. 

On 6/22/2019 at 7:50 PM, primavera21 said:

работает с 10 утра до почти 3-4 ночи, сам поднимает своё дело, родителей обеспечивает, хочет состояться, чтобы создать семью. Сказал, что родители заставляют уже жениться, каждый день об этом говорят и его это напрягает немного.

мальчик еще просто по мозгам.

9 часов назад, Ohw сказал:

мальчик еще просто по мозгам.

И герой темы, и тот, который пишет походу одного поля ягоды..)

1 час назад, primavera21 сказал:

И герой темы, и тот, который пишет походу одного поля ягоды..)

Автор , как дела ? 

Сториз комментирует ? Общается с вами ?)

14.06.2019 в 11:05, primavera21 сказал:

да)) а ты где был? 

Он: 109 каб)

я: о ничего себе) не заметила, сорри

он: а я тебя заметил) 

я: а че не позвал?))

он: да народу много было)

я: ясно)

Вроде ты пишешь умные вещи порой , но как доходит до дела , так вновь все по тем же граблям ..

ничего себе ) не заметила , сори -вот объясни мне : ЗА ЧТО ТЫ ИЗВИНИЛАСЬ ? В данном , конкретном случае ? 

За то , что его не заметила? А ты вообще была должна и обязана его заметить ? Ты его не видела , а он тебя ВИДЕЛ , но НЕ ОКЛИКНУЛ! И При этом раскладе ты ещё и извиняешься.. зачем ? Что движет тобой в эти моменты ? 

Можно было просто поюморить и спросить : ну и какой диагноз тебе поставили в 109 каб ?)) глядишь и позитивный диалог бы завязался . А тут : сори , что не заметила .... так он вроде и не просил его замечать! 

Далее :

а че не позвал ? 

он тебе сказал , что тебя заметил -(не позвал , значит не захотел !) зачем спрашивать о том , что и так очевидно ! Захотел бы позвать -поверь , никакой народ бы ему не помешал !!!  К чему был вопрос:  а че не позвал ????

на его фразу : «я тебя заметил»  можно было шуточно сказать : ну да ,меня сложно не заметить !))) тем самым свою значимость хоть совсем немного поднять ... 

вот сто  процентов , ещё где тебя увидит-уже не скажет , что видел , зная что опять начнутся извинения на ровном месте и допросы , почему не позвал ...

3 минуты назад, ПадоноЧка сказал:

Вроде ты пишешь умные вещи порой , но как доходит до дела , так вновь все по тем же граблям ..

ничего себе ) не заметила , сори -вот объясни мне : ЗА ЧТО ТЫ ИЗВИНИЛАСЬ ? В данном , конкретном случае ? 

За то , что его не заметила? А ты вообще была должна и обязана его заметить ? Ты его не видела , а он тебя ВИДЕЛ , но НЕ ОКЛИКНУЛ! И При этом раскладе ты ещё и извиняешься.. зачем ? Что движет тобой в эти моменты ? 

Можно было просто поюморить и спросить : ну и какой диагноз тебе поставили в 109 каб ?)) глядишь и позитивный диалог бы завязался . А тут : сори , что не заметила .... так он вроде и не просил его замечать! 

Далее :

а че не позвал ? 

он тебе сказал , что тебя заметил -(не позвал , значит не захотел !) зачем спрашивать о том , что и так очевидно ! Захотел бы позвать -поверь , никакой народ бы ему не помешал !!!  К чему был вопрос:  а че не позвал ????

на его фразу : «я тебя заметил»  можно было шуточно сказать : ну да ,меня сложно не заметить !))) тем самым свою значимость хоть совсем немного поднять ... 

вот сто  процентов , ещё где тебя увидит-уже не скажет , что видел , зная что опять начнутся извинения на ровном месте и допросы , почему не позвал ...

Блин, честно, я всегда и веяно извиняюсь почему-то перед всеми) из вежливости что ли... такая ерунда не только по отношению к нему. Когда после встречи он меня отвозил домой, довёз до калитки, обнаружилось, что я ключи забыла. Он спросил что случилось, я сказала да ключи оставила. Шёл тогда дождь и было 11 вечера. Я начала отмахиваться что дойду сама через другую калитку (идти прилично), начала как дурочка извиняться и просила высадить) он сказал, чтоб я успокоилась и он довезет, но я все равно как упёртая стояла на своём, он сказал не действуй на нервы пожалуйста, все нормально) и я решила дальше не спорить. 

Но это я так, просто вспомнила фрагмент. Меня жутко грызёт совесть, когда я кого-то о чем то прошу или напрягаю, такое ощущение, что в долгу останусь. 

Насчет отшутиться «меня сложно не заметить» я бы так точно не смогла ответить ) выглядела бы высокомерной мне кажется в его глазах или как будто выпендриваюсь. Но это чисто мои загоны) 

24 минуты назад, ПадоноЧка сказал:

Автор , как дела ? 

Сториз комментирует ? Общается с вами ?)

Да, иногда комментирует, смеётся над шутками. Недавно выкладывала видео с игрой на гитаре, сразу ответил смайликом каким-то влюблённым. Блин, это наверное уже гон даже смайлики комментировать))))))

если честно, по началу общение было вообще другое. Когда только познакомились в сети, я общалась без комплексов, прикалывалась довольно жестко, несла всякую ерунду с уверенным видом без всяких извинений, без всяких милостей. Человеку сразу понравилась, что он аж отношений захотел. Когда начала теплеть к нему и стала серьезнее - человек сразу слился) 

33 минуты назад, primavera21 сказал:

Блин, честно, я всегда и веяно извиняюсь почему-то перед всеми) из вежливости что ли... такая ерунда не только по отношению к нему. Когда после встречи он меня отвозил домой, довёз до калитки, обнаружилось, что я ключи забыла. Он спросил что случилось, я сказала да ключи оставила. Шёл тогда дождь и было 11 вечера. Я начала отмахиваться что дойду сама через другую калитку дти прилично), начала как дурочка извиняться и просила высадить)

Это самооценка , то есть ты сама не ценишь себя до степени , что парень должен в дождь подвести тебя .

Мужикам нравиться чувствовать себя МУЖИКАМИ . А мужиками они себя чувствуют : когда нам помогают , когда заботиться о нас, когда они что то для нас делают , а мы благодарим их в ответ , как героев ! Они любят чувствовать себя значимыми ! 

Это их мотивирует делать для нас ещё больше ! 

А ты обрубаешь элементарные его позывы помочь тебе ! 

Вообще бабы с лозунгами : « я сама !» « я все сама !» -мужчин совсем не привлекают !  Причём это не новость -это написано даже в любых тупых статьях интернета на тему М и Ж ! 

Меня жутко грызёт совесть, когда я кого-то о чем то прошу или напрягаю, такое ощущение, что в долгу останусь. 

Насчет отшутиться «меня сложно не заметить» я бы так точно не смогла ответить ) выглядела бы высокомерной мне кажется в его глазах или как будто выпендриваюсь. Но это чисто мои загоны) 

Да , это чисто твои загоны ! И твоя самооценка . И неуверенность в себе . 

А как мы знаем , мужчин привлекает девушка , которая в первую очередь в себе уверена и которая себя ценит! Это очень хорошо чувствуется и читается со стороны !  Это и заставляет мужчину ее ценить ! 

Зачем мужчине ценить  женщину , если она сама себя не ценит ? 

Зачем мужчине что то делать для женщины , если она не хочет , что б для неё что то делают так как боится , что она его тем самым напрягает ?

меняй все в своей голове на 180 градусов! Читай о взаимоотношениях , и о самооценке ! Много читай ! 

если честно, по началу общение было вообще другое. Когда только познакомились в сети, я общалась без комплексов, прикалывалась довольно жестко, несла всякую ерунду с уверенным видом без всяких извинений, без всяких милостей. Человеку сразу понравилась, что он аж отношений захотел. Когда начала теплеть к нему и стала серьезнее - человек сразу слился) 

Вот и ответ на все твои вопросы ! Как только ты превратилась в теплеющую липучку -он слился! 

Значит надо стать такой , какой ты была с ним вначале ! Только прежде , чем показать ему себя другой-надо пропасть с радаров. Перестань постить эти бессмысленные  сториз в надежде что он прокомментирует ! Забудь вообще , что у тебя есть телефон хотяб на неделю !  Просто пропади с его глаз на время-заставь его подумать о тебе!

А потом появись в новом свете , с новым поведением , новым подходом а главное с новыми мыслями в своей голове ! 

Конечно , показать себя в первый раз второго раза не бывает , но так хотя бы  есть шанс ..а если продолжать в том же русле -то шанса нет 

25 минут назад, ПадоноЧка сказал:

Это самооценка , то есть ты сама не ценишь себя до степени , что парень должен в дождь подвести тебя .

Мужикам нравиться чувствовать себя МУЖИКАМИ . А мужиками они себя чувствуют : когда нам помогают , когда заботиться о нас, когда они что то для нас делают , а мы благодарим их в ответ , как героев ! Они любят чувствовать себя значимыми ! 

Это их мотивирует делать для нас ещё больше ! 

А ты обрубаешь элементарные его позывы помочь тебе ! 

Вообще бабы с лозунгами : « я сама !» « я все сама !» -мужчин совсем не привлекают !  Причём это не новость -это написано даже в любых тупых статьях интернета на тему М и Ж ! 

Да , это чисто твои загоны ! И твоя самооценка . И неуверенность в себе . 

А как мы знаем , мужчин привлекает девушка , которая в первую очередь в себе уверена и которая себя ценит! Это очень хорошо чувствуется и читается со стороны !  Это и заставляет мужчину ее ценить ! 

Зачем мужчине ценить  женщину , если она сама себя не ценит ? 

Зачем мужчине что то делать для женщины , если она не хочет , что б для неё что то делают так как боится , что она его тем самым напрягает ?

меняй все в своей голове на 180 градусов! Читай о взаимоотношениях , и о самооценке ! Много читай ! 

Вот и ответ на все твои вопросы ! Как только ты превратилась в теплеющую липучку -он слился! 

Значит надо стать такой , какой ты была с ним вначале ! Только прежде , чем показать ему себя другой-надо пропасть с радаров. Перестань постить эти бессмысленные  сториз в надежде что он прокомментирует ! Забудь вообще , что у тебя есть телефон хотяб на неделю !  Просто пропади с его глаз на время-заставь его подумать о тебе!

А потом появись в новом свете , с новым поведением , новым подходом а главное с новыми мыслями в своей голове ! 

Конечно , показать себя в первый раз второго раза не бывает , но так хотя бы  есть шанс ..а если продолжать в том же русле -то шанса нет 

А есть ли вообще смысл пытаться произвести на него «второе впечатление» снова, раз человек давно забил? 

Интереса то особо нет, да и пытаться его вызвать разве не бессмысленно? Может у него уже другая ожп

слава Богу отвыкла от привычки накручивать себя и ревновать. Я даже рада буду, если кто-то там есть, могу быть спокойной) 

У меня в голове какое-то противоречие. ЛТР я конечно с ним хочу, но разве я его добьюсь, если у человека нет интереса?

7 минут назад, primavera21 сказал:

А есть ли вообще смысл пытаться произвести на него «второе впечатление» снова, раз человек давно забил? 

Интереса то особо нет, да и пытаться его вызвать разве не бессмысленно? Может у него уже другая ожп

слава Богу отвыкла от привычки накручивать себя и ревновать. Я даже рада буду, если кто-то там есть, могу быть спокойной) 

У меня в голове какое-то противоречие. ЛТР я конечно с ним хочу, но разве я его добьюсь, если у человека нет интереса?

Так Можно использовать его ( героя) как тренажёр и потренироваться На нем .

Тебе набираться опыта и менять все в своей головушке в любом случае нужно . 

Так лучше потренироваться « на этом тренажере» , хотяб для того , что бы в будущем с новым парнем не наделать вновь глупостей . 

7 часов назад, ПадоноЧка сказал:

Так Можно использовать его ( героя) как тренажёр и потренироваться На нем .

Тебе набираться опыта и менять все в своей головушке в любом случае нужно . 

Так лучше потренироваться « на этом тренажере» , хотяб для того , что бы в будущем с новым парнем не наделать вновь глупостей . 

Ахахахаха хорошо) неплохой такой тренажёр)) при малейших пингах сразу отписываться?

13 часов назад, primavera21 сказал:

Ахахахаха хорошо) неплохой такой тренажёр)) при малейших пингах сразу отписываться?

Тут да -его игнорь

23 часа назад, primavera21 сказал:

Автор, герой темы не забил. Просто ведет себя пассивно, так как не знает как отключать твои барьеры, чтобы при встрече ты не начинала зажиматься. Так же как и ты боится сделать что-нибудь не так. То есть опыта соблазнения ОЖП у него мало. Все потому что занят делами, бизнес развивает. Женщины для него - как бизнес-партнеры, только в этом фрейме выстраивает общение.

Теперь о тебе пару слов. Основная проблема - привычка сдерживать эмоции, убегать от парней при их попытке познакомиться. Конечно, ты мечтаешь, о том, чтобы тебя добивались, преодолевали все замороженные преграды, растопили лед, но честно таких энергичных МЧ единицы. Хотя герой темы по характеру один из них.:D

Что делать? Для начала расширяй кругозор, просто общайся с разными парнями в рамках легкого флирта. Придет уверенность, и с героем темы вести себя будет намного легче.

36 минут назад, Relax music сказал:

Автор, герой темы не забил. Просто ведет себя пассивно, так как не знает как отключать твои барьеры, чтобы при встрече ты не начинала зажиматься. Так же как и ты боится сделать что-нибудь не так. То есть опыта соблазнения ОЖП у него мало. Все потому что занят делами, бизнес развивает. Женщины для него - как бизнес-партнеры, только в этом фрейме выстраивает общение.

Теперь о тебе пару слов. Основная проблема - привычка сдерживать эмоции, убегать от парней при их попытке познакомиться. Конечно, ты мечтаешь, о том, чтобы тебя добивались, преодолевали все замороженные преграды, растопили лед, но честно таких энергичных МЧ единицы. Хотя герой темы по характеру один из них.:D

Что делать? Для начала расширяй кругозор, просто общайся с разными парнями в рамках легкого флирта. Придет уверенность, и с героем темы вести себя будет намного легче.

Релакс, всегда читаю твои посты) в твоих словах всегда звучат приободряющие фразы, дающие надежду) но скажи, ведь человек если заинтересован - он не будет гаситься, исчезать, пропадать. Даже если человек скромный, робкий - он преодолеет эту робость. Ты говоришь, что он боится сделать что-то не так) почему тогда в начале знакомства он был активен? Предлагал чаще видеться, на преложение встретиться в первый раз я отказала, позже предложил ещё раз. Проявлять чувства, обнимать, целовать, держать за руку он не боялся) что же тогда изменилось?) 

лично у меня больше преобладает мнение, что человек забил реально, а то, что у него пассивный интерес и он боится - всего лишь самообман

9 минут назад, primavera21 сказал:

Релакс, всегда читаю твои посты) в твоих словах всегда звучат приободряющие фразы, дающие надежду) но скажи, ведь человек если заинтересован - он не будет гаситься, исчезать, пропадать. Даже если человек скромный, робкий - он преодолеет эту робость. Ты говоришь, что он боится сделать что-то не так) почему тогда в начале знакомства он был активен? Предлагал чаще видеться, на преложение встретиться в первый раз я отказала, позже предложил ещё раз. Проявлять чувства, обнимать, целовать, держать за руку он не боялся) что же тогда изменилось?) 

лично у меня больше преобладает мнение, что человек забил реально, а то, что у него пассивный интерес и он боится - всего лишь самообман

В начале знакомства вы оба не заморачивались, ничего не боялись испортить или потерять. И все было супер. Вот вспомни:

24.06.2019 в 10:04, primavera21 сказал:

Мне проще со стороны на все смотреть:). Если захочешь проверить мои слова, дай ему выпить, он тебе все расскажет о своих чувствах - сразу поймешь самообман это или нет). 

22 минуты назад, primavera21 сказал:

что же тогда изменилось?) 

Мы же это уже выяснили: изменилось то , что ты стала навязчивой липучкой )))

прекрати это делать и посмотрим , что будет происходить

2 минуты назад, Relax music сказал:

Если захочешь проверить мои слова, дай ему выпить, он тебе все расскажет о своих чувствах - сразу поймешь самообман это или нет). 

Ну а в моем то случае : напился -открылся , протрезвел и отморозился ))) 

как в таких ситуациях то быть ?)

Только что, Relax music сказал:

В начале знакомства вы оба не заморачивались, ничего не боялись испортить или потерять. И все было супер. Вот вспомни:

Мне проще со стороны на все смотреть:). Если захочешь проверить мои слова, дай ему выпить, он тебе все расскажет о своих чувствах - сразу поймешь самообман это или нет). 

Я очень уважаю твоё мнение, как и мнение каждого, кто здесь отписывается) не исключён в принципе ни один вариант, все может быть как говорится в этой жизни. 

Я стараюсь судить объективно даже если это моя ситуация, как бы мне не хотелось броситься к нему в объятия) 

тогда почему же он пропал после моего недавнего предложения встретиться? Я ему позвонила, он сбросил, перезвонил, спросил «что-то важное?» я ответила «извини, чт отвлекла. Просто хотела позвать в одно красивое место». Он сказал созвонимся вечером и исчез) ведь после этого он мог при желании написать или позвонить и снова предложить встретиться) 

Насчёт выпить - человек не пьёт, так же, как и я) оба ведем трезвый образ жизни, по кафешкам, барам, кальянным не ходим 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...