Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать с бывшей

Рекомендованные сообщения

Ну  она так и будет прыгать с ветки на ветку получается. От бывшего ушла тк в финансовом плане никакой , зато эмоции давал. Ищет значит 2 в одном.

2 минуты назад, Дим_а сказал:

она так и будет прыгать с ветки на ветку получается.

Либо найдет того, кто сможет утолить её эмоциональный голод, либо повзрослеет и для неё другие вещи выйдут на первое место.

Ей 24, детей нет,  она отвечает только за себя, инфантилизм ею рулит, но взросление никто не отменял:)

18 минут назад, Дим_а сказал:

Детей очень малый шанс что может иметь , по женски проблемы.

Ну и нах*ра, извините, она вам нужна тогда, тем более?

Или тебе пох*й на продолжение своего рода?

"Хачу вирнуть патамуЧто яйца жмёт"? - так себе мотивация.

Тебе же за 30, уже сам возраст диктует осмысленный выбор бабы.

Я бы понял, если бы баба, у которой проблемы с детородными функциями, демонстрировала н**п*ца какую любовь к тебе.

И перед тобой стоял бы тяжелый выбор - слить человека, с которым хорошо во всех смыслах, но который имеет вот такой изъян, или же закрыть на это глаза и искать способы обходного решения проблемы, вроде суррогатного материнства, например.

А ты озабочен возвратом "этого", игнорируя призывы включить логическое мышление.

2 часа назад, Дим_а сказал:

Логика есть , но ведь если бы она не попалась, так бы и жил как жил. Хотя если бы она была нормальная , ради нее поменялся бы. Короче хз

В ходе эволюции изменения инициировались неблагоприятными условиями,  так и у тебя , как только тебя зажало ты сразу ощутил необходимость отрастить себе яйца, ибо понял ( надеюсь), что с текущими установками ты олень а не мужик.

В итоге эта баба - твое персональное неблагоприятное условие , толчок к развитию иии да , была бы она нормальной , ты бы не ощутил всей прелести зажима и соответственно, меняться ради нее ты не стал бы  по определению, ибо " нах надо у меня и так все за#бись"

А тут тебе явно указали на твои слабые места, скажи ей за это спасибо и отпусти с миром в увлекательное путешествие в мир МПХ.

Конечно понял. Вот составляю таблицу эксель по выходу из энергетической жопы. Информации много на сайте , еще на неделю зубрежки. Как жалко что сюда не попал пол года назад. Здесь все есть и подробно расписано.

• 2 месяца спустя...

Добрый день форумчане! 

Хочу написать чем закончилась история.

Вещи хранились до 15 апреля , не хотела забирать не под каким предлогом. Мне это все надоело, предложил ей, что я их все загружу в машину и как она окончит работать подъеду к ней на работу , заберу ее и завезем к ее родителям. Она начала ставить свои условия , что соберет все сама как у нее получиться, начала грубить и сказала либо по ее , либо никак. В общем неизвестно когда, как обычно. Собрал вещи и повез их в другой город , ее предупредил, что бы дома кто то встретил. Сказала дома никого нет, а на меня заявит в полицию и куча угроз. Привез вещи позвонил, открыла ее мама, поздоровался и сказал что привез вещи ее дочки, она сказала приноси. Все занес, сказал извините за беспокойство и уехал. После этого по вайберу от нее посыпались оскорбления , угрозы полицией  и что я довел ее мать до истерики . 

Вечером написала в добавок что я ей никогда и никем не был. Позже , кстати , узнал что она всем говорила что я ей вещи не отдаю под разными предлогами. Поэтому не может забрать. 

На  следующий день написала что бы отдал все моющие , порошки , приправы и т.п. Часть из них она привезла от бывшего, часть покупали совместно. . Забирала их 10 дней , тоже придумывала отмазки , пока не сказал, что если завтра до 17 не заберет , выброшу. Написала что я договорился и приедут со мной разбираться. Как обычно , пустые угрозы, подъехала на машине бывшего и забрала.

Выводы такие, как советуют с форума, если решили разойтись, 3 дня на выселение. Если бы так поступил , не было бы никаких проблем. 

Она живет то у бывшего, то у подруги и часто ее видят на дискотеке с другими. В общем пока в активном поиске.

Вот такое окончание истории.

13 часов назад, Дим_а сказал:

Вот такое окончание истории.

нее. ну ты конечно смачно по ТФНил)  уроки жизни хоть осознал ?

кредиты там платил... вещи там ей покупал.... 

на будущее шли таких на@уй и @ярь их палками, а то так будут использовать как лоха, без которого и жизнь плоха)

56 минут назад, КотенокДьявола сказал:

нее. ну ты конечно смачно по ТФНил)  уроки жизни хоть осознал ?

кредиты там платил... вещи там ей покупал.... 

на будущее шли таких на@уй и @ярь их палками, а то так будут использовать как лоха, без которого и жизнь плоха)

Осознал по полной. Спасибо форуму , во многом разобрался. Попал бы сюда раньше , меньше бы ошибок сделал. Но если она такая от природы , вряд ли бы долго отношения продлились .

1 час назад, Дим_а сказал:

вряд ли бы долго отношения продлились

совет. 

научись разбираться в людях и смотри на людей никак на добрых старых приятелей, а как на людей, которые тебя хотят использовать и кинуть. тогда такие моменты будешь присекать и уходить от таких алчных тварей 

4 часа назад, Дим_а сказал:

Осознал по полной. Спасибо форуму , во многом разобрался. Попал бы сюда раньше , меньше бы ошибок сделал. Но если она такая от природы , вряд ли бы долго отношения продлились .

До кучи автор параллельно с восстановлением себя-сходи к доктору и сдай анализы на все половые инфекции. Не известно чем она тебя наградила напоследок после скакания по буям. Я серьезно. А то потом тебе твои переживания сказкой покажутся по сравнению с проблемами со здоровьем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...