Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Начну издалека

На первом же свидании поцеловал девушку, максимально поддерживал кинестатику, зрительный контакт

На втором свидании пошел с ней в кино, весь сеанс обнимал, целовал и ТД

В среду назначил сам встречу, потом она резко ее отменила, потому что гуляла с подругой, перенесла на пятницу

Сегодня вечером встретился с ней, пришла с младшей сестрой не предупредив, сказала что надо было ее срочно  взять с собой, потому что не могла оставить дома одну (зачем вообще тогда пошла?) не знал что делать в такой ситуации, разозлился. Отвёл ее с сестрой в течении макс 40 минут выпить чаю, там ее сестра (лет 10-13) начала рассказывать, как я хочу ее сестру затащить в постель, я сидел молча с покерфейсом, смотрел то в пустоту, то на девушку, вообще в течении всей встречи не разговаривал в почти, что является нонсенс. Проводил до метро, поцеловал в губы и разошелся.

Пишу не каждый день ей, сама редко пишет, сегодня кидала фотки с подтекстом, думал будет романтик свидание.

Громадный опыт общения с девушками. Но не знаю какие дальше должны быть шаги. Тупо игнор пока сама не напишет, либо написать потом и опять позвать?

Спасибо что прочитали.

Начну сразу и прямо.

1. Пишешь не в тот раздел.

2. Правила форума не читаешь и не соблюдаешь.

3. Ведёшь себя с девушкой как неадекват, по этому она морозится.

Спасибо что дочитал.

Громадный опыт общения с девушками?  И ты пришел за советами на форум?!:) какой игнор?:) секса не было, это не отношения а хз что.  Я уверен на тебе уже ярлык весит от нее неадекват..

29 минут назад, Primat12 сказал:

Громадный опыт общения с девушками?  И ты пришел за советами на форум?!:) какой игнор?:) секса не было, это не отношения а хз что.  Я уверен на тебе уже ярлык весит от нее неадекват..

3 часа назад, Rezwiy сказал:

Начну сразу и прямо.

1. Пишешь не в тот раздел.

2. Правила форума не читаешь и не соблюдаешь.

3. Ведёшь себя с девушкой как неадекват, по этому она морозится.

Спасибо что дочитал.

Я не понял, почему вы считаете его неадекватом. Объясните пожалуйста

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 65

Как знакомится с красивыми?

2. 65

Как знакомится с красивыми?

3. 36

Профессиональная деформация программистов

4. 14 588

Тема Галадриэль :)

5. 36

Профессиональная деформация программистов

• Создать...