Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет, как поступить дальше.

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Троянский_конь сказал:

Ну все, пацаны, эксперт найден. Его профиль внушает. Расходимся. 

Ты принципиально выдираешь слова из контекста? Многим девушку здесь удалось вернуть? А многие ли сохранили отношения дольше полугода после возвращения? 

1 минуту назад, SystemYokai1 сказал:

Так что, я теперь в замешательстве полнейшем. Либо поступить как мужчина и отпустить её, пожелав счастья, либо страдать дальше, зная, что шансов на возвращение нет.

Типа одно другое исключает? Угу

Парень, найди коуча за деньги. Которому доверяешь. Пока твои рассуждения театральные вызывают только усмешку. Без обид. 

Отношусь с пониманием к твоей ситуации, чувствам, но ты пока даже не в том направлении мыслишь. Ты на публику прекращай свою боль выносить, фрпйм жертвы никому ещё не помог. 

Я обратился сюда, потому что пребывал в отчаянии. Меня штормило и штормит, как когда то штормило вас. Но никто так и не отписался, много ли людей смогло вернуть своих девушек\жён, или нет.

3 минуты назад, SystemYokai1 сказал:
1 минуту назад, SystemYokai1 сказал:

Я обратился сюда, потому что пребывал в отчаянии. Меня штормило и штормит, как когда то штормило вас. Но никто так и не отписался, много ли людей смогло вернуть своих девушек\жён, или нет.

Меня додали 2 раза в жизни, оба раза бабы сами позвращались. Но мне уже было пох, я их трахал и додал сам. Доволен? 

1 минуту назад, Троянский_конь сказал:

Типа одно другое исключает? Угу

Парень, найди коуча за деньги. Которому доверяешь. Пока твои рассуждения театральные вызывают только усмешку. Без обид. 

Отношусь с пониманием к твоей ситуации, чувствам, но ты пока даже не в том направлении мыслишь. Ты на публику прекращай свою боль выносить, фрпйм жертвы никому ещё не помог. 

Да это всё моя манера общения. Я же творческий человек. Рассказы, сочинение композиций, стихи и т.д. - всем этим занимаюсь. Даже ей постоянно рассказывал сказки на ночь, чтобы она уснула. Она попросту не могла нормально уснуть. Сказки помогали. Поэтому я так себя и веду. Это не наигранность. Это моя данность.

6 минут назад, SystemYokai1 сказал:

Ты принципиально выдираешь слова из контекста? Многим девушку здесь удалось вернуть? А многие ли сохранили отношения дольше полугода после возвращения? 

Тебе эта инфа ничего не даст. Prior results do not guarantee a similar outcome. 

Иначе говоря, кому-то удалось, кому-то нет. Большинству нет. Это откровение для тебя? 

Но если ты будешь продолжать так же тупить как сейчас, я поставил бы на зеро, чем на твою ставку. 

2 минуты назад, drN сказал:

Меня додали 2 раза в жизни, оба раза бабы сами позвращались. Но мне уже было пох, я их трахал и додал сам. Доволен? 

Доволен. Предлагаешь не сдаваться? Действовать так, как ты говоришь? Если я себе цель вобью в башку (вернуть её) поверь, я же потом глотки всем грызть начну за то, чтобы эту цель достичь. Да, я запустил себя, но за три с лишним месяца я вернул себя в форму. Кроме одного - в плане отношений я всё такой же долбан.

Только что, SystemYokai1 сказал:

Доволен. Предлагаешь не сдаваться? Действовать так, как ты говоришь? Если я себе цель вобью в башку (вернуть её) поверь, я же потом глотки всем грызть начну за то, чтобы эту цель достичь. Да, я запустил себя, но за три с лишним месяца я вернул себя в форму. Кроме одного - в плане отношений я всё такой же долбан.

А я их не хотел возвращать. Я забил на них, через не могу и пошел трахать все, что движется. Это так работает. Человека нельзя вернуть, он может сам вернуться, но к тому моменту, на 90% тебе будет пох, ибо у тебя будет 3 новых бабы, которых ты через день трахаешь. Все, заканчивай. Она с другим, ты идешь дальше, театрал) 

Автор, некоторым пох, кого трахать. У них такой уровень. Им качество побоку - берут количеством. 

Они таким не хитрым образом лечат лишь защемление эго. Это неплохо, просто низший уровень. Посрать, поспать, пожрать, поспорить, даже и особенно когда в теме не разбираешься. 

Ты не из их числа же. Или?

Ценность героини своей понимаешь и понимаешь, что её тремя другими не заменить. 

Так или нет? 

4 минуты назад, Троянский_конь сказал:

Автор, некоторым пох, кого трахать. У них такой уровень. Им качество побоку - берут количеством. 

Они таким не хитрым образом лечат лишь защемление эго. Это неплохо, просто низший уровень. Посрать, поспать, пожрать, поспорить, даже и особенно когда в теме не разбираешься. 

Так или нет? 

Ага, давай, диванный эксперт, накрути автора, повысь значимость очередной пятерки. 

Твоя посредственная голова не способна осознать, что у авторов обычная аддикция, и что авторы могут найти 3 бабы в 3 раза лучше чем та, что была?! Что за вредные советы ты даешь? 

5 минут назад, Троянский_конь сказал:

Так или нет? 

Да не из их я, бл*ть, числа! Я рад этой девушки на всё готов. И те мадам, что у меня уже были - мне насрать на них. Я даже заставлял себя с ними спать, чтобы член не падал. Вот настолько я к этой даме привязан. Я зае**лся уже. Перед тем, как я ушёл в воскресенье, она сказала, что ждала моих изменений и что, бл*ть?! Я менялся, но не мог ей этого показать. Потому что эмоции мои отбивали у неё всё желание видеть, кто я. Я задалбывал её, говорил о ЕЁ недостатках в наших отношениях. Она подумала, что я смешиваю её с дерьмом. Она теперь ходит на свидания с другими и, скорее всего - спит и ни в чём себе не отказывает, пока я по комнате в зеркальный шкаф стулья кидаю. И что теперь? Теперь у меня безумное желание объявиться в ближайшее время, хотя я знаю, что этого делать не стоит. Я буду терпеть, но эти еб**ие эмоции никуда не уходят. 

5 минут назад, SystemYokai1 сказал:

Да не из их я, бл*ть, числа! Я рад этой девушки на всё готов. И те мадам, что у меня уже были - мне насрать на них. Я даже заставлял себя с ними спать, чтобы член не падал. Вот настолько я к этой даме привязан. Я зае**лся уже. Перед тем, как я ушёл в воскресенье, она сказала, что ждала моих изменений и что, бл*ть?! Я менялся, но не мог ей этого показать. Потому что эмоции мои отбивали у неё всё желание видеть, кто я. Я задалбывал её, говорил о ЕЁ недостатках в наших отношениях. Она подумала, что я смешиваю её с дерьмом. Она теперь ходит на свидания с другими и, скорее всего - спит и ни в чём себе не отказывает, пока я по комнате в зеркальный шкаф стулья кидаю. И что теперь? Теперь у меня безумное желание объявиться в ближайшее время, хотя я знаю, что этого делать не стоит. Я буду терпеть, но эти еб**ие эмоции никуда не уходят. 

Делай. Кольцо не забудь и колено. Я умываю руки. 

10 часов назад, SystemYokai1 сказал:

Так что, я теперь в замешательстве полнейшем. Либо поступить как мужчина и отпустить её, пожелав счастья, либо страдать дальше, зная, что шансов на возвращение нет.

Пффф, ты сюда не за советом пришёл, а пострадать.
Я тебя прекрасно понимаю, и в своё время  я так же никого не слушал, и переделал все возможные ошибки и страдал, страдал, страдал.. и знаешь что?
это всё талая х*ня.. Бесхарактерность. Бесхребетность. Инфантилизм и идиотизм. 
Поэтому вали страдать. Иди ной. Плачь. Забейся в угол. Сиди, и думай, какая она "классная", а ты -  л*х.
Своими коленями 8ого марта ты уничтожишь себя окончательно и потеряешь свою ОЖП на всегда. Так что дерзай. Страдалец.

А судя по тому, что ты там крушишь всё дома, у тебя с самоконтролем такой пи**ц, что жалко мне людей во круг тебя. Тряпка.
Уверен, по жизни, ты так же плохо себя контролируешь. Уверен, потому что всё что ты пишешь, и со мной происходило

Цитата

Теперь у меня безумное желание объявиться в ближайшее время, хотя я знаю, что этого делать не стоит. Я буду терпеть, но эти еб**ие эмоции никуда не уходят"

Давай, давай. Главное побольше говори о любви к ней, колени делай, и двойное сальто не забудь. Ты же изменился. А ей только этого надо. Она искренне тебя любит. Да да .Нет сомнений.

Когда устанешь малолеткой без мозгов быть, возвращайся сюда, перечитывай и обсудим всё, как было и как есть, хотя бы выводы нормальные сделаешь.

Короче, на досуге открой парадокс страсти (обязательно до того, как пойдёшь ей в колени падать)  Прочитай хотя бы первые 2 главы, и уже кое что поймёшь. Там про своеобразный завал в БЗ.

39 минут назад, WarWadWas сказал:

Пффф, ты сюда не за советом пришёл, а пострадать.
Я тебя прекрасно понимаю, и в своё время  я так же никого не слушал, и переделал все возможные ошибки и страдал, страдал, страдал.. и знаешь что?
это всё талая х*ня.. Бесхарактерность. Бесхребетность. Инфантилизм и идиотизм. 
Поэтому вали страдать. Иди ной. Плачь. Забейся в угол. Сиди, и думай, какая она "классная", а ты -  л*х.
Своими коленями 8ого марта ты уничтожишь себя окончательно и потеряешь свою ОЖП на всегда. Так что дерзай. Страдалец.

А судя по тому, что ты там крушишь всё дома, у тебя с самоконтролем такой пи**ц, что жалко мне людей во круг тебя. Тряпка.
Уверен, по жизни, ты так же плохо себя контролируешь. Уверен, потому что всё что ты пишешь, и со мной происходило

Давай, давай. Главное побольше говори о любви к ней, колени делай, и двойное сальто не забудь. Ты же изменился. А ей только этого надо. Она искренне тебя любит. Да да .Нет сомнений.

Когда устанешь малолеткой без мозгов быть, возвращайся сюда, перечитывай и обсудим всё, как было и как есть, хотя бы выводы нормальные сделаешь.

Короче, на досуге открой парадокс страсти (обязательно до того, как пойдёшь ей в колени падать)  Прочитай хотя бы первые 2 главы, и уже кое что поймёшь. Там про своеобразный завал в БЗ.

Да я уже устал, только пока сделать с этим мало, что могу. Если кого своей упёртостью вывел - извиняйте. Я слишком импульсивен и знаю это. Что касается слов по поводу "уничтожишь" - я три с лишним месяца назад с ней расстался. И всё это время пытался делать многое. Неделями не общался. Показывал, что изменился. Она приезжала ко мне, спала со мной. Звонила, когда ей было плохо. Просила помощи.Поэтому я и отчаялся. Три месяца и нихера. Ну вот вообще. Даже не то, что нихера - она сначала меня везде игнорировала, а потом и заблокировала. Только после разговора в воскресенье она меня разблокировала везде. Пожелала счастья. А всё почему? Потому что думала, что я мешаю её с дерьмом. Вот и разозлилась. Поэтому, какая разница, когда всё портить? Сегодня или через месяц-другой. Толку то? Я к этому вёл. Буду рад дискуссии. Я правда открыт к диалогу, только показываю это слабо.

Ну и родители её с подругами вечно про меня козни строят, хотя я, бл*ть, всей этой компашке помогал. Это так же выводит. 

7 минут назад, SystemYokai1 сказал:

Да я уже устал, только пока сделать с этим мало, что могу. Если кого своей упёртостью вывел - извиняйте. Я слишком импульсивен и знаю это. Что касается слов по поводу "уничтожишь" - я три с лишним месяца назад с ней расстался. И всё это время пытался делать многое. Неделями не общался. Показывал, что изменился. Она приезжала ко мне, спала со мной. Звонила, когда ей было плохо. Просила помощи.Поэтому я и отчаялся. Три месяца и нихера. Ну вот вообще. Даже не то, что нихера - она сначала меня везде игнорировала, а потом и заблокировала. Только после разговора в воскресенье она меня разблокировала везде. Пожелала счастья. А всё почему? Потому что думала, что я мешаю её с дерьмом. Вот и разозлилась. Поэтому, какая разница, когда всё портить? Сегодня или через месяц-другой. Толку то? Я к этому вёл. Буду рад дискуссии. Я правда открыт к диалогу, только показываю это слабо.

Ну и родители её с подругами вечно про меня козни строят, хотя я, бл*ть, всей этой компашке помогал. Это так же выводит. 

Поэтому, собственно, я и на взводе. Она довольно ведома в советах. Боюсь, что чем дольше буду ничего не делать, тем больше ей вобьют в голову, что я баран. 

• Советник
5 минут назад, SystemYokai1 сказал:

Поэтому, собственно, я и на взводе. Она довольно ведома в советах. Боюсь, что чем дольше буду ничего не делать, тем больше ей вобьют в голову, что я баран. 

Лучше промолчать и сойти за [умного] дурака,   чем сказать и развеять все сомнения. 

Лучше сойти за барана, чем вести себя как баран и тогда никакое внешнее влияниё ее не убедит в обратном 

• Советник
13 минут назад, SystemYokai1 сказал:

И всё это время пытался делать многое. Неделями не общался. Показывал, что изменился. Она приезжала ко мне, спала со мной. Звонила, когда ей было плохо. Просила помощи.Поэтому я и отчаялся

Ты все делал наоборот,  это даже не смешно,  это грустно. Я здесь за год на форуме разочаровалась во всем мужском роде,  по-идее, это же а мужчинах должно быть больше логики и рациональности, а бабы все такие импульствные и иррациональные.  А по факту,  все наоборот. И потом парни обижаются,  что их массово под каблук загоняют.  А как иначе,  вы ж себя сами контролировать не можете. Неандертальцы с гранатой. 

Автор  книжку "Санчас. Любимые не бывают бывшими" прочти. И изучи весь золотой фонд.

2 часа назад, SystemYokai1 сказал:

Да я уже устал, только пока сделать с этим мало, что могу

Да в том то и дело, что МОЖЕШЬ!!!
Ты не первый, а 1000001 у кого такая ситуация и кого качает, а некоторых и ещё сильнее.

я три с лишним месяца назад с ней расстался. И всё это время пытался делать многое. Неделями не общался. Показывал, что изменился. Она приезжала ко мне, спала со мной. Звонила, когда ей было плохо. Просила помощи.Поэтому я и отчаялся

ТЫ ВСЁ ДЕЛАЛ НЕПРАВИЛЬНО! Всеми этими действия ты себя ЗАКАПЫВАЛ И УНИЧТОЖАЛ СЕБЯ, КАК МУЖИК В ЕЁ ГЛАЗАХ.

Три месяца и нихера. Ну вот вообще. Даже не то, что нихера - она сначала меня везде игнорировала, а потом и заблокировала.

ВОТ РЕЗУЛЬТАТ ТВОИХ ДЕЙСТВИЙ!

Ты пришёл сюда за советом. Тебе говорят, чувак, твоя тактика не работает, и ты сам это видишь.
Тебе говорят, поменяй тактику, уйди в полный игнор - ТИ. Удали из СС, сам закинь в ЧС, поставь на ней КРЕСТ.
Займись собой. Делай для себя, а не для того, чтобы показаться красивым и как ты изменился.

Да что там говорить бл*ть, я тебе уже писал, что пока ты так заинтересован в ней, ты её не вернёшь. Тебе надо всё перевернуть в своей башке.

Поэтому, какая разница, когда всё портить? Сегодня или через месяц-другой. Толку то?

Зачем. Жечь. Пепел ?!.....

Ну и родители её с подругами вечно про меня козни строят, хотя я, бл*ть, всей этой компашке помогал.

От куда эта инф? Не важно, тебе нужно закрыть этот источник, поэтому и нужен ТИ.
Пусть они строят козни и варятся в своем же го*не. А ты живи и развивайся. И тогда, однажды, когда ты вырастешь. Они увидят тебя, и поймут, что об**лись.
Но тебе уже будет все равно. Т.к. ты будешь независим.

Кстати, Михаил Литвак интересно про отношения говорит. Про любовную зависимость. Посмотри интервью с ним. Мне помогло в своё время.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 581

Тема Галадриэль :)

2. 14 581

3. 27

Можно ли вернуть упущенный шанс?

4. 63

Как знакомится с красивыми?

5. 14 581

• Создать...