Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Продолжение моей феерии. Прихожу вчера с работы, лёг спать, она в другой комнате. Проснулся, начал собираться. У меня у самого недавно был день рождения и я обещал как бы прославится. Ну короче собираюсь, говорю ей, пошли со мной. Она мне отвечает, ты типа меня бы ещё завтра позвал, я говорю если надо, то я тебя подожду. Она мне, нет я никуда не пойду, если уйдёшь, то мы разводимся. Я говорю ок и продолжаю собираться. Тут с её стороны начались манипуляции беременностью, типа тебе бутылка дороже, нахер такой муж не нужен, начала вещи мои швырять на площадку. Я без эмоций спокойно ухожу. Пришёл в 12, дверь мне естественно не открыли. Сегодня утром звонит и говорит, разводом я заниматься не собираюсь, это должен делать я и я должен отказаться от ребёнка. Я говорю, приду за вещами и поговорим. Прихожу, она говорит, типа иди отказывайся от ребёнка. На что я ответил, что ребёнок не виноват, что у него мамаша дурище, что его я хотел и хочу. Если я не устраиваю, как муж, то это не значит, что я буду плохой отец. Ну далее треп, в конце мне заявили, что меня видеть не хотят и чтобы я валил. Я на это реагировал спокойно, собрал кое-какие вещи и свалил. В след мне крикнули что я променял семью на бутылку, что я ухожу трахаться и меня ненавидят. 

Ремарка. Я устал за ней бегать. Я чувствую себя не мужиком. У меня что-то счелкнуло и я подумал. Замуж за меня, я её упросил выйти, постоянно прошу её быть со мной, постоянно что-то ей доказывал. Хватит! Не нужен, не надо. Пол страны рспх живет, ничего страшного. Сам во всем виноват, разбаловал. Правильно ли я себя повёл? Или надо было бы продолжать настаивать на возвращении? 

Цитата

Прихожу, она говорит, типа иди отказывайся от ребёнка.

- без проблем, но сначала ты отказываешься от алиментов.

Но если серьезно, то стёб/игнор. Пока не будет от тебя игнора её манипуляций, будешь проигрывать.

Кстати, чья квартира?

7 минут назад, justsayyeah сказал:

- без проблем, но сначала ты отказываешься от алиментов.

Но если серьезно, то стёб/игнор. Пока не будет от тебя игнора её манипуляций, будешь проигрывать.

Кстати, чья квартира?

Её хата к сожалению. Мне вот Интересно, приходит ли к таким людям осознание? Что палку перегибают. 

2 минуты назад, Кто такой Джон Голд сказал:

Мне вот Интересно, приходит ли к таким людям осознание? Что палку перегибают. 

а ты 300 отжиманий сделай 

после них все еще интересно? ^^

1 минуту назад, justsayyeah сказал:

а ты 300 отжиманий сделай 

после них все еще интересно? ^^

Ну по-теме советы будут?

это и был совет по теме.

просто пока не выполнишь его 2-3 раза. в нужное время, не поймешь как он работает.

27 минут назад, justsayyeah сказал:

это и был совет по теме.

просто пока не выполнишь его 2-3 раза. в нужное время, не поймешь как он работает.

Форум уже не тот. 

14 минут назад, Кто такой Джон Голд сказал:

Форум уже не тот. 

и не говори.

приходят нытики малахольные

даже отжимания сделать не могут. один скулёж в стиле "приходит ли к таким людям осознание?"

22 минуты назад, justsayyeah сказал:

и не говори.

приходят нытики малахольные

даже отжимания сделать не могут. один скулёж в стиле "приходит ли к таким людям осознание?"

Юноша, ты чего ко мне пристал со своими отдиманиями? Я спортом и так занимаюсь, больше тебя отожмусь. Где ты увидел в моих рассуждениях скулёж и нытьё? 

Этот вопрос 

2 часа назад, Кто такой Джон Голд сказал:

Мне вот Интересно, приходит ли к таким людям осознание? Что палку перегибают. 

Как и все остальные вопросы в которых фигурирует эта ОЖП,

возникает только у человека в состоянии зависимости.

Чтобы эту зависимость убрать, нужно СОЗНАТЕЛЬНО перенаправлять энергию

с таких мыслей на что-то, что не связано с ОЖП.

300 отжиманий как самый примитивный пример.

Так что если ты подобную х*ню еще раз захочешь сюда написать, лучше отжимайся сразу. Не теряй время. Так уменьшишь себе количество, частоту и амплитуду будущих откатов.

Баба твоя - манипулятор. Ее нужно ставить на место, если не получится - разводись. Пока поживи в спокойствии, отдохни. 

Она сама всю эту кашу заварила, пускай и разводится. Гни свою линию, чтобы не навешала вину. 

22 часа назад, Кто такой Джон Голд сказал:

Я на это реагировал спокойно, собрал кое-какие вещи и свалил.

Свалил куда? 

И на долго ли свалил? Повоспитывать её или строить свою новую жизнь? 

22 часа назад, Кто такой Джон Голд сказал:

Правильно ли я себя повёл?

А у тебя какой-то выход был? Тебя как плешивого пса пинком под зад вышвыривают.

На звонки то её сможешь не отвечать или слабо?

23.02.2019 в 22:16, Кто такой Джон Голд сказал:

Продолжение моей феерии. Прихожу вчера с работы, лёг спать, она в другой комнате. Проснулся, начал собираться. У меня у самого недавно был день рождения и я обещал как бы прославится. Ну короче собираюсь, говорю ей, пошли со мной. Она мне отвечает, ты типа меня бы ещё завтра позвал, я говорю если надо, то я тебя подожду. Она мне, нет я никуда не пойду, если уйдёшь, то мы разводимся. Я говорю ок и продолжаю собираться. Тут с её стороны начались манипуляции беременностью, типа тебе бутылка дороже, нахер такой муж не нужен, начала вещи мои швырять на площадку. Я без эмоций спокойно ухожу. Пришёл в 12, дверь мне естественно не открыли. Сегодня утром звонит и говорит, разводом я заниматься не собираюсь, это должен делать я и я должен отказаться от ребёнка. Я говорю, приду за вещами и поговорим. Прихожу, она говорит, типа иди отказывайся от ребёнка. На что я ответил, что ребёнок не виноват, что у него мамаша дурище, что его я хотел и хочу. Если я не устраиваю, как муж, то это не значит, что я буду плохой отец. Ну далее треп, в конце мне заявили, что меня видеть не хотят и чтобы я валил. Я на это реагировал спокойно, собрал кое-какие вещи и свалил. В след мне крикнули что я променял семью на бутылку, что я ухожу трахаться и меня ненавидят. 

Ремарка. Я устал за ней бегать. Я чувствую себя не мужиком. У меня что-то счелкнуло и я подумал. Замуж за меня, я её упросил выйти, постоянно прошу её быть со мной, постоянно что-то ей доказывал. Хватит! Не нужен, не надо. Пол страны рспх живет, ничего страшного. Сам во всем виноват, разбаловал. Правильно ли я себя повёл? Или надо было бы продолжать настаивать на возвращении? 

Да она просто ох*ела вкрай у тебя.

Постоянно шантажировать разводом....логическое следствие что замуж ее упросил выйти. 

Надо почитать в предыдущей теме как ты докатился до такого.

‎23‎.‎02‎.‎2019 в 17:16, Кто такой Джон Голд сказал:

Вали с её территории, подавай на развод, отказывайся от ребенка и наслаждайся жизнью.

Почему мне мои БЖ не предлагали отказаться от детей? Я бы на следующий день все документы собрал и забыл бы про этот дурдом навсегда. Сейчас алименты плачу х*й пойми кому. 

Кто мне подскажет - как отказаться от детей без согласия жены?

22.02.2019 в 19:26, Кто такой Джон Голд сказал:

Знаете друзья, я вот тут так подумал... какого хера я парюсь вообще? Гнуть надо её. Она беременная и делает мозг, вот кому она реально нужна? Разбаловал я её. Ништяков всех лишится, запоет соловьем. Развод? Хаха, подаст она, конечно. Жопа-то в тепле не будет. Мама с папой в Мск, тут у неё вообще нет никого. Бля, у меня так говно кипит. Какой же я олух. Чтоб я так жил как она. Я бы вообще слова поперёк не говорил бы. 

Как мало людям нужно для проблем...(прям по классику почти)

Может проще обойтись без этой "молодецкой удали" в виде разводов? Стоит ей пойти в отказ, и никто вас в ближайшее время не разведёт, а вот в позиции слабовольной истерички уже будешь ты. Статья 17 СК РФ "Муж не имеет права без согласия жены возбуждать дело о расторжении брака во время беременности жены и в течение года после рождения ребенка." - это так, к сведению.

Не нужно вестись на шантаж разводом, но и из пушки по воробьям палить не стоит. Выбрал бабу - что ноешь тогда? Честно говоря, ощущение, что токсикоз и беременность у тебя, а не у неё...:D

Надо пойти на ДР - иди. Сказал - пошёл. А проще вообще приучить бабу  тому, что у тебя "дела". Сказал - "по делам", и дальше не её печали. Но и злоупотреблять не стоит. Это твоя баба, причем беременная твоим ребенком. Её стрёмно и херово. Какая бы она у тебя мозгое*ка е была - всё таки наверное она же заслуживает какой то минимальной эмпатиии и эмоциональной поддержки? А не "яеётуткормлю" и "кудаонаденетсяродителивмскаж"....

Автор не слушай предыдущего автора- не ведись на сопли, жалость и яжебеременна - не посадишь ее на жопу сейчас- пипец тебе в будущем, не получится присадить на жопу- уходи!

3 минуты назад, Apocalypse сказал:

Автор не слушай предыдущего автора- не ведись на сопли, жалость и яжебеременна - не посадишь ее на жопу сейчас- пипец тебе в будущем, не получится присадить на жопу- уходи!

А никто и не говорит, что не нужно "сажать на жопу". Вопрос лишь в том, как это делать.

23.02.2019 в 17:16, Кто такой Джон Голд сказал:

Я на это реагировал спокойно, собрал кое-какие вещи и свалил. В след мне крикнули что я променял семью на бутылку, что я ухожу трахаться и меня ненавидят. 

Автор, в целом ты правильную линию поведения выбрал, и читая твою прошлую тему и эту...
Твоя ОЖП - полный неадекват, мне аж чудно, как ты попал в такую? у неё между ног золотом покрыто? Сомневаюсь..

Продолжай в том же духе, уйди в игнор, не ведись на эти тупые манипуляции, будь спокоен, если хочет на развод подать, пусть подаёт, а ты будь спокоен

Развестись с такой ОЖП, лучшее, что может с тобой случиться!!

• Советник
1 час назад, Hезнакомец сказал:

Почему мне мои БЖ не предлагали отказаться от детей? Я бы на следующий день все документы собрал и забыл бы про этот дурдом навсегда. Сейчас алименты плачу х*й пойми кому. 

Кто мне подскажет - как отказаться от детей без согласия жены?

Размечтался )) если лишат тебя отцовства то ничего предъявить детям ты не сможешь, но платить алименты будешь обязан. 

• Советник
21.02.2019 в 22:30, Кто такой Джон Голд сказал:

Я не знаю что мне делать и почему она такой стала. Я хочу, чтобы было понимание. Его нет. Как и секса. 

Это дружок семья ) это раньше ты мог бегать и тыкать в кого попало, сейчас у тебя жена, а посему писюн на крючок ) 

и как выше тебе правильно сказали - нехрен было жениться на такой. а то когда хрен стоит и бошка не варит, бежишь жениться не обращая внимания на предупреждения. а как столкнулся с тем о чем предупреждали так сразу - ой помогите спасите сделайте что нибудь. 

Короче говоря секса у тебя не будет примерно еще месяца три после родов, если повезет. а может и год. пока баба полностью не восстановиться и не перестанет кормить ребенка. раньше она хотела потому что организм требовал беременности. сейчас она не хочет секса он ей ненужен. это жизнь. никто не обещал все время плюшки )

хз, хз.. у меня знакомые постоянно с беременными женами ходили на наши мероприятия и ничего страшного. Даже ездили на природу на все выходные, ниче все окей было.

Тут либо ей реально как то тяжело дается беременность, либо ИД.

5 минут назад, haword сказал:

Размечтался )) если лишат тебя отцовства то ничего предъявить детям ты не сможешь, но платить алименты будешь обязан. 

Ну и законы у нас господа!) Если я и дальше буду платить алименты, то какой смысл лишать мужика отцовства?

Бабы для себя рожают, а за это должен платить 18-ть лет, в лучшем случае. Дурдом какой-то.

1 час назад, LookInMyEyes сказал:

Надо пойти на ДР - иди. Сказал - пошёл. А проще вообще приучить бабу  тому, что у тебя "дела". Сказал - "по делам", и дальше не её печали. Но и злоупотреблять не стоит. Это твоя баба, причем беременная твоим ребенком. Её стрёмно и херово. Какая бы она у тебя мозгое*ка е была - всё таки наверное она же заслуживает какой то минимальной эмпатиии и эмоциональной поддержки? А не "яеётуткормлю" и "кудаонаденетсяродителивмскаж"....

У тебя всё так легко и просто. Сказал бабе - "я на ДР", и пошел) Баба взяла и успокоилась)

Это какая-то сказка, а не БРАК) Такие бабы только в сказках живут.

3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Это какая-то сказка, а не БРАК) Такие бабы только в сказках живут.

А кто сказал, что она гарантированно успокоится? Это уже проблемы бабы :D

Дело не в том, чтобы не гнуть бабу или не гнутся под неё. Дело в том, чтобы вести себя при этом адекватно и с уважением, а не как беременная истеричка ;)

3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Ну и законы у нас господа!) Если я и дальше буду платить алименты, то какой смысл лишать мужика отцовства?

Бабы для себя рожают, а за это должен платить 18-ть лет, в лучшем случае. Дурдом какой-то.

Это еще что..Законы Германии, к примеру, еще жестче((

6 минут назад, MANNNN сказал:

Ну с учётом их уровня жизни, они могут себе такое позволить
Там дворник, лучше чем ср. статистический россиянин живёт :) 

17 минут назад, Hезнакомец сказал:

Есть там какая то лазейка - для этого твоего ребенка должен другой мужик усыновить, тогда алименты не платишь

1 минуту назад, LookInMyEyes сказал:

А кто сказал, что она гарантированно успокоится? Это уже проблемы бабы :D

Дело не в том, чтобы не гнуть бабу или не гнутся под неё. Дело в том, чтобы вести себя при этом адекватно и с уважением, а не как беременная истеричка ;)

Ты когда последний раз с бабой жил?)

Чем адекватнее ты себя ведешь, тем неадекватнее становится баба.

У баб в башке две установки

1. прогнуть мужика и потом гулять по Васькам, сосав ресурсы с двух аленей. 

2. если он не прогибается, то разводится и жить с ребенком для себя, получая при этом алименты и соц. помощь от государства.  

Ни о каком перемирии и речи быть не может)

12 минут назад, MANNNN сказал:

Да там вообще жопа. Поэтому там куча пед*ков.

Только что, Kot82 сказал:

Есть там какая то лазейка - для этого твоего ребенка должен другой мужик усыновить, тогда алименты не платишь

Я это знаю. Осталось БЖ мужика найти, который захочет содержать моего ребенка) Таких дебилов в природе я ещё не встречал)

• Советник
1 час назад, Hезнакомец сказал:

Лишают его прав на ребенка а не обязанности этого ребенка обеспечивать. Это такое наказание ему за его расп**йство. 

А по немецки алименты это да )

Цитата

Пример 2.
Семья Мюллер имеет одного пятилетнего ребёнка, проживающего с матерью. Зарплаты Мюллера-папы и Мюллера-мамы такие же как и у Шмидт - 3100 евро и 1800 евро, соответвенно. В первую очередь определяется, сколько папа должен своему ребёнку. По дюссельдорфской таблице это 302 евро с учётом "детских денег", которые государство платит ребёнку с момента рождения.
Очищенный доход папы: 3100 евро - 302 евро = 2798 евро.
Общий доход: 2798 евро + 1800 евро = 4598 евро.
Вычисляем 3/7: (4598 евро / 7) х 3 = 1971 евро (прим. округлено).
Определяем сумму выплаты: 1971 евро - 1800 евро = 171 евро
Папа обязан переводить на счёт своей бывшей жены 171 евро и, в добавок, 302 евро на содержание ребёнка. Общая сумма - 473 евро.

Пример 3.
Штирлиц имел неработающую жену-лентяйку. Она валялась на диване и смотрела телевизор, но любила красивые вещи. Чтобы позволить жене вести гламурный образ жизни, Штирлицу пришлось брать потребительские кредиты на своё имя. Каждый месяц разведчик отдавал назад банку 500 евро, получая зарплату 3100 евро. Когда ему надоели капризы Фрау Штирлиц, он проявил мужество, инициативу и развёлся.
Очишенный доход Штирлица: 3100 евро - 500 евро = 2600 евро.
Общий доход: 2600 евро + 0 евро = 2600 евро.
Вычисляем 3/7: (2600 евро / 7) х 3 = 1114 евро (прим. округлено).
Сумма выплаты: 1114 евро !!!
Штирлиц плакал, увидев эту сумму. Он обязан платить кредит и злючке-жене. От его вполне приличного дохода осталось всего 1486 евро. Вдумайтесь в эту цифру, вспоминая исходную зарплату плательщика.

Последний пример несколько брутален, но такие случаи имеют место быть. До 2008-го года бывшие супруги безжаластно обдирали своих партнёров. Закон изменился и Штирлицу дали в руки механизм, позволяющий спасти своё достойное существование. За Фрау Штирлиц началось наблюдение. Если она продолжает вальяжный образ жизни, не пытается найти работу или место учёбы то алименты улетучатся в тот момент, когда драный и заплаканный разведчик подаст на неё в суд и докажет её разгильдяйство. В том случае, если у Фрау Штирлиц появится молодой человек, который начнёт очень часто приходить к ней в гости, то алиментов ей в скорости не видать как своих ушей. Нанятый детектив установит факт наличия новых тесных отношений. На этом праздная жизнь супруги за счёт разведчика закончится.

Поэтому автору то же было бы неплохо подумать насчет алиментов )

34 минуты назад, haword сказал:

Лишают его прав на ребенка а не обязанности этого ребенка обеспечивать. Это такое наказание ему за его расп**йство. 

Хосподи, какое страшное наказание!) Да пусть лишают. Нашли чем пугать.

Лучше бы избавили БМ от выплаты алиментов, а не правами на детей раскидывались. Из-за алиментов мужик сам не захочет лишний раз поднимать свою жопу и тащиться к БЖ, чтоб ребенка увидеть.

2 часа назад, Hезнакомец сказал:

Так эта фишка придумана бабами и для баб. Лишить тебя отцовства, чтобы ты никак не мог влиять на ребенка. Чтобы она, например, могла уехать с ним за границу и жахаться там с неграми. Ты никак не воспрепятствуешь, а алименты всё равно плати. )

21.02.2019 в 22:30, Кто такой Джон Голд сказал:

Всем привет. Создавал тему по данной ожп, кто помнит, тот вспомнит. Прошу прощения, если я нарушаю правила раздела и создаю новую тему про одну и ту же женщину, но тут ситуация совершенно иная и требует нового подхода. Помощь нужна уже мне, я не вывожу такой жизни. Расскажу подробнее. Мы поженились, она забеременела. Я хочу детей, её тоже люблю. Забочусь о ней. На полном моем содержани. Даже готовлю я. У неё сильный токсикоз, постоянно блюет, реально я такого не ожидал даже. Но бывает и просветы, когда ей не плохо и все хорошо. Так вот, что-то я отошёл от темы. Дело в том, что я устал. Нет я не хочу её бросить, но у меня едет крыша. Мы никуда с ней не ходим, не гуляем, не трахаемся, она набирает вес. Нас зовут на свадьбу мой лучший друг, мы не идём. Нас зовут на день рождения, мы не идём! Она постоянно выносит мне мозг, пугает разводом, плачет и орет. Бля это просто невыносимо все уже. Сейчас была ссора, в субботу зовут на день рождение и плюс 23-е февраля отметить. Опять скандал. Слова тебе бухло важнее чем семья дети, я хочу сидеть дома, мы должны сидеть теперь дома, я беременна, это семейная жизнь, ты ненагуллся, семья так не живет. Мне такой не нужен, развод! Развод! Развод!!! Я говорю, по-твоему мы всегда должны быть дома ни с кем не видеться? Да. Будет весна, будем гулять вдвоём. Так все нормальные семьи время проводят. Бля, колпак у меня рвёт! Не я беременный, я все для неё делаю! Я не знаю что мне делать и почему она такой стала. Я хочу, чтобы было понимание. Его нет. Как и секса. 

она от тебя беременна или от соседа? если от тебя, то я не понял в чем суть твоей истерики. вот уж проблема так проблема потерпеть чуть-чуть закидоны беременной. секса нет - подрочи, что делать-то

1 минуту назад, Челентано сказал:

Так эта фишка придумана бабами и для баб. Лишить тебя отцовства, чтобы ты никак не мог влиять на ребенка. Чтобы она, например, могла уехать с ним за границу и жахаться там с неграми. Ты никак не воспрепятствуешь, а алименты всё равно плати. )

Ну чё, зашибись бабы устроились. Баба с неграми там трахается, а я за это должен платить, 18 лет)

Аж самому противно это осознавать. Хотя.., так наверно и происходит сейчас. Кароче, развели меня как аленя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Профессиональная деформация программистов

2. 32

3. 32

4. 7

Великое обновление форума 2025

5. 32

• Создать...