Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться в поведении девушки.

Рекомендованные сообщения

Всем добрый вечер. Помогите разобраться в поведении девушки. Я 31 год. Характер спокойный, рациональный. ОЖП 31 год. Добрая но очень эмоциональная.Встречаемся примерно месяцев 6.Дружили еще со школы, класса с 6. Потом стали практически лучшими друзьями. Учились в разных городах но поддерживали близкое общение и часто виделись. И очень близко продолжали дружить до курса 3 универа.  Я делился своими моментами отношений и похождений. Она рассказывала о своих. С моей стороны была определенная симпатия но я никак ее не проявлял а ее отношение ко мне как к мч не калибровал т.к. за это время сформировалась жесткая френдзона и нас это устраивало.Потом наше общение поутихло и мы стали общаться намного реже. В последнее время мы не виделись достаточно долгий срок. Около двух лет. Сейчас я по работе нахожусь примерно 7-8 месяцев за границей но часто приезжаю.  Достаток выше среднего. И вот этим летом мы встречаемся по ее инициативе. Долго гуляли и общались как в старые добрые времена а т.к. мы не виделись долгий срок я посмотрел на нее уже как на девушку а не друга. Я предложил совместную поездку, каждый за свой счет, в один красивый город за границей. Мы туда прилетели из разных городов. Поселились в одном номере. Немного выпили и вдруг искра и мы переспали)) с этого момента у нас завязались отношения но уже как парня и девушки. За это время один раз,через два месяца отношений, инициировала разрыв т.к. не давал ей достаточно внимания (это реально так и было). Но на след день сама в слезах перезвонила и просила прощения. БЗ был примерно равный но иногда перекашивался то в мою то в ее сторону.

Суть проблемы сейчас: она забеременила. Срок - 5 недель.Ребенок был и мной и ей желанный. Я на прошлых выходных прилетал к ней на несколько дней. Все было хорошо. БББ с ее стороны.Максимум внимания, любви, много теплых слов. И в день перед отъездом она говорила что даю мало внимания и ушла в Д. Я пытался поговорить с ней но она говорила что все ок типа устала. Я уехал и на следующий день общение стало очень сухим. Я спросил что за проблема. Сначала она написала что показывает на моем примере отсутствие внимания а потом что хочет разобраться со своими мыслями и дать ей время. Из общения пропали ласковые обращения типа зай, любимый и т.д. А на следующий день у нее случается угроза выкидыша. Она мне об этом пишет. Едет в больницу . С утра написала что плод спасти не удалось. Сказала что ей нужно время сегодня побыть одной. На что я сказал что не оставлю ее в этой ситуации саму с собой. За день созванивались раза 3 по минут 20. Звонил я. Сразу идет на контакт но нежности в общении не вижу.

Цель: хочу понять чем вызвано поведение и как мне выправить ситуацию.

9 часов назад, Adrenaline_hyper сказал:

Цель: хочу понять чем вызвано поведение и как мне выправить ситуацию

ну есть вероятность что ребенок не твой и она тупо пошла и сделала аборт))

а тебе наплела сказки)

это объясняет ее странное поведение и резкое охлаждение)

---

да никак не выправляй, зачем тебе нужна бракованная баба?еще и впр

я тебе открою секрет, секс - далеко не повод для построения отношений )

12 часов назад, Adrenaline_hyper сказал:

Суть проблемы сейчас: она забеременила. Срок - 5 недель.Ребенок был и мной и ей желанный. Я на прошлых выходных прилетал к ней на несколько дней. Все было хорошо. БББ с ее стороны.Максимум внимания, любви, много теплых слов. И в день перед отъездом она говорила что даю мало внимания и ушла в Д. Я пытался поговорить с ней но она говорила что все ок типа устала. Я уехал и на следующий день общение стало очень сухим. Я спросил что за проблема. Сначала она написала что показывает на моем примере отсутствие внимания а потом что хочет разобраться со своими мыслями и дать ей время. Из общения пропали ласковые обращения типа зай, любимый и т.д. А на следующий день у нее случается угроза выкидыша. Она мне об этом пишет. Едет в больницу . С утра написала что плод спасти не удалось. Сказала что ей нужно время сегодня побыть одной. На что я сказал что не оставлю ее в этой ситуации саму с собой. За день созванивались раза 3 по минут 20. Звонил я. Сразу идет на контакт но нежности в общении не вижу.

Цель: хочу понять чем вызвано поведение и как мне выправить ситуацию.

И чем же может быть вызвано ТАКОЕ поведение беременной девушки, когда её МЧ по ту строну океана !? :blink: Дайка...подумать...

А еще не понятно, что же она так с тобой ХОЛОДНО общается, когда у неё на пятой неделе погибает плод, а тебя опять в этот момент НЕТ рядом (телефон не в счет)!? :wacko: ХМ...

"Явно баба бракованная" (САРКАЗМ) :ph34r:

Да потому что - не бывает НОРМАЛЬНЫХ отношений на расстоянии, не могут бабы существовать/жить в ОДИНОЧКУ (к тому же в положении).

А вот Нах(18+)я ты спускал баллоны в неё, по-сути дела находясь в режиме "полёта"?. Даже с учетом того, что вы оба этого хотели... Формально, это были СО..... Непонятно!!!!!

2 часа назад, ArtemBeast сказал:

ну есть вероятность что ребенок не твой и она тупо пошла и сделала аборт

Есть вариант, что вообще беременности не было, а была манипуляция, на которую автор благополучно не повелся.

• Советник

Бозе,  меня всегда умиляет,  когда мужчинка жалуется на отсутствие смайликов и милых слов в смсках.

Альфачка,  миленький, БЗ давно и плотно завален не на тебя. Иначе б такая ерунда тебя не тревожила.

А у бабы аборт или выкидыш или хитрожопый план провалился,  короче куча реальных проблем, а рядом сопля,  который всем своим видом показывает,  как ему смайликов не хватает 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Профессиональная деформация программистов

2. 32

3. 32

4. 7

Великое обновление форума 2025

5. 32

• Создать...