Перейти к публикации
пикап.Форум

Демоверсия и ее последствия

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По разводу вроде проясняется:

- через загс нас не разведут т.к. при ипотеке и несовершеннолетнем ребенке развод через суд от 40 дней до 3х мес.

- по суду хочу получить право посещения ребенка ежедневно, на то что его оставят со мной иллюзий не питаю((

- Ипотечную квартиру нужно продать (еще тот гемор с банком и пропиской ребенка) с оставшихся средств с небольшой доплатой хватит на однушку, оформим ее пополам (этим я привяжу ее к городу, району где живет моя мама, и садику где сын стоит в очереди) + тогда она не сможет ее продать без согласия или поселить василия.  вообще будет в немобильном состоянии, может будет посговорчивее.  я конечно также ничего с этой долей сделать не смогу, отдам ее сыну когда подрастет.

- когда со всем раскидаюсь продам свою однушку и возьму в ипотеку двушку в том же районе где живет сын и эта дура.

- Погружусь по максимуму в работу, вернусь в зал

- И никогда ни за что больше не женюсь

осталось решить как платить элементы по суду или перечислениями на карту по договоренности.

т.к моя заработок планомерно подрастает не хочу чтобы она сидела на всем готовом получая треть моих ресурсов, сына я накормлю и обеспечу с ног до головы но ей не хочу отдавать ни копейки.

вот такие у меня мысли 

• Ответы 206
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
15 часов назад, OlgaNa сказал:

Когда вы разведетесь, весь свой гнев и ненависть она будет вымещать на маленьком сыне, бессознательно ассоциируя его с тобой, т.к. он твой отпрыск. Поэтому спасать надо сына. 

Как это сделать? почитал практику, проконсультировался со знакомым юристом, шансов получить опеку практически нет, только больше ожесточенности будет в будущем общении

Опубликовано:
1 минуту назад, Johnny_F сказал:

Так а за что мстить то?

И чем она всё-таки больна? Есть какой-то диагноз?

за что мстить? я грубый и не внимательный на семью ничего не трачу и для семьи вообще ничего не делаю, посуду складываю в раковину а не в посудмойку, ее оскорбляю,  виноват во всех ее припадках потому что довожу, на сына мне наплевать ее, не слушаю ее и ее маму, продукты не покупаю  вообще, на трусах у нее дырка и вообще ходит она в обносках, отвратительно отношусь к ее вещам все ломаю  и порчу, не купил ей новый пылесос без которого жить в квартире не возможно и вообще я не мужик слово не держу, а еще 4е года назад когда я ее с мамой знакомил, ей не проявили должного уважения и внимания, Это вкратце из того что я помню.

чем больна не знаю не обследовали, просто припадки ярости

Опубликовано:
19 минут назад, Johnny_F сказал:

Но.. Пока ты не развелся, и в том числе ради ребенка, ты скорее всего имеешь право направить ее на принудительное обследование.

Психиатрическое освидетельствование проводится при наличии информированного добровольного согласия обследуемого на его проведение

(4) Психиатрическое освидетельствование лица может быть проведено без его согласия или без согласия его законного представителя в случаях, когда по имеющимся данным обследуемый совершает действия, дающие основания предполагать наличие у него тяжелого психического расстройства, которое обусловливает:

а) его непосредственную опасность для себя или окружающих, или

б) его беспомощность, то есть неспособность самостоятельно удовлетворять основные жизненные потребности, или

в) существенный вред его здоровью вследствие ухудшения психического состояния, если лицо будет оставлено без психиатрической помощи.

(5) Психиатрическое освидетельствование лица может быть проведено без его согласия или без согласия его законного представителя, если обследуемый находится под диспансерным наблюдением по основаниям, предусмотренным частью первой статьи 27 настоящего Закона.

как только приедет скорая она станет белой и пушистой

Опубликовано:
13 часов назад, Johnny_F сказал:

Установка скрытой камеры со звуком очень здорово поможет при разводе, а, в случае необходимости, при обращении к врачам.

О скрытой камере я говорила уже давно, но автор не считал, что нужно. :wacko:

Автор, мой тебе совет. Создай-ка ты эту тему на антибабском форуме. Там очень доступно тебе объяснят как с ней действовать. 

Опубликовано:
7 часов назад, Паратов сказал:

Добро пожаловать в клуб: https://antiwomen.ru/

7 часов назад, Паратов сказал:

Как это сделать? почитал практику, проконсультировался со знакомым юристом, шансов получить опеку практически нет, только больше ожесточенности будет в будущем общении

Только если бы все ее припадки, агрессия и драки были на видео. Я тебе уже об этом писала давно. Это было бы уже основанием для сомнения в ее псих. здоровье и при раскладе с кем оставить ребенка после развода - ее бы заставили пройти мед. комиссию - это как минимум.  

Опубликовано:

Автор, ну тебе же говорили:

On 2/12/2020 at 5:12 PM, Cоllateral said:

Развод. Дальше будет только хуже.

Стало (с того времени как я тебе писал) только хуже. Убедился?

Идём дальше:

Не надо видеть в ней ребёнка. Ребёнок не доставит тебе таких неприятностей, которые способна доставить взрослая ожп находящаяся с тобой в браке.

Убедился? Или тебе нужно, чтобы она с топором на тебя кинулась или в тюрьму засадила, чтобы понять, что баба - это не ребёнок, и относится к ней таким образом - это самообман и ты сделаешь себе только хуже, отрываясь от реалий и вводя самого же себя (и возможно окружающих)  в заблуждение.

Ну, и если ты невнимательно читал, то ещё и вот это:

При разводе сына оставят с ней и если она (твоя жена) достаточно гнилая - то (при плохом раскладе) сына ты не увидишь, пока он не подрастёт.

Не нужно надеяться, что её признают недееспособной. Видно, что опыта у тебя в таких делах нет и ты надеешься на эти диктофончики, видеокамеры и т.п. До тех пор, пока её не признают законченной наркоманкой/алкашкой или (официально) представляющей опасность для окружающих (по психическим причинам) - это всё глухо.

А её такой не признают, потому что она не представляет опасности для окружающих, а только для тебя лично. Тебя рядом не будет, она и психовать не будет. Так что это твоя личная проблема. На западе в таких случаях мужику обычно прописывают запрет на приближение к бабе и к дому где она живёт и проблема решается. Да и тут она может тебя сдать на 15 суток или под статью подвести (несмотря на то, что это она тебя доводит, а не ты её). В общем (с точки зрения закона, если будут официально разбираться) - для тебя такие ситуации, могут быть более опасны чем для неё. Вот тут видеозаписи конечно могут помочь, но только, чтобы тебя не посадили. Ей за такое поведение всё равно ничего не будет.

On 2/14/2020 at 4:38 PM, Паратов said:

Чтото совсем пиз*ц наступил

Ну а что ты хочешь, я тебя лично предупреждал, но ты видимо из породы тех - пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Да и плюс вдобавок вот это:

On 2/14/2020 at 5:03 PM, Паратов said:

Попробую ее завтра обнять и по возможности спокойно поговорить

Вот это "поговорить" - один из самых вредных советов и моделей поведения в ситуации, когда тебе уже просто хамят. И неважно, кто это делает - распоясавшаяся баба или распоясавшаяся гопота.

8 hours ago, Паратов said:

При существующей ситуации, когда вся государственная машина стоит на стороне бабы (практически чтобы она ни вытворяла) - не только тебе одному приходят в голову такие же мысли. Ну, ребёнок у тебя есть, уже можно не жениться, можно и для себя пожить.

Ну а в общем, если тебе непонятно по ситуации, что происходит, я тебе поясню - в данный момент она выживает (попутно лишая общения с ребёнком) тебя из квартиры, при этом не стесняется в средствах (т.е. - любым способом) и ставит тебе вилку - либо ты убегаешь от её физической агрессии с поджатым хвостом (попутно записывая это дело на диктофончик), либо она тебя посадит (если ты сорвёшься и наваляешь ей).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Общение с мужчиной

2. 29

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 60

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 145

Джои(33) и его милфа(44)

5. 145

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...