Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Напишу кратко ибо не хочу много глаголить. Сегодня приезжаю домой все дома отец сводная мать гости и брат(сводный).

Мать выпившая и гость тоже. Все было замечательно. Гости уехали т.д

Не успел заметить момент когда начался скандал скандал по теме ты(отец)мне(мать) изменяешь. Папа работает в такси и у него появилась постоянная клиентка и с августа месяца переодически происходили скандалы по этой теме.

В браке лет 4-6 

То что я успел увидать сегодня

Весь час твердила что бы я и папа ушли с квартиры.

До этого момента был взят лом мы его так сказать конфисковали. Сопровождалось все матом и т.д было у матери или мачихе кому как удобней 3 попытки выхода в окно все 3 были пресечены немедленно папа говорил идти леч спать чтоб отрезвела. ГОВОРИЛА ТВЕРДО ПОКА С ХАТЫ НЕ СьЕДеШСЯ (если цензурно) спать не лягу папа из квартиры пошел в машину. Сейчас матери дома нет ушла куда то. Че делать то,  может это и не пикап но кому мне обращаться больше не к кому(  прошу совета да помощи

9 минут назад, Богдан_Неверов сказал:

Всем привет! Напишу кратко ибо не хочу много глаголить. Сегодня приезжаю домой все дома отец сводная мать гости и брат(сводный).

Мать выпившая и гость тоже. Все было замечательно. Гости уехали т.д

Не успел заметить момент когда начался скандал скандал по теме ты(отец)мне(мать) изменяешь. Папа работает в такси и у него появилась постоянная клиентка и с августа месяца переодически происходили скандалы по этой теме.

В браке лет 4-6 

То что я успел увидать сегодня

Весь час твердила что бы я и папа ушли с квартиры.

До этого момента был взят лом мы его так сказать конфисковали. Сопровождалось все матом и т.д было у матери или мачихе кому как удобней 3 попытки выхода в окно все 3 были пресечены немедленно папа говорил идти леч спать чтоб отрезвела. ГОВОРИЛА ТВЕРДО ПОКА С ХАТЫ НЕ СьЕДеШСЯ (если цензурно) спать не лягу папа из квартиры пошел в машину. Сейчас матери дома нет ушла куда то. Че делать то,  может это и не пикап но кому мне обращаться больше не к кому(  прошу совета да помощи

Отвечаб кратко:

Это сюрреалистическая еб@нина.

Вне зависимости от причин такого поведения мачехи и их обоснованности, бате твоему желательно бежать оттуда, оставляя за собой искрящееся сверкание пяток и столб пыли, поднимаемый аэродинамическими завихрениями потоков воздуха от высокой скорости удаляющегося тела.

Во первых, где алкашка (бухло), там зло, там бытовые ссоры, драки, насилие, убийства. В данном конкретном случае была проявлена истерическая агрессия, чем она может сопровождаться, будучи приправленной порцией алкоголя - одному богу известно.

Во вторых, исходя из первого: если предположить, что батя твой когда - нибудь уснёт пораньше, а мачеху по синьке переклинит не на выход из окна, а окажется в её руках нож (лом уже был взят, если правильно понял), что тогда? Её посадят, но будет ли легче? Думаю, что нет.

Здесь нечем помочь. Это край.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...