Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
35 минут назад, Khaba_yan777 сказал:

Когда накрывает вспоминай что ты мужчина,и как твоя мадам позволяла обращаться с тобой !

Возбми в аксиому слова Хабиба

Есть 2 вещи которые всегда будут вместе,это мужчина и проблемы .

Не бывает такого,что ты мужчина и у тебя нет проблем 

Быть мужчиной очень тяжело ,особенно в наше время !

Спасибо за эти слова, пару месяцев и все будет  хорошо :)

Опубликовано:

Парни хз чё такое зажимает понятно что первое время , вот я сам себе удивляюсь почему я не могу забить на нее болт , зная что она целенаправленно во время нашего разрыва еблась, а я страдал как олень.  Неделю провел в горах, накрывало понятно дело, но перечитал ваши комментарии становилось легче , она в чс везде, я не смотрю сс что бы не накрыло окончательно, парни скажите нормально ли что мне 29 лет я не женат? Что мне делать дальше, с ней быть не хочу потому что никогда ей не прощу эту еблю, развиваться отходить от нее ? Что делать? Как двигаться дальше? Мне страшно думать о том что просто дело во мне , и что она уедет с васей в сочи выйдет замуж и родит ему ребенка , понимаете мы мечтали с ней уехать туда а теперь она воплощает наши мечты с кем то другим, я живу в маленьком городе , есть перспектива уехать работать в Москву, но такое чувство что я бегу сам от себя, подскажите куда двигаться? В каком направлении?

Опубликовано:
6 минут назад, Будь спок сынок сказал:

мне 29 лет я не женат?

Вполне.

подскажите куда двигаться?

В Москву 

В каком направлении?

Вокзала 

почему я не могу забить на нее болт ,

Это нормально пока еще.

Баба с буя на буй скачет,перебирает, уже наверное и нового аленя ее ребенок папой называет :) 

У Васька что-то не получится-побежит к тебе. Но не вздумай принимать обратно )

Эго твое играет, что тебя променяли, бабы в карту рядом нет, вот и накрывает. 

Опубликовано:
24 минуты назад, Vadym1991 сказал:

Вполне.

В Москву 

Вокзала 

Это нормально пока еще.

Баба с буя на буй скачет,перебирает, уже наверное и нового аленя ее ребенок папой называет :) 

У Васька что-то не получится-побежит к тебе. Но не вздумай принимать обратно )

Эго твое играет, что тебя променяли, бабы в карту рядом нет, вот и накрывает. 

Познакомился  19 летней в сс пока был на отдыхе , в субботу встречаемся, если бы моя шлюшка ее увидела , ее бы перевернуло, но палить ее не хочу , хочу трахать по тихой, и хранить свое счастье подальше от других;) пацаны подскажите тему как можно намазать по скорее на секс, уж очень необходимо)

Опубликовано:
3 минуты назад, Будь спок сынок сказал:

Познакомился  19 летней в сс пока был на отдыхе , в субботу встречаемся, если бы моя шлюшка ее увидела , ее бы перевернуло, но палить ее не хочу , хочу трахать по тихой, и хранить свое счастье подальше от других;) пацаны подскажите тему как можно намазать по скорее на секс, уж очень необходимо)

Так как зае.... высаживаться, хочу встретить это лето в компании красивой подруги и отдыхать по полной)

Опубликовано:

И еще такой вопрос парни не знаю почему может хочу что бы она мне набрала все таки , но последнее время увеличил активность в сс выкладываю фото как отдыхаю как мне хорошо, стоит ли вообще это делать? Или лучше вообще пропасть из вида? Но хотелось бы что бы она набрала 

Опубликовано:

Сука даже месяца одна побыть не смогла сразу же нашла себе кого то , ну вот что за человек?! Ни чувств к человеку ничего, по телефону начали встречаться , через контакт , до этого виделись один раз, я в ахуе вообще , еще и это гнида мне звонит и говорит что он ее молодой человек и что не надо звонить и дарить цветы, я пожелал удачи им ))) она еще и лбами решила нас столкнуть, заигралась совсем еб... Но буй там жил , я просто пропал и перестал играть по ее правилам, она наверное думала сейчас полезу выяснять чё то ... 

Опубликовано:
8 часов назад, Будь спок сынок сказал:

В аэропорту сейчас выпил бутылку пива 

Тебя за час меняет как светофор )

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ребята Тема такая , развиваюсь ,качалка , купил себе новый дорогой шмот, залил пару хороших фоток. на страницу  к ней в вк не захожу , но здесь было др у друга выпил так изрядно, и видимо зашел под утро на ее страницу и убрал ее из черного списка , не помню как. Вообщем без задней мысли начинаю новый день , к вечеру приходит заявка от нее в друзья с сообщением - чё разблокировал? Потом начались звонки в 9 и 11 вечера в субботу, может намахнула вот ее и потощило, соответсвенно я не взял телефон, в ватс апе пишет , - все понятно с тобою, потом скидывает мой страховой полис , и пишет что передаст его родителям, от меня молчание, на следующий день пишет что бы я заблокировал ее обратно в вк что бы не видеть меня в рекомендациях. да и еше момент когда звонила , потом залила фотку с цветами хз но мне кажется это для меня)) так как зачем мне звонить если тебе цветы дарят , значит не все хорошо с васей , за этот месяц много переосмыслил и наверное даже бы сказал что охладел к ней , но хочется получить от нее колени , скажите как дальше будут развиваться события ?от меня игнор везде.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Ну что уважаемые господа! Прошёл почти год с тех самых событий когда моя жизнь перевернулась. Что имеем на данный момент , Т10д сделано , сменил машину на более дорогую , записался на бокс с недавних пор , тренажёрный зал , сменил место жительства ( уехал в другой город ) живу тут один , иногда приезжают друзья. Из тиндера девочки имеются , приезжают остаются уезжают. Имел отношения с девушкой младше меня ей 23 , около 4 - 5 месяцев , потом просто бросил ее ( чувствовал себя просто кретином) так как не устраивала в сексе , да и внешность не очень радовала и понимал что не люблю я ее и не хотел обманывать потому что все стало заходить слишком далеко. Ребята главная проблема в том что я иду через свои страхи во всем , полностью меняю свою жизнь. Но тот осадок остался , иногда накрывает очень сильно до слез , признаюсь честно что я недавно переехал в другой город где в 100000 раз живет больше народа чем в моем малом городе. Считаю что моя проблема в том что я не смог на данный момент встретить девушку лучше бывшей, в плане красоты , общих интересов и тд. Надеюсь дай бог я закреплюсь в данном городе и чуть позже все таки встречу ту от которой бросит в жар. 

Что слышал о БОЖП, у человека другая жизнь живет в Сочи , с Новым Василием. Это все что я знаю , в сентябре месяце когда уезжала писала какую то дичь про мой страховой полис в ватс ап, и звонила но не смогла так как в чс у меня уже давно. Думаю что забыла меня. Жизнью ее не интересуюсь , соответственно СС не смотрю , потому что крайний раз накрыло так сильно что отходил очень долго ( посмотрел в сентябре) Там вся стена в новых фото с Сочи , как они целуются и тд. Понимаю что очень долго нахожусь уже в этом состоянии такое впервые со мною иду к своей цели через боль и воспоминания ( очень больно вспоминать о том как мы были в троем я чувствовал что у меня была семья , ответственность и забота о них , хотя и ребёнок мне был не родной)
Стараюсь больше отдавать близким и нуждающимся людям , не так давно посетил больницу где лежат отказники , купил все необходимое почувствовал себя лучше не надолго , а так в планах построить родителям дом ( потому что кроме меня финансово никто им не поможет)  , потом взять ипотеку в большом городе. По факту не могу разобраться в своём внутренни состоянии , мне очень одиноко , все эти бл*ди из тиндера состояние мое меняют только на вечер , потом заново все по кругу. Не сказать что я прям сильно загоняюсь , но откаты происходят.

На правильном ли я пути ?

Что происходит с моим внутреннем состоянием ?

Заранее благодарен.

Опубликовано:
16 минут назад, Будь спок сынок сказал:

На правильном ли я пути ?

Что происходит с моим внутреннем состоянием ?

Не совсем. 

Ломка, последствия выхода из зоны комфорта. Это нормально. 

Подробнее чуть позже. 

Опубликовано:

Так вот. 

Мы - это то, что мы делаем. 

Штамп, конечно, но это работает. 

К чему я: начни поступать правильно - и станешь другим человеком. 

1. Перестань палить сс своей бывшей. "Я только одним глазком", "я уже отлип" и прочие отмазки - это твой внутренний тфн пытается наедать тебя. Отлип - это когда смотреть ее инсту вообще не хочется. А любые порывы души в этом направлении должны быть для тебя красным флагом. Ты потратил год впустую. 

2. "Не люблю бабу" - такой проблемы для тебя существовать не должно.

Да, бабе нужно демонстрировать ее нужность. Но залипать на ней не надо. А если уж хочется - просто начни в нее вкладываться.

"Не устраивает" (в т. ч. в сексе) - вот это нормальный аргумент. То, что закончил некомфортные отношения - тоже норм. 

3. С лядями из тиндера завязывай. И вообще меньше за бабами бегай. У тебя более серьезные цели в жизни. А бабы - добивайся такой ситуации, чтоб они сами за тобой бегали. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Общение с мужчиной

2. 29

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 60

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 145

Джои(33) и его милфа(44)

5. 145

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...