Перейти к публикации
пикап.Форум

Влюбляюсь в девушку на расстояни

JacksonSays

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток форум.

Я не нашел в какой категории можно было создать подобную тему, но эта вроде более менее подходит. Я знаю, что на этом форуме достаточное количество бывалых людей и не очень, но жду любого ответа, потому что вопрос вроде как бы даже весьма странный.

Я - высокий, не обделённый красивой внешностью молодой человек. Мне 24. Так же скажу, что я человек весьма сентиментальный и меланхоличный, кого на чувства пробить не составит и труда. Из-за чего каждая недосказанность, обида или ссора воспринимается как нож в сердце.

Теперь к сути вопроса: Есть девушка, 22 года, с которой раньше почти совсем не общались,но как только я переехал ((это важная причина мб) будем считать она в условном «Новосибирске», я же теперь совсем в другой части света, уехал по учебе) наш разговор начал клеиться, сначала не очень сильно, но с каждым днём все лучше и лучше, затем начали звонить друг другу, потом общаться в скайпе. Всё на столько далеко зашло, что будто тут прямо в скайпе и поженимся. Проблема в том, что таким образом общаться можно сколько угодно, но если мы не друг с другом, то какой вообще смысл? Проблему (для кого это и не проблема вовсе, завидую таким людям) ещё отягощает тот факт, что встретиться в ближайшие как минимум пару лет совсем не получится. Я же в моменты не общения и думах о ней (опять же, в силу свой сентиментальности) боюсь что она может найти кого то другого, и тогда будет совсем неприятная для меня ситуация.

Вопрос же мой такой: Как поступать в данной ситуации? Терпеть, грызть себя по причине и без и ждать неизвестное количество времени встречи, или перестать общаться вовсе, обрезав все контакты?

Какие прогнозы? Кто был в такой ситуации? Как выходили из неё и как всё разрешилось?

Девка хочет переехать.

Раньше он ее не интересовал, теперь он стал перспективным и она пытается его захомутать.

Ему это все очень интересно, поскольку она включила демку, сближается.

По тексту видно что она его ведет, а он не понимает что происходит.

Видно, она еще и показывает конкуренцию и пробивает его на ревность.

Автор. Ее резкий интерес к тебе связан с тем что ты стал для нее мажором резко.

Автор, кого она может найти в своем городе? Могла бы найти кого-то твоего уровня - добавила бы тебя в игнор сразу.

Но она найдет кого-то обычного, хуже тебя.

Ты прочто, думаешь что все произошло случайно.а у нее план замужества.

13 часов назад, JacksonSays сказал:

Доброго времени суток форум.

Я не нашел в какой категории можно было создать подобную тему, но эта вроде более менее подходит. Я знаю, что на этом форуме достаточное количество бывалых людей и не очень, но жду любого ответа, потому что вопрос вроде как бы даже весьма странный.

Я - высокий, не обделённый красивой внешностью молодой человек. Мне 24. Так же скажу, что я человек весьма сентиментальный и меланхоличный, кого на чувства пробить не составит и труда. Из-за чего каждая недосказанность, обида или ссора воспринимается как нож в сердце.

Теперь к сути вопроса: Есть девушка, 22 года, с которой раньше почти совсем не общались,но как только я переехал ((это важная причина мб) будем считать она в условном «Новосибирске», я же теперь совсем в другой части света, уехал по учебе) наш разговор начал клеиться, сначала не очень сильно, но с каждым днём все лучше и лучше, затем начали звонить друг другу, потом общаться в скайпе. Всё на столько далеко зашло, что будто тут прямо в скайпе и поженимся. Проблема в том, что таким образом общаться можно сколько угодно, но если мы не друг с другом, то какой вообще смысл? Проблему (для кого это и не проблема вовсе, завидую таким людям) ещё отягощает тот факт, что встретиться в ближайшие как минимум пару лет совсем не получится. Я же в моменты не общения и думах о ней (опять же, в силу свой сентиментальности) боюсь что она может найти кого то другого, и тогда будет совсем неприятная для меня ситуация.

Вопрос же мой такой: Как поступать в данной ситуации? Терпеть, грызть себя по причине и без и ждать неизвестное количество времени встречи, или перестать общаться вовсе, обрезав все контакты?

Какие прогнозы? Кто был в такой ситуации? Как выходили из неё и как всё разрешилось?

Общайся хоть сколько по скайпу, но это не настоящая жизнь, ты влюбился в образ который тебя окрыляет, ты думаешь что она самая самая и нет ни кого ближе так как вы разговариваете очень тесно и на любые темы. 

Не был в такой ситуатции но знаю что это ни к чему не приведёт, близости нет а слова это всего сишь слова. Продолжай общаться а в реале найди себе бабу и не витай сильно в облаках, общение сойдёт на нет а когда у твоей скайп подружки появится мч то и вовсе пропадёт с радаров. 

• Советник

Автор,  ты уехал в другую страну,  в другую культуру,  далеко от дома,  далеко от друзей.  На новом месте с твоим характером сблизиться и подружиться трудно. Поэтому любое общение становится как глоток свежего воздуха. Поэтому ты на нее и залипаешь сейчас, а на родине особо интереса к ней не было. 

На безрыбье и рак рыба.  Как-то так. 

Ищите ОЖП там, где Вы сейчас учитесь, а эти отношения по скайпу советую свернуть на фиг. Понятно, что девица залипла на Ваш переезд( скорее всего) и хочет упасть Вам на хвост. 

17 часов назад, JacksonSays сказал:

я же теперь совсем в другой части света, уехал по учебе) наш разговор начал клеиться, сначала не очень сильно, но с каждым днём все лучше и лучше, затем начали звонить друг другу, потом общаться в скайпе.

Ой, пичалька. Я тут на форуме на расстоянии кучу баб люблю. Переписки и всё такое. Жениться собираюсь, да вот тока расстояние мешает. Всего пару десятков килОметров.

А так, автор, пока ты там с бабой вась-вась в онлайне, она вась-вась в реале )))

У вас есть полное право мне не верить, и я думаю так и будет, но спорить не буду. Скажу разве что, девушка не ходит налево 100%, за всё это время будто преобразилась, постоянно ждёт от меня звонка или месседжа в соц.сетке, и обижается всякий раз как я ей не напишу, даже словечка.
Я сам изначально рассматривал вариант того, что она запала на меня исключительно из того, что может свалить за границу через меня. Но в процессе общения мысль улетучивалась. Но на данный момент ну никак не скажешь, что она это делает из корыстных побуждений, я вижу её искреннюю реакцию и на 95% уверен, что она во мне душе не чает. Но как уже сказали выше, если нет близости, то какой смысл всего этого.
Поэтому склоняюсь всё таки к варианту, что нам нужно прекратить общение. Знаю, что это будет одинаково больно нам обоим, даже очень. Но на данный момент, выхода никакого из этого положения нет, а вариант пиздострадать, меня не устраивает.

Потому наверно будет иметь смысл спросить, как перестать общаться, чтобы всё это прошло относительно гладко и безболезненно.Потому что у меня вариантов не особо много (их нет).

5 hours ago, Tirend said:

Автор,  ты уехал в другую страну,  в другую культуру,  далеко от дома,  далеко от друзей.  На новом месте с твоим характером сблизиться и подружиться трудно. Поэтому любое общение становится как глоток свежего воздуха. Поэтому ты на нее и залипаешь сейчас, а на родине особо интереса к ней не было. 

На безрыбье и рак рыба.  Как-то так. 

Очень сильно удивился, на сколько Вы точно попали, прям в самую точку.

За несколько лет, что я за границей, мне так и не получилось особо наладить более менее хорошие романтические отношения со здешними девушками, разница культур и менталитетов даёт о себе знать, хоть вроде бы ещё и не всё потеряно. 

Но Ваше предположение оказалось что ни на есть точным.

6 hours ago, ~Алекс~ said:

Общайся хоть сколько по скайпу, но это не настоящая жизнь, ты влюбился в образ который тебя окрыляет, ты думаешь что она самая самая и нет ни кого ближе так как вы разговариваете очень тесно и на любые темы. 

Не был в такой ситуатции но знаю что это ни к чему не приведёт, близости нет а слова это всего сишь слова. Продолжай общаться а в реале найди себе бабу и не витай сильно в облаках, общение сойдёт на нет а когда у твоей скайп подружки появится мч то и вовсе пропадёт с радаров. 

Одна сторона меня так и хочет, что бы у неё уже кто нибудь появился,хоть кто угодно, дабы мне жить спокойно, но другой стороной понимаю, что это совсем не здоровая херня. 

Но вот то, что ни к чему это не приведёт, это для меня важный фактор, который и сподвигает меня, скорее всего, перестать общаться 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...