Перейти к публикации
пикап.Форум

Долго терпела и ушла. Как вернуть?

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток господа. Извиняюсь сразу за подобную тему, нет возможности из-за плохого инета посмотреть ленту.

В общем, ситуация у меня следующая. Есть ОЖП, есть Я. ЛТР 1.5 года (+/-) были. Ей 18, мне 23.

Я первый парень во всём, 100% уверен в этом. Как обычно бывает, начали встречаться всё было отлично - эмоции и т.д., поскольку была девочка особо не торопил сразу - налаживал рапорт так сказать. Через 2 месяца сделала минет, после был секс. От девочки явные сигналы во всём были в мою сторону. Поскольку живу по принципу доверяй-но проверяй не один раз проверял её - Васька уверен нет, про проверки понятно не знает - делал с умом. В общем неадекваты с моей стороны начались весной - из-за одного случая в моей жизни пошатнулась психика. На каждый ответ не по мне начинал реагировать грубо. Какой то период шло всё хорошо. Она поступила в Казань, сами мы из Саратова (точнее из области из мелкого города). Через месяц примерно съехались, всё было гуд. Там я жил месяц где то, нужно было срочно уехать обратно. За месяц поругались пару раз, один раз очень сильно, чуть не ударил её. Говорит - я сама виновата, ты бы не сделал это если бы не поругались и т.д. Говорит верю всё наладится у нас, ко мне вижу тянуло постоянно. После того как я уехал было какое то время всё нормально. Через месяц начались опять мои неадекваты, а как следствие её защитная реакция - ответки давать мне. На что я ещё больше реагировал гневом. Говорила - люблю тебя, но не смогу так быть долго с тобой. Перед НГ поругались опять сильно - я завёлся как обычно, что было что то не по мне. Она к нам на неделю, увидились 2 раза, вялый минет и секс - вижу, что обида скопилась. Потом на неделю на экзамены уехала, приехала сюда. Договорились встретиться, прихожу вижу её, стоит с недовольным видом (явно из-за накопленной обиды и негативных воспоминаний). ПОнимаю, что нужно было не даваться агрессии и т.д. , а адекватно воспринять. В итоге опять поругались, проводил домой. Сказала мне надо подумать всё. Через пару дней пишет - встретиться надо. Пошли гулять - говорит мне надо время, что бы ушли эти эмоции. Я ок. За 3 недели, что была здесь увидились ещё 1 раз. Говорит - я тебя люблю, но из-за твоего отношения ко мне не могу больше быть с тобой, а если и смогу, то когда всё пройдет. Внутри все воспоминания перевешивают, когда ты меня хватал за шею, слал на х*й и т.д.Уехала к себе, решил неделю не трогать её - пишет мне "Привет, я не смогу быть с тобой, я всё время думала об этом и только хуже становится". Я сказал, хорошо, давай пока.

Уважаемые, я понимаю прошлые свои косяки и всё осознал. Не надо пожалуйста меня тыкать в это носом и говорить какой я ху*вый балван, неандерталец и т.д. Все косяки вижу, сам понимаю наделал делов и расшатал девочке психику. Вопрос именно к спецам по данной теме - как исправить. Девушка нужна не для того, что бы вернуть утрату - было много девушек в плане секса и так, ко всем относился наплевательски. Её выбрал, потому что всё про всех знают у нас, косяков ни когда не было в плане разгульной жизни у неё. Семья полноценная - как родители скажут так и будет у неё. 

Ещё раз извиняюсь, если есть тема.

Читай все темы в разделе. Никакие движения в ее сторону не помогут, надо ждать, чтоб у нее твой ублюдский образ затерся. Сам идешь к врачу и лечишь голову. Так же, развиваешься, куришь факи и переключаешься на других. Выйдешь сам на связь - все попортишь. Сейчас слова и поступки твои, только медвежью услугу могут сделать. Пропади, и надейся на чудо. А вообще, взрослей, учись мужскому поведению, это хороший урок тебе. 

• Советник
15 часов назад, GarryPoter сказал:

я понимаю прошлые свои косяки и всё осознал.

а исправился? вот в чем главный вопрос.

срочно-срочно исправляйся, и на связь не выходи от слова вообще. Если напишет - игнорь, т.к. ты еще не исправился и не готов, иначе будет херня, как вот в этой теме:

оно тебе надо?

Может тебе,для начало,поправить свою психику,а уже потом эту бабу возвращать? Так было бы логичнее.

Спасибо за ответы. По поводу психики соглашусь - исправляю ситуацию, прорабатываю с психотерапевтом. С детства такой - чуть, что не по мне и сразу вспыльчивость и в драку. К девушкам тоже отношение было всегда такое - помотросил и бросил. После того как штук 10 оказались с парнями и пару замужем разочаровался в женском поле - думаю это тоже сыграло роль по отношению. Плюс по боевому самбо после пары соревнований отхватал по голове серьёзно - ещё больше кубанку сносить стало. По поводу исправился или нет - да, но не на 100%. Поменялись ценности больше и стал понимать, что нужно относится хорошо, если к тебе хорошо. Правильно, если бы баба была неадекват, орала и истерила и я ей лещей дал и она ушла - даже не парился бы. Но всем спасибо за советы, благодарен вам. Буду рад услышать ещё, что то полезное

1 час назад, GarryPoter сказал:

С детства такой - чуть, что не по мне и сразу вспыльчивость и в драку.

Ты же сам понимаешь, что таким вспыльчивым человеком очень легко управлять. Неуравновешенность это глупо, но это легко исправимо надо читать и развиваться. Я совершенно не спец в этих делах и тем более в отношениях, НО возможно это будет тебе полезно. Я решил сам в своё время серьёзные проблемы с башней. Тогда пришлось отложить даже работу и пикап. На прогнившем фундаменте дом долго не простоит. Надо фундамент, то есть голову переделывать и чем раньше тем лучше. Тут нет ничего постыдного или плохого. Лучший психотерапевт для тебя это ты сам, твой психолог если он честный должен был тебе это не раз повторять. Ты начинаешь себя менять только тогда когда сам полностью погружаешься в проблему и понимаешь почему выход именно такой и никакой другой. Помогают очень базовые знания о психологии: травмы, страхи, псих защита. На Ютубе есть одна прикольная тётка (не реклама) Вероника Степанова, только надо искать самые первые видео, сейчас испортилась. Очень грамотно и доступно объясняет. 

27 минут назад, José Luis сказал:

Ты же сам понимаешь, что таким вспыльчивым человеком очень легко управлять. Неуравновешенность это глупо, но это легко исправимо надо читать и развиваться. Я совершенно не спец в этих делах и тем более в отношениях, НО возможно это будет тебе полезно. Я решил сам в своё время серьёзные проблемы с башней. Тогда пришлось отложить даже работу и пикап. На прогнившем фундаменте дом долго не простоит. Надо фундамент, то есть голову переделывать и чем раньше тем лучше. Тут нет ничего постыдного или плохого. Лучший психотерапевт для тебя это ты сам, твой психолог если он честный должен был тебе это не раз повторять. Ты начинаешь себя менять только тогда когда сам полностью погружаешься в проблему и понимаешь почему выход именно такой и никакой другой. Помогают очень базовые знания о психологии: травмы, страхи, псих защита. На Ютубе есть одна прикольная тётка (не реклама) Вероника Степанова, только надо искать самые первые видео, сейчас испортилась. Очень грамотно и доступно объясняет. 

Спасибо за совет уважаемый. Обязательно прислушаюсь к совету 

22.02.2019 в 22:00, José Luis сказал:

бл* думал посмотреть,  а ее смотрела бывшая - пизд* подстава не смогу смотреть 

14 часов назад, mr.yra сказал:

бл* думал посмотреть,  а ее смотрела бывшая - пизд* подстава не смогу смотреть 

А тебе какая разница? Или ты зациклен на бывших?

1 минуту назад, José Luis сказал:

А тебе какая разница? Или ты зациклен на бывших?

Я не люблю все, что любили бывшие. На то они и бывшие, ибо не шарят :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...